[Y2/润智]All or Nothing

1879条,20条/页

12345678910>

61- -发表于:2009/3/1 17:46:00

nino被人栽赃的吧。。。莫非是。。。不可能吧

62= =发表于:2009/3/1 17:52:00

nino被人栽赃的吧。。。莫非是。。。不可能吧

================

觉得很有可能。。。那人先下手为强了。。。

长的和风的脸的美术老师是强人,以一掐二,这就是缘分啊

63MJ很难想发表于:2009/3/1 17:54:00

噗~~

二狗BG

不如诽谤俺家子俊BG

这还有说服力些哈哈

64= =发表于:2009/3/1 18:13:00

Y2对决目前看来是少爷棋高一筹啊

大概是猜测到NINO看到了什么

最后把他给黑了

把润包打倒在地的小大很强大

想要让润包这种个性的人倾心大概必须是个强人

65= =发表于:2009/3/1 18:39:00

不觉得是少爷
少爷要打击报复会更有品点的
晚上nino看见那对猜他也很有可能
毕竟前面说毕业班和二年级不是一个教学楼
而且nino的反应也很明显
然后就贼喊捉贼了

66= =发表于:2009/3/1 19:24:00

不觉得是少爷
少爷要打击报复会更有品点的
晚上nino看见那对猜他也很有可能
毕竟前面说毕业班和二年级不是一个教学楼
而且nino的反应也很明显
然后就贼喊捉贼

--------------------

你这么说也的确很有道理

或者NINO误以为是少爷做的

然后两个人进一步牵绊?

67= =发表于:2009/3/1 19:34:00

才看见这文 进来向LZ表白

顺便恭喜二宫TX“破处”

68= =发表于:2009/3/1 19:56:00

如果是少爷干的,还真是绝了

果然像润酱这样的家伙只有小大能制住了

69= =发表于:2009/3/1 21:12:00

可能的确不是少爷贴出来的?

不知道他后来还有没有时间去发现美术教室的秘密

另外一方面把润酱制服的小大很萌

可真是打算年下了?

70草莓起酥发表于:2009/3/1 21:43:00

4.

二宫站在公告栏前看着那两张照片,一手抱怀一手用相叶递来的纸巾擦着脸。

那条躺在地上的内裤很眼熟,而自己的背影照片——想不出来谁这么有创意,还懂得趁自己逃跑的时候拍照片。

松本润和相叶雅纪面面相觑,俩人多少都有点紧张。他们从未见过二宫和也发怒,这家伙即便是欺负人的时候也用那种事不关己的面容耍着狠。可是这种照片都贴出来了……松润挺想拍拍二宫肩膀说我们不相信的,相叶读懂松润眼中的意思,也点点头,他想我们都知道二宫和也最爱ACG的。

“二丿……你还好吧?”相叶胆子大,上手拍拍对方的肩膀。

二宫轻哼一声,“当然好。”他用手敲打着照片,“照得真没技术。”

相叶见他如此淡定的模样,“该不会……是真的吧?”

很快他的小腿就接受到二宫的踢踹攻击,相叶抱着小腿说我错了我错了!松润挤兑他,“活该。”可是很快他就正色的冲二宫说,“你知道这是谁干的事么,我打死他去。”

“打死人家有用么?”二宫心想松润再这么跟相叶混下去也会变成草履虫的,他心里多少有个模糊的影子,然而究竟是不是那个人做的,二宫心里没底。他觉得不能轻举妄动,毕竟敌暗我明,不能达到信息共享实在是个太让人苦闷的事儿。“我有点事,你们先去教室吧。”

二宫一把推开周围的人,拿着书包就朝高三教学楼跑去,而松润则一把撕下贴在公告栏的照片,和相叶俩人回头冲那一群围观的人吼,“看什么看!看什么看!!!”

?

周末,樱井翔吸着鼻涕慢慢腾腾挪到学校的时候已经是上午十点,他妈格外温柔的给老师打了电话,说樱井翔感冒的很厉害,其实他自己再明白不过,是花粉过敏来着。

戴了口罩走在校园里,静悄悄的,没什么人。老师示意说有挺重要的事情想要和樱井同学商量一下,关于是否能够保送进优等学校,樱井翔想了想觉得这提议也不错,至少能提前清闲很多。

刚要拐进通往教学楼的林荫道,他就看见有人正在等他。樱井翔打算视而不见,可是那家伙实在太有存在感了,自己往那边走,他就默不作声的跟过来。

“YO。”樱井翔只能跟对方打了个招呼,将嬉皮笑脸隐藏在口罩里面。“你不是正在被留家查看么?怎么上学来了。”

他是知道这周学校大事里top 1就是二年级的二宫和也君被人发现在美术教室H被人贴了照片在公告栏的事,然后听说他被叫到教导处了,具体发生了什么不清楚,只不过从后来结果看来事情并不太妙。因为二宫被勒令留家查看。

樱井翔虽然和二宫和也过不去但是他还明白什么叫明哲保身,趟浑水这种事做不好反而会拉自己下水,他可是乖乖打算考上好学校安全毕业的好学生,也因此,就没去细问。

二宫穿着便服的样子就像个初中生一样,樱井翔玩味的打量着这个少年,挺好挺聪明一孩子没事儿老折腾什么啊,反正他是不明白。

二宫忽然开口说是不是你贴在公告栏的。

樱井翔摇头,“不是。”他摘下口罩挂在耳朵边上,“不是我干的。”

二宫狐疑,“真的不是?”

