【KK主】长生

784条,20条/页

12345678910>

61kaith发表于:2008/8/15 1:22:00

写得很有个性

?

虽然看似轻松但内里有虐...我喜欢 (-->M)

62* *发表于:2008/8/15 2:18:00

feel到虐的感觉了,我是无虐不欢阿~

63熊猫先生发表于:2008/8/15 3:10:00

rid把某吸血鬼当成垃圾食物处理工具了XDDD

64= =发表于:2008/8/15 7:52:00

无良预测

24命不久矣,然后51会把24也变吸血鬼

此类文的套路啊套路

65= =发表于:2008/8/15 8:00:00

= =2008-8-15 7:52:00

无良预测

24命不久矣,然后51会把24也变吸血鬼

此类文的套路啊套路

=========================

这么早上帝就来了啊。爱看不看,不看走人

这文蹲了,LZ继续啊

66= =+发表于:2008/8/15 8:23:00

熊猫??

牛郎???

为啥这么熟悉T T......

LZ你继续吧...

67发表于:2008/8/15 9:49:00

“……你以前,明明也很喜欢吃我做的咖喱……”他咕哝着,很低很低的声音,轻得几乎听不见。

------------看到这句很心酸,估计以前两人是一起的,因为某些原因51失去了那段记忆,

还是说,51其实之前也是猎人?后来才变成吸血鬼并忘了做为人的记忆?

呃,54我的自言自语吧,

------------看到这句很心酸,估计以前两人是一起的,因为某些原因51失去了那段记忆,

还是说,51其实之前也是猎人?后来才变成吸血鬼并忘了做为人的记忆?

呃,54我的自言自语吧,

68我也发表于:2008/8/15 10:11:00

想看虐的......

不过我还是很看好LZ的,虐的在后面啦啦啦~~~

69发表于:2008/8/15 10:43:00

“……你以前,明明也很喜欢吃我做的咖喱……”他咕哝着,很低很低的声音,轻得几乎听不见。

——听完这句原本是笑不出来的了……

虽然不明白为什么好几次,这“食物”在尝了一口自己亲手做的料理后,就笑眯眯的全部推到了他的面前,然后跑去打电话叫外卖。

——结果这句就让我喷了……

楼主,你强,就这样继续抽下去吧,我意见同29楼。

别坑哦,这年头坑多啊……

——结果这句就让我喷了……

楼主,你强,就这样继续抽下去吧,我意见同29楼。

别坑哦,这年头坑多啊……

70TTTT发表于:2008/8/15 13:28:00

TL

71单纯说发表于:2008/8/15 14:05:00

我爱抽抽路线

72hey33发表于:2008/8/15 20:31:00

而且每次吃饭都是一脸大便样

-------------------

踢LZ再去看遍黑黑黑~

73bjq发表于:2008/8/15 22:03:00

这坑蹲了!

74kai发表于:2008/8/16 0:03:00

还没更啊!!!

75发表于:2008/8/16 1:04:00

Cheri每天好吃好喝,赖在堂本光一家里的日子过得无比惬意。虽然他曾经说过“你甚至都不用花钱养我,只要提供一个安身地给我就行。”这样的豪言壮语……但是,住了好几个月了,他一分钱也没拿出来过。

“很危险咧!”他语重心长的看着手捏电费单水费单钟点工费结账单外加他在网上乱逛时下的那华丽丽的一堆购物单,而显得面色有些铁青的吸血鬼,“我的帐户被动了,就会引起怀疑。万一被查到住在你家,多可怕啊!我是为了你着想啊!”

我靠,刷自己的卡为啥会被发现是住在他家?

“那你是打算要我白养你了?你是我老婆吗?”

