【TK】统统是TK(24451)

606条,20条/页

12345678910>

121自己动手丰衣足食发表于:2008/6/11 15:30:00

XDDDDDDDDD

指!117 L的姑娘……这段好可爱……FH太子大爱!

122自己动手丰衣足食发表于:2008/6/11 15:56:00

【有疾篇】

安王世子刚好出游,每每邀三五友人,持笔执盏,舟行水上,好不风流。
恰春夏相交,风景绮丽,世子出门在外,数月不回。
偏巧朝中近来无事,太子得闲,却无人邀约,终日闷在房里,竟闷出病来。

帝大急,忙着御医数人往太子府,为太子诊病。
当是时,少将军长濑,二皇子泷泽,皆守于床前。
御医数目相觑,汗下涕泗,太子脉象平和,不似有病。
正踟蹰间,只见太子檀口微张,似是有话要说。
众人忙不迭上前,隐约听得豆腐等几字。
御医不解,欲着人去取豆腐。
少将军长濑丝毫不乱,镇定自若,曰:唯有安王府之豆腐能解太子之疾,还须得安王世子亲自送来。
帝大喜,派数十人寻了世子即日返京,马不停蹄,直奔太子府。

世子甫一入内,太子便双目一亮,遂即怒目鼓腮,扁了嘴,钻入被中,屡唤不出。
少将军曰:解铃还须系铃人,这豆腐就有劳世子了。
语毕,便领众人尽数出屋,单留了世子于太子床前。
二皇子恍然大悟,面上一红,问少将军:莫非太子哥哥是属意世子之豆腐?
少将军大笑不止:非也,非也。非世子之豆腐,实为太子之豆腐也,非世子不得取尔。

翌日,太子果然病愈。
京中遂盛传,安王府有秘传豆腐,可解百病。

123豆腐大好发表于:2008/6/11 16:27:00

啊哈哈哈 太搞了

抓安王世子回来吃豆腐,太强了

124= =发表于:2008/6/11 16:38:00

LZ~干嘛干嘛也一起更吧

喜欢这个短篇小剧场啊

125神奇豆腐丸发表于:2008/6/11 16:40:00

包治百病啊,居然有人惦记被人吃豆腐……………………

126++发表于:2008/6/11 16:54:00

不行了,笑死了,看见秀明好大的头我直接笑晕了

127拇指发表于:2008/6/11 17:10:00

文言文姑娘好油菜!

一篇篇看下来无疑不喷的,捂着肚子蹲

128TL发表于:2008/6/11 20:52:00

飞起一脚!给我上去~!

129= =发表于:2008/6/11 21:07:00

某人啊某人……

算了……

不说了

……你个没出息的!

噗哈哈哈哈!

130ask发表于:2008/6/11 21:41:00

呃……某人果然是宅出来的病……Orz
怒目鼓腮扁嘴的样子借我看两眼……

131今日LZs不更文了?发表于:2008/6/12 0:03:00

TL,继续蹲

132想起发表于:2008/6/12 0:06:00

豆腐西施来了……

133TL发表于:2008/6/12 6:32:00

古文TX请继续~~

另外两位LZ也继续啊,

喜欢不同感觉的TK文呢~~

134太子发表于:2008/6/12 7:47:00

思想好朴实啊,哈哈哈~~

135瓦卡卡发表于:2008/6/12 8:00:00

大爱太子

好别扭好可爱

世子虽然着墨不多,但好潇洒的感觉

都好喜欢?

136hehe发表于:2008/6/12 12:56:00

实为太子之豆腐也,非世子不得取尔

-----------------

最后一句真相大白啊XD

137饿发表于:2008/6/12 14:44:00

想看皇子脸红,太子钻被不出

好瓜

138= =发表于:2008/6/12 14:48:00

你把甫一入室的世子摆哪了?137.

139可以插队么发表于:2008/6/12 16:14:00

ky揷下队,丢完就跑,请包涵,请忽略不合理之处...

可乐 (H,洁癖慎)

51倒在沙发上,黑框眼镜刚才被拿开了放在一边的茶几上,所以现在视线模糊中。加上被身上的重量压制着,只能看到头顶吊灯流泻的一片昏黄,和那人头顶的微翘着的黑发。

呃,都是先前输了那个赌约。说是赌约,其实是一个小时前硬要拖着本来正在捣弄PS的某人一起看F1。堂本244抓抓头发为难地说我是有空啦但是你确定要我陪你看我一看说不定就又有撞车事故了为了维护世界安全与和平我还是不看为妙吧啦吧啦。

不会啦不会啦~~当时自己本着科学精神打击一切怪力乱神说地拍胸口保证:不信我们打赌。

于是,当Hamilton诡异地追尾Kimi一锅儿退赛之后……

可是赌约履行的内容何解顺水推舟地变成了这样的状况呢?堂本51兀自思维发散,冷不防被掐了一把腰侧。回过神来,原先埋头和浴袍作斗争的人嘟着富士山瞪着自己。瘦下来点的脸庞透出一点棱角,衬上修剪细致的胡子,非常非常帅气的模样。“光一桑,竟然还在发呆,真是失礼啊!”

