【原创】无痕(赤山/斗山 {虐,BLX慎入!})

113条,20条/页

81小仁得智发表于:2009/3/21 20:15:00

一日二更????!!!!LZ姑娘真勤快啊~~开始期待虐P了,XDDD~~看好番茄去安慰我儿受创的心

82= =发表于:2009/3/21 23:25:00

好虐好虐好虐~~~

但是喜欢><

嗷嗷嗷~~~~~~~

83闲情发表于:2009/3/22 12:00:00

TL~~呼唤LZ

84啊哟发表于:2009/3/22 12:53:00

竟然更了,但是把前面全忘了,重新看一遍去。。。。。。

85= =发表于:2009/3/22 13:34:00

今天也来更吧LZ~

春暖花开了,打字手不冷了吧?

好萌文里小红和P的这个别扭劲啊。。。。。。虽然支持开虐,但是下手表太重哦LZ。。。。。。

86LZ:文要一点一点更发表于:2009/3/22 13:54:00

姑娘们先别鸡洞,我不是更文,就想说一声,以后打算周更,每个周六来更,所以,平时

就不要蹲了,浪费时间……

87==发表于:2009/3/22 14:01:00

抱住ls的,今天能更点么,星星眼*^^*

88乖孩子发表于:2009/3/22 14:09:00

知道了,以后每周六来蹲,LZ要勤快啊~期待虐文

89LZ:文要一点一点更发表于:2009/3/28 11:38:00

????????????????????? 七、是否幸福轻的太沉重

之后赤西没有再折磨他,在这件事后的一个礼拜,赤西也没再找过山下,山下就窝在家里,白天干得最多的就是睡

觉,也会偶尔和亮打打电话,在山下想到可能一辈子就要这样过去的时候突然感到害怕,拿起手边的电话:“小亮,

来陪我吧?”“哈?!”锦户亮在警局的监控室很大爷的问着犯人,刚喝进嘴的水差点咽到自己。“很无聊啊~

无聊到要死了。”电话那头的山下嘟着嘴一边用手指玩着电话线,一圈一圈的缠绕在自己的手指上。“你从前

整天闲着,也没见你说无聊啊!”明明是抱怨的话语,语气里却带着明显的宠溺,刚还一脸凶神恶煞的样子一下

子变的温柔起来,对面被他审问着的犯人看着面前的警官阴晴不定的样子有些手足无措,“来住段时间的话没问题

吧!”山下只是自顾自的说给锦户亮听,并没有询问的意思。“他不来么?”锦户亮这才想起不对劲的地方。“牙

刷、毛巾、衬衣都请自带,只提供沙发一张。”山下没有回答锦户亮的问题,又自顾自的说。“哦。”没有经过太

多的思考,也没有反复的询问,锦户亮就简单的答应了,这是他们的相处模式,也是从小延续下来的习惯。“那

亮大爷就继续审问你的犯人吧。”山下一副“别误人子弟”的表情,只是这欠扁的表情莫大爷看不到。挂了电话,

山下便微卷在沙发上闭着眼睛睡着了。

??? 听到门铃响,山下才醒来起身开门。“好久哦!饭都要凉了~”站在门外的锦户亮举起手上的外卖一副委屈的

的样子。“如果还是像上次鱼籽芥末酱拌饭那样奇奇怪怪的东西,那你就把两份都吃掉算了。”虽然嘴上这样说,

山下还是接过一份捧着手里略显期待的往里走,锦户亮也就跟在山下后面进了屋,“什么嘛,那P上次还吃那么

多……”“当时是小亮叫我多吃点的。”“那这次不要吃好了!”“啊~为什么你有生鱼片?!”“讨厌,还给我

……”“这种奇奇怪怪的东西还是我帮你吃掉算了……”“不要,锦户亮,你给我去死!”“我死了,P去哪里骗吃

骗喝!”“呃……如果你愿意每天帮我订外卖的话~~我考虑一下免你不死……”

