[A团主场][网游]梦幻山风(主CP:SS 斗润 竹马)

650条,20条/页

1011121314151617181920>

181讨厌登陆发表于:2009/3/23 21:27:00

啊~~~

停在这个地方真心痒啊~~~

楼主,今晚还更么??

182我的网游世界发表于:2009/3/23 21:34:00

12点后再更次吧

不知道算不算今天更

183= =发表于:2009/3/23 22:01:00

呃。。。到明天了啊。。。

恩,最近洗心革面拒绝熬夜修行中。。。

184我的网游世界发表于:2009/3/24 0:18:00

10?O酱的秘密(下)

“古怪?”

“我查过资料,所有系统出的装备里没有关于他那件祭师袍的记录。也就是说,只可能是隐藏任务里奖励的隐藏装备。而至今为止据我所知并没有任何一个隐藏任务被人发现并且完成。”

“你的意思是……”

“我的意思是,他的存在不合理。”二宫一笑,由于本身职业的问题使他能比樱井更加清楚全面的看自己身处的这个游戏世界,更甚者他曾查阅过公司资料,但大野在他面前依旧是个解不开的迷,这也是他从未真正与之接近的原因。

“你们在说O酱吗?”樱井正低头思考二宫的话,相叶的声音却忽然在耳边响起。他一惊,抬头一看,相叶隔着老远向他吐了吐舌头比了个胜利的姿势。

“忘了说他得了本技能书,学后能让人听觉比常人敏锐十倍并且还能通过意念和人直接对话。”二宫见怪不怪的解释。这两天因为新学的技能相叶恶作剧的频率越来越大,经常把人吓得一惊一诈。二宫习以为常,完全不把这当一回事。

“O酱告诉过我他的祭师袍怎么来的。”樱井耳边的那个声音又响了起来,他看了看二宫又看了一眼远处站在人群中心的相叶。

“让他说下去。”二宫提起了兴趣。

“O酱说他从新手村去神殿,在神殿前看到一个流浪者想到等下也有新装备领就随手把自己的新手祭师袍送给了流浪者,结果最高祭师说他拥有慈悲的力量将神殿里一直供奉着的吠陀之源作为奖励赠予了他。”

这是不是该叫奇迹般的运气?”二宫笑。

这还不算奇迹,最奇迹的是O酱出新手村的经历,我听完后简直想自杀重玩。”

这什么意念交流跟人鬼对话似的,你干脆过来吧!”樱井觉得自己耳边老冒出一些声音让他很不自在。而相叶仍被一群人围着,一副‘我脱不开身’的模样。

人红是很苦恼的!O酱说他是被慎吾拉进游戏的,所以刚开始时没什么兴趣,领了个任务就跑躲进一个NPC的家里睡觉去了。后来勉强被逼着跟慎吾练了一小时升到了三级,然后拿着银子换钓竿在村外小河钓鱼时把任务道具给钓了上来。可当时慎吾还在不断的杀怪和找道具,他就一人钓鱼玩,直到慎吾可以出村了才拖着他离开那条其实他挺喜欢的小河。”

就这样?”

二宫和樱井有敢不能相信的对视了一眼。

所以他3级就出了新手村,然后在神殿那个最高祭师就塞了技能书和装备给他。”

我要去自杀!不要拦我。”二宫顿了一下转身就往城外走。

“NINO”相叶望着这边。

怎么?”二宫停下脚步。

你先把黄金匕首给翔君保管然后再去自杀。”

因为相叶一直是把话传给樱井和二宫两人的,所以这句樱井也听得清清楚楚。他看着二宫瞬间扭曲的表情终究还是没忍得住笑了出来,也就顺着相叶的话装出认真的模样对二宫伸出了手示意让他还装备。

相叶雅纪我会拖着你殉情的。”二宫嘴角一扬。

二宫你冷静点。”相叶一激动竟然当着那群盗贼的面把话吼了出来,等发现一双双诧异的眼睛看着自己时脸瞬间通红。

相叶前辈你怎么了?”刚才过来叫相叶的小盗贼紧张的问。

咳咳!没什么,你们继续。”相叶望了一眼正笑得’奸计得逞‘似的二宫。

前辈,我们刚说到关于盗贼联盟的经费问题。”相叶继续郁闷,经费这个问题他是绝对不能牵涉进来的。他的财政大权全都掌握在二宫手里,想让那个铁公鸡抠出一分一毫给他做什么壮怀激烈的梦都是不可能的。

我还有事,你们先聊。”相叶逃也似的从人群中钻了出来朝二宫和樱井两人跑过来,原本想追的几个盗贼看了一眼远处的骑士和魔导士最终作罢。谁都知道,让一个骑士和一群盗贼相处几乎是不可能的事情,他们不想去自讨那个没趣。当然,相叶除外。

舍得回来了?”二宫拍了一下相?叶的头,后者委屈的揉了揉头发看着樱井。

你刚才说的那些都是智告诉你的?”樱井问。

我和O酱短信聊天时他说的。”

他怎么会忽然和你说这些?”二宫皱眉。

我问的啊!我说O酱你怎么这么厉害,是不是藏着什么秘技。”

然后他就都说了?”

