【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2009/3/10 14:17:00

同喷马扎,亏AIBA酱想得出

揉揉扭了的腰 (被少爷踢飞)

这个高难度动作还在于慢慢练习培养

多来几次就熟能生巧了 (被NINO踢飞)

42奶黄蜀黍包发表于:2009/3/11 0:43:00

()

“你在写啥?”松本见大野坐在桌子边不声不响地抄了有个把钟头了,终于忍不住溜到他背后去看。

[……坚强 温柔 纯洁 坚强 温柔 纯洁 坚强 温柔 纯洁……]

大野抬起头说,这是节目组的家规。

字倒是挺工整的。不过听他的口气还是一副心不甘情不愿的样子,松本觉得有些好笑。

啊啊啊,大野一头栽下去抱怨着,真烦。

“说是要禁烟禁酒禁男女关系什么的……又不是偶像,至于这么费力嘛。”

男女关系?那男男呢?

松本明知故问似的把大野扶正,抱进怀里。

大野歪着头想了想,“大概会被炒鱿鱼吧。”

制作人对他很凶,虽然不知道为什么。当初决定录用他的也是制作人小姐,在面试场的长桌那一头笑着对他说加油哦,唱歌的大哥哥。那时他就有了预感自己很难喜欢上这份工作,但是松本却说能走错面试地点也算你够楞,认栽吧。

重重地划下最后一笔,大野已经觉得右手不是自己的了。松本轻轻地帮他揉指头,可是能感觉到的只有僵硬和酸痛。大野皱着八字眉说麻了麻了,松本便用两只手指拎起他的食指可劲儿地甩。

然后嬉皮笑脸地说,“那我们来轻松下吧……”

?

相叶从动物园回来的时候已经是晚上11点多了,下午他负责的狮子宝宝突然拉了肚子,狮子园的饲育员都慌了阵脚。他和前辈一起在暖房里照看了好几个小时,园长不声不响地走进来拍拍他的肩说相叶君还是先回去吧,这里还有我们呢。于是相叶道了谢连忙换下工作服飞奔回家。

“雅哥——”

和奈趴在沙发上,探出头来叫他。樱井的脑袋从手臂搭出的支架上掉下来,迷迷糊糊地说你可回来了,和奈等不到你不知道哭得有多伤心。

相叶松了口气,“你怎么会在我家?”

“这丫头嗓门够大呀,我在家里就听见她在楼上哭,打你电话又不接,怕你回来找不到她只好问底楼的管理员借了钥匙开门进来的。”然后他摸了摸和奈的头,小姑娘正揉着眼睛,不知是困了还是在掩饰伤心的眼泪。

和奈,你的小和今天要在公司通宵加班呢,所以翔哥来陪你好不?

当樱井在楼道里蹲着身子替和奈擦掉小脸上的眼泪并这样问她的时候,和奈很乖巧地收起了任性和伤心呜咽着点点头。

?

“要是让制作人看到你现在这样的表情的话,不知道会有什么反应呢。”

松本用有些戏谑的口吻说,直起腰看着大野。

吃到嘴里的肉就不懂得珍惜了,人类就是这样贪婪的动物。大野想,还不如一条金枪鱼更懂得实际。嗯,不过金枪鱼有思想吗?

大野晕乎乎地想着各种天马行空的事情企图不再把注意力放在那张高傲的脸上,可是松本百般戏弄让他不得不诚实地面对自己。

他控制不住地伸手去够松本的肩膀索求一个拥抱,在黑暗里羞红着脸叫他的名字。

润君,润君。

没有想过有一日自己会变得比他更沉迷。

松本扶起大野,这样自己可以触探到更deep的地方。透过小夜灯那一点微弱的光他看见大野在离自己极近的距离紧闭着眼,头高高地仰起,喉结也因为喘息和吞咽不规则地起伏着,这让他有些晕眩。

究竟谁更沉迷。

?

