[KK]隧道{互攻向,洁癖KKL勿入,有雷有杂鱼}

81条,20条/页

21还是爱KK发表于:2009/1/11 20:45:00

很喜欢这样的 真应景 楼主再接再厉 要KK互攻互虐的,变态的虐,我扭曲了。

22= =发表于:2009/1/11 20:56:00

只是想再一次、再一次、再一次的把自己的身体交给别人,恶意一般的,冲撞。
-------------------
这句满有感觉~
BUT你的蘑菇应该会雷到爱看文的TF

23--`发表于:2009/1/11 21:03:00

lz继续,暂时还没触到我的雷点,文笔不错

我喜欢虐的,最好是虐心的

24无花果发表于:2009/1/11 21:07:00

厨房里,那个男人在做吃的,堂本刚闻到火锅的香味。
于是他在客厅里转转,倚在窗边给光一发了条mail:吃了吗?火锅?o^.^o
返来的很快:吃了,在打游戏。
刚关上手机扔回包里,红头发的男人把整个火锅端上来了。
‘有螃蟹,喜欢的吧?’
‘嗯嗯,超喜欢的哦。’
火锅做的很好,材料新鲜,汤底美味。刚大口地吃着,偶尔侧过脸朝着身边的男人笑,嘴里塞的满满的都是。
这个红发的男人,上了年纪,完全谈不上好看,却让人感到胸怀广阔而温柔。
‘小刚……是和光一吵架了吧?’他问的很小心。
刚没有回答。
‘刚才在床上的时候,哭了吧?’再一次温柔地试探。
刚放下碗,咀嚼着,许久之后,抱住了男人:‘老师,我离不开他。’说的很小声很小声。
男人摸着他的头,起初以为他要哭了,但他只是在男人的怀里倚了一会儿,站起来说:‘老师我回去了。’
‘现在就走?’
‘嗯,我的鱼还没有喂。’
‘那……’
‘老师对不起,今天的事……’
堂本刚眼睛闪闪发亮却又有着无比的坚定。
‘啊,不会的,我知道只有这一次。’男人语气和缓,于是刚展开笑颜在他的额头吻了一下。
这个吻,男人在很久之后,依然会想起。
----------------------------------------------
好像变的不像自己啊!刚在凌晨3点的街上游荡,晚上的风吹过脸颊,带着丝丝寒意。
他想起和光一的冷战的开始,因为一次无聊的应酬,光一在他面前喝高了不知怎么的和身边的写真女星多聊了几句,他便乘着酒劲亲了身边不知是谁的脸。
光一平时都会道歉忍耐原谅刚,但这一次的结果是大家都出轨。
刚觉得,光一一定也做了出轨的事。
他在早上去认识的医生那里做检查,下午去朋友家把小健领回,晃晃悠悠逛会儿街买了衣服。
回到家却看见玄关的熟悉的鞋。
他跟着小健走到厨房门口,朝里看,叹口气无奈地说:‘你这是要连续火锅么?’
‘去哪里了?’光一头也不抬。
‘朋友那里。’
‘去哪里了?’光一盖上锅子,一步一步走近。
有一股压力,渐渐推近堂本刚。
‘去哪里了?’声调音量都没有改变。
‘老师那里。’
‘西川?’
‘嗯。’
‘做了?’
‘做了。’
没有吼叫,没有暴力,没有甩门而出。光一仿佛松口气似的嘘了一声,冷冷转身回到炉子边。
‘不但和老师做了,还和其他两个男人做了。其中一个人我也不知道是谁,所以今天早上去做了化验,结果三天就出来。’
仿佛见到光一的脸瞬间变的更为冰冷,他讽刺地说:‘都是男人么?你一直和男人做以后结婚妻子会不满意哦。’
‘嗯。光一的话,确实还是和女人多做几次。我的话,怎么样都没有关系哦,男人也……’
呯一声,光一将一只碟子狠狠地砸碎在洗碗池中。

25蒙面君发表于:2009/1/11 21:10:00

有爱,请加油......呼唤KKH

26= =发表于:2009/1/11 21:13:00

lz写得不错

这章蘑菇出演年上温柔G/S给我写萌了- -

继续把~~~不管暗潮涌动还是家庭暴力我都喜欢!!

27==发表于:2009/1/11 21:26:00

老师包括在杂鱼里面吧XDDD

28= =发表于:2009/1/11 21:36:00

为什么我好想笑= =

虽然文很暗黑,不过我好欢乐XD

29还是爱KK发表于:2009/1/11 22:00:00

楼主 这文是我看腐版到至今最有感觉的了 ,很好 ,相信楼主的感觉 ,我太爱KK了? ,发生的事情真的,无论怎样还是爱KK啊? !虐吧!

30- -发表于:2009/1/11 22:01:00

怎么觉得ls有点KY。。。

31= =发表于:2009/1/11 22:04:00

LS你说对了? 但是我没有别的意思

32继续飘发表于:2009/1/11 22:05:00

和28楼同感,握个手先

家庭瀑力就算了,吵两句就行了~

“光一仿佛松口气似的嘘了一声”我能理解为他觉得两人都出轨了所以平衡了吗?

33- -发表于:2009/1/11 22:07:00

恩 反正fb还是fb 嬉笑怒骂却也都还放得开 不像某些地方。。。 对不起 是我KY了这次

34发表于:2009/1/11 22:10:00

好有画面感!

35无花果发表于:2009/1/11 22:16:00

老师包括在雷里面,我对老师还是有爱的。

杂鱼是没名没姓的众位。

松口气的嘘后面会提到。

另外,这文并不代表我对KK的看法。

36~~发表于:2009/1/11 22:20:00

不错? 看多了 甜文? 换换口味? 这虐的 有感觉?有带入感

继续蹲

~~~~?

37= =发表于:2009/1/11 22:26:00

还和其他两个男人做了。

----------------------

还有谁?

38= =发表于:2009/1/11 22:30:00

呯一声,光一将一只碟子狠狠地砸碎在洗碗池中。
--------------------
啧啧

39FUFU发表于:2009/1/11 22:30:00

这文好看,有潜力.蹲等更新

40= =发表于:2009/1/11 22:31:00

红菇那段真温情T T

81条,20条/页