【J内乱斗】大家内心的鬼跑出来了

94条,20条/页

614号君发表于:2008/6/5 20:43:00

抬头望LS的

私认为32攻某人的那篇很强大...

62MJ1号发表于:2008/6/5 20:58:00

TO 60L的客人

好奇心不但能杀死一只猫,它还能杀死你的钱包……

63蒙面发表于:2008/6/5 21:00:00

明月光的图来啦~~(拍人勿拍脸)

?[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w206/qzh127/4927ddc0.jpg?t=1212670572[/IMG]

64见内容发表于:2008/6/5 22:02:00

图片好欲文好喷

65MJ1号发表于:2008/6/6 8:35:00

【五粮液】 Filth in the beauty

by 百合

"幻惑の海 沈んだ蛍
否定は欲求上の嘘
矛盾で染まる体温
理性被る愛撫に
踊り溶け込む春(しゅん)は不意に
汚らわしく…"

东京都内豪宅。
低 沉的曲调合着暧昧的歌词在室内回荡。厚重的猩红色曳地窗帘将巨大卧室染上昏暗,衬托着房内各处星星点点的烛光。即使如此仍然可以看出主人王子般的优雅品 味,墙壁上的名画和不一般的装潢,恰到好处的映衬着壁炉上巨大的相片。那是一个肤色白皙的男孩,眼神闪亮,巧笑倩兮。只是脸稍圆了一点。但确是拥有无人能 及的纯洁笑颜,天真的仿佛不忍碰触。而黑白的KING SIZE大床和地上散落着玫瑰和樱花花瓣,床的中央躺着一个似乎在熟睡中的少年。他陷于柔软的丝质锦被中,不着寸缕。只是他的双手被绑于床柱两端,柔顺的 发垂在印有大朵大朵紫罗兰的枕头上。仔细看的话,会发现他与照片上的男孩有些像呢!

“吱呀……”木门轻响,西装笔挺的男人迈着优雅的步子 慢慢踱近床边。他的脚步如同猫咪一般没有任何声响,虽然很大一部分原因归功于他脚下那价值不菲的波斯地毯。男人扯掉少年身上的薄被,沿着少年美好的脸部和 颈部线条,一路抚摸到纤细的腰线,紧窄的髋部,细嫩的双腿,白皙的双足。“多么美的身体呵……”男人轻笑着赞叹,手指在少年娇嫩的皮肤上游走,“真想好好 品尝一下……”说着,他起身缓慢的脱掉衣服,如王子般的举止,慢慢露出那结实的腹肌和保养不错的身材。脸上依旧不动声色,眼里却闪烁着嗜血般的光,紧盯着 床上的少年。

“哗——”一大桶冰水泼向少年。少年睁开眼,却在看到男人的下一刻颤抖起来。“堂……堂本光一!”少年永远记得他,那个跟自 己的好朋友知念在一起的知名画家,却一直暗地里对他不轨。原来那么有才华的人,本性也是如此肮脏。本来想劝知念离开他的,只是知念不知去了哪里。而自己已 经很久很久没有见过知念了。少年挣扎着,“堂本光一你放开我!知念在哪里,你把他还给我!”由于冰水和过于恐惧,少年的身体微微发抖,皮肤更为白嫩。