当然说了,他还问我难道其他人都像翔君一样那么晚才出新手村,他以前以为只能慎吾那个笨蛋才会转来转去转不出来。”相叶答得理所当然,而樱井却是十分尴尬。

你怎么从没告诉过我?”二宫又是狠狠一拍,相叶赶紧抱头。

你也没问过我,这又不是什么秘密。连斗真和润君都知道的事儿,横山裕还曾说要让小昴自杀试试看是不是每个职业都能这么走一遍。”

确实不是什么秘密,大野也从没当这是个秘密。只是这里有两个聪明人,一个是习惯了自己解决问题,另外一个是思前顾后。于是,这个不是秘密的秘密就成了两人心中共同的一个迷。而如今迷解开了,并没有想象中那样复杂,也不如想象中传奇。所以,相视的一瞬间两人都笑了。笑着摇头,更像苦笑。而相叶则是摸不着头脑的看着,他想自己不懂这两人现在是在笑着什么的,甚至说他都看不清他们是不是真的在笑。

又聊了一些后,大野上线通知樱井。于是樱井向两人道了别说下次再见,虽然不知道这个下次会到什么时候,但相叶还是有些婆妈的抱着樱井说了些别重色轻友的话。二宫听着眯着眼看了樱井一眼,樱井觉得被看得发毛于是干脆配合相叶演了一幕生离死别似的戏。

哪天把那个老和你一起练级的美女带过来给我们瞧瞧,别老是藏着掖着,兄弟不会抢你的。”相叶豪情的拍着樱井的肩膀,樱井想既然大野和相叶一直有联系却从没说过他们在一起刷怪的事那么他也就懒得解释什么了。或者说,他其实也不愿意解释,至于原因他自己也没弄明白。

散了散了!你和横山他们不还有约吗?”二宫把相叶从樱井身上给拽了下来。樱井感激的看着二宫然后说了句再见转身走了,他又拿出通讯器看了一眼地点,又是死亡海岸。大野似乎真的很喜欢这个地方,还常说如果有一天能乘个游艇出海钓鱼那该多好。樱井不知道梦幻里有没有游艇,于是他不知道自己是不是能帮那个人圆一个梦。

二宫看着樱井的背影笑了。

原来那些技能或装备不是秘密,自始至终能成为秘密的都只有他而已。

185=c=发表于:2009/3/24 0:25:00

这奇迹般的运气设定果然很符合儿子。。。

突然觉得少女很可怜 喷

186= =发表于:2009/3/24 1:44:00

哎?我怎么觉得最后一句话有点儿深奥//

187= =发表于:2009/3/24 2:02:00

haha,没想到小大之迷是从aiba嘴里透露出来的

188发表于:2009/3/24 7:35:00

呃…

最后一句话果然很有深意…虽然文盲如我没有看懂,但我知道一定有啥奥妙!(你还洗衣粉呢你)这一章挺可爱啊~奇迹的男人…噗哈哈XD

189* 必填发表于:2009/3/24 8:52:00

原来我家的奇迹之男是这么练成的

啧啧啧,这就是无心插柳的结果么

果然有时候不甚在意才有意外的惊喜啊~~~

楼主的最后一句话应该有两个意思吧···

190==发表于:2009/3/24 9:44:00

我觉得最后那句还是有梗的

这句话可以解释成很多版本

比如说那个他,可以说是小大,也可以说是翔酱,也可以说是狗子

不同人看这句会想到不同的人啊........

191==发表于:2009/3/24 10:58:00

自始至终能成为秘密的都只有他而已

==================================

这话听着很~~,哈哈

但还是感觉小大决不会这么简单

越有神秘感对人的魅力越大,翔君快想起来吧

192我的网游世界发表于:2009/3/24 12:16:00

其实我的本意就是让不同的人看出不同的意思。

于是才弄了个这么有歧义的句子出来

193发表于:2009/3/24 12:49:00

原来是这么个意思啊…

那就是说想咋脑内就咋脑内咯?了解!

lz你既然来了…嘿嘿~是不是要意思意思?大家看了AAA都很嗨呀,灵感有没有迸发啊~~

194我的网游世界发表于:2009/3/24 12:52:00

不要提AAA

我从昨天晚上拖到现在它还卡在51%那里

195TAT发表于:2009/3/24 13:01:00

刚发现自己忘记看运动服那章的下........结果看完后很想泪........

番茄你没事抒什么情,你咋就这么爱哭呢OTL

[他想他没有看错,刚才那家伙的确是哭了,只是他害怕去问哭的原因,就像在害怕着每一个噩梦成真似的。]

表噩梦啊...

