无韵(古风,长光准刚未定,写哪算哪)

715条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2008/11/28 21:12:00

难道另有隐情

比如那灭了长濑一族的什么党跟堂本家有关系?

122= =发表于:2008/11/28 21:30:00

觉得那小二是长濑的原因如下:

第一,最后一段的暗示,准一早上在长濑进门时问了句“回来了”,长濑就吓了一跳,八成晚上干了坏事心中有鬼

第二,准一问长濑“去哪了”,证明长濑是瞒着他出去的,他也不知长濑干嘛去了,可疑

第三,此文标题写长光准刚未定,可也只写了长光准刚,觉得除了这四人应该不会重点写别人,那么排除对门的51,受伤的11,也就剩长濑了

第四,LZ写了个假冒小二,可这小二绝不会是个贪恋24美貌的路人甲,这小二知道51的厉害,破了51的红线铃铛,还知道24喜甜,可见对他俩都很了解,那么很可能就是身边熟悉他俩的人,扯去还没出场的京城的人物,就剩长濑了

第五,如果这小二真是长濑,他这么做是为什么?这就要看LZ怎么写了,要不是深仇大恨,要不是暗恋24,觉得目前来看前一种可能更大一点,或者还有什么更深的阴谋,也有可能是借整24来整51,总之诡异啊诡异,而且目前看来24不可能是个FH的主,那么就有可能跟24他家或者别的什么有关系

以上,我深切的怀疑那小二就是长濑

123--发表于:2008/11/28 21:35:00

怎么沒覺得會有深仇大恨啊~~~單純覺得cp只能順lz自然

124123发表于:2008/11/28 21:39:00

我就偏偏和ls的相反,我觉得可能是准一。

虽然准一受了很重的伤,但保不定他是假装受伤很重。

至于为啥这样对24,理由同ls,可能有仇(对堂本家,他怎么和刚认识的,又怎么会被光一打折了扇子还能和他们两混一起的本身就奇怪),可能暗恋24或者嫉恨24,或者也是借整24来整51。总之希望LZ快点填完坑,猜结局都猜到我晚上睡不着,白天班也上不好了orz。

125123发表于:2008/11/28 21:40:00

另,准一问长濑“才回来”,也有可能是他自己才回来,故意试一下长濑。

总之我觉得小二可能是准一。

126= =发表于:2008/11/28 21:51:00

123同学分析的准一为什么能被51折断了扇子还跟他俩混一起的确很有疑点

不过单就小二会是准一这一点还是觉得不太对劲,理由太多了

比如他对24的态度,下船时两人的约定,看着就很窝心,感觉这俩是真的感情深

还有24上京的唯一要求是要准一陪着,准一最后是伤太重才离开的

至于123同学说的准一有可能是装的伤很重,虽然不能说没这个可能,可是可能性很小

比如对他落水时的描写,都奄奄一息了,还有最后单手用力撑着坐起来的描写

哎,写了这么多,其实也就是对LZ的文有爱,想快点看到结尾

不过LZ的速度已经很快了,而且看文的乐趣不就在此么,不催文,就是希望LZ继续保持这速度更就行啦

127= =发表于:2008/11/28 21:53:00

啊啊啊我神圣不可侵犯的甜点心TAT

顺便,不觉得小二是长濑准一。猜是准一也未免牵强过头了吧

128凉茶发表于:2008/11/28 22:06:00

看着大家猜来猜去的也很好玩,我的猜想同122,但是还是要看楼主怎么写下去

强烈期待着楼主更文,好久都没这么激情的看文了。呼~

129123发表于:2008/11/28 22:08:00

晕,不觉得小二是长濑准一,难不成是光一?

唔唔也有可能。比如送点心到刚房间的时候,光一并没有出现(文里交代他因为放心是小二所以没再出来),当然小二第一次出现时光一也出现过,可能他被杀了然后光一假扮他第二次出现到刚房里?我觉得我的想象力太丰富了.....

哎哟哟,我不猜了,睡觉去。

130= =发表于:2008/11/28 22:11:00

汗,光一是肯定不会的

131= =发表于:2008/11/28 22:32:00

已经完全不在乎CP了,LZ这文真好

从前面写的长濑的性格来看,小二也不会是长濑呀

难猜……难道真是一路人?

132反正发表于:2008/11/28 22:45:00

我认为光一肯定知道那晚发生了什么事

133= =发表于:2008/11/28 23:01:00

反正肯定不是光一。。。

134BABE啊发表于:2008/11/28 23:12:00

还真说不好他是不是个FH的

能做恶梦梦到以前被灭门肯定心里还是有仇的,觉得经历了如此这般不会真的那么单纯傻气

还有为啥51执意要把弟弟送到宫里去,BABE又拼命想把24救出去?

保不定跟十几年前的大内太子党争有关系,那么BABE就能说得过去了,肯定跟复仇有关

可51在江南旺户,隔得那么老远又有啥事非要进京?还是另有隐情,那个背上的蜈蚣疤不会真是奶娘弄得吧

135123发表于:2008/11/28 23:36:00

我睡不着又回来了。

嗯,我觉得可能51要保24进宫,搞不好24是未来皇帝啥啥的。

136- -发表于:2008/11/28 23:50:00

被大家说的狂想看下文- -

137= =发表于:2008/11/29 1:26:00

突然想到一个问题

以前的大内太子党争获胜的那一方不就成了现在的皇帝

那么很有可能现在的皇帝就是长濑的灭族仇人

138123发表于:2008/11/29 7:35:00

同志们,还有一件事大家切勿忘了,光一和长濑可是师出同门啊同门。

139= =发表于:2008/11/29 14:11:00

搞不好24是未来皇帝啥啥的

= =|||||||完全么这种可能性吧ORZ

140= =发表于:2008/11/29 14:14:00

现在特想知道皇帝是谁。。。

大神吧很有可能,当然东山的话也很有可能

当然爷爷的话也不是没有可能|||

715条,20条/页

12345678910>