???????? …………

“小亮~睡了没?”锦户亮在凌晨三点的时候被山下蹭醒,睁开迷蒙的眼睛,看见山下穿着宽松的睡衣抱着枕头坐

在自己旁边,“我睡不着。”山下看着锦户亮的眼睛有些湿湿的,“过来。”锦户亮轻轻的搂过山下,顺势把自己

一半的被子盖在山下身上,山下安静的靠在锦户亮的胸口,“小亮~~我睡不着~~每晚都睡不着,一到天黑就想到小

淳死掉的样子……想到赤西仁绝望的脸……”锦户亮听着,没有任何声音的继续搂着山下。良久,“小亮,你说……

我……是不是……错了?”轻到几乎听不到的声音,更像是喃喃自语。“P,有没有人和你说过,从来就没有什么对

错……”“可是……小亮~~我将来一定会去地狱的,这样子,我又要一个人了,泷泽PAPA一定是会去天堂的,你也

一样,我不怕去地狱,真的,只是,我害怕一个人~~不过,这是对我的惩罚。”山下垂下眼睑,淡漠任命的表情。

:“那我就陪你去地狱。”换了个更舒服的姿势,锦户亮简洁的回答。黑暗里,山下抬起头,看不清前方人的表情。

:“不要!小亮要有更好的生活,将来要娶漂亮的老婆,做帅气的爸爸。”想到锦户亮以后一定会事业有成,家庭

幸福的样子,山下不自知的牵起嘴角,“以后我可是要做小小亮的叔叔哦~”突然想到后,山下急急的补充到。“恩,

好,那小小亮的叔叔就先乖乖睡觉吧。”锦户亮把山下搂的更紧些。往锦户亮的怀里蹭着,山下依稀记起那些孩童

时的场景,那些寂寞的时光,就是这样两人互相依偎着共同走过的:有过痛苦不堪,有过艰辛无助,还好一步步走了

过来,只是现在你是风光无限,而等待我的,会是怎样晦涩黑暗的未来,我要一个人面对的是无边的深渊,我多么

希望我们可以一起成长,然后各自幸福。锦户亮早就没了睡意,听到怀中人微微的呼吸声:很久没有这样睡在一起

了,这几年来,倔强的山下一个人在这条路上厮杀,一定会恐慌,一直以为我的强大才好保护你,今天才知道,原来

你更想要的只是一个可以永远陪着你的人,可是我们都已经走到半路了,回头那不堪的来路,谁都不想重走,我能

做的,就是守护好现在的你了……

90更了发表于:2009/3/28 12:07:00

LZ真RP,说话算话,拇指一排~~~~~~

91==发表于:2009/3/28 12:12:00

RP也不错~

T

T

T

92++发表于:2009/3/28 13:06:00

姑娘真守约~

RP的感觉不错

93= =发表于:2009/3/28 14:24:00

仁以为田口是P害死的

怎么对P完全没有惩罚?

就算仁心痛下不了手,他社里的兄弟,尤其那些所谓元老级人物会善罢甘休吗

仁现在应该挺着很大的压力吧

在这种情况下,P居然叫其他男人到自己家里住

如果这时仁来了,看到P和小亮在一张床上,不知道是什么反应

94= =发表于:2009/3/28 16:20:00

仁以为田口是P害死的

怎么对P完全没有惩罚?

就算仁心痛下不了手,他社里的兄弟,尤其那些所谓元老级人物会善罢甘休吗

仁现在应该挺着很大的压力吧

在这种情况下,P居然叫其他男人到自己家里住

如果这时仁来了,看到P和小亮在一张床上,不知道是什么反应

--------

就是想看这样的情节 够狗血

95==发表于:2009/3/28 16:29:00

同想看狗血桥段

想看小红tx吃醋的样子

96= =发表于:2009/3/28 17:59:00

同想看狗血桥段

想看小红tx吃醋的样子

------

+1 今天周末 LZ会继续更一段吗

97= =发表于:2009/3/28 18:00:00

恩,看来RP也不错,不过貌似快忘记番茄也是主角了。。

98~ ~发表于:2009/3/28 18:34:00

萌了RP在这里的气场~这是暴风雨前的宁静么?

99小仁得智发表于:2009/3/28 19:20:00

A呀~~~对我儿好点吧,不然他就要被6和番茄抢去了,两都那么温柔= =#

100闪亮~发表于:2009/3/28 19:28:00

FY~

113条,20条/页