[KK主/即兴发挥]迥·布斯尼学院

294条,20条/页

<101112131415

281= =发表于:2009/5/19 18:09:00

校长什么时候安排新课呀。。。

282回旋踢!发表于:2009/5/20 18:41:00

校长我们要上课!

283罗马它相方发表于:2009/5/21 12:43:00

Chapter.12 花满衣袖。风满楼[误

表演系二年的几个学生在楼前练台词。

生徒A:黑夜给了我KIRAKIRA的眼睛我将用它寻找真相的光明。

生徒B:如果生活欺骗了你那就继续欺骗自己。

生徒A:……听说今天秋山家小剧场有学校的人演舞台剧。

生徒B:出息。想成腕就忍着别哈拉。

演剧如期进行了。首日90%座。

刚:“我怎么感觉眼皮一直跳……”

长濑:“哪只眼?”

刚:“左边右边都在跳。”[双手拉眼皮

长濑:“真激烈……神婆也未必算得出来这是啥征兆。”

刚:“神婆也拿我奈何。上次和几个学生去找一个特有名的神婆算了。结果她给所有人都算了个遍就冲我傻乐。”

长濑:“为啥。”

刚:“神婆说施主信释迦,她这小庙套不出大佛的瓷啊。作罢。”

长濑:“……”

刚[揉眼睛:“不行我这俩眼皮跳得实在厉害。”

[开演前33秒]

洗手间。

准一捧了冷水一抹脸末了掏出手机拨通亲友号码。

[开演前24秒]

刚:“摩西摩西?”

准一:“……”

刚:“小准你在哪?给你的票收到了吧?!”

准一:“……我在洗手间。”

刚:“……SODA……”

准一:“我……我……这事还是不说了。就这样吧。”

切线忙音。

[开演]

前排座。

刚和长濑猫腰入座。

长濑:“刚才谁电话?”

刚:“小准。他说人在厕所,说话也吞吞吐吐不到两句给挂了。”

长濑[虎躯一震:“他该不会是……”

刚:“便秘?”

长濑:“扶额]今天换你天然了。”

种种闲话按下不表。演出正式开始。

——啊啊啊啊!

——呀呀呀呀!

——扣扣扣扣!

——PPPPP!

——PAPAPAPA!

——咩咩咩咩!

——0000!

——chinchini~~~i!

刚[扭头:“现在人都什么素质!”

长濑:“你看你的她们喊她们的各得其所。”

刚:“……”

[中场]

刚:“第一排看不到全台效果。”

长濑:“那我们和中间的人调一调。”

[后场]

刚:“我眼皮不跳了。”

长濑:“你是紧张体质。过了就好。”

刚[捂心口:“可我心跳得好厉害……”

长濑:“……”

[台上]

今井[小声:“我感觉有地方不对。”

光一[小声:“哪不对?”

今井[小声:“说不上来……”

光一[小声:“好,该群殴了!”

今井[小声:“是杀阵……”

光一上刀位斜劈后退三步。乱刀劈来。他按计划大步向后退了三步。

猛然脚下一空。

全场发出了同一个声音——呀!

“怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

最终归附为一声壮烈长吼音色裂帛绷锦直干云霄怵圣母惊上帝——

“啊!————————”

死寂。

追光灯呆呆定在梯台面上。

本该坐在梯口的武藏坊弁庆不见了。

“前辈!”龟梨一扔刀冲下了22阶道具梯。

泷泽踢破了道具纸门:“前辈出事找前辈啊!前辈来了没?!”

山下:“谁?”

众人:“不就是那个谁谁谁!”

全场在寂静中突然爆发雷鸣般的掌声。观众纷纷起立鼓掌。

斗真和锦户慌忙拉幕。隐约听得一声凄吼:“经费资源再不够了也不带这样欺负人的谁挪用了剧务的款子!”

