这年头山斗根本是小众……求山斗可带入文

118条,20条/页

81==发表于:2008/9/14 19:11:00

我来推荐几个人的文

谒丁晨,miyabis,楚小七

这些也都是新锐吧,不过写的都不错的,最起码我个人喜欢,囧

82==发表于:2008/9/14 19:14:00

80 = =2008-9-14 19:11:00

其实我现在已经什么文都直接代山斗看了……

已经不顾及什么合适不合适

====================================

同病相怜。。。。。。。

不过我偶尔还会改成角色文去看。。。这样代入感能好一点

83= =发表于:2008/9/14 19:14:00

有些强势或者FH攻和单纯善良小动物受代蓝竹也不错

最近喜欢蓝竹的

84发表于:2008/9/14 19:18:00

其实我现在已经什么文都直接代山斗看了……

已经不顾及什么合适不合适

====

你是怎么做到的

我比较会倾向于那种若即若离似有还无的,要保持着张力。喜欢暧昧,接受不了太直白的

当然以上也是PT给我的感觉

85= =发表于:2008/9/14 19:19:00

= =2008-9-14 18:39:00
SEX GAME?
混山真的一枚飘过......
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
==================
山真里的应该写的不是这名字……吧
因为那时候在山斗L里先帖,没有人知道谁写的
后来山真好像豆豆贴出来寻作者来着
malice出书里面写名字的
==========
之前发了se x game 给49L的那位同学..
麻烦也发给我吧..
实在好奇到底是哪篇啊.....

86==发表于:2008/9/14 19:20:00

最近喜欢蓝竹的

===

邪恶的人= =

最近看一拨人萌蓝竹,难道是觉得小蓝攻不下某警察么,汗

87==发表于:2008/9/14 19:22:00

我一般看校园文会代入,近期的大概是《昨年》+篇外 BY白夜

里面几句话煞到我了:

"林威抬头呆呆的看着于闽的脸,心里忽然很难过,这么多年了,眨眼之间,眼看分开的时间比俩人在一起的都要长了,却一下子又碰到他。"

"你在学习,我也在啊,我们都不是那种自我放弃的人。"

还有很奇怪的现象,一个被逼急了,总喜欢脱口而出"我连他的痣在哪儿都知道"

好多文都有,大家思维都一致

88==发表于:2008/9/14 19:25:00

还有很奇怪的现象,一个被逼急了,总喜欢月兑口而出"我连他的痣在哪儿都知道"

好多文都有,大家思维都一致

=====

汗,不会吧

突然想起那个“在不能会面的时间里培育爱情”,当初看到的时候笑死了

89==发表于:2008/9/14 19:29:00

==2008-9-14 19:20:00

最近喜欢蓝竹的

===

邪恶的人= =

最近看一拨人萌蓝竹,难道是觉得小蓝攻不下某police么,汗

==================================

当然不是拉,因为蓝泽是最攻的竹本是最受的,这对很rp很娱乐

90邪恶发表于:2008/9/14 19:35:00

===

有谁能挑战下竹本攻蓝泽么^ ^

91==发表于:2008/9/14 19:45:00

邪恶2008-9-14 19:35:00

===

有谁能挑战下竹本攻蓝泽么^ ^

========================

这个艰巨又光荣的任务当然交给邪恶君了

92= =发表于:2008/9/14 19:49:00

大凡“苦恋”的题材,我都能适当带入。。。。

93==发表于:2008/9/14 19:50:00

您是第1007位读者

===

难得刷到一次

94==发表于:2008/9/14 20:09:00

我记得山真有篇<the circle game>很不错

-------------------

这文完结了么

感觉好像已经有一年多没怎么看文了

山真写文的好像都换了一批人,跟不上时代潮流了

求新文推荐

==============

这文完结了,配上作者配的Mr.Children那歌还让我当时泪了

新一代文里面就觉得这篇比较有以前那种经典现实文的感觉

那作者还有个小文《骗财骗色》不错

95发表于:2008/9/14 20:12:00

不混山真也不混写狗,于是哪里都找不到MALICE的文看 == ==

96==发表于:2008/9/14 20:12:00

表看cold啊。。。。不适合山斗。。。。虐死人了。。。

这文有dv和强x的。。。。。

==================

但是俩人感情真是很纠结阿,

也算不上暗黑

看到第三部最后那里真是很感人

这一对也是命运的感觉

97==发表于:2008/9/14 20:14:00

不混山真也不混写狗,于是哪里都找不到MALICE的文看 == ==

===

BD一下,虽然不全但也有不少了

98==发表于:2008/9/14 20:16:00

那作者还有个小文《骗财骗色》不错

===

这文太强了,内容很搞,而且出来后就马上两家吃饭,笑

99= =发表于:2008/9/14 20:19:00

没看的文太多已经翻不过来了

而且大多还要隐藏……最怕最新回复里全是自己的IDT---T

看隐藏的文是多么艰难的事啊= =

100= =发表于:2008/9/14 20:29:00

楼上好多进得去山真的