樱井不翔受楼

265条,20条/页

141王子殿下发表于:2009/1/26 22:05:00

HIGH着去敲最后一章,亲戚刚刚走掉

142王子殿下发表于:2009/1/26 23:47:00

7.

我樱井翔,绝对不要被压!——得了吧,也不知道是哪个一穿女仆装就那么进入角色。

站在月台看着相叶走上车,挥着手臂一脸振奋地在视线中变成模糊的一点然后消失。樱井心里有些失落,最终还是没有问出些相叶离开的真正理由。相叶让他去问Ryo,而樱井跟Ryo都心知肚明Ryo绝对不会给出答案。心里叹着气,腰间被Ryo的手着着实实地揽紧,重心失衡地倒向一边,于是Ryo又把他往一边推,再次揽紧了他的腰……重复以上的动作数十次。“你放手,街上人都在看呢。”樱井推Ryo。对方倒也很爽快地松手,猛地跟相叶上身似的在前头一蹦一蹦地跳着走。五米开外转身:“翔啊,我们去把工厂经理找回来吧。”被那声翔叫得面上轰地一下子发热,说话开始格楞:“哦,他,他不是说……”走近了看清Ryo脸上的笑容,七分狡黠:“你还真信他会离开大阪啊。”踮起了脚把樱井的溜肩勾到自己边上,贴上了柔软的耳朵吹着气说话,“来赌吧,谁先找到那老头子就要答应对方一件事,怎么样?”樱井只觉得自己的耳朵也跟着发热,努力向后缩,眼里防备不落:“你先说要我做什么……”摇头:“说出来可就没意思了啊。”樱井迟疑,看到Ryo干脆地伸出手掌:“放心吧,杀人放火作奸犯科的不会让你去做的,你进去了我会陪你的。”聪明人也就听出了后半句才是重点,继续格楞着别扭:“谁,谁要你陪啊。”“那就是答应了?”被强势地夺去了拒绝票,Ryo修长的手拉起了樱井的牢牢握着,“那就回家吧——啊对,回家前先去买菜!”樱井想着你算回哪个家,谁要跟你一起买菜怎么就没见过这么能自说自话的啊。可是,怎么就会那么任由他拖着手这么在大街上晃了呢。经过咖啡店外的橱窗,窗上映出的那个笑得嘴角都快泛滥的人是谁,绝对不会是他樱井翔!空出的一只手揉揉眼睛再看,即便刻意掩饰笑容然而整张脸上的喜悦根本关都关不住。

就这么,被下套了啊——

樱井翻出相叶临行前塞到自己手心的纸条,目前唯一的线索就只有这条了吧。“中华美食,水饺。”怎么看,都只有横滨那种地方啊。结果还是不在大阪。话说他为什么这么积极地陪Ryo玩这种赌博游戏啊——这两父子还真是像极了。两父子——樱井忽然意识到Ryo别扭到扭曲的性子,不自觉地笑开了,真是的,这对父子。

一个人在瞎笑什么?”端出弄好的晚餐,Ryo把围裙快速拖下甩到地上,走到樱井身后拥住棕褐色的脑袋,听着他发出呜呜的抗议声大笑开。“你居然会下厨啊?”闹腾了一阵后,樱井坐到餐桌前惊诧地。“相当简单。”Ryo微笑,眼睛在樱井的上三路转,“我说,要我下厨可是有代价的。”樱井夹到口中的西兰菜刚刚好入味,还没来得及细嚼被Ryo看得囫囵吞了下去,咳嗽:“什,什么代价?”一根手指,和一个手掌。一顿五千块?樱井猜测,不敢妄自开口。“吃我一顿饭,你穿五天女仆装。”拍桌:“喂!”在牛郎店待多了成变态了是么……女仆装那东西鬼才要穿!“那就顿顿你来吧。”Ryo一副无所谓的态度。樱井站直:“话说为什么你要跟我一起住,为什么顿顿都要跟我同吃?”Ryo毫不示弱地站直,矮半头都压不倒的气势,一拳砸向原木桌子:“樱井翔你间歇性失忆还是老年痴呆?”啥?樱井睁圆了眼,不懂Ryo的语义。忿忿地将餐桌上所有东西掀翻到地上发出清脆的碰撞碎裂声,下一秒冲到那人面前用力勾下僵硬的脖子,张口狠狠噬咬上那双丰厚柔软的唇,吸吮啃咬,却不进入。离开时那双唇肿的通红泛着银色的光泽,Ryo死死盯着那双被自己蹂躏过的唇,低吼一声收紧了勾着脖子的双手再次封住了那双唇,这一次少了方才的强硬的掠夺意味,多了点温柔。

舌头追逐着,呼吸缠绕在一起,对方口腔内的淡淡烟味混合成奇异的酸甜味,教人不舍放手不舍离开。把樱井推到什么都不剩的餐桌上压了上去,勾起的唇角侧过,小心翼翼地吻着发热的耳垂耳根:“你现在知道为什么了?”热息送到耳内,樱井的身体震颤,被死死按在桌脚的手隐隐作痛,开始后悔为何毕业进公司后就没再锻炼身体空有一副绝佳的身材却抵不上半点用处连个小个子都能制住自己。喘着粗气,Ryo的吻落到了樱井的颈项,变吻做啃咬,直到留下一个个青红的属于自己的印记才继续向下搜索侵略。

143= =发表于:2009/1/26 23:57:00

沙个发^^

怎么只有一半?