整理完最后一个BUG的报告,二宫点了保存键又把文件发送到开发部的邮箱。鼠标的按键声和四周的寂静有些格格不入,似乎只有电脑机箱持续的嗡嗡声才是最适合的存在。

他把电脑打到了休眠状态,靠上椅背却又不敢闭眼,生怕会就这么昏睡过去。只得去办公室另一头的吸烟室抽一根提提神。

二宫摸摸口袋,借着手机屏幕的一点灯光在狼藉般的办公桌上找出烟和打火机。

用旧了的打火机发出不如以前清脆的磕碰声,一星橙色的火光便在黑暗里亮起。随后是重重的吸气,和一缕浓稠的烟雾飘散在窗外透进来的光影下。

樱井曾经说过自己抽得太多太猛,甚至明令禁止二宫再碰红万。Mild seven对他来说纯粹地有些像白纸,可是,“以后只许抽这个。”樱井板着脸对他说过。

那是很少有的严肃的表情,二宫记得。

手机的信息提示灯闪了一下,外屏跳出[樱井]的字样。这么晚了怎么还没睡呢。

[辛苦了~今天由于一些意外陪了和奈一晚上,相叶回来的时候身上有股猪圈臭。你的工作什么时候才能完成呢?明天早上我会来接你,然后我们一起回家吧。心 樱井]

真白痴,还心类,你是女高生么。

二宫对着空气吐槽。

[好的,另外请给我做好火腿三明治。心 二宫]

?

大野扯着被子角说润君明天我休息咱们去钓鱼吧。

“你还真有精神……”松本把大野的身子朝上托了托,让他的头可以在自己肩膀上靠出一个舒服的位置。

“反正只要坐在那里就可以了嘛。”比H可算轻松多了吧,“让你看看我的实力。”

然后大野开始勾画起一副美景——阳光明媚的河原,莺飞草长的三月,自己只要搬个小板凳往那一坐,连鱼线都不用上,那些大大小小的青鱼草鱼鲫鱼鲤鱼就都会排着队跳进他的小水桶里。

“——多美啊,”他的牙齿都激动地打颤了,“那些鱼。”

松本挠了挠头说,

“那肯定没我美呀。”

======================

今儿就来个粉条肉末吧先

43= =发表于:2009/3/11 0:56:00

太欢快了~~~

子俊你居然把自己和鱼比啊 = =

你美 你最美 噗

44==发表于:2009/3/11 0:57:00

樱井 看成 心井 翔了

orz

-------

我可以肯定那些鱼没有你美,一一

45= =发表于:2009/3/11 0:59:00

“那肯定没我美呀。”

=========================

当然了,润之助U最美

又看了花样,忽然萌了道明寺X健太

这里的润智还真是热衷于字母君阿

46= =发表于:2009/3/11 1:20:00

一来一回的两颗心太可爱了

还笑人家樱井翔

NINO啊~~~

47= =发表于:2009/3/11 1:30:00

非常好的夜宵

辛苦了,赶快抱着神兽去滚床单吧=3=

48= =发表于:2009/3/11 1:39:00

神兽说了第二天早上才接回去滚床单

滚一天吧

49==发表于:2009/3/11 2:05:00

道明寺大爷当然你最美,都金箔贴过了的含金量一定很高

50= =发表于:2009/3/11 2:27:00

泪眼看lz

咱润智吃素好多天了

給来点大块肉吧= =、

51阿包君发表于:2009/3/11 11:36:00

这里是阿包和大排的抽风对谈时间……

(说Y2马步内段)

阿包:你要体谅你儿媳妇!!!

大排:靠!!叫你儿子多锻炼锻炼啊!!!

阿包:我儿身体孱弱怎经得起你儿那痴汉百般TX!!(背身望猪圈……明儿把那口白花的宰了吧……点头

大排:喂大排啊!!我给儿子喂得可是一级大排!!!纯精!!!无油肉!!不含防腐剂!

阿包:我儿挑食不爱吃肉哇!!!他只爱捡那豆芽菜!!!

大排:有你这样养儿子的么!!!!

