武LI大事件,有关注的吗?

33条,20条/页

原文= =发表于:2018/4/4 20:35:06

hentai老师能不能受到制裁啊,气死了

1= =发表于:2018/4/5 10:37:12

死者姐姐发wb道歉了,估计就这么不了了之了吧

2= =发表于:2018/4/5 11:48:39

被威胁了或者金钱赔偿了,反正现在死者手机和电脑都被扣在学校,证据早就被消除了,无能为力,这就是高校现实,就这么黑暗,无能为力

3= =发表于:2018/4/5 11:49:49

昨天看澎湃那条wb,转发评点进去全屏蔽了

4= =发表于:2018/4/5 11:56:46

好心疼小陶,被欺负到无法呼吸,选择这种方式摆脱,却不能得到一丝公道

5= =发表于:2018/4/5 11:58:34

郭嘉高校只有多黑暗,这只是冰山一角,里面的利益链不敢想象,念到研究生的学子有多不容易,就这么被一变态导师夺去性命,想哭

6= =发表于:2018/4/5 12:29:32

今天清明节,希望陶能在天堂过安生日子,希望王pan不得好死

7= =发表于:2018/4/5 12:40:04

高校环境真的挺功利的,所以有很多虽然混的不错但是属于那种投机钻营的人,同时又面对一群没啥社会经验的学生,算是这种人的温床了

8= =发表于:2018/4/5 12:42:45

吓人,高校真有那么多变态老gay吗? 被网盘老贼欺负过的学生不止一个吧

9= =发表于:2018/4/5 12:57:31

他还留了篇论文真是
得逼到多严重才会选择死

10= =发表于:2018/4/5 13:00:49

这所学校真是从内到外已经烂透了

11= =发表于:2018/4/5 13:31:56

可怕,呼吁各位学子不要报考此校

12= =发表于:2018/4/5 13:33:52

小陶同学肯定被王盘xingqin过,他电脑里存有这方面的论文,而且手机里肯定有更吓人的东西被学校克扣了,学校里还有一个年轻讲师也叫王盘baba,太可怕了

13= =发表于:2018/4/5 18:52:19

性侵是真的吗?说话负责任啊,小陶已经走了恶意揣测不好吧,那个狗老师真该死,网上好像有武理他所属学院的电话,发布者号召网民们去不停投诉这个狗老师

14= =发表于:2018/4/5 19:35:37

说句难听的,新帝登基出这种事情肯定是要压下去的,而且估计以后是常态了

15==发表于:2018/4/25 22:14:45

这种可多了

16==发表于:2018/4/25 22:19:43

可惜了

17= =发表于:2018/4/26 10:39:54

最近P大事件看出来,TC高校烂到根了

18= =发表于:2018/4/26 14:50:30

最近P大事件看出来,TC高校烂到根了

-----------

不承认有问题,家丑不能外扬,一说问题就跳脚,解决说问题的人,不光高校

19= =发表于:2018/4/26 16:28:29

学校把人渣保护得太好了,一直都是出点什么事一说是老师就小事化了,道德上的问题更是

33条,20条/页