喜多川家族是不是想自毁一手建立的帝国

34条,20条/页

原文文春砲发表于:2018/8/29 16:29:57

文春:ジャニーズ喜多川社长が滝沢秀明を后継指名

每隔几年搞一次内斗
大头明接社长是不是去年忘年会决定的,那忘年会其他几个zb就是以后的管理层?

1= =发表于:2018/8/29 16:33:42

忘年会除了lzxm还有谁?

2= =发表于:2018/8/29 16:34:24

去年忘年会有谁来着,也是文春去拍的
有印象参加的今年都资源两手抓不完啊,啧啧

3= =发表于:2018/8/29 16:35:10

忘年会全社都参加了吧

4= =发表于:2018/8/29 16:39:14

除了某家日常YY他家是高层候补,大概没几个ZB饭会那么care管理层到ZB进不去都要在WZ开L吧

5= =发表于:2018/8/29 16:55:24

8月30日(木)発売の「週刊文春」では、スキャンダルに揺れるジュリー体制のきしみ、ジャニー氏とジュリー氏の路線対立、滝沢が後継者に指名された経緯、近藤真彦、東山紀之、中居正広、嵐との関係なども含め、詳報している。

明天,等料,吃瓜

6= =发表于:2018/8/29 16:58:52

有时候时代影响更大吧,就像曾经百万单很多,现在50w单都非常困难

7= =发表于:2018/8/29 16:59:29

zb都进不去的山货来wz开大会了,噗

8= =发表于:2018/8/29 17:02:00

阿啦,二狗没参加忘年会(x)。

9= =发表于:2018/8/29 17:03:31

怪不得xx跟前t世纪大和解亲上了

10= =发表于:2018/8/29 17:12:32

全文
https://m.weibo.cn/detail/4278378763297671

概括
https://m.weibo.cn/detail/4278376234015260

11= =发表于:2018/8/29 17:40:13

怪不得xx跟前t世纪大和解亲上了
===
怎么 xx也想分一杯羹吗,现在就开始抱大腿

12= =发表于:2018/8/29 18:09:05

看完全文,和后继者一毛钱关系都没有,全是文春的猜测,倒是急坏了一锅人www

13= =发表于:2018/8/29 18:28:42

这家的表示只希望能看到作为爱豆的他,社长谁爱当谁当

14= =发表于:2018/8/29 18:36:54

你表示有什么用,如果人家就是想当社长呢

15= =发表于:2018/8/29 18:46:37

吃瓜看戏

16= =发表于:2018/8/29 18:57:34

45s表示担当者不在,这事儿担当者是谁啊,xs
等看第二砲
女帝玛莉:叫takki到会议室来,马上,现在!!!

17= =发表于:2018/8/29 19:03:06

那7l来wx作啥?有号去zb聊啊,没流量zgzs太鸡摸了是吧

18= =发表于:2018/8/29 19:06:17

担当者不在就意味这事有谱
上回这么回应是二狗和ytlz的事
就是确有其事但不好说所以说负责的人没在

19= =发表于:2018/8/29 19:16:17

谁让他做社长了啊,原文好好看了吗?

34条,20条/页