光 一嘴角泛起得意的笑,不顾少年剧烈的反抗,俯身吻向少年。“我亲爱的小凉,这么久了怎么还是学不乖?”狠狠的蹂躏着山田娇嫩的唇瓣,趁他喘不过气的时候舌 头闯过牙关,找到那躲闪的香舌与之深深纠缠。半晌,放开已被吻到失神的山田,看着他拼命大口喘气的样子,不禁调笑道:“我的接吻技术是不是很好呢,我的小 凉?比起你的知念呢?”边说着吻边向下移动,在颈部种了不少茱萸之后来到了胸口。平坦光滑的皮肤上点缀着两颗可爱的小樱桃,因为冷水的刺激而已经硬挺。光 一捏起一边,揉搓按压,听到山田大声的咒骂变成了大喘气,于是加重力道,嘴也不放过另一边,舌尖伸出轻咬慢舔。“堂本光一你……你这混蛋……放……放开我 啊……”山田不停挣扎,可是光一的绑绳结技术实在太好,越挣扎的结果就是绳子越来越紧,他的手腕已经被磨出青白色的印子。光一抬头皱眉,用身体压住不住乱 踢的的山田。“身体被勒出痕迹来就不美了啊……小凉,你知道我多么爱你完美的身体么……”无视他的挣扎,光一忽得用手握住他的欲望中心,用尽各种技巧挑逗 眼前青涩未经人事的山田。初次经历情事的山田无法承受刺激,声音里也带了哭腔,再怎么不情愿,身体却忠实的反应着本能。山田从没像这样痛恨过自己的身体。 如果不是因为这样而吸引了堂本光一这种变态,或许会什么都不发生吧。山田的身体忽然紧绷,惊叫一声便达到了顶点,自己和光一的小腹上沾满了激情的证明。

光 一再次打量着眼前无力瘫软的少年胴体,真是人间极品啊。上次的虽然也如此青涩可是肌肤触感和漂亮程度都差的多。趁着山田的失神,光一猛得压住他,分开山田 的双腿,借着精液的润滑贯穿了紧窒的菊洞。“真的很紧呢,小凉的这里好热呢!”而山田惨叫着,泪水大颗大颗的从白嫩的脸上掉下来。光一温柔的吻去泪珠,下 身却仍旧不停。“小凉,你终于是我的人了……我等了好久呢……”每次抽插都带出了鲜红的处子之血,大概是撕裂了吧。不去理会山田呼痛的叫声,光一享受着身 下美丽的少年身体。他身体表面光滑如缎甚至有些微寒,内里却如此灼热和紧实。看着红色的液体混杂着白色的体液流下少年细长柔嫩的双腿,光一渐渐露出了满足 的表情。加快了下身的抽插,是该差不多了。扶正山田由于疼痛而软倒布满冷汗的身体,光一微笑着在山田温暖潮湿的小穴里释放了积蓄已久的精华。“小凉,我爱 你啊……”

将晕过去的山田清洗干净后,光一喂了他一板白色小药片。室内顿时香气弥漫。接着抽出针筒抽取了几管液体,在山田背上和腹部扎了 几针。“留下针孔了啊,还是毁掉了完美……”叹了口气,光一抱起尚未僵硬的山田,凑在他耳边说:“你不是一直很想见到知念吗?马上你们就会见面了……”看 着山凉从诧异到微笑的表情,光一按下壁炉上的按钮,一面墙缓缓旋转,出现了一个惨白灯光的房间。光一走进去,拉开巨大的透明冷柜。把山田直立着放进其中一 个隔断里。他笑的很温柔,对里面已经存在的另外一具标本。同样白皙娇嫩的身体,同样的笑颜。——那是失踪的知念。

光一走到房间里最大的冷柜前,望着里面唯一一具似乎只是睡着的活体标本,嘴角含笑:“小刚,又有一个被毁灭的完美少年去陪你了,你高兴吗……”

“朝 日新闻讯 被毁灭的完美!知名画家堂本光一先生继《傀儡》之后又推出另一力作《Filth in the beauty》!堂本先生接受采访时表达了他对这两个极端词语的看法:‘完美?也许这世界上并没有十全十美的事物,哪怕是有,那也不会太长久的吧?时间太 容易让美好的东西逝去,而黑暗与罪恶,在阳光下,也是能够生长的.越是完美的东西,越是容不得一点一滴的瑕瑜,所以,即便曾经是完美的事物,在时间面前, 怕是不能保持永远的完美吧?唯一的办法,便是在完美的那一刹那,飞灰烟灭,让时光在那一刻成为永恒。被毁灭的完美才是至上的浪漫……’他同时表示这幅画仍 然是献给他的soulmate,堂本刚。到底他的soulmate是否真的存在,至今仍然是个谜……”

-------------- END ----------------------

66MJ1号发表于:2008/6/6 8:36:00

下集预告:

