【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

161*&*发表于:2009/3/20 8:24:00

safa~~~~~~~~~~

162*&*发表于:2009/3/20 8:31:00

我先坐好沙发再干活,难得抢到这样的高级家具,几次都是在眼前的时候,忙着干活转个眼就没了,顺带没有的还有板凳。

楼主你终于肯关心我们家包子和面包的两地相思了,不是担心包子的出轨问题,而是两个面食在一起的粘性太大

你就不吱一声的扯开送出去一个,现在两个都掉层皮,也都撵着另外的一层皮啊

--------------

他在心里默背唱歌的大哥哥守则,纯洁,温柔,坚强。耳里听到的却满是松本的声音,智,智,智。

----------------

~~~~呵呵,笑死我了~~~!!继续蹲!!

楼主加油~~~~!!!

163* 必填发表于:2009/3/20 8:57:00

哦呦,小智这个笨蛋哦

看你能忍耐到什么时候~~哼~~~

164奶黄蜀黍包发表于:2009/3/20 10:18:00

干嘛说那么严重,可把她吓坏了吧。二宫关上门扯扯手指上的纱布,有股子刺鼻的消毒水味。樱井顺手将他虏到怀里顺了把毛说,小孩子不好太娇惯的,不然叛逆期来了可管不住。

二宫斜着眼看他,你这是在说谁呢?口里的热气喷打在樱井的脖子和锁骨之间。

哦哟,说谁谁知道。

?

润君,温哥华的天和东京比哪个更蓝?

润君,温哥华的地铁是不是和东京一样挤?

润君,温哥华的早餐是不是吃不到米饭纳豆和味曾,只有你喜欢的土司抹黄油?

大野噼里啪啦地问了一连串,松本笑笑说你别岔开话题行不,什么时候变得这么口是心非的呀,早和你说了离二宫远点近猪者臭的。我可已经憋了好久了。

你自己还不是一样在说别的。有点愠气,大概是觉得被耍了吧。

天,我哪有。

大野听到松本依然很平静地狡辩说,我只想着你的事呀。

手指情不自禁地去触碰自己的嘴唇。明明是刚洗过澡,怎么就又干得起皮了呢。如果他在身边的话,一定会毫不犹豫地用吻来滋润的吧——其实是会越舔越干的。侧过身用左手把电话夹在枕头和脸颊之间托住,右手就空出来了。微微蜷起腿,就形成一个作茧自缚的形态。

现在算是真正明白了。早知道就不该问他,直接打包一起带来加拿大。松本有些懊悔,毛毯略微滑落到了地板上也没有注意到。这种小事根本不必在乎。大野应该是已经变得和自己一样了吧,能清楚地听见喘息打落在话筒上的声音。于是松本便开始毫无顾忌地在脑海中想象着那个别扭的大野一个人在被窝里啜嗫的样子,竭尽一切语言引导他和上自己的PACE——虽然大野坚持称这种行为为猥亵,不过既然是周瑜打黄盖那怎么叫读无所谓了。

然后他们同时发出低吼抑或是解放的欢呼,连延迟都配合地相当完美,就仿佛不存在距离这种东西一样。大野在被子挣了一身汗,也没来得及身手拿纸巾去清理沾在素色棉布上的浊液,甚至不去想这一把澡白泡了。

“润君。”疲惫的声音有些颤抖,让松本想起以前电话对面的这个人也是用这样让人着迷的庸懒的音调叫自己的名字,要求相拥入眠的。那么现在他是不是想说可以挂电话道晚安了呢?

“我想你。”大野用哭腔说,最终还是投降了。

原来自己并没有那么坚强的。

松本想要拍拍他的头安慰他,可是能够的就只有枕头而已,轻轻地叹气——

“乖,放假了我就回来……很快的。”

165= =发表于:2009/3/20 10:28:00

sf

sf

sf

166= =发表于:2009/3/20 10:28:00

看到阿包君ID好激动><

先表白再看文~

167= =发表于:2009/3/20 10:32:00

突然这么伤感,智你也用心的追一次润吧

LZ表忘了还愿啊,星星眼的期待ING

168= =发表于:2009/3/20 10:35:00

嗷嗷嗷嗷 伤感了TAT

扶墙

169~~ ~~发表于:2009/3/20 11:08:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

以阿大小朋友一个人的肝肠寸断 虐得一伙亲妈肝肠寸断 T T

墙裂建议打包阿大空投阿润

阿大你再奔放点没问题!

170润君一周飞回来一次吧发表于:2009/3/20 11:40:00

小大一个人扭在被子里真让人心疼啊~

子俊你还不快回来!!

私家飞机是干嘛用的啊啊啊???

!!!

171= =发表于:2009/3/20 11:57:00

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

-------------------

狠狠地排

没用的清心经念得好,念得亲妈心咔咔地碎了

172jun kun再不回发表于:2009/3/20 12:02:00

先fen lie的肯定是我们啊!

173嗷嗷叫地发表于:2009/3/20 12:06:00

分裂中

174= =发表于:2009/3/20 12:11:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

阿大你再奔放点没问题!

======================

果然是又萌又虐啊

就不信润能抵挡住小大的那句“润君”快回来吧

依然期待知念乱入

175= =发表于:2009/3/20 12:13:00

为毛只有JS有肉吃,Y2的肉呢肉呢

176= =发表于:2009/3/20 12:19:00

奶包~

你准备啥时候给润君放假??

177阿润发表于:2009/3/20 12:22:00

作为处女座大丈夫

说话要算话的呀!

“乖,放假了我就回来……很快的。”

是不是很快啊?

(纯情望阿包)

是不是很快啊?

(纯情望阿包)

178= =发表于:2009/3/20 12:24:00

又萌又虐心啊 ?

这是我看过的所有文中

最倾心的ohno!

萌得我神经都快断了

相思情节 大好~ ~

楼主加油!

阿大你再奔放点没问题!

======================

看看吧!就知道得给分出问题来*~* 附议

179阿大不好了~发表于:2009/3/20 12:42:00

纯粹为了骗阿包进来看群众心声XP

不过话说回来阿包哦,怎么你一开虐,潜水的纷纷都露头了= =

不过就算这样也不能把你看回复的欢乐建立在我们心绞痛的虐心上哈!

180布丁最高发表于:2009/3/20 12:45:00

昨天楼主亲手喂我吃了布丁,幸福啊~~

我是打酱油的……

280条,20条/页