有没有去看世界杯的GN约起来吧

202条,20条/页

原文世界杯求个拼房发表于:2018/4/17 16:57:51

我是看m3 m19,615-618四晚在索契,619-620两晚在莫斯科,酒店已定等一房伴
扣扣:妖漆②四漆0巴0叁
希望能求到!!

1= =发表于:2018/4/17 17:31:05

去淘汰赛……碰不上lz

2= =发表于:2018/4/18 10:10:25

你们是怎么弄到票的。。。

3= =发表于:2018/4/18 13:33:23

票价怎么样?

4= =发表于:2018/4/18 13:33:51

去看阿根廷对冰岛,有人一起吗

5= =发表于:2018/4/18 13:37:00

LS ?我跟另外一个妹子也是看的这场阿根廷冰岛的。。。 官网抽票的

6= =发表于:2018/4/18 13:39:34

LS ?我跟另外一个妹子也是看的这场阿根廷冰岛的。。。 官网抽票的
=====
哇哇哇!有缘!问下gn坐标大致在哪里?如果离得近可以一起吗~gn是阿根廷球迷?

7= =发表于:2018/4/18 13:42:52

居然能抽中,请问ls gns什么时候买的票啊

8= =发表于:2018/4/18 13:45:58

?大梨o在此,本来想的好好的准备去,没想到T_T

9= =发表于:2018/4/18 15:03:42

三阶段先到先得刷到票的,M60,有同行的GN不

10= =发表于:2018/4/18 17:28:26

=====
哇哇哇!有缘!问下gn坐标大致在哪里?如果离得近可以一起吗~gn是阿根廷球迷?
=====
我是MESSI 人迷,也是苦逼的 三流蓝球迷 ? 坐标NJ ?

11= =发表于:2018/4/18 18:36:54

=====
=====
我是MESSI 人迷,也是苦逼的 三流蓝球迷 ? 坐标NJ ?
=====
啊啊啊!我也是Messi球迷!我坐标cd,搭不成伴儿了~说实话婷婷能进世界杯已经很感动了,多亏最后一场你梅力挽狂澜 (*^▽^*)?

12= =发表于:2018/4/18 18:40:39

XQ球仙儿球迷这么多?
球仙球仙,法力无边

13= =发表于:2018/4/21 17:24:15

楼上两位阿根廷对冰岛的姑娘能不能留个联系方式,我也是这一场

14= =发表于:2018/4/22 14:38:36

非lz,2L淘汰赛那个…fifa官网可以直接抽选或购买,几率挺高的
12月第二阶段抽选,抽了六场中了两场
3月第三阶段直接购买,又买了两场
现在有一场赶不上得想办法出掉,发愁

15= =发表于:2018/4/25 17:07:23

有没有看德国场的
悲催的抽到德韩。。。27号喀山求约
还有26号法丹的也求约QAQ

16= =发表于:2018/6/2 22:37:09

快出发了,踢个楼

17= =发表于:2018/6/3 19:34:02

居然看到坐标NJ的同城messi人蜜 啊啊啊啊啊啊 能去现场看球王真的羡慕QAQ

希望今年也能看他踢到最后。

18= =发表于:2018/6/15 11:43:08

昨晚开始啦
tl

19= =发表于:2018/6/15 12:47:27

东道主势头很猛嘛,揭幕战就5:0

202条,20条/页