144= =发表于:2009/1/27

等~后~面~的~~XD

145~~发表于:2009/1/27 0:20:00

好好看啊?LZ繼續~~~管理員女兒真是個好職位~~~

146王子殿下发表于:2009/1/27 0:39:00

。。。。。。。。。。我敲。。。。然后母上敲我脑袋说父上明日早班勒令我滚去躺平

搞卖。。。。。民那

147王子殿下发表于:2009/1/27 0:58:00

放……”樱井蓄力,“放开我!”翻身,Ryo被推得后退了几步,看着同样喘着粗气的樱井,真是,还以为他完全不抵抗,现在终于开始有意思了。“你什么意思!”樱井怒指,然后看着地上被摔碎的盘子杯子瓶子,“我现在什么都没吃上凭啥给你占便宜,再说了,劳资死都不被压!”樱井一口气说完喘了下,有些许忐忑地看着Ryo。神呐保佑这流氓千万别扑过来,我老了斗不过他……OTL。

Ryo笑得放肆,走近了樱井刚要伸手拉他被躲开,也不动怒只淡淡地:“你真要我弄给你吃就得穿女仆装,然后什么死都不被压这话还是别说了。”弯下腰把碎片捡起来,也不管边缘是不是会划伤手,走到了厨房扔到垃圾袋里洗了洗手再出来,料定了樱井还站着,Ryo看着他:“你自己清楚。我不逼你。走吧。”走?樱井愣了下,走去哪里?“出去吃啊,今天算你走运,明天开始吧。”

呐,Ryo……”樱井推着车的手被Ryo握着,手很热,足以温暖樱井心口的温度。“嗯?”“怎么看你都不像是会喜欢……”当然,怎么看我自己也不像是——“谁知道啊,还不是你那天穿女仆装勾引我的?”Ryo理所当然应道,扭头继续看着樱井诡笑,“看不出你一标准男人身材居然把女仆装穿的这么合适又不恶心,腿很漂亮嘛。”不过,以后可是只能有劳资才能看了。Ryo在心里补上一句。

真的?”樱井被夸得心里莫名开始兴奋起来,脸上就像是开了花一般。“那是,不然我一正常向怎么会围着你个男人转。”Ryo继续一本正经地夸奖。正所谓不舍一身刮,难把老虎拉下马么。况且这也不算欺骗,是事实,至多么,就算是个让他亲爱的翔乖乖躺下的套。

得意忘形就是樱井翔这种。昏头昏脑的就在当晚回家后换上女仆装在Ryo面前转圈圈,跟女生差不多纤细的脚踝和纤长的腿部线条诱人得恨不得咬上一口。

Ryo始终微笑,等待着酝酿到火候。

148枕头君发表于:2009/1/27 1:01:00

更了!!激动滴看文~

149王子殿下发表于:2009/1/27 1:01:00

敲一点是一点。。。。。。。加长版就是有很长。。。。。。。。

H还在继续,不过估计白天才贴得出来了。。。。。。。。。囧

150>///<发表于:2009/1/27 1:08:00

女仆哟~你好可爱!!!

LZ我等你白天更啊~

151>3<发表于:2009/1/27 1:15:00

[IMG]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/4266572620090127011125041.gif[/IMG]

66请自由滴~~~哈哈哈哈~~DY着去睡~

152= =发表于:2009/1/27 12:35:00

哎呦小女仆,看你那得意的小样> <

153= =发表于:2009/1/27 12:43:00

居然翻到这个

[IMG]http://img231.imageshack.us/img231/117/wu0212za1.jpg[/IMG]

蘑菇头真是意外的S啊= =............

154>///<发表于:2009/1/27 15:37:00

LS贴的留言好萌!!!太形象了!!!

蘑菇头现在我很认真的看好你哦!

突然很不想这文结束了....LZ要不再考虑下写个续篇吧> <

155XD发表于:2009/1/27 23:24:00

那个留言太应景了XDDDD

156~~发表于:2009/1/28 6:42:00

6的留言太有趣了 哈哈 好有畫面 等著看小女僕如何被流氓扒光....

157=v=发表于:2009/1/28 19:28:00

TL

LZ~Where are U~

158发表于:2009/1/29 2:40:00

LZ欢度春节去了么。。

159T发表于:2009/1/29 23:01:00

难道要坑了= =|||||||||||||||||||

160= =发表于:2009/1/29 23:26:00

本银过节回来了。。。。前两天住别人家里更不了抱歉= =

然后今天姨妈光临,腰痛的要死,小女仆,本银跟你同病相怜。。。。。。。。。。囧

以下是更新的

郑告——H有慎入,今天深夜到明天凌晨是完结期

265条,20条/页