[KK]通勤(互攻,有炮灰,有H,务必小心谨慎)

427条,20条/页

12345678910>

121lz我们要干柴烈火!发表于:2008/4/18 0:14:00

小干部啊。。抱着你哭。。

那场梦结束得何其忽然。。

这样惶惶然怎么生活得下去?

122中立方发表于:2008/4/18 0:16:00

本来还想更一点,结果还是写不掉,明天更吧

另外咧,干柴烈火还得等等

因为还有好多人没有出来溜一下

orz,我觉得我真的不大想写H了,写到麻痹

123一直在路过发表于:2008/4/18 0:17:00

LZ,我对你太有爱了

虽然这么光明正大地表白不好

但是我真的对你太有爱了!

124z发表于:2008/4/18 0:37:00

看了昨天的更新,越发觉得LZ写的KK两人的思考模式行为方式常常和自己个人所理解挺符合...所以虽然是个架空却很有共鸣.感动ING

125中立方发表于:2008/4/18 2:15:00

哧溜~花猫突然一窜,消失了。档在门口的是一位高挑的女士,黑色的卷发优雅地披散在肩上,身上是一件雪白的长褂。她不急不徐地走进店里,伸手把一包东西搁在光一先生面前的玻璃台子上,微笑着说:“光一君,做了饭给你吃哦~”

“呀呀呀~夏木小姐,您真是每次都那么客气~”

“叫我玛丽亚就好了~”

“呀呀呀~不太好吧,还是……

“今天还是没什么人啊~”

“恩,昨天还有人光顾的……我最近有拿到很好的配件……

“不如改成录影带出租店?”

“呀呀呀~不大好吧,这……

夏木女士就在光一先生“呀呀呀”的气氛中打开做好的盒饭,递给了他。夏木女士之所以被称为女士,是因为她已经不是年轻女性了,甚至不能算是中年女性,按照我的标准(?我的标准就是本文的唯一标准)她已经是一个老太太了。但,她是一个气派的老太太,举手投足风韵犹存。她隔三岔五来这个窝囊的小店仅仅是因为有一次和一位三八的“友人”路过时,发现了堂本光一这位美男子。

“梨元!你看那个男孩子!!”

“很合适你啊~”

“见鬼,你小声点!”

“你和他交往肯定很好。”

“真的?”

“恩,我会看相。”

“好~那我明天就发动进攻。”

虽然光一先生对大部分女性冷若冰霜,不过还是被这个白衣老太太攻陷了。绝对不是因为她美丽(再美丽也敌不过岁月摧残),也不是因为她胸大(她的胸倒是真的很大),单纯因为夏木女士太难缠了,嘴甜还会讲笑话。嘛,说到攻陷,大家别紧张,我们的光一老板(他现在是老板)是不会和她上床的。只不过是一起吃饭聊天罢了,更何况夏木女士的便当做的不错,岂有不吃之理?

这天他们默默共对吃便当,夏木女士的闲话已经说完,光一先生也一耳进一耳出地听完之后,突然冒出一句:

夏木小姐,如果你的恋人,那种已经在一起的关系的那种,那种恋人,丢下你然后消失了,怎么办?”

“啊徕?你被抛弃了?!”

“呀呀呀……呀呀呀……那个……嘛~被抛弃了。”

“谁啊?真没眼光啊~千小姐?”

“呀~那个普通人。”

“普通人?~不会吧~”

“真的是普通人~~”光一先生有点脸红,他觉得自己很奇怪,会和一个不怎么熟的人说这种事。

“你干嘛了?偷吃?”

“没。”

“骗她钱?”

“怎么可能啊~”

“那她跟别人跑了?”

……

跟别人跑了。光一先生不是没想过这个可能性,自己当时也就是个电车痴汉的形象,刚先生就和自己好上了,要说跟别人跑了,真是完全可能。但是他又不愿意接受这个可能,因为这样就得承认自己爱上了一个花心的家伙,不负责任的骗子,自己就颇有倒贴的嫌疑,而且显的贱贱的。他宁愿相信刚先生是有什么不得以的原因才不来见自己,而且等事情过去后就会出现。堂本光一真的是没什么想象力的人,不过这次他却几乎把刚先生的消失想象成了一部科幻黑帮片,还催眠自己到相信。

现在夏木女士又把这个“跟别人跑了”的强大可能性提出来,光一先生陷入了苦恼之中。

126发表于:2008/4/18 2:18:00

夏木阿姨居然也出现了。。。

继续等着5124再遇

127--发表于:2008/4/18 9:06:00

嗯 51的心理部分写的很细腻 LZ的文有种很真实的感觉呢

128发表于:2008/4/18 10:04:00

感觉文中的5124都是想得很实在的人,却也会在生活处于没有门的境地中给自己开扇窗,会在无奈的状况下调侃自己,平实的语言道出的是表面平淡如水内心却波澜起伏的内心世界,像河流中的水一样缓缓流入读者的心中。

129◎◎◎发表于:2008/4/18 10:14:00

不得不顶一下了~

此文甚好!!