[医院等候室]

刚:“我没听错吧。你把舞台设计的数据改了。”

准一:“……改了。把244*255的台面改244*244。”

刚:“给个理由先最好能说服我。”

准一:“……我对255这数字没爱……”

长濑:“谁替我搭把手拦一拦!!小刚冲动是魔鬼你拳头打他脑袋一样疼啊!”

[11分钟后]

刚:“好了,我这里有三个消息。两个好消息一个坏消息。你先听哪个。”

准一[抱头:“我听坏消息。”

刚:“《ENDLESS!遮那王秘史》后两周的票完售。”

准一:“……那好消息呢。”

刚[竖起一根指头:“光一没什么大碍。就是伤了左脚踝。你可以去看他。”

准一:“我这就去。”

[光一病房前]

准一[打开前:“还有一好消息没说呢……”

刚[把人往门里一塞。关门。按下门把锁纽:“第二个好消息就是光一他两胳膊安然无恙。你们好好切磋切磋吧。”

--全文完--

[鞠躬

284SF发表于:2009/5/21 12:58:00

RID XDDD

285><发表于:2009/5/21 12:59:00

完?!

286= =发表于:2009/5/21 13:43:00

内牛满面。。

LZ你终于回来了TT

结业就结业吧

还有LZ别的课程等着听

287==发表于:2009/5/21 22:31:00

猛然脚下一空。

全场发出了同一个声音——呀!

“怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

死寂。

=============================

喷死LN了......校长最后这章还是欢乐到底了XDDD就想问一句,真就全文完结了?!追了小半年了真有点舍不得.

于是您新坑咱继续蹲着.

288- -发表于:2009/5/21 22:59:00

先让我笑一下群殴.........我承认我笑点低.......

然后,就这么完啦?

怎么像做梦一样的,突然就醒了

289==发表于:2009/5/21 23:07:00

——啊啊啊啊!

——呀呀呀呀!

——扣扣扣扣!

——PPPPP!

——PAPAPAPA!

——咩咩咩咩!

——0000!

——chinchini~~~i!

=======================

再回头看一遍,GJ..这拟声词.....于是我说校长其实你就是隐喻之神.每一章反复看了以后乐趣就在其中.

全部TXT.向敬业并OVF的校长鞠躬.期待您新坑!

290啥....发表于:2009/5/22 0:02:00

一路下巴脱臼只会发出哈哈哈单音节........突然下巴骨折了.......

---全文完----

这啥?!!

校长不带您这么忽悠!还没看过瘾啊!

291……发表于:2009/5/22 13:31:00

全文完……

扬臂泪奔……校长您快填其它的坑吧文荒啊……T T

292一言发表于:2009/5/22 19:01:00

刚:“神婆说施主信释迦,她这小庙套不出大佛的瓷啊。作罢。”

----------

语录.拇指

怦怦怦怦!”木梯发出一连串响动其声之连冠其势之猛烈其象之目不暇给其速之电光石火!

死寂。

追光灯呆呆定在梯台面上。

--------------------

画面感.脑内完了赶紧着没心没肺地笑....大爷咱检讨...ORZ

准一:“……我对255这数字没爱……”

长濑:“谁替我搭把手拦一拦!!小刚冲动是魔鬼你拳头打他脑袋一样疼啊!”

---------------

没爱就是跳神的万金油.没爱就是那烟云.XD隐喻之神~

按爪.向迥布斯尼致敬.

T

T

T

293--发表于:2009/5/23 0:42:00

斗真和锦户慌忙拉幕。隐约听得一声凄吼:“经费资源再不够了也不带这样欺负人的谁挪用了剧务的款子!”

==============================

大爷您受惊了……捂下巴……

294yanlingrgc发表于:2009/6/6 17:16:00

字里行间就充满了爱啊~扶额

课结束了么??

295文荒时就复习呗发表于:2010/2/17 23:31:00

此文回头再看真是满满的油菜满满的爱

294条,20条/页

<101112131415