[抽风][KK]十日谈(短文接龙)

87条,20条/页

21ーー发表于:2009/1/22 9:26:00

萌的我死去活来。。。。

好温柔的布偶熊……好温柔的51……

22- -发表于:2009/1/22 15:17:00

布偶熊牺牲了自己的脚救了51吧

如果没有耽误了一下他就会遇上高架路面坍塌

大眼睛布偶熊好萌~

很喜欢“就你麻烦”这句话

23...发表于:2009/1/22 15:22:00

我最近脑子越来越钝了,趴=? =

我能申请CD君解释一下第一个故事么><

24治愈了发表于:2009/1/22 20:51:00

被D君的抽风版RID...

好温柔的一熊一人萌得要死!>_<

等正规版...

25--发表于:2009/1/22 23:33:00

啊啊啊啊熊布偶太萌了>< 要后续 想看51喂他吃蛋糕

26TL发表于:2009/1/29 12:28:00

LZs啊,强烈要看后面九日....蹲墙角..

27有爱发表于:2009/1/29 14:34:00

请继续

28。。。。。发表于:2009/1/29 14:46:00

噗,嗯嗯,果然组团的趋势挡不住^^

恭喜D君终于找到自己的相方~~~~

你们就一起开心的萌下去吧~~~XDD~~

话说我不明白你为什么叫D君???

29那啥发表于:2009/1/29 14:50:00

D&C=CHERI&DINO

大概是这个意思。

30。。。。。发表于:2009/1/29 14:54:00

谢谢LS的...不过能不能再具体下...

31那啥发表于:2009/1/29 14:59:00

噗……这也是猜的

话说D君写过的《乱》里貌似有说到244让51组团的时候,就提过所谓的CD。当时觉得很好玩,没想到现实里D君这么快就现身尝试了。。。太可爱的D君。。。如果是我所猜的这样的话。。。。。。XDDDDD

32。。。。。发表于:2009/1/29 15:05:00

噢噢,明白了。

果然还是白痴啊。

确实好可爱。

谢谢你啦~

33TL发表于:2009/1/30 2:08:00

RID是体力活.

LZs再不来楼要歪了。。。居然讨论起团名了都ORZ。。。。

34= =发表于:2009/1/31 20:33:00

TL

35TL发表于:2009/2/1 15:19:00

RID

36D君发表于:2009/2/11 0:38:00

相方匿了。代发开头。

[C side]

第二日 熊布偶的报恩
?
连着一个星期,堂本光一都在下班回来的时候看到那个人。
他是从来不会去费心关注无关的人的,可是这个人却一起了他的注意。
那人短发,圆脸,眼睛也是圆圆的,异常的明亮。
堂本光一想到了他的熊布偶。

那是一只端端正正的坐在堂本光一家的沙发上的熊布偶。
这只棕色的熊布偶两个星期前,从天而降一般的趴在他的车前盖上。
堂本光一拎起它,看了看远处的垃圾箱。熊布偶君被抓着耳朵,短短的腿和爪子都无精打采的耷拉着,一对有机玻璃做的大眼睛,在阳光下一闪一闪,以一种不可思议的无辜的眼神注视着堂本光一。

被注视者最终把它扔进了车里。

其实熊布偶君最初是被放在电视上的,但是每每导致堂本光一坐在沙发上的时候,都有一种被注视的错觉,以至于他不穿裤子就无法专心的看电视。

于是堂本光一抓了它和自己并排坐着。
?
堂本光一从停车场出来的时候,那个人已经不在那里了。

整整一个星期,每次回来都在停车场外看到那个人,安静却茫茫然的站在喧闹的街口,一双大眼睛无措的四下张望着,他的周围人流涌动,但是对他没有丝毫的影响,他就那样站着,微微仰着头,风过的时候,发梢被带起柔和而寂寞的弧度。

堂本光一的车开过那里的时候,就放慢速度,但等他锁了车出来,那人就不见了。

是在等什么人吗?不,与其说等,还不如说是在寻找。堂本光一想。

到家的时候,看见熊布偶正安安静静的倚着靠垫坐在沙发上,于是举起来,左看右看,自言自语道:“果然是因为眼睛都比较圆吧!”
?
第八天,堂本光一又看到了那个好像熊布偶的人。他锁了车子,快步走出停车场,他要看一看,那个人往哪里去,或者是被谁接走了。

街边没有那个熟悉的身影,有点失落。他转身向公寓走去,却看见那个小小的身影闪进了公寓大楼。

他和自己住在同一栋楼里吗?从来没有注意过。

光一倒了一杯可乐,刚开了电视,就看见熊布偶软趴趴的仰躺在地上。
?