看我家的……

该精英就精英…

该抽风就抽风…

该流氓就流氓…

该禽兽就禽兽…

怎么成功的…

大排啊…

阿包:我儿哪不好!!

该少女就少女

该大叔就大叔

该男前就男前

该民工就民工

该鬼才就鬼才

该死宅就死宅

该诱受就诱受

该腹黑就腹黑

怎么喂的

豆芽啊!!

大排:腰力不行啊……

看那细胳膊细腿……

我儿吃得不欢啊……

阿包:你儿欲求太不满!!

我儿都那样了你儿还那样……到底想哪样啊!!

大排:………………

我儿可是总攻君……

看见你儿一激动不就禽兽了么……

不就那样那样了么……

阿包:你不是才说你儿是总受君么!!总受君能哪样,哪样啊!!!

大排:总受君不是我准备调教的方向么……

在还么总受前……他就是压你儿的!!该干嘛就干嘛……
阿包:我管你干嘛干嘛!!明儿就让水弟误食x药把你儿qj个一百遍啊一百遍!!!

大排:水弟:我不好双下巴胖子……

等我儿变总受了……

你儿爱咋地咋地……

一百遍就一百遍……

阿包:抽丫的挑肥拣瘦!!下回就让母上大人炒了你

大排:水弟:你炒呀…你炒吧…炒了我……我还有时间去TX我的小健健呐……

=口=|||会不会被捅死

52= =发表于:2009/3/11 12:00:00

LS的该啥就啥可笑喷了

精排和豆芽

53= =发表于:2009/3/11 13:02:00

看这51L笑的直打滚,姑娘强的

54.= =.发表于:2009/3/11 16:40:00

喷了51L的对话。。。

55= =发表于:2009/3/11 23:32:00

今天是连素的都没有了吗

56奶黄蜀黍包发表于:2009/3/12 0:04:00

(三)

闹钟第一次响的时候才五点二十分。樱井在床上翻来覆去磨蹭了好一会儿,掐了不知道多少次延迟才挠挠头挣扎着爬起来刷牙洗脸然后和吐司蔬菜做斗争。

以前老妈每天都会准备好热烘烘的三明治和牛奶放在桌上,他只需要负责起来乖巧地吃干净就好,真的轮到自己做了却有些手忙脚乱,一会怕生菜切得太细碎塞牙,一会又怕番茄买得不够熟酸嘴。

然后他对着烤面包机久久凝视,才终于确定那个按钮是要摁下去的。

“叮”的一声后厨房里弥漫出恰到好处的香气,樱井在生菜上挤了厚厚一层蛋黄酱,盖上吐司,又用面包刀切成更容易入口的小瓣。

再看看钟已经是六点多了,赶快把还热乎的三明治放进垫了吸油纸的小竹篮便当盒,又往锡纸小碗里挖了一勺蔬菜色拉,套上外衣匆匆地关了门。

樱井开着车一路狂飙到二宫公司楼下的时候他已经等在那里了,双手插在口袋里缩着脖子,颇有点大叔的风韵。

他很不厌烦地问,“慢死了,磨蹭什么呢。”声音因为彻夜的疲惫显得有些沙哑。

樱井笑笑说太久不做饭忘了怎么用烤面包机了,随即遭到二宫的一个猛踹。

“白痴。”

二宫笃悠悠地晃到车前打开门钻到副驾坐上,瞄了一眼杂物架上的便当盒。“你当春游啊……?”樱井说想你在车上吃完到了家冲个澡就赶紧休息吧,“休息”二字落了重音加强语气。

“但愿是真想让我好好休息。”二宫白了他一眼,打开竹篮的盖儿。还温热着呢。三明治竖着排在里面,大小刚刚好。白的红的绿的煞是好看,边上的那一点点色拉也很可爱。

要是这是某个高中女生为学长做的便当,在中午的操场边上和着一罐饮料递给对方的话,一定会进行得很顺利吧。不过想想这出自一个连小家电都不会用的笨蛋手里……呃……也不是不可以……

