国庆放假写TT(点播游戏新开楼)

153条,20条/页

61有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/1 20:13:00

更。。。。今天不是有情况了么,我一头雾水的在看。

62= =发表于:2008/10/1 20:28:00

LZ慢慢看,这情况比一般文EG多了!

63有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/1 21:10:00

匆忙看了热闹赶快更文,今天晚上再一更就完结了。

真的写长的苦手,还是片段比较有意思。。。。

大家继续点播,不要停!

有好的题材写出来也比较有趣~~~对吧!

======

?

?

?

“这事儿我们回头私下聊。”

?

今井翼皱着眉甩手回包厢的时候,泷泽一把抓住他的手。

?

然后在右耳边他忽得感受到一个温热的逼近,还没反应过来,泷泽秀明带着笑意的声音直直穿透了他的耳膜。

?

他说,“生气了?”

?

今井翼没说话瞪了他一眼,然后推开门回到座位上,他这才发觉,自己的脸是烫的。

?

其实今井翼这个人在非专业技能之外,似乎没什么一技之长,非要给他找出一个的话,那恐怕就是--装傻。

?

他非常能装,自欺欺人地装,装得浑然天成到别人都不说他傻,而说他天然。

?

按讲他此刻的心情是讶异的、慌乱的,他心里其实在想的是,我的郁闷表现得很明显么?他怎么就知道我不高兴了?

?

可是他面容上却刻意地平静,只是若无其事地回到座位,趴到扶手上,一副无助无辜的样子,下巴顶着腕子,看看同学,看看一桌的菜,看看窗外的行人。

?

然后他想他是不是应该叫个点心什么的,甜食有益于消除烦闷,提高HP值啊。

?

于是他没事儿似的偏头,对着泷泽秀明一笑:

?

“我说亲爱的,让你家老爷子给我做一杯圣代。”

?

饭局结束后,一群狐党又去了KTV,泷泽秀明却借口家里有事,把今井翼给拉走了。

?

今井被拖着走了两条街,终于受不了了,他挣脱不开干脆一屁股蹲倒,说,“不走了不走了!你有话快说,拉着我不放算什么!”

?

泷泽于是松了手,鼻孔里哼了一声,斜着眼居高临下看他,“下次要喊爸爸。”

?

“啊?”

?

“不是老爷子,是爸爸。”

?

今井翼脚一软,重心向后,一撅子坐在了地上。

?

这个话题把今井翼打倒了,完全打倒了。

?

爸爸?为什么?以什么身份叫爸爸?这就见家长了?叫爸爸?儿媳妇?

?

他怔怔地瞪着泷泽秀明都忘了站起来,心里七上八下。

?

直到泷泽喊他,“你想什么呢?”

?

今井翼爬起来,没说什么,也不理人,拍拍屁股就闷头往前走。

?

走了两步又猛地回头,额头差点撞上跟在后面的泷泽的鼻子,他忙退了两步,说“离婚!”

?

“啊?”泷泽被弄地一愣,手还捂着鼻尖儿。

?

“离婚!你不是回来跟我离婚?”而且还是专程,特意,目的明确,开门见山!

?

“哦。”泷泽摸摸脸,向他走近两步。

?

“哦什么哦。”你别过来。

?

“你果然是想跟我离婚的。”又近两步。

?

“我想?”我没想?我想么?你站住!

?

“你不想你跑回日本来做什么?”距离一掌,嗯,鸡犬相闻了。

?

今井翼怔住,“我回来是公司派放的呀。”你不知道?

?

泷泽定定的看了他一回儿,忽然嗤笑道:“唭!明明当初说好了的。”

?

“说好什么了?”莫名其妙。

?

“说好了旅游完就离婚的。”

?

“不是有法律么……”今井翼拿脚蹭地上的砖缝儿,“不给结了就离。”

?

“嗯,”泷泽垂着眼睛,看着那脚,“可现在都三年了。”

?

好半响,两人同时开口。

?

“那离啊!”他一跺脚,不蹭缝儿了。

?

“你老躲我干什么?”他抬头,不看脚了。

?

长夜漫漫,无心睡眠。

?

无聊的人,走路看星星。

?

后来泷泽秀明跟着今井翼,从南面走向北面,从街东走到街西,路过两个公园,路过N个钢珠店,直到开着他的法拉利把今井翼送回了家,两人都一路冒充锯嘴葫芦,再没说话。

?

只今井翼在下车的时候把手机号给了泷泽,丢下一句“再约。”就跑他家院子里去了,消失地比过了门禁没回家的晚归的黄花闺女还快。

?

泷泽秀明捏着抄了号码的小纸条儿,从车窗伸出半个身子喊,“那星期六!我飞机票都订好了!”

?

一会儿功夫后,今井家二楼的窗户被“嘭”地一声推开。

?

“星期六!我没空!”

?