【3224】伪·午夜场 by 秤砣淫次郎

预告内容:无

67这个发表于:2008/6/6 11:59:00

3224下来就24451,再51244,再24451。。。

2445151244无穷尽也。

68剧啊剧发表于:2008/6/6 12:33:00

这个2008-6-6 11:59:00

3224下来就24451,再51244,再24451。。。

2445151244无穷尽也。

--------------------------------

拇指,U这妄想很好很强大XDDDD

694号君发表于:2008/6/6 14:54:00

淫桑你很勤劳?? 拇指

远目? 似乎大家期待的男性写手不远了 掰指头ING

70蒙面发表于:2008/6/6 18:22:00

摸把LS同学

先把图发了,一会出门JQ去,顺便期待下男性写手XDD

?[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w206/qzh127/3.jpg?t=1212747519[/IMG]

71=。=发表于:2008/6/6 21:00:00

向LS的图表白……很强大……= =

72哇唬发表于:2008/6/6 21:47:00

32244....果然很强大的攻的对象....

只是我期待的小k攻244不知道还要等几篇。。

73小k攻发表于:2008/6/6 22:00:00

LS的客官喜欢哪种口味的?

74哇唬发表于:2008/6/6 22:34:00

口味...远目,我偏清淡系。。。

75MJ1号发表于:2008/6/6 23:09:00

【3224】伪·午夜场

by 秤砣淫次郎

……呐……芋头……

……3田2介你又TM发什么疯?半夜两点把你亲爱的member我团的top约到这种脏兮兮的饭馆来到底是为了啥?就算未成年U又不是没有办法去个好点的酒吧!如果你今儿不给我说清楚的话……哼哼……你就得请我吃一年的饭!

…………

……你那个忧郁地望向远方的眼神是个什么意思?我告诉你,少给我装文艺青年啊!不就请我吃个饭,用得着这么装傻么。

……呐……芋头……

……别这么看着我,你快说。说完我还得回去睡美容觉。

树叶
一片片坠落
飘舞
被染红的
pink
云彩
在寒风中
伫立
冬天就要
到了吧

……我说你TMD什么意思……欺负我没文化是吧?

我今天跟244前辈告白了。

……您再来一遍?我年龄大了耳朵有点背。

告白之后我们还吵了一架。

……这饭馆真吵,是吧~

芋头……逃避现实是没有用的……如果244前辈拉拢51一起怪罪下来,不可能查不到今晚你和我在一起……

【掀桌】你小子怎么不早说啊啊啊啊啊啊!!!!我的一世英名啊啊啊啊啊!!!!

你冷静了么=v=

冷静了,您继续。

你知道我暗恋244前辈很久了……

口胡!从没听你说过!

……别打岔。自从244前辈出现在我的视野里,我仿佛看见了一道晴空霹雳。有个声音在我心里喃喃自语说:这是一个多有魅力的人啊,你一定要好好把握住他!否则后悔莫及啊!

……= =|||

从此之后,我就卯了命地注意外表,装可爱,讨好爷爷,进了J家,现在就算长成宽屏也有一票人说我美绝宇宙!我以为我成功了,结果在244前辈面前我还是个渣……

……您老说重点行不= =|||

事情经过是这样的,今天下午2点44分我约了244前辈到XQ咖啡馆,打算向前辈表明心迹。可是前辈听了我热情的告白,还是“fufufu”地看着我不说话。

那你怎么办?

我运用了丰富的肢体语言,扑了上去。

……哈?

我用双臂缠住244前辈白皙的脖子,一边在他的耳边小声说,前辈,上个星期晚上我们共度的那激情一夜,难道你已经忘记了不成?

……?!!!!!什么激情一夜?你小子啥时候对前辈做了那样的事情?!!!

就是爷爷把我们团打包送去跟KK集训的那两天嘛TAT……你不是也在……

……您老继续……

结果244前辈好像被我吓到了,一下从沙发上站起来把我甩开,我连他B CUP的胸都还没摸到!244前辈很凶地对我说,3田2介你别乱说话啊!于是我很委屈地说,我哪有乱说……那天早上起来的时候我是躺在244前辈软软的肚皮上面的嘛……

我想起来了……那天早上起来51前辈的脸黑得跟什么似的,“吡--”(消音)也歪了,原来是你闯的祸……

关我什么事!明明是244前辈那天晚上跟我告白了,我才有那么大胆子的。

244前辈跟你说什么了?

