【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

101奶黄包发表于:2009/3/15 16:15:00

我只是来自己FY的=口=

真金不怕火炼么

U们要对阿润有信心才对呀

102= =发表于:2009/3/15 16:19:00

我们对润有信心,对你嘛。。。 玩笑

那个,啥时给吃肉

103= =发表于:2009/3/15 17:14:00

LZ您老这是要开虐了,哭死

为什么感觉接下来会很纠结

104= =发表于:2009/3/15 17:57:00

嗷.................胸口一痛.

小大打包好了,主人你可以出发了.

105》《发表于:2009/3/15 19:15:00

大野点点头说这主意太好了,阿润果然聪明,一个飞扑跳进沙发里用星星眼望松本。

脑内后我狼变了……TVT

106= =发表于:2009/3/16 2:50:00

嗷嗷嗷嗷 润君TAT

107奶黄蜀黍包发表于:2009/3/16 4:10:00

()

松本有点想抽自己一巴掌,他不断地听见大野说加拿大多好啊,你能去那不是很好么。

好个屁!!!!

这他X是恋人之间该有的反应么?!我为什么要去担心起自己的未来,为什么要去考虑那些有的没的五挖撒,早知道你是这种反应我根本不需要踌躇,我乖乖的啃一辈子家产算了!!我简直是犯白痴了才会被你这个死人脸感动到想要去进修!!!!我是傻X!!!!!

大野依然很淡定地说润君你那是什么表情呀。

松本咽下怒气,“难道你就不能有点正常的反应么?”

“什么是正常的反应?是要我拖着你哭喊为什么要离开我还是要我抱着你说请带我一起走??”

看,你不是很清楚么。松本说。

“咳,润君真是孩子气呐。”大野呛了一口,这不是今天隔壁棚里在彩排的午间狗血家庭剧的台词么。“润君想要去哪里,做什么,都是你的自由,我不拦你也不会做拖油瓶。”

松本真的有些火了,这样淡漠的对白让他生怕自己会开始怀疑大野和自己的感情。“那如果我说我要带你走呢。”

“那唱歌的大哥哥怎么办。”这种不是疑问句的口气有点像二宫。

“想做的人多的事,让他们再随便去找不就得了。”

大野说可是我不想那样。现在又不是古代,你去读书也会回来。两年很快的。

。”松本垂下头很沮丧地“可是我怕你不在我会难过放轻了音量。

“那你打电话给我呀,或者发邮件。难不成还肉麻那点话费么。”

真不知道是该高兴还是该难过。松本觉得大野的确比自己成熟,只不过以前那个开关都没有ON而已吧。像是经历了很多的沧桑大叔的那种淡泊感,再配上风衣和香烟,还有隆冬的关东煮小铺。

于是他打电话给水岛要他去安排一切,然后问大野你真的连留也不留我一下么。

大野站起来走到松本面前,跪下来轻轻吻他的额头。

“要是我留了你,你一定就不会去了。”嘴角是微微上扬的。松本眼角有些热乎,伸手去擦。

“你哭了?”

“没,抠个眼屎。”

大野嘿嘿嘿地笑,抬起腿揉膝盖。

松本把他搂过来说我们家小朋友长大了嘛。“明明你比我小两岁吧。”大野哼哼唧唧地反驳他,用手抓乱松本的头发,然后长长地亲吻。

其实自己有多想留住他,只有心里知道。

?

“雅哥,你听我说呀。”和奈手上捧着一张仔细对折过的纸,站在相叶身后看他打包行李。

相叶没有回头,一边叠着衣服一边说,神奈川的姐妹动物园大象生病了,我得出差一个礼拜。和奈对不起,这几天我会拜托小翔跟小和照顾你的,晚上你可以和小和一起睡哦。

“哦……”

并没有很开心地沉默着走开了。

怎么了呀,相叶想。连跟他的未婚夫睡觉都没杀伤力了?然后他上楼去给樱井打了招呼。

“一个星期……我怕我憋不住啊……”

樱井满面愁容地站在玄关摸摸下巴思考,要是每天都让和奈和二宫一起睡,估计自己不在沉默中爆发就在沉默中变态。

相叶拍拍他的肩说我明白,“不如这样吧,前两天咱们园里有只老虎寿终,园长说扔了怪可惜的大家分尸算了,我想你和阿润可能有用,就把虎鞭留下来了。”笑得有几分诡异,“等这阵忙完了就给你补补。”

?

