【樱二/润智】凹卡埃里

280条,20条/页

141奶黄蜀黍包发表于:2009/3/18 1:56:00

“难道你准备让我两年不解决问题憋死他乡啊?”松本郁闷了,莫非你从来不懂得自己动手丰衣足食的道理么?“还是说你舍得我去找洋妞了?”同时心里想,可千万别真回答舍得啊,不然我非跳窗不可。

“我没这么说过。”大野有些理亏,又坐回到浴缸里往脖子和肩膀上拍热水。

松本很心安理得地将毛毯往上一拉,把自己从头到脚捂了个严实。“所以啊。”声音顿时变得闷闷的。

外面的阳光暖暖地穿透微凉的空气其实很舒服,只不过松本一回来就拉上了窗帘感觉不到。

现在是东京时间923分,是只有月亮的晚上。大野拔开塞子放掉了浴缸里的水,又从架子上取了浴巾草草地擦了几下,套上T恤。

?

樱井含着泪把剩下的半瓶药酒塞到相叶怀里的时候相叶仍一副不明所以的样子看着他问怎么啦不管用么?

“……一切经在不言中。”这事绝对不能说出去,樱井发誓,挂下两行清泪。

趁着和奈还在学校相叶赶紧把药酒藏到了挂壁橱的最深处,樱井就帮他扶着椅子。其实他还是蛮想把椅子一把推翻的,不过毁尸灭迹太麻烦了,樱井没有那个犯罪才能。

回到家里二宫就得意洋洋地望着他,或者说自从那件事之后二宫看他的眼神就彻底变了。明明他比樱井矮一些,目光却竟然会是俯视的,随时都是一副准备反调戏的姿态。

“哟,翔爸爸回来啦。”还故意提高了音调,以及“爸爸”两字上的着重下划线。

樱井黑着脸说是啊,稍微有点事来着。绕过餐桌的时候他看见二宫在调味料罐子边上扔了张纸巾,皱皱的一小团。

“跟你说多少遍了垃圾自己扔掉,表等着我来回收利用。”随手展开擤了把鼻涕,却发现纸巾上有些淡红色的血迹。“怎么了?”

二宫揉着拇指说没事,今天用手柄的时候磨破了。

“已经贴了创可贴,过几天就好的。”

但是眉头分明抽了一下。樱井扔掉纸巾就蹲到沙发边捧起二宫的手看,“你确定没事?”拜托,你神经麻痹吧?都肿成这样了说没事?!这哪里还是手,分明就是附近超市特卖会上的巨无霸汉堡排啊。

“没事……别碰……疼!!”二宫嚎了一声,吓得樱井的手也一抖,差点跌坐到地板上。

然后樱井转身去取医药箱,“你就逞吧,看你能逞多久。”

二宫看到他从箱子里拿出了棉签纱布和一大瓶双氧水,挪着屁股企图逃跑。

142> <发表于:2009/3/18 2:08:00

啊~~~~~~~~~~~

以为楼主去躺平了呢,

没想到又刷出来了

143沙小梨发表于:2009/3/18 2:39:00

看来……我儿子……果然被我儿媳……

那啥啥啥啥了……T_T亲妈同样流下两行清泪……

144= =发表于:2009/3/18 2:46:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

今天被反攻搞的超哈皮

跑去撒花~

145= =发表于:2009/3/18 2:56:00

看来这是反攻成功了

替少爷掬把辛酸泪

放心吧不管怎样大潮流还是你在上的

146= =发表于:2009/3/18 8:31:00

越来越有戏了,润包子和小大这么耗下去,不得残废一个,楼主有没有考虑一下小大同志的千里寻亲~~呵呵

翔少爷家的这一片快乐风景期待值200%,哈哈~~柴犬君啊

147= =发表于:2009/3/18 9:21:00

果然反攻成功了。。。

摸把少爷~

148* 必填发表于:2009/3/18 9:45:00

可怜的少爷,我为你洒两滴同情的泪水

可怜的包子,阿姨摸摸,难道你要等着面包主动?

看隔壁的就知道,处在被动的地位不会有啥好事的,fufu~~~

149奶黄包= =发表于:2009/3/18 13:40:00

万能的FB和各位Y2婆婆岳母润智亲家母请赐我20分钟后一级报上名

一旦应验将带着2Y智润翻身SP回来还愿

以上 为了不影响网速点叉逃 我穿越了=? =

150= =发表于:2009/3/18 13:50:00

=_______,=

。。真是个SURPRISE的SP 不过报名为先 我忍= =+

回去继续扁为了让儿子翻身不择手段的某人。。

151阿包君发表于:2009/3/18 14:43:00

于是我报上了

哦哦哦哦哦哦儿子等着妈给你翻身!!!

