樱井不翔受楼

265条,20条/页

101=v=发表于:2009/1/21 23:23:00

谢谢99L~就是这个转圈圈的~萌啊>///<

LZ啊~女仆来了你怎么还没出现啊~

多更新多看小女佣哦~(我好象促销的囧)

102=v=发表于:2009/1/21 23:25:00

把图带过来

图片点击可在新窗口打开查看

103==发表于:2009/1/22 16:10:00

TL~

104王子殿下发表于:2009/1/22 16:58:00

回来了回来了,滚去敲字,收走得瑟的小女仆~~~~

105= =|||发表于:2009/1/22 22:30:00

TL等更新

106王子殿下发表于:2009/1/22 23:25:00

相叶……”刚开口说了个名字就被对方大声地打断:“啊!不要再客套下去了!就照前天的叫,雅纪就可以了。”避开了刚才的话题,相叶开始说到了经理和Ryo之间自己所知道的那些恩怨。勾肩搭背的两个人就这么回到了樱井的住处。

你坐一会儿,我去倒杯水给你。”樱井看相叶似乎暂时释怀的样子松了口气,转身去楼下的厨房倒橙汁。相叶在樱井房里坐得无聊便四处转悠。

书桌上揉乱又摊平的便利贴压得不太注意在一叠书本下掀了个角,好奇的抽出来看到了他很少见到的笔迹。很少见到,却很熟悉的签名。

樱井带点喜滋滋的心情推开了门,看到收拾的好好地床铺被掀开,里头拱着个人,弯成虾米状动也不动。前一晚揉成一团扔在地上又被自己捡回来仔仔细细压着的便利贴被撕成了两半躺在地上,凄凉的模样。

到书桌前轻轻放下杯子,蹑手蹑脚地退出门外。

坐在一楼的大堂沙发上,樱井难得点了根烟,云雾缭绕中把自己呛得眼泪直流,然后是从天而降的水。等到管家出声樱井扭头,已经分不清脸上是水还是熏出的眼泪。“樱井君,这里——”指了指身后的墙,“禁烟的。不然会免费洗澡。”樱井顶着微红的眼圈,揉鼻子:“大叔你不早说!”管理员手继续指着墙上的标志:“我以为不是瞎子都能看见的。”樱井被说得噤声。管理员也不咄咄逼人,踱了几步坐到樱井对面的单人沙发上。

“Ryo的事你也知道了吧?”樱井抬头,点了点头。“从相叶第三次到你这里来我就知道他一定会告诉你。”管理员很呵呵笑两声,端起茶几上的杯子啜了口,啊,橙汁=?=|||||||。“我说啊,樱井君,我不喝橙汁的。”“没什么,我也不是倒给你喝的。”樱井闷闷地开口。想问什么却不知如何开口。“樱井君眼中的Ryo是什么样,那就是什么样。”

流氓样,得瑟的牛郎,没一句好话,蛮横里藏的少之又少的温柔,笑起来不计形象地西瓜嘴。开口闭口小女佣小女佣的。

根本就不用人提醒就能想起这些平日里的细枝末节。樱井有些郁闷抬头看管理员:“大叔我长得很像同性恋?”管理员喝到嘴里漱口的凉白开喷出来在灯光下造了淡色的彩虹桥然后消失:“你干嘛这么问?”樱井抓头皮,很痛苦的样子:“因为我觉得你好像在做诱导。”

那是因为你本来就喜欢Ryo根本用不着诱导你才会这么觉得。”枝笑嘻嘻地出现在门口,手里拿着信件晃了晃,“Ryo的直达电报,日期不变,地点改为工厂内的池塘边。决斗内容是,摘白莲。”

哈?”接过了那电报,樱井反身上楼,后面是枝和管理员的告诫。

我说你啊,跟相叶一样,想什么不好,偏偏都一头栽进去想那蘑菇头。”不过,也许你不会出局吧——

樱井君,洗完澡务必帮我去次超市采购一下吧。”在决斗前,率先把体力锻炼起来是上策,嗯——

107王子殿下发表于:2009/1/22 23:26:00

嗯。。。。。。。第5章之二。。。。。

以上,XDD

108王子殿下发表于:2009/1/22 23:28:00

=口=2009-1-21 22:43:00

LZ桑 虽然早上我给在你的XX上留了要卡住哪里君的戏份

你这速度你太现实了 (捂嘴)我接受不了

还有你明明说番外留给我的哇

我写锦X明明很有经验的。。。

=============================

惊,TX我这番外其实是竹马。。。。。。。。来的

来吧,请上锦相,我虔诚地蹲等

109= =发表于:2009/1/23 9:06:00

。。。LZ原谅我,我想问白莲是个啥?

