[大雷|黑|跳跳主]枫叶红时[家族题材/女体/H有/雷着不管

2462条,20条/页

12345678910>

41- -+发表于:2008/5/13 17:16:00

28 作者2008-5-13 14:58:00

- -+2008-5-13 13:45:00

公卿盘家...............

我不知道我理解的对不对= =

---------

我估计你理解的和我理解的差不多。

对了。

------------

我家大雄不愧是Ak之子啊...

42惊悚==发表于:2008/5/13 17:33:00

RID~~~

吨等下文~~~~~~

43= =发表于:2008/5/13 18:30:00

我的岛凉,,,,LZ让兄妹乱伦吧
---------
那简直是肯定、确定、一定的。
-----------------
为了LZ的这句话,我蹲了
=========================
同蹲!!!岛凉...

44= =发表于:2008/5/13 18:55:00

我觉得……LZ说的兄妹乱伦,不只是岛凉吧

越雷越好,放开胆子放大雷吧

45唯雄不黑发表于:2008/5/13 21:23:00

“裕翔。”

正室光子夫人把他从沉思中唤醒,一抬头发现全家人都正看着他。方才有些出神没有听见问话,裕翔有些不好意思。

“裕翔,你是长子,关于凉子要上大学的事情怎么看?”薮侯爵发话,餐厅中的气氛顿时凉了下来。

“哦……”裕翔侧脸看了看凉子,发现她也正放了刀叉看着自己,一副志在必得的模样。是了,凉子这丫头定然是摸准了自己的心思绝对不会阻她做事,所以才会露出这样的表情。上学不上学这其实和自己一点关系都没有,只是若为了凉子驳了父亲的面子,多少也会对日后不利。

“这事我看还是再议吧,我到比较赞同父亲的意见呢。”裕翔别过脸,看着自己的父亲,对方脸上露出满意神色。

“没想到哥哥你也这么迂腐。”凉子不满道,“亏你还是大学生呢。”她一把扔了刀叉,起身要走。

“坐下!”薮侯爵一看到凉子这样任性,低声吼道。就连坐在凉子旁边的慧夫人,也连忙扯了凉子的衣服,垂目轻轻摇了摇头。

“老爷,我看要不然您就应了凉子吧,上学又不是什么坏事。”坐在裕翔斜对面的贵夫人忽然开口,“再说了,凉子这么聪明美丽的姑娘,不上学到是可惜了。”

裕翔知道贵夫人在家里一向敢言,说话也是有板有眼,也许是喝过洋墨水的所以父亲有时也会听听她的意见。没想到她竟然肯开口为凉子说话,只见贵夫人摸了摸旁边龙太郎的头,“女人也不能总是在家里缝缝补补、悠闲自在么不是?”

裕翔身边的光子夫人和慧夫人都不由得一震,抬头看了一眼笑容和煦的贵夫人。说者不知是有心还是无意,只不过裕翔知道,这话可是戳进了身边两位夫人的心眼儿里了。到是坐在母亲对面的雄子夫人,依然低头吃着盘中的鳕鱼,没有任何反应。

凉子一时不知道如何是好,凝着眉头打量贵夫人。

“老爷,我只是把自己的想法说出来,最后做决定的可还是得由您来。”贵夫人连忙说,“凉子,你也坐下吧,今天的鳕鱼可是上等的新鲜呢。”

慧夫人又轻轻拉了拉凉子的袖子,她才乖乖坐下,只是手也不动刀叉,一言不发。

侯爵心里被这事搅得烦躁,他挥挥手,“罢、罢。你要上学,上来便是了。以后不许再这么任性。”

凉子的鼻子里轻轻的哼了一声,连声谢都没说。

?

该来的始终会来,所以当有人大步踩得木地板直发响时,裕翔明白,凉子来兴师问罪了。

果然,有人猛的一推门,伸手一把推开要来开门的裕翔,“你什么意思吧!”

