[SA/竹马]忘れられない

162条,20条/页

61= =发表于:2009/2/21 16:25:00

为毛觉得主播大人把218吃干摸净后就会随手抛弃之
SA不会这么惨吧……
不过完全不介意nino再把爱拔拔捡回来
相二魂又熊熊燃烧起来
我果然是个没节操的溺爱饭(笑)

62= =发表于:2009/2/21 19:01:00

到现在为止没有被虐到……对Aiba表示理解

但是……LZ姑娘,千万不要最后给拧成竹马……对我来说,那才叫人间惨剧……

63fish发表于:2009/2/21 19:20:00

忘れられない,我觉得最后nino还会回来的,一时激情和常年的感情不一样....TT

64浮尸真讨厌发表于:2009/2/21 19:43:00

但是……LZ姑娘,千万表最后给拧成竹马……对我来说,那才叫人间惨剧……

=========================================

糖醋小排

65= =发表于:2009/2/22 2:20:00

但是……LZ姑娘,千万表最后给拧成竹马……对我来说,那才叫人间惨剧……

=========================================

糖醋小排

================

红烧大排

66开杯乐发表于:2009/2/22 12:47:00

浮尸真讨厌2009-2-21 19:43:00

糖醋小排

=======================================

小小声,这四个字太熟悉了……TAT……对个暗号……RID?

67没更...发表于:2009/2/22 20:26:00

天天挂心啊,没更就TL吧

顺便呼唤LZ

68冷笑话小王子发表于:2009/2/23 2:14:00

?

aiba chan,过来吃饭吧,你下午还要去身体检查的,别迟到了~

“松润……”相叶雅纪抬头看看他,又低下头。

松本润去摆餐具的时候,却听见大门“嘭”地被关上了,相叶雅纪也不见了。

aiba?”大野智走到起居室没看见人,“回他自己屋子了么?”

“出去了……”

大野智无奈地抓头。

“二宫发给我的。”松本润拿着手机给大野智看。

‘给他点空间……’

?

相叶雅纪因为之前气胸的原因,定期会去检查身体。

以往二宫和也每次都说你自己去,我不喜欢医院的药味。

相叶雅纪到了医院的时候,比预定的时间早了整整三个多小时。

还好是个好天气。

有些病患在草坪上散步。

相叶雅纪其实也不喜欢医院的药味,所以他也不想让二宫和也来陪他来遭这份罪。

只是以前每次要去哪里,总是想告诉他。

也许这也是那个叫做“习惯”的东西。

随便地就坐在草地上。

旁边有个穿着病患衣服的小朋友在跟爸爸玩野球。

小小的手,握着野球。

相叶雅纪抱着自己的背包,就坐在那里。

发着呆的时候被忽然而来的手机铃声吓到了。

aiba chan,记得去吃饭。’

‘谢谢松润。’

‘下周我要去你老家那里出差,回来告诉我下坐哪班巴士好吗?’

‘好哟~检查完了就回去。’

好久没回去了呢,相叶雅纪自言自语。

站起身,拍了拍灰。

看手机上的时钟,还有段时间才到预约的时间。

走出医院大门的时候,在想往左还是往右,这里的哪家餐厅的什么东西好吃他脑子里好像有笔记一样。

因为不要二宫和也说他乱点东西浪费钱,相叶雅纪每次都会做好“功课”,检查完去哪里吃什么。

相叶雅纪低头笑了笑,随便走走,随便找了家餐厅。

还没过午市的时间,能找到位子蛮幸运的。

找了个两人位坐下来。顺手把背包丢在对面的椅子上。

等餐上来了,才发现好像点多了,甚至是够两个人吃了。

反正也要等一会儿才能去检查,慢慢吃好啦。

一个人吃饭的时候,没有人说话,就会发呆。

某次相叶雅纪和大野智、松本润在起居室喝酒的时候,他忽然说自己是怕寂寞的人。不喜欢一个人。

相叶雅纪想起自己当时说的那句话,总觉得这是每次喝完酒自己的感性而已。

他们老这么说,喝了酒的aiba特别会感慨。

但是现在没有喝过酒啊。

相叶雅纪按下了樱井翔的号码,响了两次被按掉了。

‘起床了吗?在做什么?’

‘嗯,在跟家里人喝下午茶。’樱井翔的回复让相叶雅纪等得以为手机死机了。

‘哦……不方便说话?’

‘嗯……晚点跟你说。’

“抱歉,请问这里有人吗?”相叶雅纪刚想回复,被一个带着两个孩子的妈妈问。

“没有……”相叶雅纪老老实实的回答。

“那可以拿走椅子吗?”

“哦……好……”相叶雅纪拿回自己背包。

等那个妈妈走掉之后,对面空空的了。

相叶雅纪看着对面。

‘能去找你吗?’

