[跳跳]跳山村的那些个事儿 乡土

248条,20条/页

181村支书他儿的后娘发表于:2008/12/9 1:26:00

那颗芋头何去何从 = =

182想个ID真难发表于:2008/12/10 23:23:00

双球结局。。

----------------

肉肉贵失恋了。。。

那天晚上以后,肉肉贵突然明白了一件事情――买买慧根本就不可能喜欢上他。

肉肉贵很失落。

是啊,他肉肉贵到底是哪点比不上薮宏太了?

他温柔又体贴,买买慧说一他保证不说二。

他帅气又上进,未来的理想是要把他家的烧饼铺子开满全国各地。

他乐观又开朗,买买慧跟他在一起一定会很快乐的。

最重要的是,他很专一!

除了身高矮那么一点点外,他究竟是哪里不如哪薮宏太了嘛,买买慧就那么铁了心的喜欢他。

肉肉贵想不出来原因,接连几天都呆在家里叹气。

“唉。。唉。。”

肉肉娘看不下去了,跑去拧他耳朵。

肉肉贵疼的哇哇叫,可垂下来的眉毛依旧没有扬起来。

?

?

后来。。。32来了。。。

肉肉贵坐在桌子旁边叹气,32就托腮把大脸撑他面前瞪着他。

肉肉贵躺在床上叹气,32就爬了床从后面去抱着他。

肉肉贵去哪里,32就去哪里,寸步不离的黏着他。

于是,肉肉贵发现自己想叹个气也没有机会了,因为总是会跟32打闹起来。。。

在后来的一天夜里,肉肉娘起夜去上茅厕,却发现肉肉贵一个人站在院子里仰着头看星星。

“肉肉贵,大半夜的你不睡觉是在干啥?”

肉肉贵动了动,转过身来的时候眼里似乎也有星星在闪烁。

他咧开嘴灿烂的一笑。

“娘,我是不是也一直被爱着呢?”

。。。。。。

。。。。。。

嘛嘛,罢了,罢了,肉肉娘她认了,只要儿子开心,攻啊受的就随它去吧,反正。。反正又还没入洞房,攻受谁知道呢。。。?定亲就定了吧。。。

183想个ID真难发表于:2008/12/10 23:25:00

。。。肉肉贵居然学会卖腐了,1月的杂上说32一直黏着他,最后居然来一句,“我,是不是被爱着呢?”

肉肉贵我服了你了,你想怎样便怎样吧

-------------------

以上是无意义肉肉娘的唠叨。。

184想个ID真难发表于:2008/12/10 23:27:00

薮光高慧结局我慢慢再写。。

185= =发表于:2008/12/10 23:32:00

等薮慧......

不知ID是否还准备继续虐下去orz

186==发表于:2008/12/11 0:15:00

。。。禸禸贵居然学会卖腐了,1月的杂上说32一直黏着他,最后居然来一句,“我,是不是被爱着呢?”

禸禸贵我服了你了,你想怎样便怎样吧

-------------------

以上是无意义禸禸娘的唠叨。。

------

摸摸肉肉娘

32一定会好好对肉肉贵的><

187= =发表于:2008/12/11 0:16:00

32虽然经常吐槽肉肉贵TX

但我坚信那绝对是爱的表现XDDD

188肉肉贵后娘发表于:2008/12/11 8:51:00

摸把ID桑

32会照顾好肉肉贵的

乃要坚信啊

189买买慧他娘发表于:2008/12/11 9:22:00

===========================

orz,肉肉贵他娘就这样把儿子卖了= =

还有乃结局该不会是薮光&高慧吧

前一对我不xxoo你

后一对的话,说怎么你也得是慧高

跟洗头妹一起,俺儿绝对是攻啊

190猴妈发表于:2008/12/11 11:21:00

猴淡定的叫人心疼

天下父母心,只希望他能有个好归宿

咱不挑,儿跟了谁娘都没意见,只要是儿子情愿的

191- -发表于:2008/12/11 14:32:00

===========================

orz,禸禸贵他娘就这样把儿子卖了= =

还有乃结局该不会是薮光&高慧吧

前一对我不xxoo你

后一对的话,说怎么你也得是慧高

跟洗头妹一起,俺儿绝对是攻啊

-------------------------------------------------------

我就知道LZ这么写肯定有人对CP有误解= =

这里头光是什么我不知道,至少高和慧都是受吧

192= =发表于:2008/12/13 10:44:00

O O又更了,肉肉贵终于和32一起了,一开始还以为光贵是真的呢,就像那俩小孩说的.. - -

不知道剩的那四个会怎么样,高慧的话也太囧了吧,小雄不是给慧浇了浇水就算洗头的情况么..

193smile发表于:2008/12/13 13:42:00

看到双球结局了,然后,虽然圆满却还是有点心酸

那个什么什么和什么什么的结局啊,俺什么都不说啊

LZ您请自由的,该怎么写怎么写哈

CJ状望天~~~

194= =发表于:2008/12/14 16:10:00

我来T一下楼,双球结局很美好

195= =发表于:2008/12/14 23:56:00

肉肉贵,你终于感受到俺儿子的真心了么?感动到抹泪。

肉肉贵的亲妈干娘,请安心的把儿子交给我家小猪吧。

太难得了,这个我期盼已久的双球啊

196- -发表于:2008/12/21 9:40:00

嘛嘛,罢了,罢了,禸禸娘她认了,只要儿子开心,攻啊受的就随它去吧,反正。。反正又还没人洞房,攻受谁知道呢。。。?定亲就定了吧。。。

---------------------

不知道后面可还有攻 受情况的揭秘部分

197- -发表于:2008/12/21 12:52:00

我再T一下

198+ +发表于:2008/12/22 0:35:00

表坑啊~~~ 继续T。。。?

LZ加油更。。 其他几个孩子出镜还少呢。。

199=-=发表于:2009/1/2 13:29:00

T楼上来。。。。。。。。。

求LZ您更了吧。。。。。。。。这都2009了。。。

这文坑否???。。。。。。。。

200TL发表于:2009/1/3 20:38:00

大声呼唤LZ

248条,20条/页