130=发表于:2008/4/18 10:45:00

LZ的细节处理很有特色,与众不同得颇有感觉。LZ您勤更这个吧,想看有剧情的``噗

131中立方发表于:2008/4/18 12:06:00

真是都被说的有点不好意思<---一直在装害羞。

下面要放雷,可是我在斗争要不要放

本来就是KK两个人的事情,写来写去写的很复杂了

先放一点,看看反应,有意见的请一定提,我再看情况到底怎么继续

另外要申明的一点是——绝对绝对这个故事是要KK两个人最后在一起的,关于这个不用担心。

132中立方发表于:2008/4/18 12:08:00

自己在这个地方开店就是希望有朝一日能见到刚先生从门口经过。而之前退掉的公寓,现在是房东兼朋友的长先生住着。

“我没钱租这个房子了,退给你你帮我看着啊~到时候小刚回来找我你一定要通知我。”

“没问题!我正想换个干净点的房间住住~”

“我说啊~你别把自己的地方搞的和猪圈一样好不好?……你之前的女友不就给你臭的跑路了?”

“嘿嘿嘿~~旧的不去新的不来嘛~~”

……真没良心啊你~”

“其实还不是人家也不 要我了~唉~说真的啊,咱俩现在都是被抛弃的人啊,不如去喝酒找女人?”

“去去去~谁被抛弃了!你一个人去喝得了,我忙正经事要紧。”

还是你要找男人?”

……忙你自己的去吧!!!”

呐,这样的对话犹然在耳,光一的心境却有微妙的变化。因为夏木老太太说刚是跟别人跑了,长赖也说过自己是被抛弃了。三人成虎,光一先生为了不让自己认定自己是被抛弃了,做了一个果断的决定——绝对!绝对!不再跟第三个人提起这个事情了。并且,注意了!并且,要开始新的恋爱。不恋爱也要找人鬼混!

敲开长赖的门,面前是一个蒙头垢面,脸色铁青的高大男人。

“长赖。你中毒了?”

“唔~~~三天没睡觉。”

“干嘛在?”

“打游戏。”

“刚

“没来过。”

“长赖~”

“啥?”

“咱们去喝酒。”

俱乐部里女人的香味和酒臭混在一起,光一先生蜷缩在沙发的角落里喝着闷酒。倚着他的是一位染栗色头发的俊美男子。这位艺名“秀明”的短大学生每周都会出来几天做业务,一来为了补贴家用,二来是结交朋友。秀明今天听说要接待一位“有着惊人美貌”的客人,原本十分开心,来了之后才发现不过是一位垂头丧气,不坑一声,专注喝酒的家伙。心里想着,怎么瞧都不瞧我一眼?不把我带出场可就麻烦啦~还不如去做近藤先生的生意。

“堂本先生~你喝的这么快很容易喝醉哦~”

“唔……”又给自己倒上一杯。

“你是有什么心事吧~我可有排忧大师的称号哦~”

“没。”

“要不我陪你喝这杯吧~”

“你一次多少钱?”

“诶?~这个。”秀明心想,看不出来倒还满直接的嘛,于是用手比了个数字。

“一半。”

“诶?!这样可不行啊~不合规矩的~”

“那算了。”

“呀呀呀~哪有这样的,好啦好啦,就这样吧~现在走吗?”

“长赖,我先走了,你一会儿自己回去啊!别喝挂的给人丢马路上~”光一先生朝着正和两个大胸女玩游戏high到不行的长赖抛下这句话,起身拿了外套推门走了。

秀明跟着光一先生在街上走着。他其实看多了,这样的事,失恋就出来找发泄的人。失恋不会因为发泄了就结束,但是秀明可以因为他们的发泄得到钱。今天虽然只有平时的一半,秀明还是有点积极,或者说堂本先生让他感到不忍,那个失魂落魄的侧影让他有微妙的动心。

“你要带我去哪里?”

“哈?”

