乡村爱情故事(KA,TP等等J家CP,女体向)

120条,20条/页

41大辣椒发表于:2009/3/10 9:31:00

二宫和也兜着手,盘腿坐在炕头上,斜歪着身子望着智久吭吭得剁饺子馅,她也不急,眯着眼,她想都和你说了,你还装那个不在乎的,忽悠谁呢,你姐姐我演戏的时候你还只会傻笑呢,和我比演技,哈!那咱俩就靠着,看谁靠过谁。

果然,没有十几分钟,山下放了刀“那个,斗真他真回来了?”

二宫抽神回来,笑了笑,点头,跳下炕,打个呵欠“我家相叶啊,人是笨了点拙了点没脑子没神经了点,但视力还是好的,再说就斗真那小模样,白得跟石灰似的,扔咱这破地方,不就是秃子头上的跳蚤,谁都能瞧见。”

山下又沉默下来,坐到炕沿,两只眼睛直直的“他回来了啊……”

“你要想见他,就赶着明儿我对象去城里送海虹,让他悄悄得稍着你。”
“别了。”山下用手背揉揉脸“万一被村长知道了,还不定怎么样的,省了这麻烦吧。”

“你个孩子怎么那么死相!”二宫拿指头死命戳了山下的脑门“能拿你怎么样,宰了?炖了?当年村长还要拿传真机砸死我呢,逼着我对象那么多人前面道歉哭嚎的,还不是过来了。”

“你也说是你了,赶着景婶子出名的疼你,村长当然不好意思了,我就不一样了……”山下动也没动,看来是打定主意不去城里

二宫也没办法,恨恨的,叹口气“这你自己不去的,什么世道了还怕这怕那的。”他低头,挽了挽裤腿,他男人的裤子长出那么一大截“反正我和你说了,你要想开了就来找我。”
说完又觉得自己多余,伸了手拧了智久腮帮子一把“你啊,这么听话,等着村长把你另嫁个歪脸斜眼的癞汉子。”

然后就又过了四五天,都没出什么岔子,山下智久每天啊就站在个村头上看啊看的,她知道斗真不会回来,自己又不能出去,可就是看,看得天黑了,再慢慢掉着泪回家。
几次相叶雅纪开着小车路过都让她上去,带她去城里,她都没答应,雅纪只能摇摇头。

再是个晚上,二宫和也给相叶做好了饭,自己没个胃口,抱着胳膊坐去旁边樱井家,找松本润唠嗑。

润正在屋子里翻他男人给她寄回来的一大包衣服,见了是二宫,就喜滋滋地拉着她,非要给她两件。
二宫和也身量小,比划半天没合适的。润不死心,从橱里翻了上次寄的裙子塞在二宫手里

二宫抖开,摇摇头“这艳的,我可压不住,就合着你浓眉大眼能穿洋气了。我还是回去穿俺对象给弄得素净点的好。”

松本润咬了嘴唇“对,也对,反正雅纪整天都在家陪着你,知道你穿什么好看。”

宫便知道自己说错了话,捂住嘴,想找个话题岔开

润却自己爬到床上“当时啊,他念那个大学我那么开心,现在想想有什么好呢,赶不定哪天人家就牵着个白净的做广播的小姑娘回来了,反正现在离婚跟吃咸菜似的,而且俺当时只是走过场,连结婚证都没领。”
二宫挨着他坐下“呸呸呸,少胡说,他敢,我拿耙子砸了他的腿。再说了,怎么能呢,他要心里没你,就不会见天给你寄东西了,我看樱井翔他人胖心却不胖,有了你就够了,哪里还有什么小姑娘。”
松本润没说话,眨着个大眼睛像是在想什么,二宫又胡乱扯了别的,最后蹙蹙鼻子回了家。

等到夜深,润却睡不好,一闭眼就看到樱井翔旁边坐了个穿着顶好看套装的小姑娘,两个人你看我一眼,我看你一眼得亲热着说话,她喘着粗气坐起来,下床接水喝,这时候突然听见有人拍门,润胆子小,吓得不清,退了几步,颤着声音“谁?大半夜的,有什么事明天再说吧。”
“润!开门,是我!快开门啊!”外面是个男音
松本润听了打了个激灵!哐得敞开——呆立半天,才伸手拉了男人进来,合上门,带着点惊喜憋着声不让自己喊出来“斗真,你回来了啊!”

42= =发表于:2009/3/10 9:54:00

土豆回村怎么第一个找的不是他媳妇

43= =发表于:2009/3/10 9:59:00

更了啊,LZ继续加油啊

不要忘了西游的坑啊

44大辣椒发表于:2009/3/10 10:14:00

那个西游是什么我不知道……麻烦不要在这文里出现别的文名=v=

45= =发表于:2009/3/10 10:32:00

大辣椒2009-3-10 10:14:00

那个西游是什么我不知道……麻烦表在这文里出现别的文名=v=

------------------------------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

46==发表于:2009/3/10 11:10:00

LZ你又鸵鸟了

罢了谁叫我M呢

你填啥我跟啥

话说土豆一回来就找子俊会不会被发现啊

47==发表于:2009/3/10 12:29:00

我喷,这乡土得有意思

结尾嗅出JQ的味道了,不过应该另有隐情吧

48!!!!!!!!发表于:2009/3/10 14:41:00

LZ,你也回来啦~~

果然小时候的青梅竹马,一有难事就找马子俊了。现在KATP终于凑齐了吧。

49= =发表于:2009/3/10 16:07:00

这乡村爱情故事也是有实际情况靠谱的

单单一个番茄回家找的润

不就是说的那个花男客串,从此回归大众视线吗

呵呵竹马不就是干这个的main啊

50= =发表于:2009/3/10 16:23:00

斗真你回来了啊TAT

好吧,一回来就找润去了........

51田木寸优太发表于:2009/3/10 19:27:00

番茄你还不赶快见你媳妇去!!!!
人剁大白菜都能剁哭了。这可怜鸳鸯的……‘、

村长太不厚道了这个。T屁股……

52TL发表于:2009/3/11 19:38:00

TL

顺便呼唤LZ

53- -发表于:2009/3/11 19:50:00

我也T

54==发表于:2009/3/11 20:15:00

这乡村爱情故事也是有实际情况靠谱的

单单一个番茄回家找的润

不就是说的那个花男客串,从此回归大众视线吗

呵呵竹马不就是干这个的main啊

================

还真的是

看文时没想太多

55yirentt发表于:2009/3/11 20:32:00

排队T下村长屁股^^

56==发表于:2009/3/11 20:56:00

呼唤LZ更文

57= =发表于:2009/3/12 16:23:00

TL

58= =发表于:2009/3/13 3:56:00

深情呼唤LZ

59= =发表于:2009/3/13 7:09:00

从头就一直开始笑,太好玩了

LZ我爱你

你可快点来填坑啊,这文太有爱了

60O O发表于:2009/3/13 11:19:00