并不是发呆啊……心里咕嘟着。对方生气时眯了又瞪圆的眼睛真可爱呢~沾了汗水的黑发贴着潮红的脸也很性感啊。这么想着的51桑撑起上身亲了过去:“并没有发呆哦,刚这么帅。”

一边贴合唇间的温热,244一边继续往浴衣的隙缝里探下去。拨开领口,扯开带子……一路动作一贯的细致而慢悠悠的风格。刚做什么都是这样呢,料理也是画画也是弹吉它也是。堂本51桑在那素色指甲的十指下渐渐觉得自己也成了TSUYOSHI专注着的一抹颜色一根弦。

但并不只是“觉得”哦。244君细细地磨着手下的皮肤,描绘着肌理和骨骼的纹路,比什么都专注。

KOCHAN又瘦了,会硌到的呐。”

“哪有,明明休息这段时候体重有回去,我都在好好吃饭的。”

“看这里看这里,哪里有重到?”戳戳肋骨,再捏捏髋骨,“再瘦下去就可以把KOCHAN搬去生物教室做骨骼标本了。”

“不会啦……”在亲口勿间稍微叹口气,和对方的身体缠合着,虽然在减重但触感一如既往软绵绵的非常舒服,平时温暖现在高烧一般的体温。绝对,不会硌到的。即使没有软乎乎的禸感,单是交缠摩擦产生的那么高的温度,就能把全部都熔化了……

先生火热的魔法在继续,手指轻轻摩擦着前面,另一手悄悄探往更深.处——

“嗯?”有点不解刚停顿下来的动作,51投去询问的目光。

244双手一摊:“润滑剂,没有了呢。”

啊,对对对。上次就用完了,之后虽然说要去买但总是忘记,休假时候又不能老使唤马内甲桑真挺麻烦的呢。

回到目前,这么中途半端可不行啊?大眼瞪小眼。

“要不,就这样吧,就这样、进来。”51SAMA咬咬牙,会痛但总比僵住被热辣辣的火烧死好。

“不行,会很痛的。”244君总是温柔的。(——>也要考虑243君嘛!)

他们用的うすす虽然带有润滑,但那么点是不够的。要怎么办呢——视线扫到旁边,目光一亮。

低下头啃啃51桑的额角,ふふふ地笑得有点邪恶:“KOCHAN,发现好东西了哦~

类似开发了新咖喱或者新火锅配料时的笑声让51打了个哆嗦。某人千奇百怪的脑内宇宙空间研发精神啊,而这次,可是用在他身体上啊啊啊<——不祥预感!

果然大魔王笑得更深了,侧身伸手拿过装着深褐色的液.体的玻璃杯,“这个,不错吧?”

————那那那那那、是是是我的可乐乐乐乐乐乐!!!

刚才看直播时喝的可乐,加足了冰,在空调马力十足的房子里到现在还没化多少。剩下的半杯由于时间关系气泡已经走了许多,稍微变得暗色起来。

弯曲手指努力地浸湿沾满,反复涂抹,244君带点好玩好奇地实验着。另一边51桑却被煎熬着。冰冷的水珠和残余的碳酸,刺激得不像话;滚烫的皮肤蒸去些水分便感受到糖浆的粘腻。好不容易待拓宽了,连忙催促244快进去。

“嗯嗯嗯,可以了么?”慢慢刺探着,温柔地问。51桑努力仰起脖子,对面水亮亮的大眼睛由于距离关系更加shining shining,富士山上的富士山也很帅。

TSUTSUYO……”被灼烧着以致无法在喉咙挤出成句的话语,双手似攀附又似摩擦般贴上244的臋部。平时被埋怨被摸了也没反应的人,此刻却有如过了电般激动起来,节奏一路从银暗唱到元气满满去。

……………………

侧头,呆呆地盯着杯壁挂满水雾珠子的玻璃杯,里头的饮料已经少了许多。刚才热得有点糊的脑子突然“嘣”地拧回了螺丝:“你你你刚才怎么可以拿这这这个!!”旁边温热的软乎乎的身体更紧密地挨上来:“ふふふKOCHANSHOCKED呢!”

什么SHOCKED啊,这个发音需要卷舌么……一边模糊地想着一边在温暖的熏染里睡意渐深,“不可以,浪费食物的。”

“平时浪费食物的是你吧!KOCHAN还真像おさん~可是”顿了顿,细碎的亲口勿烫上来

很可爱,很喜欢呢……

回应着轻柔的啄口勿,手臂和手臂交拥。在躺着冰块的玻璃杯折身寸过来的可乐色柔光里,心里的话语也合成和弦。

1400 0发表于:2008/6/12 16:18:00

。。。邪恶的可乐。。。真的可以用吗?

606条,20条/页

12345678910>