‘现在不方便……晚些联络吧……’

相叶雅纪看着手机发呆的时候,一瞬的念头想让他打电话给二宫和也。

大口大口地吃着眼前的东西。

如果能直接充满心里就好了。

?

相叶雅纪冲回家,大声吼了句“我回来了!”

吓到了在院子里摆弄被子的大野智。

Leader!你不想晒被子也不要往地上扔好不好?你自己盖的诶!”松本润看到大野智抓头的样子又好气又好笑。

相叶雅纪终于在这天里第一次笑了,“抱歉,吓到你了……”

松本润靠在落地门上,搭着相叶雅纪的肩膀,“元气了?”

“嗯……没事了……”相叶雅纪说得明显底气不足。

“喂,Leader,你想抱着被子这么让它晒吗?不想晒就拿回去。”

大野智想我也是想关心下室友,你表这么大声嘛……要我拿被子出来晒的人是你松本润,叫我拿回去又是你。

松本润看不过去他磨磨蹭蹭地,上前自己动手。

大野智索性放了手对相叶雅纪说:“自己选的就表后悔了。”

“大野智,你这话也是说给我听的吗?”松本润想我为嘛就该这么帮你做饭叠衣服晒被子啊。

“松润表生气了啦,Leader跟我说的啦~”相叶雅纪打圆场。“松润要问巴士的事情吗?我跟你一起去吧,我想回次家……我去买车票吧?“

松本润其实觉得虽然相叶雅纪忽然说要回家是有点奇怪,但是毕竟下周就是他生日了,回家跟家里人过也不错。

“好哦,不过Leader就要过一个人的圣诞节咯!”松本润看看站在旁边的大野智,好像也会闪现一丝寂寞的表情。

?

----

这篇文的主线是朋友的真实事情....

朋友让我跟50L的姑娘说,千万表吃着碗里的,看着锅里的....

69= =发表于:2009/2/23 10:35:00

觉得好虐了

其实反倒是爱拔自己去医院那里让人觉得……怎么讲 觉得好像爱拔之所以选择sho还是情有可原的了

如果我生病了我在意的那人反倒因为自己嫌麻烦之类的理由放我一个人 那我就会超级失落

而且简单平复不了 虽然不会对他表露啥的

但是看起来sho对爱拔不像是动真格的 囧

70ToT发表于:2009/2/23 16:36:00

是真实的事情么?换我是aiba早就被自己折磨死了。。。

71= =发表于:2009/2/23 19:40:00

看惯了SA的甜文的我现在有喜欢看虐文的喜好

很喜欢LZ这样的风格 请自由的虐吧 囧- -

觉得阿肠同学还是真心喜欢某人的 只是有些时候给不了他想要的吧

爱的方式 深浅不一样 最初的甜蜜无法延续到最后- -

大胆猜测SA最后成为朋友

72发表于:2009/2/23 22:31:00

那个不会被忘记的人不会是叶子自己吧

我下班回来的路上看你更新的那段忽然想到了舞台剧的结局。。。

73=“=发表于:2009/2/24 0:25:00

TL

74还是没更发表于:2009/2/24 21:56:00

LZ姑娘误会了,我说吃着碗里看着锅里是针对我看这篇文的感受XDD

另外,回66L姑娘,暗号没对上,我不是你要找的人XD

75冷笑话小王子发表于:2009/2/24 23:52:00

我来更了><

74L的姑娘,不是就好~

-----

?

周末要回老家,似乎也让心情轻松了不少。

相叶雅纪自从那天之后也没有再问樱井翔任何那天的事情,他也没有给樱井翔问的机会。

于是相叶雅纪觉得这是他在逃避。

逃避什么?这是大野智问他的。晒被子的那天晚上大野智莫名地发烧了,捂着被子蜷在沙发里。

相叶雅纪咬着手指不知道怎么回答。

如果你是想逃避二宫,那也没这个必要了。松本润说话总是很直接,相叶雅纪每次都这么觉得。

那你是想逃避樱井翔?大野智有点不解。

“我是真的堕落地很喜欢他……”相叶雅纪觉得自己没什么可救赎,本来也许是希望可以守护这样一个人,但后来却发现已经是堕落,就像那些守护天使。

“那你就是在逃避你自己。”相叶雅纪想松润你真直接,直接地一针见到心头血。

“嗯……是吧……”

“相叶雅纪你到底在想什么呀?”大野智伸出手重重地捶了下被子。

Leader!不许把手伸出来!”松本润瞪了大野智一眼。

相叶雅纪想我被这么瞪一眼肯定连头都躲到被子里去,却见大野智佯装生气地瘪嘴继续捶被子,末了“哼”了一声说“松润,我要喝水。”