然后“呯”地一声又被关上。

?

惊起鸦声一片……

64= =发表于:2008/10/1 21:28:00

果然够别扭!对这个有爱!

另:30L那个

前T*后T

办公室爱情,后T上司,FH并TX前T未果,被前T反噬……

想点播这个!!

65- -发表于:2008/10/1 22:01:00

这多事之夜LZ居然更文了,晕晕地蹲……

66有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/1 22:31:00

这章迅速完结了,写的很晕很欢乐,了结个心思继续YY。

办公室爱情那个我Y着有点障碍。。不过我会继续构思的!各位不要吝啬YY,多点播些吧!就当一起YY玩!

=================

四(完)

?

星期六,KTV

?

又是同学聚会,又没有泷泽秀明。

?

今井翼告诉同学,那孩子今天回荷兰,然后很清晰的在几个女同学的脸上看见了失落的表情。

?

大家都很惋惜,说这年头精英也不好当啊,做世界飞人在地球的两头跑,离乡背井的多不容易,还不如在国内待着舒服。

?

今井翼心里不痛快,郁闷得情绪就很嗨,等开始喝酒的时候他空腹灌酒,因为酒量差,刚一瓶啤就开始有点晕。

?

晕着晕着他发现周围忽然安静了,大伙儿又不说话了。这场景似曾相识。

?

他抬头,果然看见泷泽秀明在门口抵着门看他,脸上分明写着“愤怒”两个字,气喘吁吁?气势汹汹?

?

今井翼笑,“你来干嘛?”

?

泷泽秀明走进来,“你敢放我鸽子!”

?

“我说了我没空嘛,你看你看,”他举着胳膊在空中乱划了一圈,“这不聚会呢。”

?

泷泽看了他半响,忽然“嗤”地一声笑了,笑完了跟那帮狐党道了声“对不住。”然后三步并两步地走到今井翼跟前,扛了他就走。

?

在场的人齐声抽气,嘴巴张得下巴都快掉了。

?

今井翼被泷泽秀明的肩膀顶得直反胃,这会儿也顾不上了,大吼“放手!放我下来!”

?

吼叫无效,又换台词,改成对着门里的同学求救:、

?

“报警!你们报警!杀人了!他要杀我!真的!快报警!”

?

这下架势太吓人,总算是有人反应过来了,就纷纷起身去拦,几个胆小的女生也偷偷地拿手机,有点想拨911的样子。

?

泷泽秀明也停了脚步,一把把今井翼扔在旁边的沙发上,“要拦我是吧?”他笑得很邪乎地回头问了句。

?

众人点头如葱捣。

?

“行,”他把手伸进西装口袋,摸出张纸来,“人,我是不放的。”然后走到包厢的中央,“啪”地一声拍在茶几上。

?

“你们看看!”他指着那张东西,“看出来了没?!”

?

“结婚证!”他说,“荷兰的,要不要我给翻译下?”

?

没人吱声,于是他笑笑地回头看,眼神落在一个人的身上,那目光里有一点儿凶狠,看得那人浑身一颤。

?

“都记住了!”泷泽秀明一巴掌拍在桌上,然后拿手指着今井翼,说:

?

“我是他老公!”

?

今井翼刹时大脑缺氧,在众人频繁的抽气声中,被点了穴道似的Endless石化了。

?

两分钟会以后,有人捂着嘴偷乐,有人继续瞪眼抽气,有人把手机收了回去,还有人给泷泽秀明开了门。

?

今井翼哑着喉咙辩白,“假的!是假的!你们别信他!是假结婚!”反作用明显。

?

比如:

?

“家务事,您随意。”

?

“赶紧带走。”

?

“好好沟通。”

?

“别家暴。”

?

“大哥慢走。”

?

“照顾好嫂子。”

?

后来当今井翼被泷泽秀明牵着手在大街上走了十多分钟的时候,他哭了,脸皱成一团。

泷泽见状赶紧拉着泪流满面的他进了一个偏僻的巷子。

?

“怎么了,怎么说哭就哭了?没出息。”

?

“你,欺,负人。”

?

“我怎么欺负你了,你放我鸽子我还没哭呢。”

?

“你,高兴,了。”

?

“我高兴什么呀?”

?

“让我,出丑,你,高兴了。”

?

“啧,谁让你不来机场见我的……”

?

“从小,就,这样。”

?

“啊?”

?

“什么,都,是你,说了算。”

?

“什么呀……”

?

“一点,不,尊重我,的意思。”

?

“好了,别哭了。”

?

“说结,婚,就结,说离,就离。你把我,当,什么了!”

?

“还能是什么呀,老婆呗……”

?

“我不,信,你胡,扯。”

?

“我胡不胡扯我自己清楚,你,我就问你一句!”

?

“什么,啊,你问,呗。”

?

“就今天,你干嘛不来?”

?

