大家看con都会化妆吗?忘记化妆会不会有什么所谓

55条,20条/页

原文= =发表于:2018/7/23 22:08:15

会被同担diss吗

1= =发表于:2018/7/23 22:14:44

当面不会吧,除非你遇到素质很低的奇葩,心里怎么想就不得而知了

2= =发表于:2018/7/23 22:19:09

其实在霓虹不化妆也不会怎样,顶多也就是戴个口罩嘛
但大家就是过不了心里那道坎而已
觉得自己没有同担可爱漂亮,饭撒可能拿少一点啥的

3= =发表于:2018/7/23 22:25:00

觉得化了妆也没同担好看 _(:з」∠)_

4= =发表于:2018/7/23 22:28:12

同担只会眼红长得好看的同担,不化妆为什么要diss你

5= =发表于:2018/7/23 22:31:31

==
“不想让我担觉得他的饭都是这种女人”我有见过这么说的人

6= =发表于:2018/7/23 22:36:13

5l说的这种人也太自以为是了,她担饭里有她手这么长嘴那么毒的女人才倒霉

7= =发表于:2018/7/23 22:36:45

==
“不想让我担觉得他的饭都是这种女人”我有见过这么说的人
-----------
那你这么想的话就遮住自己的脸,别让人看到就好了
到处都是药妆店,随便都能买口罩

8= =发表于:2018/7/23 22:37:09

没什么所谓,最多让人觉得“xx担ダサい”之类的

9= =发表于:2018/7/23 22:40:34

化不化妆取决于 你买的位置他能不能够看得见啊 care同担个什么劲 你又不饭同担

10= =发表于:2018/7/23 22:41:43

饭同担xs

11= =发表于:2018/7/23 22:41:56

不买idol看不见的位置
所以从没想过看控不化妆

12= =发表于:2018/7/23 22:51:09

其实怎么会有忘记化妆这种情况出现的呢?
一般去看控,你就算只在入场那天化妆,也应该早上出门的时候就已经化了,进场顶多补妆
理解不了lz你这种逻辑

13= =发表于:2018/7/24 8:23:07

同觉得化不化妆取决自己,更主要是樱花妹都打扮的很漂亮吧,就算不会化妆也可以去店里画

14= =发表于:2018/7/24 13:08:11

看本命的con会化妆打扮,但是看墙头的就比较随便了

15= =发表于:2018/7/24 14:52:04

会打扮一下+1,因为我手里拿着“中国”的扇子2333 不过也就是换个隐形,然后睫毛膏、眼妆、腮红、口红搞定,不会专门去做头发什么的Orz

16= =发表于:2018/7/24 14:59:50

化妆更自信啊,人堆里我担只看得到我,群饭撒也肯定是验我的hhp

17= =发表于:2018/7/24 15:00:52

错字,肯定是给我的

18==发表于:2018/7/24 15:48:25

没事的,因为没人会关注你。你早已淹没在人海!

19= =发表于:2018/7/24 17:00:08

反正我买的位置
idol给的饭撒 我能很确定是给我w
心疼有些坐在连饭撒都确定不了给谁的位置 还自以为买了凉席的井底之蛙诶

55条,20条/页