“什么啊!”“食物”竟然脸红了一下,抬眼看了看堂本光一,不好意思的低头绞手指,“你长成……这样,而我又这么……,怎么看都是你做我老婆还差不多吧。”

他还特别强调的摸了一下自己唇上的小胡子。下场是被一把拖到洗手间,半强迫的被扭着脸把好不容易蓄起来的小胡须给剃掉了。

“食物”反抗暴政无效,心疼不已,愤愤不平的指着堂本光一:“你嫉妒我!”

嫉妒我比你男前!

堂本光一哼了一声:“嫉妒你?你踮脚才能平视我,我嫉妒你啥?”

我靠,不就是那一点点微妙的身高差……

?

最近堂本光一在吸血族内流言蜚语满天飞。

“最近光一殿下好像变了啊……”

“你也发现了啊?他最近晚上都会10点前准时回家呢,咱们吸血族,那才刚刚是夜生活的开始吧!”

“上次他看到我,居然主动跟我打招呼了……那叫一个满面春风,难道真的……”

“没准……”

“大概……家里藏了情人吧?”

于是堂本光一有了个神秘地下情人的八卦,不胫而走。一干吸血鬼都对堂本光一的这个情人十分好奇,毕竟身为吸血族内地位仅次于吸血鬼王的亲王,在吸血族内身份和地位都能配得上他的,实在是屈指可数。就连吸血鬼王也听闻到了这条八卦,在月末的吸血族内部高层会议结束后,特意留下了堂本光一。

“光一,我听说最近你有了个情人?”俊美非常的吸血鬼王木村拓哉,手指轻轻敲着椅背,饶有兴致的看着年轻的亲王殿下。

堂本光一怔了怔,随即否认:“没有。您从哪儿听来的这种无稽之谈?”

“呵呵,因为据说你家最近多了个同居者。”木村拓哉别有深意的看了他一眼,“以你的身份,就算要找情人,想必也不会是些下三滥的角色。所以,我倒有些好奇呢。”

堂本光一心下一震,暗想怎么Cheri住在自己家里的事情,竟会传到吸血鬼王的耳朵里。他不动声色的笑了笑:“那个么,只不过我最近养了个血奴,挺合我胃口。再加上我也需要个使唤的仆人,就留下了他。”

吸血族眷养人类作为血奴,也不算什么大事。有时候难得碰到个血液合胃口的,舍不得一下子弄死,作为食物养个几年再丢弃掉,是吸血族内常有的事情。不过堂本光一的胃口刁是出了名的,从没对任何人类有过兴趣,竟然也会养个人类做血奴,木村拓哉笑了起来:“那么,想必是个极品美味了?”

堂本光一谨慎的微笑:“合我的胃口,未必合王的胃口。粗手粗脚的也就干活麻利罢了,没什么特别的。”

木村拓哉挑了挑眉,自己并没有想要对他的血奴出手的打算,堂本光一倒是防备心重,还真是对这个血奴宝贝得紧啊……嘴角挑起一抹玩味的笑容,淡淡的道:“放心,我不缺食物。只是提醒你一点,再怎么合心意,也一定要小心——要知道,教廷可是一直对我们虎视眈眈呐。”

?

吸血族和教廷之间的战争,或明或暗的延续了数百年,双方互为死敌。三百年前,吸血族内的一名贵族爱上了一个人类,而这个人类,竟然是教廷中的蓝衣主教。这场惊世骇俗的恋情,直接挑起了教廷和吸血族之间最为惨烈的一场圣战。以红衣主教为首的圣十字军团,和以吸血鬼王为首的吸血族之间,展开了一场持续了数十年之久的战争,双方各自损伤无数。最后以蓝衣主教亲手封印了那名爱上了自己的吸血鬼而结束了战争,然而从那以后,那名蓝衣主教也从教廷内消失了。

据说被教皇施以了极为残酷的惩罚,因为他曾经试图背叛教廷,和自己的情人私奔。

经历了那场战争之后,教廷和吸血族都元气大伤。随着时代的更迁,教廷的势力已大不如以前,而人类也已经逐渐习惯了这个世界确实存在着吸血鬼。圣十字军团随之瓦解,取而代之的,是名义上不受任何约束的赏金猎人。