“是被靠垫君踢下来了吗?”嘟囔了一句,他把它塞回靠垫的怀抱。
?
堂本光一在下班的时候就开始期待这再遇见这个人,但是当他再次放慢车速的时候,却没有看见那个熟悉的身影。甚至当他从停车场出来的时候,也没有见到那个熟悉的身影。他有些失望的拐进便利店,付钱的时候还在向着窗外张望。

?提了白色的口袋慢悠悠的向公寓走回去,摇摇晃晃的左看右看,不经意间撞到了人。
“哎呀,对不起!”光一连忙回身道歉,却在看清楚那人的瞬间僵住,手抖了抖,袋子就掉落了,可乐罐子骨碌碌的争相滚了出去。

那么明亮的眼睛,他的熊布偶。
那人弯了腰,把可乐一罐一罐拾起来,装好,递给他。
“啊…谢谢…”
那人微微笑起来,眼睛弯弯的好像月牙。

“你在这里…等人吗?”
那人摇了摇头,转身跑开了。堂本光一垫起脚,想要喊他,那个小小的身影却已经淹没在人潮当中,找不到了。
堂本光一有些失神,回到家把熊布偶揉进怀里在地毯上打滚,有机玻璃做的眼睛硌得他的胸口有点疼。
把熊布偶举起来,自言自语道:“如果再遇到,就多说几句话吧。”

熊布偶被他举着,爪子软软的垂下,堂本光一看着它傻笑了一会,又搂住狠命地揉。

可是那天之后,堂本光一就再没见到那个熊布偶一样的人。

37D君发表于:2009/2/11 0:42:00

(下文为甜白式接龙。无它。小心蛀牙。

[D side]

习惯就是个怪物。
当你不经意发现习惯的事改变时你百爪挠心。因为不习惯的不习惯,无他。

光一下班时靠着车边发呆的时间变长。
以至于回到家时总面朝夕阳。偶尔一阵春风拂面,不是欢欣却几分落寞里黯然销魂。

他希望再见那人一眼。
光一不曾相信一见钟情。女同事在午间扎堆看PC剧他必定在不远不近的地方不轻不重地毒舌那么一两句,让那些还憧憬着骑白马灰马或者黑马都好的王子和自

己看对眼——这样的未来的女同事们皱眉叫着“亚达!光一桑完全不懂得我们的心情!”

金刚没有不坏之身。所以在他心里记下了一双美丽的茶色眼镜时,自己再不对PC剧条件反射性吐糟。

啊啊。……
光一在浴室将自己的刘海向左拨又向右拨。最后决定向上掀起来。

出了浴室。熊布偶正软软趴在沙发上。有机玻璃纽扣造的一双眼睛正安静地映着壁灯光。光一看着布偶,吐糟:“你真寂寞啊。沙发上就你一个玩偶其他都是

靠垫。”

布偶的眼睛看似讷讷,却又像注视自己。那眼神无比淡定。光一受伤地想:寂寞到对布偶吐糟了。所谓的相对论——相对在靠垫堆里寂寞的着的布偶,自己在

可乐堆和F1杂里,同理可论,也是寂寞着的……。

他数着自己单独完成一项工程号为ES的CASE的预期日。朦朦胧胧横倒在沙发上。在睡过去之前,他看着扔在沙发上皱巴巴的西装外套和衬衣想:自己该要挣扎

起来叠好才是……但胳膊扭不过大腿眼皮敌不过睡眠。熊布偶被光一豪迈的睡姿挤下了沙发,不偏不倚滚落在地毯上的空调遥控板旁。

光一在长沙发上沉睡一宿。

翌日醒来光一全身酸痛。空调制冷能让打抖高过筛糠的频率。

他勉强睁开眼睛,看到对面的单人沙发上叠得整整齐齐的西装衬衫,心里慨然:人定胜天。大爷我就是睡了也记得把一切规整好。

室内温度过低感冒不请自来。光一无比郁瘁开着阿法驶向医院。

接待自己的是一位年轻的医生。

医生问:先生您哪里不舒服?

光一一直瞪着眼睛,最后脱口而出:你给我看看我兴许就好了。

医生皱眉:您喉咙痛吗?

光一点头。

医生说:张嘴让我看看。

光一乖乖张嘴。

医生看了。低头奋笔疾书开药单。

光一想了想说:你一看我就不疼了,全好了。

医生抬头一瞪眼:先生……昨晚您是不是看《梦物语之红楼》魔怔了?

光一:……我这是实话实说。

光一就是这样让医生记住了自己。

多年以后。这位笑起来及其动人的医生告诉光一,自己在几年前搬家时丢了一只熊布偶。

光一怔怔地,突然开始翻箱倒柜。

这一次。
他突然觉得八点档编剧,其实很有那么点伟大。

[END]

38更了!发表于:2009/2/11 0:58:00

本来很欢乐的看着,看到最后却BLX了~

泪~布偶24再出现吧~~~~~~

39OTZ发表于:2009/2/11 1:03:00

ANO。。。医生是?????

40T_T发表于:2009/2/11 10:26:00

难道是布偶变成24,撮合了51和布偶的原主人24?

布偶炮灰了吗?囧TZ

大爱布偶啊~~TOT

87条,20条/页