他说,嗯,唔,好,就是要长成这样的宽屏才好,跟纸片似的有什么意思!他还一边说一边摸我的脸!

……3田2介童鞋,我不得不质疑您的逻辑思维能力= =|||

你又打岔!听我说完。在那咖啡馆里244前辈就火了,不停地跟我说3田小盆友你别乱说话啊,后果很严重的。结果我也火了,我最看不得这种没担当的男人!做了就做了,有什么了不起的!于是我就开始RS 244前辈……

慢着?你小子猪油蒙心了敢RS前辈?

嗯……= = 我那不是抽了嘛……

你怎么RS他?

还不就跟XQ上的人一样,体重身高发型颜,音乐销量周冠相方……

U甚好甚强巨!

结果244前辈也真的来气了,把手机掏出来打了个电话,过了五分钟51前辈就气喘吁吁地跑过来了,连“吡--”(消音)都没戴。

结……结果呢?

他们俩把我丢出咖啡馆,244前辈坐着小法跟51前辈跑了。还威胁我说要告诉J桑。

你看,RS前辈就是这样的结果。

……唉……我的心……244前辈你怎么就不明白我的心……弱水三千,我独独取你一瓢啊……

你就扯吧……前两天我看见你对我家chinen动手动脚的是怎么回事……上个星期我还见你从太子被窝里钻出来呢……

= =+ 适当地调节生活节奏是情趣,你懂伐?

……NND我决定回去睡觉。

别走啊!芋头!我需要你!

……还有啥事儿你一块儿说完。

教我做奶油泡芙……

……哈?你学这个干啥,还有你怎么知道我会……难道你看见我上次做给头哥吃了XD

我管你做给谁吃,教我!244前辈爱吃这个,我决定用这个打动他的心!

……你省省吧,人家八百年前就替相方吃红豆面包的馅了,现在也改吃气死keki了,哪儿还有奶油泡芙的份。

不管!教我!=w=

……好吧……现在?

现在!我要给244前辈送去明天的早餐!

【谁来管管这小孩……= =|||】

君生我未生,我生君已老……

……你给我够了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

76MJ1号发表于:2008/6/6 23:13:00

下期预告:

【244JIN】姬囚

by 霜

“做干净了!”

“是!”

放下电话的手,自然地缠上身边的浅褐发丝,慢慢扯紧,迫使那个低垂的脸抬起,面无表情却依旧带着诱惑的气息。

“怎么了?不高兴了?”俯身吻上发梢,带着戏谑的笑。

“你倒是每天睡得安稳。”仁勾起嘴角,挑衅地回视。

“你以为我是新手吗?”放开对发丝的钳制,手一下子滑到腰际,顺势将原来横卧在自己腿上的人抱起,“仁,你不觉得自己操心的事太多了吗?”

“那是,你当然希望我整天就想着如何和你做爱,想着怎么才能取悦你,然后乖乖地呆在家等你!”

“原来你知道啊,那为什么这么多年都做不好呢,这其实是多么简单的事情啊……”刚狠狠吻上仁的嘴唇,这张嘴还是不说话时比较可爱。

看着仁倔强的表情,压制着仁毫无作用的小小反抗,不知道为什么,刚心里忽然浮上一句不知在哪里看到的话‘快乐是未带面具的悲伤’。那么反抗是不是也可以理解为带着面具的渴望呢?

77啊......发表于:2008/6/7 2:03:00

他和Katori前辈渐渐的拉开了彼此的距离

============

结果大半夜的让我看到如此伤感的一句话。。。。。

78蒙面发表于:2008/6/7 8:32:00

32244:

[IMG]http://i177.photobucket.com/albums/w206/qzh127/32244.jpg?t=1212798505[/IMG]

79顶!发表于:2008/6/7 17:37:00

顶!

80= =发表于:2008/6/7 18:08:00

某两篇看上去很像KKL。。。

94条,20条/页