【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

<1011121314

241错错错发表于:2009/3/24 19:46:00

看到静香一定会嫁给大熊

突然想到RID这首歌了

嗯……

~

242我是来FY的发表于:2009/3/24 20:07:00

LZ? ~

准备去办出关手续的时候大野掏出手机想要关掉,看都是闷热的。

松本说难道你想去停机坪口勿别?然后替他整了整大衣的领子,深吸一口气。嘴唇贴上大野的,仅是这么淡淡地口勿着。是怕一旦人情便又无法自拔吧。见松本给他发了信息,于是借故上厕所跑开。

跑遍了偌大的机场也没找到松本说的吸烟室,正想要打电话就看见角落里有个人影对他招手。“这也太偏僻了吧。”大野抹着汗抱怨,机场暖气开得很足,呼出的气

粗体那行字似乎是放错位置了吧。。应该是在上面这段的最后边吧。。。

粗体那行字似乎是放错位置了吧。。应该是在上面这段的最后边吧。。。

243==发表于:2009/3/24 20:09:00

而我也肯定会回去乖乖地在我们的家里等你。

==========================================

这“乖乖地”太萌了

244= =发表于:2009/3/24 20:10:00

准备烂尾=皿=

===========================================

强烈要求表在两对越写越萌的情况下烂尾

那很8HD的啊

尤其是好久没见到大肉了

245奶黄蜀黍包发表于:2009/3/24 20:12:00

准备去办出关手续的时候大野掏出手机想要关掉,看见松本给他发了信息,于是借故上厕所跑开。

跑遍了偌大的机场也没找到松本说的吸烟室,正想要打电话就看见角落里有个人影对他招手。“这也太偏僻了吧。”大野抹着汗抱怨,机场暖气开得很足,呼出的气都是闷热的。

松本说难道你想去停机坪吻别?然后替他整了整大衣的领子,深吸一口气。嘴唇贴上大野的,仅是这么淡淡地吻着。是怕一旦入情便又无法自拔吧。

然后他说你就这样表回去了吧。

============

以上正常序=? =

为什么会这样!!!叩谢242的FY君~~~

246= =发表于:2009/3/24 20:23:00

还有SF。。。。

247= =发表于:2009/3/24 20:28:00

阿包你啥时候尾都没关系

咬着手帕。。。。

248= =发表于:2009/3/24 21:17:00

好吧,烂吧。

楼主写的cyber sex可以评为本年润智度最萌H戏之一, 在我心中。

249= =发表于:2009/3/24 21:57:00

向LZ情愿,请让松润劫持智君私奔去爪娃岛蜜月= =

250阿包君发表于:2009/3/24 22:01:00

哎呀,随手往前翻了一下之后终于发现是我自己精神错乱说错话了让亲妈们误会了

我是大柴亲妈来着,捂脸逃

251阿大亲妈发表于:2009/3/24 22:49:00

阿包君 你确定这次没错乱了吧。。。我要给你搞错乱了。。。

252= =发表于:2009/3/24 22:53:00

因为“你回来了”这样温柔而美好的话,我也想对你说一次试试看。

~~~~~~~~~~~~~

哦天,真少女

moe~

253阿大亲妈发表于:2009/3/24 22:53:00

有些事的结局我们从一开始就知道。

=============

妈给你吓死了TAT

Y2这段又让我看得迷茫了。不过小ni是给吃定了是没错了吧。

254==发表于:2009/3/24 23:39:00

因为“你回来了”这样温柔而美好的话,我也想对你说一次试试看。

------------

钝感脱线星人柔情起来真真萌死个人。。。。

泪眼望楼主。。。表烂尾楼。。。

255hj18s发表于:2009/3/25 9:02:00

>*<

多么美好的文啊~

爱s? 这年头做1的都这么不容易

喷 静香一定会嫁给大熊

萌 “你回来了”

256= =发表于:2009/3/25 9:07:00

喷 静香一定会嫁给大熊

==================

静香确实是嫁了大雄吧?不嫁的话我真真觉得我幼小的心灵会有创伤的T T

257TL发表于:2009/3/25 23:12:00

=v=

258阿包君发表于:2009/3/26 0:55:00

党国任务艰巨,光明仍在前方,本周持续通宵加班,SO更文乃是无理,周末一定来填

请亲妈们先看着国立DVD里的Y2润智大粉红吧……终于可以睡觉了的阿包含泪上

259阿大亲妈发表于:2009/3/26 1:02:00

摸把阿包君的头 好好休息

让我儿在飞机多绕地球几圈补眠

我要成阿包君的O了=v=

260= =发表于:2009/3/26 9:40:00

阿包君。。。。你们辛苦了=v=

280条,20条/页

<1011121314