十七岁的凉子已经开始有了那种迈入成熟女性之列的美、却又稍显青涩,与慧夫人的温柔端庄不同,凉子的美不加任何修饰,浑然天成,就如同每年初春时神宫前的染井吉野,一大片粉白色的花瓣,飘落时如欲粉身碎骨一般的壮烈。

“我是为你好。”裕翔坐在窗边的椅子上,轻轻笑道。“姑娘家的,外面抛头露面再被登徒子拐走了怎么办?”

“算了吧,我看你是不敢违抗父亲,所以才和他一起不让我上学。”

凉子背着手走进裕翔屋里,身着时下流行的连衣裙,头上绑了红色的发带。裙子的白色裙摆在阳光下显得有些明晃晃的,裕翔跷起腿,这种场景似乎已经习以为常。

“你是在心虚吧?”

凉子踱到裕翔面前,忽然一个探身,双眼对视上来裕翔的,那种亲密的距离,多少让裕翔有些躲闪的冲动。

“你想太多了,凉子。”裕翔伸手抓住凉子的肩膀,轻轻往旁边让着。

“少废话,平时你可不是这么说的。”

然后是一双冰凉的手,拉开来裕翔的衬衫,探入之中,沿着后背皮肤的肌理一路向上,眼中光芒糅合着些许妩媚。

?

凉子与她的母亲慧夫人不同。

裕翔躺在床上看着身上人那一张因为快感而变得娇艳万分的脸,黑色的短发湿润的垂在耳边,嘴中发出了让人愉悦的喘息声。

凉子似乎对这档子事儿从来并不存在罪恶感,也从不被兄妹这层关系所束缚似的。而慧夫人不同,在那一夜发生媾和之事后,慧夫人就一直在躲避着他了。

他伸手抚摸逗弄着凉子丰满而上下颤动的胸部,起身用舌含住其中一边,舌尖儿在上面打了个转儿,流落下的液体让那粒儿红色的凸起变得流光溢彩起来。

若不是家中还有旁人在,大概凉子会尖叫吧。

用那种淫荡而又甜蜜的声音,在自己耳边轻轻尖叫着。

却不像慧夫人,任凭自己怎样爱抚她,也只是流着泪小声嘤咛。并不丰满诱人的胸前逐渐蔓延而来的潮红及细汗看起来是那样可爱,裕翔至今也还能记得那时的情景,一幕一幕,仿佛发生在昨天一般。

“哥……哥哥……”

凉子似乎已经快不行了似的,白皙的双臂缠绕着裕翔的脖子。

“我跟你说……”那声音断断续续的,就好像是从鼻子中挤出来的一样。那样的凉子看起来没有丝毫反抗的能力,任凭人处置。

裕翔决定惩罚她,让她方才那样无礼蛮横。

“嗯?”伸手抓住了凉子的腰,裕翔一次又一次努力的撞击着,每次撞击都让怀中的人深吸一口气。

“我……我绝对不会……”真是个喜欢逞强的坏姑娘,“不会原谅贵夫人……”

看,又是那些个女人之间的破事儿。裕翔就烦她们这些人来回算计的小心眼子。凉子她大概是知道自己以后定然会成为这个家里的主人,所以才如此有恃无恐。

兴致似乎被人一扫而空,裕翔匆匆结束了这场性事多少让凉子有点不高兴,她缠着裕翔的身子,“你现在是厌烦了我吧?”两个人躺在裕翔的床上,凉子见裕翔闭着眼不说话,就翻了个身子,松了手。

“上来大学的人就是不一样。”拉过床上的单子,凉子把自己裹了起来。“真伤心。”那声音,听起来真是让人爱怜,虽然裕翔知道,每次吵架的时候、或者是凉子的愿望要求达不到的时候,便会用那样的姿态祈求对方。

要说自己也是一贱骨头,裕翔一把拉过来凉子,揉进怀里,“哪能厌了你。”撩过凉子的发帘,裕翔吻上她的额头。

“算了吧,男人就知道嘴上说好听的。”凉子依旧别着头,不看裕翔。

每到这个时候薮家的大少爷都不知道该怎么回答,似乎凉子根深蒂固的认为之所以会造成现在这样的根源,就是在于自己的父亲当年妻妾成群的原因。她从小见惯了听惯了,总会把那埋怨抱怨到他薮家大少爷的地方来。