二宫把便当盒抱在腿上慢吞吞地吃了起来,不过精神一直有点恍惚,好像只是重复着咬和咽的机械动作,大脑已经进入了休眠状态。

“笨蛋,吃到嘴上了哦。”

在十字路口等绿灯的时候樱井突然说。二宫忙睁开眼撇后视镜,却被樱井先一步吻上了。

唔……薄荷牙膏的味道……和刚才吃的三明治混合在一起有点奇怪呢。大概是真的累坏了,连接吻也有气无力。樱井便没有多做停留,“等你睡够了再双倍奉还。”

二宫讷讷地舔了舔嘴唇,根本没有蛋黄酱的味道残留呀。

“你他X骗我。”

?

松本一觉醒过来的时候已经是十点多了,大野枕着自己的手臂窝得跟个虾子似的背对着,呼吸很平稳。是谁昨天扯着他说要去钓鱼的来着?还信誓旦旦地说一定能起得早呢,现在倒是睡得跟死猪一样。松本笑着轻轻抽出大野脑袋下已经麻掉的手,疼得嘶哑咧嘴面目狰狞却还是不敢发出一点声音。大野像是感觉到了,咂咂嘴翻了个身。

这呆子竟然张着嘴。松本差点笑出声来,凑近了想看看大野有没有流口水。

然后大野就醒了,咽了口唾沫含糊不清地跟他说早上好,润君。

?

二宫换了脱鞋就跌跌撞撞地进浴室去洗澡,关上淋喷头之后又哇啦哇啦大喊,胖子胖子帮我拿一下睡衣,我忘啦。樱井黑着脸打开浴室门,把手背在身后看二宫。

“看毛啦,快把衣服给我啊。”还特意拿个脸盆挡住。

樱井心想你害臊啥呀,该看的不早就全看光了么,脸上就不自觉地流露出了二宫称之为痴汉的表情。不过看到二宫黑黑的眼圈就没忍心再和他闹下去,只是在将衣服递给他的时候顺手小摸了一把。

“死变态。”

二宫骂着撞上门,在磨砂玻璃上投下小小的轮廓,又是掏袖子又是捞裤管的,樱井觉得有点皮影戏的意思。

然后他就一头载在床上,连鞋没甩掉就趴着睡着了。

还真是快呢。

樱井替二宫把拖鞋摆到床边,掀开早上还没来得及叠的被子,一点点把他挪到了枕头上。还有点潮湿的头发印在枕素色棉布上,冰凉冰凉的。就是因为这样不吹干就趴着睡着醒来的时候才会一直有呆毛的吧。把被子又往上捂了捂,樱井忽然觉得自己有点像老妈子。

不过是个快乐的老妈子。

吻过了二宫的头发后樱井轻轻合上卧室的门,回到书房打开电脑准备开始打报告。

?

“所以说你笨吧。”松本抹了片吐司递给大野,“还说什么钓鱼呢,我真以为你会睡到傍晚。”

大野含着面包说那昨晚太累了嘛。也许是果酱的原因,抱怨的声音听起来也很甜腻。

“得,老老实实呆家吧。”

拍了拍手之后松本起身去翻电视机柜,“想看电影吗?前两天租的带子还没来得及看呢,别放过期了要罚款的。”然后松本看着包装盒上的标题,暗堡三恶人黑暗了点,花样男子这种LOVE STORY又大概不是大野喜欢的那种TYPE

大野舔干净了手上沾到的果酱,想了一会说,

“不如咱们玩WII吧,保龄球。”

=========

谁说的,素的来了

57= =发表于:2009/3/12 0:16:00

这种小生活细节很萌啊

虽然是纯素菜

但够营养

58= =发表于:2009/3/12 0:18:00

晚睡的好处就是有沙发坐

给自己撒花

59= =发表于:2009/3/12 0:22:00

嗯,为什么我现在感觉只要和小大玩WILL就是被他认定的家人啊

果然是印象太深刻了

60= =发表于:2009/3/12 0:53:00

恳请润智正经肉一次= =

利达真的太杉菜了。。。

280条,20条/页

12345678910>