110王子殿下发表于:2009/1/23 22:19:00

= =2009-1-23 9:06:00
======================
啊啊,那个啊,是白莲山的白莲教的圣物来的(抽飞)
就是长在池塘里夏天开的白色的很常见的荷花=V=
今天加班结束回家,明天终于要放假了
于是本银在考虑今天要不__要更一下。。。。

111= =发表于:2009/1/23 22:27:00

要吧~

112= =||||发表于:2009/1/23 23:08:00

= =2009-1-23 9:06:00
======================
啊啊,那个啊,是白莲山的白莲教的圣物来的(抽飞)
就是长在池塘里夏天开的白色的很常见的荷花=V=
今天加班结束回家,明天终于要放假了
于是本银在考虑今天要不__要更一下。。。。
---------------------
太残忍了...竟然让他们涉险白莲教...可怜的娃们~
快更吧...眼看着今天又要过去了="=

113王子殿下发表于:2009/1/23 23:56:00

打开房门看到相叶笔直站着,樱井被吓了跳:“你都听到了?”相叶不答,淡淡地道:“决斗是你提起的?”摇头,依稀想起了那个喝醉的夜里自己说过的话里,的确是有决斗那两个字,迟疑了一会儿,轻轻点了点头。相叶深吸了口气,眼睛亮亮的:“你知道那里的荷花是经理养的不准采摘的吗?”

啊?樱井语塞,低头看看自己的脚背又四下里巡视就是不看相叶的脸。忽然脸上被柔软的手掌贴着,凑到耳边的有相叶的轻笑:“你刚才在底楼抽烟了吧……淋成这样快去洗澡吧。”说话间套上外衣擦过樱井的肩到了门前,“小翔啊,其实要我放弃也并不是件很难的事情哦。”樱井楞了一下,看着相叶颀长的背影,长腿微曲地站着,右手放到门把上。

随着砰地关门声,就没了下文。

樱井放好了水,踏进浴缸里,整个人埋进水中,好像自从认识Ryo以来,每次洗澡闷水冷静都成了习惯性动作。碰上他,真的可以让冷静理智的樱井变得亟须失去氧气才能稍微冷静一点么——

叹了口气,闭上眼睛,水蒸气萦绕周身,樱井耳边听见楼下管理员在大堂放的悠扬的旧式流行歌曲。

有太多太多的回忆哽住呼吸
爱你的心我无处投递
如果可以飞檐走壁找到你
爱的委屈不必澄清
只要你将我抱紧

真是想抽死自己啊,说什么话题不好偏要挑找死的说。他哪来那个本事去跟流氓决斗啊……身上的腹肌说实话,还真就是,白长的——幸好,只是比赛跳池子摘花。

对,决斗什么都好,绝对不用身体互相决斗!如此想着,樱井擦干净了身体跨出浴缸。趴到床上刚要倒头就睡想起管理员的叮嘱。认命地套上运动衫出门。

114王子殿下发表于:2009/1/23 23:58:00

在零下3度的房间里打字是很痛苦的,所以敲完以上第五章的最后一段本银爬床去了~

趁着离第二天还有3分钟说:今天也日更哦也~

115= =发表于:2009/1/24 0:10:00

....太短了,我不满足

我想把小女佣抱回家自己疼了="=

116王子殿下发表于:2009/1/24 0:34:00

嗯,其实LS TX你可以把第五章一起连起来看就长了=V=

117众里寻他千百度发表于:2009/1/24 0:54:00

我抓耳挠腮的找了N天的主播同志作受的文啊!!!

终于找到组织了

不雷 完全不雷

王子sama 请你自由地……

女仆是我每日Y他作受时候的必要装备~非常之有爱

请让翔受文来的更猛烈些吧

那个……其实我也同意那位姑娘的建议

不如再来大头X翔吧~

118王子殿下发表于:2009/1/24 0:58:00

我还没睡我还没睡哦也~~~(欠打,不睡还不更=-=)

是说,我的确有打算这个完了后弄个泷X翔,然而,是另开呢还是继续这楼下去呢。。。。。恩,是个问题

119= =|||发表于:2009/1/24 9:17:00

嗯,其实LS TX你可以把第五章一起连起来看就长了=V=
======
亲爱的LZ你不知道我是每天都来看的么
前面的早看掉了="=+
个人觉得表开新L了....就这楼里继续下去吧~

120==发表于:2009/1/24 13:59:00

咱要的就是细水长流

所以就这楼吧

265条,20条/页