自己怀里的凉子,纵然平时是怎样跋扈骄傲,可是在自己面前竟然能露出些许脆弱的表情,这让裕翔有些欣喜过头。

身为长子他一直觉得自己对于这一家人有责任,与父亲不同,裕翔觉得父亲是个不懂得珍惜美好的糊涂男人,有了新人就将旧人抛在脑后。可是自己不一样,自己会念着每个人都好。

“你这次什么时候走?”凉子忽然问。“我是说回大学。”

“明天。”

“又要有一段时间见不到面了吧?”凉子一向是吝惜于显露出小女儿娇羞态的,就连不舍,都那样吝于说出口。

“想我?”一想到这里,裕翔情不自禁的捏了捏她肩膀,那丰盈的手感,让人心怀喜悦。

“做梦……”凉子轻叱了一口,然后趴在裕翔并不算健壮的胸前,“你别跟那些男人似的,行么。”

这种话,似乎在每次性事完毕之后都会发生。从最初答应时的负疚与罪恶,到现在可以满不在乎。抚摸着凉子的头发,“行,我保证。”

看见那聪慧又跋扈的姑娘在自己怀里露出特甜美的笑,裕翔觉得自己像是做了什么眼中的坏事一样。

46唯雄不黑发表于:2008/5/13 21:24:00

“裕翔。”

正室光子夫人把他从沉思中唤醒,一抬头发现全家人都正看着他。方才有些出神没有听见问话,裕翔有些不好意思。

“裕翔,你是长子,关于凉子要上大学的事情怎么看?”薮侯爵发话,餐厅中的气氛顿时凉了下来。

“哦……”裕翔侧脸看了看凉子,发现她也正放了刀叉看着自己,一副志在必得的模样。是了,凉子这丫头定然是摸准了自己的心思绝对不会阻她做事,所以才会露出这样的表情。上学不上学这其实和自己一点关系都没有,只是若为了凉子驳了父亲的面子,多少也会对日后不利。

“这事我看还是再议吧,我到比较赞同父亲的意见呢。”裕翔别过脸,看着自己的父亲,对方脸上露出满意神色。

“没想到哥哥你也这么迂腐。”凉子不满道,“亏你还是大学生呢。”她一把扔了刀叉,起身要走。

“坐下!”薮侯爵一看到凉子这样任性,低声吼道。就连坐在凉子旁边的慧夫人,也连忙扯了凉子的衣服,垂目轻轻摇了摇头。

“老爷,我看要不然您就应了凉子吧,上学又不是什么坏事。”坐在裕翔斜对面的贵夫人忽然开口,“再说了,凉子这么聪明美丽的姑娘,不上学到是可惜了。”

裕翔知道贵夫人在家里一向敢言,说话也是有板有眼,也许是喝过洋墨水的所以父亲有时也会听听她的意见。没想到她竟然肯开口为凉子说话,只见贵夫人摸了摸旁边龙太郎的头,“女人也不能总是在家里缝缝补补、悠闲自在么不是?”

裕翔身边的光子夫人和慧夫人都不由得一震,抬头看了一眼笑容和煦的贵夫人。说者不知是有心还是无意,只不过裕翔知道,这话可是戳进了身边两位夫人的心眼儿里了。到是坐在母亲对面的雄子夫人,依然低头吃着盘中的鳕鱼,没有任何反应。

凉子一时不知道如何是好,凝着眉头打量贵夫人。

“老爷,我只是把自己的想法说出来,最后做决定的可还是得由您来。”贵夫人连忙说,“凉子,你也坐下吧,今天的鳕鱼可是上等的新鲜呢。”

慧夫人又轻轻拉了拉凉子的袖子,她才乖乖坐下,只是手也不动刀叉,一言不发。

侯爵心里被这事搅得烦躁,他挥挥手,“罢、罢。你要上学,上来便是了。以后不许再这么任性。”

凉子的鼻子里轻轻的哼了一声,连声谢都没说。

?

该来的始终会来,所以当有人大步踩得木地板直发响时,裕翔明白,凉子来兴师问罪了。

果然,有人猛的一推门,伸手一把推开要来开门的裕翔,“你什么意思吧!”

