top领进门,担谁看个人,你怎么看?

71条,20条/页

原文= =发表于:2019/5/13 8:09:15

top领进门,担谁看个人,你怎么看?

1= =发表于:2019/5/13 8:16:11

吸top血

2= =发表于:2019/5/13 8:41:52

有点道理

3= =发表于:2019/5/13 10:37:03

我对我担(非top)属于一见钟情,没有靠谁领 一眼看中就不会移情别人了

4= =发表于:2019/5/13 10:37:53

不太同意,所谓top领进门只是因为那个资源是top领了,在没有其他人的情况下,造成了“top领进门”的情况
实际上要是通过其他门把的个人资源入坑,也可以是那个门把领进门啊
资源是团的情况下,如果首先是被top吸引了,才可以这么说

5= =发表于:2019/5/13 10:58:32

top一般都是剧担,就是负责领人进门的,领不来人当什么top

6= =发表于:2019/5/13 11:03:32

楼上这位估计不知道top是什么吧
top就是指人气高,资源回报率高的,容易吸引眼球刷脸人气就会蹭蹭涨的,这才能被叫top,top就是人气吸精度高成为最顶端才叫top,才会所以才会有top领进门的说法,毕竟那些刷脸没存在感没人气的空气肯定成不为top,也成为不了容易吸人气的,所以top就是最容易吸引人气的人,说top领进门也没错吧,因为人家吸人气快且有效率
top是指能力top人气top啊,从这个层面看,top就是各团最强人气回报率成绩最突出的,既然人家这么强,什么都表现好,说一句领进门怎么你了?你家人气不行,刷脸回报率不够还有理了?

7= =发表于:2019/5/13 11:07:10

可能有人误解了吧,能叫top那就是很有能力的,我觉得标题没问题,毕竟top就是实力代表
刷脸都没人气垫底的那个,叫做没救型,所以资源回报率底低下,是back,这种人要是能领人进来他也不会是back而是top了,back就是因为刷脸吸人不行,业务不行才是back的

8= =发表于:2019/5/13 11:07:32

6L的语言组织水平。。。。作文从没及格过吧 你知道你说话颠三倒四毫无逻辑不?两三句就能解释清楚的东西啰哩巴嗦的,尬死我了

9= =发表于:2019/5/13 11:09:16

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈xsl 这在语言学上叫重复冗杂,主旨不明,是不是没上过高中?

10= =发表于:2019/5/13 11:09:53

6L说的是大多数情况,但是谁领进门这回事从来都是很私人的,我也不是被top领进门的
不知道在这里争top的定义有啥意义

11= =发表于:2019/5/13 11:11:09

哪个团一开始的top不是事务所捧的,同一个团一开始都是一样档次的资源?还不是分档次的,后期是凭个人实力,前期不就是事务所喜好吗,要不就没有换top一说了

12= =发表于:2019/5/13 11:12:29

认领6,楼上说的是4楼,同意5楼说法,top就是易红体质的人,能当top首先就是要有强大领人能力担任,或者说因为他们有强大的领人能力人气超好所以就是top,人气top领人对他自己就是最基本的属性

13= =发表于:2019/5/13 11:13:37

天啦噜,我一看见回复超过五行的直接略过。。。 太zz了

14= =发表于:2019/5/13 11:14:06

行了,同志们,这楼可以不用回复了,希望zb永远修不好嘿嘿嘿

15= =发表于:2019/5/13 11:15:02

同希望修不好,23333333

16= =发表于:2019/5/13 11:15:26

emmmm我不是top领的哎,不是我的菜,我是属于所有人中一眼选中我担,没办法,各花入各眼

17= =发表于:2019/5/13 11:15:54

bt这话是专门用来指top靠剧靠番组等资源让潜在饭群知道他们团,潜在饭群去了解这团后,担谁就看自己喜好了
适用于才起步、个人资源仅能投给top的团

18= =发表于:2019/5/13 11:16:45

为什么可以这么zz。。。出楼窒息 zb不开放真是明确选择

19= =发表于:2019/5/13 11:17:58

每个人饭爱豆的方式不同,有的领进来,有的一见钟情都没毛病,只要安安心心饭爱豆撒钱,比整天在插口写论文的傻逼都要强

71条,20条/页