196我的网游世界发表于:2009/3/24 14:51:00

11这也能算命运的相逢(上)

樱井赶到死亡海岸时岸边有两个人正在钓鱼,一个安静的坐着一个却是拿着钓竿来回的跑。发现樱井走近那个坐得有些想困的人立刻来了精神跳起来跟他打招呼,而积极钓鱼的人看了他一眼点了点头继续和大海搏斗。

“你总算来了,我快被这个人闷坏了。”国分像抓着救命稻草一样抓着樱井的手腕。

“你怎么在这?”

“原本约了同伴一起来刷塞特斯,哪知道同伴迟到。幸亏有他在,不然我一个人还真搞不定。”国分现在已经40级了,也算是游戏里的高手。

“你好象对这个海岸也情有独钟。”

“还好。”国分眼神有些闪烁。

“你整天和他一起不觉得闷吗?我刚和他呆十几分钟就快崩溃了,一句话没说在那跑来跑去。”国分压低了声音生怕旁边的大野听到似的。

“他在钓鱼和睡觉以外的时间人其实不闷。”樱井想,只是见他的时候这人大多不在睡觉就在钓鱼。

“而且……”

“老大!”国分话没说完就又有30级以上的几个骑士朝他们这边走来。其中领头的那个向国分招了招手,国分立马把钓竿塞到樱井手里,一派严肃的朝那几个骑士点了点头。大野.倒是并未在意,继续钓着自己的鱼。

“准一,你们怎么现在才到。”

“老大,刚被堂本光一给缠住了,说什么他家堂本刚想找几个骑士当小白鼠。”领头的骑士哭丧着脸。

“多亏了中居老头路过,逼着堂本光一跟他练新招我们才溜出来。”后面一个女骑士补充到。

“好,??我来给你们介绍。这是冈田准一,这位是……”国分摆了摆手,那两个都是他暂时惹不起的人。如果再在这个问题上纠缠,那么身为老大怎么也得去堂本那立立威。但是很明显他并不想送死,于是只能转移话题。

“你不是?”领头的骑士惊讶的看着大野,大野感觉到大约是在说和自己有关的话题,这才侧过头来。

“你们认识?”国分也诧异。

“老大,你的湖中剑就是被这个祭师抢了去。”

这话一出,连樱井都觉得不敢相信,转过头望着一脸茫然的大野。

“我用那匹马换了那把剑,没有抢。”大野摇了摇头。

“马?”

“老大,就是你现在的骑兽,那只独角兽。”

“一个祭师要剑干嘛?”当然,祭师好象也不能骑上独角兽。

“你们说的是这把剑吗?”樱井记起来当初大野送他剑时的确是说过用马换的,只是那把剑他一直无法鉴定但却可以使用也就没管什么名号不名号的,现在才知道原来竟是大名鼎鼎的湖中剑。他打开空间袋把剑拿了出来,双手捧着递到国分面前。

“独角兽和湖中剑价值确实差不多,准一你怎么能说别人抢了呢?”国分瞪了一眼自己的同伴,并未接剑。

“可是……”冈田想,虽然他知道价值差不多。但是当初湖中剑是国分为了凑建立工会的资金而让他拿去卖的,结果大野强行用独角兽换走了湖中剑,而国分看到独角兽的第一刻起就舍不得让出了,于是最后自己和其他同伴不得不省吃俭用的为了工会资金而奋斗。他当然不能怪自己老大,于是所有怨气就都撒在大野身上了。

“没什么可是的,这事就这样了。”国分这两天和大野的接触也多了,对大野自然是不敢小觑。如若冈田当真在是抢还是换这个问题上和他们纠缠不休的话,国分并不能保证大野发起火来自己这边能讨到什么好处。况且,他一直是有意拉拢樱井的,不想为了这小事闹得不可开交。

“翔君,要不我们把那匹马换回来吧!刚那塞特斯暴了一把剑,但骑兽我一直找不到合适的。”大野慢条斯理的收了渔线。

“那……”

“不用,真的不用。”樱井倒是无所谓,国分却急着回绝。他手里还有一把石中剑,就算把湖中剑拿回来也是当摆饰玩玩,哪有独角兽来得威风。冈田自然猜得到国分的心思,于是也只能在心里大呼自己怎么跟了个这样一个老大。

197我的网游世界发表于:2009/3/24 14:51:00

很无聊的半章

继续怨念我那还未拖完的AAA

198望LS发表于:2009/3/24 14:59:00

我也还没拖完

于是在未拖完之前你会更多几章?笑

199我的网游世界发表于:2009/3/24 15:03:00

回LS

在拖完前一章也不更。

所以请让我欢乐的拖完激动的看完吧

200继续望LS发表于:2009/3/24 15:38:00

U让我在拖完前连一点安慰也米有啊, 哭

650条,20条/页

1011121314151617181920>