十七岁的凉子已经开始有了那种迈入成熟女性之列的美、却又稍显青涩,与慧夫人的温柔端庄不同,凉子的美不加任何修饰,浑然天成,就如同每年初春时神宫前的染井吉野,一大片粉白色的花瓣,飘落时如欲粉身碎骨一般的壮烈。

“我是为你好。”裕翔坐在窗边的椅子上,轻轻笑道。“姑娘家的,外面抛头露面再被登徒子拐走了怎么办?”

“算了吧,我看你是不敢违抗父亲,所以才和他一起不让我上学。”

凉子背着手走进裕翔屋里,身着时下流行的连衣裙,头上绑了红色的发带。裙子的白色裙摆在阳光下显得有些明晃晃的,裕翔跷起腿,这种场景似乎已经习以为常。

“你是在心虚吧?”

凉子踱到裕翔面前,忽然一个探身,双眼对视上来裕翔的,那种亲密的距离,多少让裕翔有些躲闪的冲动。

“你想太多了,凉子。”裕翔伸手抓住凉子的肩膀,轻轻往旁边让着。

“少废话,平时你可不是这么说的。”

然后是一双冰凉的手,拉开来裕翔的衬衫,探入之中,沿着后背皮肤的肌理一路向上,眼中光芒糅合着些许妩媚。

?

凉子与她的母亲慧夫人不同。

裕翔躺在床上看着身上人那一张因为快感而变得娇艳万分的脸,黑色的短发湿润的垂在耳边,嘴中发出了让人愉悦的喘息声。

凉子似乎对这档子事儿从来并不存在罪恶感,也从不被兄妹这层关系所束缚似的。而慧夫人不同,在那一夜发生媾和之事后,慧夫人就一直在躲避着他了。

他伸手抚摸逗弄着凉子丰满而上下颤动的胸部,起身用舌含住其中一边,舌尖儿在上面打了个转儿,流落下的液体让那粒儿红色的凸起变得流光溢彩起来。

若不是家中还有旁人在,大概凉子会尖叫吧。

用那种淫荡而又甜蜜的声音,在自己耳边轻轻尖叫着。

却不像慧夫人,任凭自己怎样爱抚她,也只是流着泪小声嘤咛。并不丰满诱人的胸前逐渐蔓延而来的潮红及细汗看起来是那样可爱,裕翔至今也还能记得那时的情景,一幕一幕,仿佛发生在昨天一般。

“哥……哥哥……”

凉子似乎已经快不行了似的,白皙的双臂缠绕着裕翔的脖子。

“我跟你说……”那声音断断续续的,就好像是从鼻子中挤出来的一样。那样的凉子看起来没有丝毫反抗的能力,任凭人处置。

裕翔决定惩罚她,让她方才那样无礼蛮横。

“嗯?”伸手抓住了凉子的腰,裕翔一次又一次努力的撞击着,每次撞击都让怀中的人深吸一口气。

“我……我绝对不会……”真是个喜欢逞强的坏姑娘,“不会原谅贵夫人……”

看,又是那些个女人之间的破事儿。裕翔就烦她们这些人来回算计的小心眼子。凉子她大概是知道自己以后定然会成为这个家里的主人,所以才如此有恃无恐。

兴致似乎被人一扫而空,裕翔匆匆结束了这场性事多少让凉子有点不高兴,她缠着裕翔的身子,“你现在是厌烦了我吧?”两个人躺在裕翔的床上,凉子见裕翔闭着眼不说话,就翻了个身子,松了手。

“上来大学的人就是不一样。”拉过床上的单子,凉子把自己裹了起来。“真伤心。”那声音,听起来真是让人爱怜,虽然裕翔知道,每次吵架的时候、或者是凉子的愿望要求达不到的时候,便会用那样的姿态祈求对方。

要说自己也是一贱骨头,裕翔一把拉过来凉子,揉进怀里,“哪能厌了你。”撩过凉子的发帘,裕翔吻上她的额头。

“算了吧,男人就知道嘴上说好听的。”凉子依旧别着头,不看裕翔。

每到这个时候薮家的大少爷都不知道该怎么回答,似乎凉子根深蒂固的认为之所以会造成现在这样的根源,就是在于自己的父亲当年妻妾成群的原因。她从小见惯了听惯了,总会把那埋怨抱怨到他薮家大少爷的地方来。