“我,有事,有,聚会。”

?

“啧!你躲我呢吧。”

?

“没,没,有。”

?

“没有?我要是不回国追着你闹离婚,你还想一辈子不见我呢!”

?

“我没,没有,那样。”

?

“有。”

?

“没,有。”

?

“就有。”

?

“就没,有。”

?

“……”

?

“……”

?

“……哭得可真难看。”

?

“有本事,找,好看,的去。”

?

“哪儿能啊,好看的没你那么贴心。”

?

“骗,人。”

?

“没骗。”

?

“骗,了。”

?

“是真的,没骗。”

?

“就,骗了。”

?

“……”

?

“……”

?

“……你能不能别抽抽了?”

?

“……你,放手。”

?

“不放。”

?

“你,不去,机场了?”

?

“不去了!”

?

“那工作,怎么,办?”

?

“这会儿想到关心我啦?”

?

“我可告,你啊,我不,养你。”

?

“瞎操心。”

?

“你真,不回荷,兰了?”

?

“放心吧,饿不死我的。”

?

“那,不离,了?”

?

“你怎么还在想着这个事呢,笨蛋。”

?

“嫌笨,你,别要啊。”

?

“就爱笨的。”

?

“……讨厌。”

?

“嘿,给你讨厌的老公我亲一个。”

?

“……”

?

“来嘛,就一个。”

?

不思量,自难忘,东京的夜,未央。爱情从结婚开始,谁说这只是老一辈人的浪漫?

?

那夜空底下,有不一样的故事正发生,瞧,是吧,星星看着呢!

end

67= =发表于:2008/10/1 23:08:00

果然够别扭!对这个有爱!

看完热闹居然看到LZ更了,抽气那个激萌---->都可以脑内出283磕着舌头说话的样子XD

============

前T*后T

想点播这个!!

=======

能不能再加段厕所隔间H?要283主动但是非要别扭得显得自己是被迫的><

68= =发表于:2008/10/1 23:08:00

好吧,我萌了…萌得我上下翻滚啊><

69= =发表于:2008/10/1 23:18:00

啊~就喜欢这样亲亲小嘴拉拉小手的文~谢lz了 看热闹的时候还记得更

70点播发表于:2008/10/1 23:31:00

前×后

二战背景,地点伦敦,前T是乔装成中国人的日本间谍,后T是给军情六处做翻译的反战美籍日裔

71--发表于:2008/10/1 23:35:00

为了那个事情 今天一天心情不好

看见LZ的文 总算是得到点慰藉

72点播发表于:2008/10/1 23:40:00

前×后

二战背景,地点伦敦,前T是乔装成中国人的日本间谍,后T是给军情六处做翻译的反战美籍日裔

加事件:前T在调查打进日本间谍组织的美国间谍

73有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/1 23:54:00

前×后

加事件:前T在调查打进日本间谍组织的美国间谍

====

不是我没有诚意。。。是这个太难了。。。

74= =发表于:2008/10/1 23:55:00

前T*后T

想点播这个!!

=======

能不能再加段厕所隔间H?要283主动但是非要别扭得显得自己是被迫的><

===

LZ能不能表无视这个

75= =发表于:2008/10/1 23:55:00

能不能不要提二战?

今天国庆诶,这个背景...都不知道怎么说72L你好

76有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/2 0:02:00

?

前T*后T

想点播这个!!

=======

===

LZ能不能表无视这个

====

我在66楼发文的时候说了这个我一时没y出来,想先听听别的点播,不过2战那个太难了我也没法写,所以继续等点播。。。蹲

77= =发表于:2008/10/2 0:05:00

我在66楼发文的时候说了这个我一时没y出来,想先听听别的点播,不过2战那个太难了我也没法写,所以继续等点播。。。蹲
===
狗没狗没……刚才只顾看文去了……LZ慢慢思考

78番茄大魔王发表于:2008/10/2 10:25:00

TL

7930L发表于:2008/10/2 10:33:00

就是俺点播的~~~LZ慢慢考虑,反正咱就是图个乐~~~~~LZ也要happy的YY不是~~~

另,再YY个其他的,看看LZ有米有兴趣:

前*后

前T抽中宠物店幸运奖,得猫人一只,当然就是后T,于是鸡飞狗跳的家庭琐碎生活。

80有爱有耐心激萌TT发表于:2008/10/2 10:37:00

30L2008-10-2 10:33:00

就是俺点播的~~~LZ慢慢考虑,反正咱就是图个乐~~~~~LZ也要happy的YY不是~~~

另,再YY个其他的,看看LZ有米有兴趣:

前*后

前T抽中宠物店幸运奖,得猫人一只,当然就是后T,于是鸡飞狗跳的家庭琐碎生活。

====

这个比较简单,可以写点小片段玩。晚点我YY就写。!

不要只有我一个人玩嘛>_<

153条,20条/页