[原创][Mr. X x Jin] 长胜 1END

71条,20条/页

41= =发表于:2008/6/10 19:03:00

我不想跟自家的人掐,就算是COS也好,战斗o也好,blx也好

我只是希望LZ不要被这些人影响到了,还有很多地方欢迎你的

你的文,我最喜欢的就是这篇,很有娱乐精神

42= =发表于:2008/6/10 19:07:00

XQ写自家总受的文多了去了,那些低俗到不堪入目的文也是比比皆是

怎么就有那么多人喜欢cos AO盯着A受的文掐?

何况这文有什么问题? 心里肮脏的人才会看什么都是脏的吧

A盘啊,劝你们认清自己,盘盘才是跟你们一伙的,别再想挤进 AO腐女的圈子了

43发表于:2008/6/10 19:08:00

如果连这种黑都是娱乐精神,

那么不管我们是战斗O也好BLX也罢,都很娱乐,

怎么,难道只许LZ拿小红娱乐,就不许我们拿LZ娱乐娱乐了,

呵呵,大家同乐嘛,

记住,你娱乐别人的同时,也会被人娱乐,所以别把娱乐那两个字看得那么轻佻

44= =发表于:2008/6/10 19:10:00

都看完了。

诚心地说,男版玛丽苏的感觉很浓很浓。

是,LZ确实对A有爱,但用这种方式表现出来,让别人狠狠狠不舒服。。。

45= =发表于:2008/6/10 19:11:00

单纯想问这篇文哪里黑到A了?

潜规则?这不是文么?文本来不就是虚构的么?

46蒙面发表于:2008/6/10 19:12:00

这楼,不要上RS好么?咱好好说话,行不?

让别家看了笑话。说喜欢a的都是些这样的人,最后,丢的,也不知是谁的脸了。

47= =发表于:2008/6/10 19:13:00

要战斗去ZB,那里好多人黑A呢

写文是lz的自由,不爱看以后看到lz的id就绕得远远的

就像看到盘文那样绕道就行了,没必要坏了别人的兴致

48= =发表于:2008/6/10 19:15:00

= =2008-6-10 19:07:00

XQ写自家总受的文多了去了,那些低俗到不堪人目的文也是比比皆是

怎么就有那么多人喜欢cos AO盯着A受的文掐?

何况这文有什么问题? 心里肮脏的人才会看什么都是脏的吧

A盘啊,劝你们认清自己,盘盘才是跟你们一伙的,别再想挤进 AO腐女的圈子

====================================

好正义啊,拍手拍手

你要觉得没怎么样,我也无话可说

只能觉得这世界上居然有拿卖身当作光荣的事儿的人

想卖自己卖去吧

别写烂文黑A,也别比较扯别人下水,别人没写这么EX的还这么高调

49= =发表于:2008/6/10 19:17:00

BLX和战斗O好恶心啊

真不明白好好一个人怎么会退化到这样一种弱智的形态的

50===+发表于:2008/6/10 19:20:00

“后来,听说他去了美国。

再后来,他回来了。”

……

这两句就给单纯地感动了。

然后,才看到后边的留言……

有争论也很好。就是有些人为啥不能奥运精神一点呢。

可能是选题敏感了一点,第一眼印象。

但是,文很巧,LZ的意思也很明确。特意取的文名,和用心的结局。

这关乎潜规则么?

我们汉字,流行语更新得太慢总量太少用它的人复制精神又太强。

请表要这么就扣帽子。

尊重一下作者的,起码原创精神好不。

另,至少个人看,

作者是对那个人有爱。非一般的。

51- -发表于:2008/6/10 19:22:00

正义路人也很EX

自觉得智商很高而已

不是说了嘛,没人拦着你们ALL A,请回仁姬去

这里本来就是招黑的地儿

来这儿高调开帖

不就是自找S呢么

52= =发表于:2008/6/10 19:25:00

所有人都可以在XQ ALL自己家的

只有A家不可以,因为正义的路人不允许,正直的AO不允许,各色成分的上帝也不允许

FB已经是XQ最后一块有娱乐精神的地方,现在终于被攻占了

53- -发表于:2008/6/10 19:29:00

帽子扣得真高,

你再说下去我们都觉得对不起党和国家及人民了

我们是千古罪人,不该拦着你们卖身,请继续吧,看看还有什么新花样

54···发表于:2008/6/10 19:39:00

私以为,生活中,他当然应该是不会只和按摩店、烧烤店、美容店的伙计等人群接触。

他还是个IDOL,也要混圈里的。

很正常的角色选择。当然不喜玛丽苏YY的也没办法。

不过,就硬说这是在“卖身”(捧场的也是跟着在卖…)。。也实在不敢苟同。

还请把文再看一遍。

55==发表于:2008/6/10 19:53:00

单纯进来支持一下LZ,反正我挺喜欢的

56= =发表于:2008/6/10 20:12:00

有点忍无可忍了,就这还不叫扭曲性格?

他的访谈看过吗?

知道你是在玛丽苏,但在外面发文也注意点分寸

同那句话,喜欢YY这种的,外面选去,他不适合

至于说到腐女的高调与低调,这是一直以来的争论,不只是A家圈子讨厌高调的腐女的,腐大过天,搁哪也不受欢迎。

57XY发表于:2008/6/10 20:27:00

MR,X君,,

虽然作者也说了,就X了。猜么意思。

但还是希望下次,哪次,剩下不多的几次。。(请LZ一定接着写啊!)

写一个无名的男饭吧。

饭跟IDOL的纠结,狗血,都是稀饭。

58= =发表于:2008/6/10 20:52:00

您是第704位读者

59= =发表于:2008/6/10 20:56:00

我说有些人

你分得清同人文和现实么?

或者说

其实你们才是最高级的玛丽苏吧

当然我这话不对那些砸场的cpf

60= =发表于:2008/6/10 21:20:00

我说今天回复这么多呢,又在掐= =

要说扭曲,其实BL同人都算某种程度上的扭曲,谁家IDOL又真是同了

当然你可以说程度不同,这篇涉及的某些敏感问题雷到人了

不过黑还没有出来,就先自己急着把一切黑点想到,然后禁这个禁那个的,是不是有点因噎废食

就像之前有个姑娘说不希望他从LA回来,因为这样就不会看见别人这么黑他

亲妈得矫枉过正

还有,既然是一家的,就算雷,也请好好说话,否则有理也变成无理了

如果是某些CPF或者玛丽苏,不要打着我家BLX的名义RS写手

71条,20条/页