樱井翔摊手,“你既然怀疑是我贴的,那还跟我求证来干嘛?”

二宫挑眉,“你这是在报复我吗?”他发现樱井翔好久没戴眼镜了。

“你这种小孩别乱想什么报复不报复的,极道片看多了吧?”樱井翔觉得此刻被一个二年级的小子拦住很无趣,并不是什么太精彩的事情。他伸手拍拍二宫的肩膀,“留家观察就好好在家待着,别出来乱跑。”

不知道是不是这种口吻激怒了二宫,他一下被二宫反手按住了肩膀,“你这个混蛋!”

樱井翔当然也不是吃素的,他心想被你打一次还能被你打第二次么,于是扔了手里夹着的书,转身反钳制住二宫的胳膊,“我说了不是我干的!”

“不是你干的那是谁干的!那张照片的角度分明就是从楼道拍的!!”

“我C,二宫和也,你当我变态啊,没事儿拍你照片干嘛?!”樱井翔心想这小子真够无理取闹的,当然他脾气并不好,这不学校没人,也就没必要像以前那样掖着掩着。他见二宫不松手,急中生智连忙喊,“你再这样我就脱你裤子了啊!”二宫先是一怔,随后又满脸怒容的伸腿就去踢他膝盖。

樱井翔嘀咕说你这人真没谱,那天不是都说了以后不欺负我了么。

二宫说跟你这种变态没什么好说的。

樱井翔大吼,我一会儿还要见老师呢,你松手你松手!

二宫说怎么就没人发现你这种人的真面目啊,干脆我替天行道打死你算了。

樱井翔噗哧一声却乐了,他说你那么认真干吗呢?不就是说你跟人H了么,都长这么大了谁没点儿经验啊,又不丢脸,怕什么。他忽然又像是想起什么,“行了,你要是担心教务处的给你处分的事,我就做个好人跟老师说一说,反正那天你确实跟我在一起——”

可是谁知道二宫却伸手给了他一个耳光,“我才没跟人H!”

樱井翔松了爪子惊讶的捂住自己的脸,他心想这人怎么回事,怎么那种气势全变了?他说我想帮你还不行么,你这人脑子有病吧。

“侮辱一个ACG饭的贞操你迟早会后悔的!”

“你该不会……”樱井翔惊讶的看着二宫和也脸上那一副受到莫大羞辱从模样,心想我靠这莫非就是传说中的电车男?生的?而且还是个纯处男?不像啊……不应该吧?长得也不难看啊……

二宫没说话,然而有些时候沉默也就是代表认许了。

樱井翔竟然开始觉得不好意思起来了,自己无意中踩了对方的雷点,可不就是狂轰乱炸么……

他虽然内心阴暗,可是却还是个有着良好家教的优秀学生,他想跟二宫和也道歉,可是对方那种表情对着他也就怎么都开不了口。眼瞅着二宫默默离开的时候樱井翔心里一阵没来由的自我厌恶,他忽然冲着二宫的背影开口喊,“我会和老师说的!!”

二宫小小的身子定在了不远处的地方,那有点猫背的背影看起来真是……二宫押着下巴回头狐疑的看着樱井翔,“你们这种好学生,实在让人讨厌透了。”他说这话的时候,一字一句认真而肯定。

风吹落樱华道上的片片花瓣,那些粉红粉红的小东西就这样阻隔了樱井翔和二宫和也。

樱井翔觉得自己和二宫和也之间的战争貌似就以这样浪漫的方式开始了,他预感,这不是什么打架不打架,动手不动手能解决的事儿。

他心想是自己太过草率了还是态度过于轻浮,惹怒二宫和也以后自己的日子也肯定不会太顺当的过。然而那家伙的宅男心气怎么那么高啊……自己又不是有意要那么说的。可是二宫显然不肯听自己解释,那就算了,爱听不听。死宅男。樱井翔心里恶狠狠的骂着。

又是一阵风吹落樱花,那让他的鼻子格外的痒。

他在樱花雨中打了一个大大的喷嚏。

?

?

71= =发表于:2009/3/1 21:47:00

看到BT就明白 又有文可以追了

72大排面= =+发表于:2009/3/1 22:06:00

姑娘。。。。

我不得不冲进来表白~!!!!

73十二階midori发表于:2009/3/1 22:09:00

冲进来瑞牛满面地表白

除此以外无以复加呀呀呀呀呀呀!!!!

74OMG发表于:2009/3/1 22:09:00

既然SF没抢到

那就看完了再回复

我凌乱了,电车男二丿棍,道貌岸然翔棍,请你们继续打!往死里打!

后妈跑开。。。

75= =发表于:2009/3/1 22:10:00

满地的樱花 被踩了雷点的ACG小处男 偶尔露个面目的好学生

这场战争的开始的确是够浪漫的

不过经常威胁人家要脱裤子可是不HD的

捂嘴笑

76啊啊啊发表于:2009/3/1 22:15:00

我还是第一页

好开心

我是你的饭啊!!

77啊啊啊发表于:2009/3/1 22:19:00

不知道明天有没有机会全天蹲哦