在这个物欲横流的世界,信仰已经变得日趋模糊。没有报酬谁替你卖命去猎杀吸血鬼,教廷也不得不顺应潮流,睁一只眼闭一只眼,在一面和这些赏金猎人打交道的同时,一面和吸血族之间维持着颤巍巍的平衡。

而吸血族在那场战争之后,也有了条不成文的规矩,那就是绝不容许和教廷沾惹上任何关系。万一哪个吸血鬼爱上了人类,在决定将其同化,作为自己的伴侣之前,必须先经过严格的审核,由几名亲王一致认同通过,最后由吸血鬼王首肯,才能施行同化之术,以免不小心重蹈三百年前的覆辙。

而堂本光一向来冷静,也从来对人类兴趣缺缺,难得见到他居然养了个血奴,身为吸血鬼王的木村拓哉,不得不事先出言提醒。

堂本光一自然明白木村拓哉的言下之意,当下只是笑了笑:“您过虑了,这点分寸我还是有的。”

恭恭敬敬的道了别,离开了吸血鬼王的宫殿。

?

同一时刻,Cheri因为堂本光一跑去参加什么吸血族内部高层会议,无法和他一起用午餐,所以一大早起来后,就懒洋洋的趴在沙发上,百无聊赖的看电视。听到门铃响起的瞬间,还以为是钟点工过来了,于是蹦达着跑去开门,谁知站在门外的,竟是一名陌生的年轻人。

不,年轻的吸血鬼。

Cheri瞪大了眼看着他,对方也瞪大了眼看着Cheri

“我,我是来应聘园丁的……”半晌,年轻的吸血鬼才结结巴巴的开了口。

Cheri 微微挑了挑眉:“我并没有聘请园丁。”

“……那,那是我弄错了。抱歉,打扰了。”对方慌慌张张的就想离开,却被叫住了。

“等等。”Cheri伸手将他扯进了房门,似笑非笑的盯着他,“你认识我?”

“不,不认识!”吸血鬼满头大汗,急忙一口否认。

“不认识我,怎么见了我就像见了鬼似的?”Cheri双手抱臂,“看你一身汗,不如留下来喝杯饮料再走?”

对方摇头如拨浪鼓:“不不不,我,我还有事,谢谢……”

可是面前笑眯眯的圆脸青年,却不肯放他走:“你敢踏出这个屋子一步,我就割破你的喉管哦。”

可怜的吸血鬼瞬间像被施了定身咒,一动也不敢动。

“呐,你看,果然是认识我吧。”

年轻的吸血鬼都快要哭了:“我可以当作不认识你……我发誓……”

“那可不行。”Cheri笑着摇摇头,“你看,我好不容易才过上这么舒心的日子,所以呢,绝不容许任何人破坏。”

“我不会破坏……”

“哪怕只是可能,也不容许哦。”那带着笑意的声音,陡然间冷了下来,“不管你是谁派来的,也不管你是什么目的,今天你都别想活着出去了。”

他的指尖,陡然窜出一道靛青色的火焰,瞬间化成了一抦长刀。眼看就要刺穿眼前这个吸血鬼喉管的瞬间,门口一个冷冷的声音传了过来:“你想干什么?”

堂本光一面色冰冷,正站在几步之远的门外。

7小对于 2008-8-16 2:03:10 编辑过本文

76~发表于:2008/8/16 1:13:00

下文下文下文~我好生期待

77更了啊发表于:2008/8/16 1:14:00

rid,

78= =发表于:2008/8/16 1:18:00

59L...我觉得不是她= =

79发表于:2008/8/16 2:07:00

我弄错了一个地方……汗,还好没啥人看出来。

悄悄爬走、、、、、

80更了!发表于:2008/8/16 2:21:00

7小对。。。= =

7小对!!!=口=

784条,20条/页

12345678910>