相叶雅纪看着松本润一脸我不跟病人纠结,乖乖地起身去倒水。

大野智拍拍身边的地方让相叶雅纪坐过去,慢条斯理地说:“你想清楚到底选谁就好。”

相叶雅纪看着大野智被子的纹理,点了点头。

“不会劝你跟二宫和好。但是到最后你到底选谁,这还是你的事情。”大野智裹紧被子,生病真不好,冷……

松本润知道这是大野智存心支开他,索性就让他们两个嘀咕会儿地开始切水果。

aiba,吃橙子吧!”一手端着一盘切好橙子,一手一个水杯。

相叶雅纪没伸手,小鹿斑比的眼神看着橙子半天吐了句:“冷……”

“你又没生病,快吃,增加维生素防止跟这个笨蛋一样生病!”

“哼,比我年纪小还骂我笨蛋!我要喝水!”

“生病的不是你吗?不许从被子里出来。张嘴!”松本润扒出颗药。

含着药皱了皱眉头,吸管马上给送到嘴边。大野智得意地想你就嘴硬,嘿嘿。

相叶雅纪嘴里吃着橙子口齿不清地说:“我决定不理他一个星期!”

“不理谁?樱井翔?”松本润皱着眉头问。

“嗯!个坏人到现在还没联络我呢!”

“真孩子气。随便你。”

?

相叶雅纪虽然还是在下班的时候习惯性地往熟悉的方向看,但是马上就意识到自己该收回视线。

快下班的时候收到前台接待打上来的电话,说前台有给相叶先生的东西,拿来的人姓二宫。

这令他有点不知所措,他草草收拾了东西就走了。

前台接待递了一个手拎袋,里面是被包装好的盒子。

相叶雅纪摇了摇也没听出来是什么。

“礼物吗?哪个爱慕者送的?”相叶雅纪被身后的声音吓了一跳,回头看到笑得很灿烂。

“是啊,我一大好青年,当然有不少爱慕者。”

“哦~说的也是,我也是其中之一啊。一起吃饭吗?约了我的朋友,一起去吧?”

“你的朋友我又不认识。”

“你去了不就认识了?”相叶雅纪觉得这样的笑容真的很美好,“走吧走吧!”

相叶雅纪跟着他走的时候有点想抽自己一巴掌。

当他看到门口站着的那个猫背的人,他想狠狠地再抽一巴掌。

YO!”二宫和也一只手插在口袋里。

相叶雅纪的手僵在想拿出上衣口袋和继续放在那里的过程中。

站在那里,微微地点了点头。

樱井翔意识到前面的那个人是在和相叶雅纪打招呼,他回头看了看相叶雅纪的表情,继续保持着那样的笑容,跟他一起停下来,“认识?”

相叶雅纪只是这么唔了一声。

二宫和也不傻,当然知道站在相叶雅纪旁边的人是谁。

最后是成了三个人一起走向地铁站的尴尬局面。

二宫和也觉得自己够识趣地说要去地铁站先走了,但是有人却说这么巧,我们也要去地铁站。

相叶雅纪低头看着手上的纸袋。两人一左一右地站在相叶雅纪的两边。

沉默。

车厢里很挤,很多上班族。

在相叶雅纪平时回家要下站的前两站,二宫和也说我下去了,再见。

相叶雅纪惊讶地看着他走出车厢,地铁门合上时候外面那个站牌上的字。

要真的不知道刚才那个人是谁的话,真的有亏周日阿姨对樱井翔的“精英”称呼了。

“要坐到终点站哦,如果现在不想去的话,再过两站可以回家去哦。”樱井翔看着地铁路线图。

相叶雅纪掉在把手上继续看着那个袋子,“sho酱,我回不去了。”

“嗯?”

“啊,没什么……”

?

-----

快回老家啦~~

想说关于两位路人,我也知道挺虐的,所以辛苦两位出来稍微释放点温馨气场...

76fish发表于:2009/2/24 23:58:00

看的寒彻心扉,我也冷...

77= =发表于:2009/2/25 8:43:00

排ls

另外lz成功浇灭了我刚看完爱拔拔舞台repo的热情 泪流满面

78==发表于:2009/2/25 13:42:00

果然还是这么冷。。回不去了- -好虐啊

218你已经穿上红舞鞋了 是不是已经停不下来 。。。。。。。

LZ请继续 咬手绢 等待更新

79><发表于:2009/2/25 13:44:00

我KY问一下舞台的repo哪里有看……

80没更。。发表于:2009/2/25 23:28:00

回LS,去爬HCL吧。。

LZ我想你

迫切想知道爱拔拔最后怎样了。。。看开头那情形难道他就真放手让某人结婚了?二狗真的就不计前嫌的和好了?

162条,20条/页