“唉,我今天真的很累的。”

大野用手肘撑着沙发说,都说了今天就表做了。松本想说气氛都炒得这么高了怎么能就这么罢休呢,凑上去扯他的上衣拉链。

“我都要走了,你就不能满足下我么?”

“……又不是明天就走。”

靠,真没情趣。

?

樱井接到相叶长途电话的时候正在和二宫购物,二宫嚷嚷着想快回家,脚酸死了,可是他还想再看看新款的手机。

“阿翔!!我求你个事,之后送你几根鞭都没问题!!”

电话那头的相叶很急,还带着一点嘈杂的背景音。

“你当我什么!!吃那么多会死人的好不?!”二宫似乎没有听见相叶的话,于是樱井用手捂着话筒劈头盖脸地骂过去。

“今天是和奈学校的访问日,可是我没法去。”

“你是要我代替你去?”难道以情敌的名义么?

相叶说怎样都好,拜托你去吧。

“好啊。”

挂了电话后樱井拉起二宫就奔去商场二楼的时装部说走,咱们给闺女开家长会去。

?

教室后面已经站了很多家长了。那个戴眼镜的是班长山田君的妈妈吧,眼睛是一模一样的;森本君的爸爸看上去跟他不太像。和奈扭头看着,没有注意到老师已经走上了讲台。

同座的知念君问和奈,你的爸爸妈妈呢?

和奈说他们去外国了,可是又怕知念君问她为什么自己没有一起跟去,于是低着头不说话。

老师说同学们,开始上课了。

教室的后门被拉开,一个大嗓门打破了课堂的纪律。“和奈对不起,我们来晚了。”

和奈瞪大了眼睛好久说不出话。

“——翔爸爸,和子妈妈!!”

============

在麦叔叔通宵直接导致剧情走向变得奇怪- -

108==发表于:2009/3/16 4:20:00

和。。。和子妈妈。。。

我倒

啊,唱歌的大哥哥虽然万年正太样可是果然有时还是很可靠的么(虽然这种时候真呀真是少。。。)

109= =发表于:2009/3/16 4:25:00

看前面一半还想着,润智这两人头一次这么正经真不习惯呢。哎,转眼又吃上肉了。

71出现!!目标锁定咱们小大吗?

110= =发表于:2009/3/16 4:37:00

我颓了

这种时间SF都占不到

111= =发表于:2009/3/16 5:14:00

喷个和子妈...又毁屏了.

112fish发表于:2009/3/16 7:15:00

和子妈妈.....估计儿子会背地里拧兽棍的大腿出气,恩!

113=00=发表于:2009/3/16 7:45:00

= = 和子妈妈。。。小和奈,鉴于KAZU CHAN是你认定的未婚夫。。。和子妈妈是你婆婆来的吧= =

好吧。我承认,我只是想看SHO KUN怎么折腾NINO来的==

114hj18s发表于:2009/3/16 9:07:00

啊~~

成熟的利达啊~~

大耐~~

松润同学 你要是敢那啥啥 小心那啥啥…………

“——翔爸爸,和子妈妈!!

=================

喷了~~

115= =发表于:2009/3/16 9:35:00

和子妈妈?难道NINO穿了女人的衣服。COS一回妈妈?

喷了~~

116= =发表于:2009/3/16 9:42:00

难道COS。。。COS了么=v=

不过和奈很上道诶 摸下巴

串场的跳跳君们也很可爱

117= =发表于:2009/3/16 10:52:00

= =2009-3-16 4:25:00

-----------------------

某人去加拿大了,71乘虚而入吧!

被某人打死

118= =发表于:2009/3/16 11:08:00

-----------------------

某人去加拿大了,71乘虚而人吧!

===========================

71你要多喝牛奶啊

润智还是三句话不离老本行啊,喷

119阿包君发表于:2009/3/16 22:01:00

连轴转了36小时没有睡觉 几近崩溃 明早还有演讲没有准备 于是今夜无更

120= =发表于:2009/3/16 22:21:00

快点抱着神兽补眠去

280条,20条/页