自己怀里的凉子,纵然平时是怎样跋扈骄傲,可是在自己面前竟然能露出些许脆弱的表情,这让裕翔有些欣喜过头。

身为长子他一直觉得自己对于这一家人有责任,与父亲不同,裕翔觉得父亲是个不懂得珍惜美好的糊涂男人,有了新人就将旧人抛在脑后。可是自己不一样,自己会念着每个人都好。

“你这次什么时候走?”凉子忽然问。“我是说回大学。”

“明天。”

“又要有一段时间见不到面了吧?”凉子一向是吝惜于显露出小女儿娇羞态的,就连不舍,都那样吝于说出口。

“想我?”一想到这里,裕翔情不自禁的捏了捏她肩膀,那丰盈的手感,让人心怀喜悦。

“做梦……”凉子轻叱了一口,然后趴在裕翔并不算健壮的胸前,“你别跟那些男人似的,行么。”

这种话,似乎在每次性事完毕之后都会发生。从最初答应时的负疚与罪恶,到现在可以满不在乎。抚摸着凉子的头发,“行,我保证。”

看见那聪慧又跋扈的姑娘在自己怀里露出特甜美的笑,裕翔觉得自己像是做了什么严重的坏事一样。

47唯雄不黑发表于:2008/5/13 21:26:00

娘啊,我怎么回复了两遍啊!!!!

48很好发表于:2008/5/13 21:29:00

乱伦已经出现了,就看后面的如何行进了

49妹妹干妈发表于:2008/5/13 21:33:00

唯雄不黑2008-5-13 21:26:00

--------------------

因为你那破网= =

50妹妹干妈发表于:2008/5/13 21:35:00

--------------------

因为你那破网= =

靠,没回完就发了。。。我点进来一看,靠,更这么多!!不是你风格啊……原来是回重了- -

51发表于:2008/5/13 21:52:00

到是坐在母亲对面的雄子夫人,依然低头吃着盘中的鳕鱼,没有任何反应。

=========

KAWAII~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!> <

作者..我要岛慧H番外啊TOT

52雷死我算了发表于:2008/5/13 21:59:00

楼楼不能停啊,要继续的雷!!!!!!

这楼我蹲定了,楼楼啊!让雷来的更猛烈些吧

PS,想看关于高木的雷啊~~~~~~~

53==发表于:2008/5/13 22:05:00

a 啊啊 啊 ~~和我 口味。。蹲了

54我要春雄> <发表于:2008/5/13 22:09:00

雷死我算了2008-5-13 21:59:00

楼楼不能停啊,要继续的雷!!!!!!

这楼我蹲定了,楼楼啊!让雷来的更猛烈些吧

PS,想看关于高木的雷啊~~~~~~~

------------------------------------

对!!!!排楼上!!!

我要关于高木的雷> <

来个春雄吧!!!

55LZ能否帮我写这段发表于:2008/5/13 22:09:00

光夫人看到雄子天真可爱花痴薮老爷之时

心里略有遗憾 现在当然是不能了

很想象14岁的时候一样 在他身边彻底地撒娇

56囧2发表于:2008/5/13 22:09:00

我想看父女档……OTZ……薮凉吧T_____T

猩猩眼望LZ*_*

57我要春雄> <发表于:2008/5/13 22:22:00

继续蹲...春雄...或者来个薮抓了春马和雄子的奸情,把雄子强H= =

不CJ又H....

58= =发表于:2008/5/13 22:28:00

我的广岛之心灭了....
不过这个文笔我喜欢,蹲了.....

59薮高H发表于:2008/5/13 22:47:00

来个薮高的强H吧> <

不是说薮很宠爱雄子么!!!!!!!

60= =发表于:2008/5/13 22:47:00

我的广岛之心灭了....
不过这个文笔我喜欢,蹲了.....

---------

广岛也一起来好了...LZ你多写几个番外吧XD

2462条,20条/页

12345678910>