[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2462条,20条/页

12345678910>

21…………发表于:2008/5/13 13:46:00

和前段时间那雷雨文逻辑挺像的啊

22= =发表于:2008/5/13 13:48:00

是雷雨的衍生文??

23- -+发表于:2008/5/13 13:49:00

圭人是春雄的结晶吧

是吧是吧是吧~~~~~~~~~~~~~~~

24…………发表于:2008/5/13 13:58:00

无责任揣测剧情(雷着不负责啊哈哈哈)——

?

正室又贤惠又隐忍又是“青梅竹马”,是完美无缺的圣母贤妻一名

第一侧室FH又淫乱,是最危险的人,因为失宠又yu求不满而SY,引起嫡子的X幻想,而和亲妹32乱伦,正当众人震惊之时,解救大家的是这样一个消息——32并非老爷亲生,而是其母红杏出墙的结果

第二侧室威胁不大,不过又留过洋又没有传统美德,又是个DT货

被赐婚的千金,生下的肯定不是老爷的种,也就是个炮灰级的人物

——总之结果就是薮老爷“又一次”众叛亲离,最后终于发现一直留在自己身边的只有正室,唯一没有对不起自己的只有正室,而自己最对不起的也是正室。于是他怀着感激又内疚的心情,和留下来的正室一起过着幸福愉快的生活

?

以上为无原则揣测和YY,仅供娱乐啊~

25LS发表于:2008/5/13 14:04:00

的你要雷死我= =,圣母重新降临人间,毫无用处的薮老头再次被打击

26发表于:2008/5/13 14:07:00

最讨厌圣母受……

27.发表于:2008/5/13 14:39:00

把青梅竹马的名头抢过来

把空降、DT的不利踢给其他人

塑造圣母果然是需要耗费心力的啊~

28作者发表于:2008/5/13 14:58:00

- -+2008-5-13 13:45:00

公卿盘家...............

我不知道我理解的对不对= =

---------

我估计你理解的和我理解的差不多。

对了。

29既然发表于:2008/5/13 15:17:00

作者你来了,那就解答下那圭人到底谁家孩子吧

30= =发表于:2008/5/13 15:17:00

薮源氏啊

31作者发表于:2008/5/13 15:18:00

29 既然2008-5-13 15:17:00

作者你来了,那就解答下那圭人到底谁家孩子吧
-----------
雄子的孩子啊。

32--发表于:2008/5/13 15:23:00

母亲不关心了,就关心父亲

33= =发表于:2008/5/13 15:24:00

楼主桑,春雄吧!!

我想看他俩H!!

34/ /发表于:2008/5/13 15:32:00

薮既然这么喜欢雄子,想必感情还不错,又得到了大部分的宠爱,就算当初和别人真有了一段,雄子也该爱上她丈夫了,人心都是肉做的,难道又是没良心浪费了薮感情的妾室?

35= =发表于:2008/5/13 15:38:00

按源氏物语的发展,雄子该出家忏悔,圭人继承父亲的头衔,得到众人宠爱

芋头版的夕雾公子还是很合适,包括他对父亲侧室的暧昧

36发表于:2008/5/13 16:24:00

背德義母设定??

蹲了啊..我想看岛慧!!!

也..我有预感这文里没YABU什么事......汗

37猴子能不能BH点发表于:2008/5/13 16:32:00

每次都是这样,贤良淑德,然后等着男人回心转意,这种女人其实很可悲好不好?得到的根本就不是丈夫的爱,男人在外面宠爱别的女人,怜惜别的女人,最后什么都没了才想到回来,这都算什么?垃圾回收站?

38= =发表于:2008/5/13 16:34:00

作者刚开个头,什么都还没交代呢,LS各位都急什么啊。

39LS的别激动发表于:2008/5/13 16:38:00

37 猴子能不能BH点2008-5-13 16:32:00

每次都是这样,贤良淑德,然后等着男人回心转意,这种女人其实很可悲好不好?得到的根本就不是丈夫的爱,男人在外面宠爱别的女人,怜惜别的女人,最后什么都没了才想到回来,这都算什么?垃圾回收站?

-----------------------------------------------------------------

摸摸~

没有混沌窝囊废和FH淫乱者的衬托,怎么塑造圣母形象啊

表急,作者自有办法的,大家耐心看就是了

40-发表于:2008/5/13 16:58:00

啧啧,这是在干什么

2462条,20条/页

12345678910>