152oh!no!发表于:2009/3/18 14:47:00

反了一对了 还翻另一对啊!!!抱头

同喜~也报上了~

153* 必填发表于:2009/3/18 15:06:00

各位真有追求啊

去年人家我也报名来着,但是没有去考

各位加油!!

154结巴了发表于:2009/3/18 15:32:00

刚,刚刚上校内看到一姑娘也在吼一级报名问题~吓得以为楼主是熟人!

啊啊啊激动的对了一下时间= =+嗯……我误会了TAT

我不淡定了~

0 0

155= =发表于:2009/3/18 15:53:00

我怎么这么矛盾

一方面非常希望奶黄包能包上

一方面也想看反攻

可又怕反攻呢

还是替奶黄包加油

156TL发表于:2009/3/18 22:00:00

眼巴巴盼更~

157==发表于:2009/3/18 23:23:00

lz你报上了?所以润大爷自力更生生活有望(被)终结?

158= =发表于:2009/3/19 8:56:00

楼主看到洞了吗?我望穿的~~~~(泪)

159= =发表于:2009/3/19 21:28:00

T上来~

LZ今晚更不~

160奶黄蜀黍包发表于:2009/3/20 7:33:00

(十一)

二宫的脚趾都快把地毯抠出一排洞了,被樱井硬是按在沙发上消毒伤口,双氧水的刺激性可是很强的。

“你斯巴达!!!”二宫嘶吼,试图用膝盖顶樱井的屁股。樱井被撞得某部位隐隐作痛,咬着牙说你再乱动,我就整个人都斯巴达了。

“你们公司开发的什么破手柄啊。”

樱井一边往二宫包着纱布的指头上吹气一边问他。二宫说这不是测试新产品么,看来是不能投产的。唉,可惜了那么多开发经费啊。说着就掰开了樱井的手自己端详起那粗粗的手指。樱井感觉到二宫的手上都起了厚厚的茧子,也不知道是什么时候磨出来的,一阵心疼差点没掉眼泪。二宫自己倒是摆出毫不在乎的表情说,你以为谁都能像你跟家里养尊处优地憋出一身肥肉来啊。

“早跟你说了很痛苦的。”

二宫最喜欢的除了游戏就是说反话,樱井大概只能屈居第三。

?

“你又穿运动裤呢吧?”松本嬉样怪气地问。大野回答说我一丝不挂你个YY魔满意了吧。

满意个屁。我待家里的时候怎么从没见你那么奔放过,才走没几星期你就野化成这样你让我情何以堪。“不过我还是蛮期待两年后我回到家你光着身子脖子上绕几根鸵鸟毛围脖跳着艳舞迎接我的。”

“你滚。”大野掀开被子,上了闹钟然后关掉台灯。“我睡了啊。挂了。”

呐,智。

随后他听见松本在电话的那头叫他,带着一点杂音,也许还有漂洋过海的短暂的延迟。嘴唇微微颤动着想要去回应,却发现自己发不出任何声音。

“你快回来吧”,“我明天就飞温哥华找你去”这样的话,大野知道决不能说出口。可是松本依然在不停地唤他的名字,越来越用情,甚至有了一丝隐忍和欲念。于是大野猜松本是真的在做吧,变得不知所措。

Cyber sex

他在心里默背唱歌的大哥哥守则,纯洁,温柔,坚强。耳里听到的却满是松本的声音,智,智,智。

也许自己有一天会被他搞到精神分裂吧。受孩子们欢迎的唱歌的大哥哥,实际上却是一个满脑子那号事,几乎是欲求不满的色情狂。这一切都要怪松本,大野想。

?

相叶带着和奈来敲门,小姑娘想看二宫变魔术了。

“可是小和的手受伤了呐。”樱井拽起二宫的手给和奈看,和奈心疼地摸了摸纱布说,小和我表看了,你好好养伤要紧。

二宫扑哧一记笑出来。“没那么严重的。过两天好了我就变给你看。今天就暂时让你雅哥给你讲故事吧。”

==========

这两天事情实在多,抱歉|||

还有半段上课机房写去,先打包行李切

280条,20条/页