“你一直管自己在走啊~”

“诶?随便找一家吧。”

还真是失魂到一个极点啊,不会喝醉了吧?到时候吐的到处都是就不好了。可是看起来又不像。秀明拉了一把光一先生的胳膊,示意街边一家爱情旅馆。

在拉他的时候,秀明感到对方微微的躲闪和抗拒。

133沙发!!!发表于:2008/4/18 12:15:00

鸡动!!

134那个发表于:2008/4/18 12:18:00

小干部和小编辑都成了小老板了。

何时能见啊~~~~~~~~

135中立方发表于:2008/4/18 12:22:00

我原本是这样想的,有的恋爱,要等待两年,两年之后,如果还想在一起,那么不管期间发生什么,就让他们永远在一起<----心之恋人?

136那个发表于:2008/4/18 12:34:00

如果等两年的话,那小孩子是不是差不多了?

137中立方发表于:2008/4/18 12:41:00

(编辑掉,我想到了)

138--发表于:2008/4/18 12:58:00

没想到大头是这样出场的 唉 都是沦落人

139中立方发表于:2008/4/18 13:25:00

既然都没什么意见,我就继续了。雷者自理。

----------------------------

爱情旅馆的灯光不错,海蓝海蓝的。秀明先去洗澡,留光一先生一个人在床上呆坐。光一先生没怎么来过这样的地方,依稀仿佛和初恋女友去过一个红色的房间,或者是橙色的,天花板上还吊着玻璃吊灯。经过室外的空气和暖风,光一先生的酒早醒了大半。此刻正努力的回想和初恋女友去过的那个暖色的房间,想着想着,眼前浮现了曾经住过的公寓客厅那明晃晃白亮亮的灯光,刚先生半裸着身体躺在红沙发上,嘟着嘴,肉嘟嘟的脸做出搞怪的表情逗自己……手上拴着根紫色的小绳子……

“为什么要绑这个?”

fufufu~~”

“在手腕上绑着,干嘛?”

“绑起来就不会走掉哦~fufufu~”

“手不会走掉?”

fufufu~~我不会走掉哦~fufufufu~”刚先生笑着说着,吻着光一先生的手掌,温暖的嘴唇有柔软的触感…..

——“我洗好了,你不洗一下?”秀明的突然发言打断了光一先生的思绪,他仿佛被从梦中惊醒,惊讶地盯着秀明的脸。

“怎么了?干嘛这样盯着我?”秀明往自己身上看。

“不~没什么。唉~~”叹了口起,光一先生耷拉着脑袋进了洗手间。咔嗒!锁上了门。

好家伙,看起来对我完全没兴趣嘛——秀明基本没遇到过这样的顾客。一般不管男人女人,在店里就算有所收敛,到了宾馆一律猥琐淫荡,这种看到自己裹着浴巾的模样基本无视的人,真是头一遭遇到。简直是上天给他的考验。

光一在洗手间拧开花洒狂冲身体,不知过了多久,咸咸的眼泪混着水流渗进了嘴里。

“不 要后悔”光一紧紧握着拳头按在墙上,对自己默默念着这句话。当一份爱情消失之后,才发现这爱有如此强烈。在半年之前,光一先生绝不能相信自己能拥有如此强烈的爱情。应该随着时间渐渐淡去的感情,却在此刻变的犹为清晰。假若时间倒流,他一定不会让刚先生独自回去家乡,绝对在当天(不管有多少工作)打电话去和刚先生联络……

不 要后悔;但不能放弃。

“你干嘛要干这行?你的脸可以当偶像。”坐在沙发上,裹着宾馆浴衣的光一先生开了一听啤酒。

“堂本先生~您才是吧~”

“我年纪大了。”

“我也不小了。”

“干嘛做这个?”

“也不是主攻方向,我现在在读书,这个只是做个补贴……东京生活费太高。”

“嘛~我的店也快撑不下去了,到时候来投靠你吧。”

“哈哈哈~~你说笑吧~!真的要跟我抢饭碗,我可没信心赢你啊~”

fufufu~”

……真的?”

假的啦。”

140空白发表于:2008/4/18 13:37:00

有爱。大概是自己看的很多文把大头写得太……,所以看到这篇还是很高兴的,想知道LZ编辑掉的是什么= =

炮灰是大头么……?只要最后别玩啥隐忍割爱之类的筹码就好,大头是个好人天涯何处无芳草请LZ考虑加个辅CP进来……说到底是我对大头文里的形象死灰复燃中,于是爱魂爆发了= =

427条,20条/页

12345678910>