32这是哪根神经又搭错了?莫名其妙。。。

47条,20条/页

原文= =发表于:2019/4/21 21:51:20

给他生日一直过的好端端的突然又不让去了? 实在纳闷来问一下emmmm

1= =发表于:2019/4/21 22:15:37

啧,前几天看到访谈还庆幸幸亏插口崩了,真是生命不止,挑货不息

2= =发表于:2019/4/21 22:26:06

总top本来就是玩cp大手,把几对cp经营的有声有色 隔段时间换个对象狂cue,习惯就好

3= =发表于:2019/4/21 22:28:38

只能说明圭凉以前真的real过罢了
以前不都是太子,知念,跟32的圈外朋友一起给32过生日,太子走了以后,变成知念给32过了,所以32今年就说如果知念今年还来的话,他会选择逃跑到别人不知道的地方,太子不在了,触生日伤情

4= =发表于:2019/4/21 22:34:26

劝3L去写同人文

5= =发表于:2019/4/21 22:40:45

没觉得自从太子走了以后,他跟71就变味了吗?营业也没有以前那么兢兢业业了,连生日也不让去过了,我可能想多了

6= =发表于:2019/4/21 22:45:27

32说变得不在意生日了,不在意就不在意了,怎么就叫神经搭错了?动不动骂人楼主教养就这样?

7= =发表于:2019/4/21 22:49:10

之前过生日不还分好几天过嘛,家人(?)一天?两个门把一天,友人一天,转眼就说不在意生日了emmmm

8= =发表于:2019/4/21 22:52:22

去年4月那个档肯定发生过什么,太子生日当天37飞棒国,32生日太子没给过,到底啥事估计只有他们自己清楚

9= =发表于:2019/4/21 22:53:34

3l虽然是脑洞,但逻辑合情合理,毕竟问32去年生日怎么过的,他直接说不记得了,去年生日就是第一次太子不在,以前生日都记得怎么过的,就去年记不得了2333333

10= =发表于:2019/4/21 22:57:57

只能说32真的很看中跟太子的感情吧,他出国留学32是最生气的一个,源点估计就在去年太子生日期间,如若没什么事的话不会放着太子生日不过带着71去韩国旅游

11= =发表于:2019/4/21 23:09:04

最近不是跟岛1各种亲密吗?又是吃饭又是交流剧本的。。

12= =发表于:2019/4/21 23:46:46

要说因为太子触景生情我是不信这套cpf说辞的,但是问去年生日说啥也不记得了,今年生日又不让过,真的很刻意.........

13= =发表于:2019/4/21 23:51:46

32xfxy体质吧,过个生日也能被阅读理解,从zb到wz,真的用生命诠释32是平成被阅读理解最多的人

14= =发表于:2019/4/22 7:27:37

没有你,生日我都可以可以放弃 龟粮太rio了

15= =发表于:2019/4/22 9:30:41

这是wz,没id的四字母这是憋不住了吗

16= =发表于:2019/4/22 11:17:39

他俩做过了吗?

17= =发表于:2019/4/22 11:39:27

他俩做过了吗?
===
做过几年好朋友ww

18= =发表于:2019/4/22 12:22:56

憋死了吗?都跑到wz来阅读理解?
说的很清楚了,长大了不想过生日了,这句话很难懂吗?

19= =发表于:2019/4/22 12:33:42

对他没意见 单纯觉得别人好心好意费心思给庆生,也是一番心意,突然就一句不记得了不觉得话说的很伤人吗?

47条,20条/页