猫兄猫弟【主KK\TT 全J】 <全文END>

119条,20条/页

61新人拜坛发表于:2009/3/19 20:54:00

更好了,大家久等啦!

62更了发表于:2009/3/19 20:55:00

真的RID,楼亲我好感动!萌翻了~

63妈呀发表于:2009/3/19 21:02:00

我肚子都痛了,楼亲这真乃神文,千万要继续写下去!

身为小熊的“刚刚”真可爱。。。。。实在撑不住了,我要出去冷静下

64~~~发表于:2009/3/19 21:02:00

LZ太伟大了

这是需要读了多少经典小白马桃文才能写出如此集雷点之大成的作品啊

这是多么需要顽强的意志才能完成的任务啊

想当年我也有这么一篇文,可是亲友们纷纷表示如果我敢贴他们就要和我绝交。

最后我就屈服在恶势力之下了,希望LZ能顶住,完成让大家雷死马桃的任务。

65- -发表于:2009/3/19 21:06:00

就是先把小老鼠吃了,聚集能量再变身。
————————————————
看成核聚变,以为膀叔要把大头炸了……默。
话说我好期待LZ写H啊~~~LZ啥时候写呢?

66新人拜坛发表于:2009/3/19 21:11:00

我不大擅长写H呢,写到一半就会感觉很不好意思。嘿嘿。也许后面会写一些吧。即使写也应该是KK两只在前。

67= =发表于:2009/3/19 21:14:00

看楼楼亲亲的文文真真快快乐乐啊啊!!

虽然很雷,但太娱乐大众了,收回前言,快更吧!

刚刚、喵喵

68jiong发表于:2009/3/19 21:20:00

哦……楼亲的文写的好可爱,好可爱哦,我很久很久没看过这么……神的文了哦

刚刚和小光一定要幸福的H哦……一定……一定……

咳咳……

69= =发表于:2009/3/19 21:30:00

LZ说实话你是AKIRA她妹AHO吧- -

我一定得等到全J都出场了,看看来满地找S的楼亲被各家御姐轮S的激动场景~

70= =发表于:2009/3/19 21:47:00

想到这里,翼儿不由的撅起了小嘴,哼,还不如做猫好呢...于是翼儿一跺脚,呼啦一下又变回了可爱的猫猫

----------------------------------------------

LZ你写的好传神哦~崇拜ING

而且把小刚写的好可爱呢!加油哦!

今天的小测验还好吧?

71><发表于:2009/3/19 22:04:00

要不是看版头和后面我还以为会光翼呢

72抱头发表于:2009/3/19 22:18:00

这年头小白文也不是这个等级的啊,挠头ING

73= =发表于:2009/3/19 22:34:00

55 lz是真的有点二吧2009-3-19 19:32:00

新人拜坛2009-3-19 19:28:00

看到还是有不少亲很喜欢这文的,我会努力继续更新下去。也请大家多多支持。学校安排了小测验,刚到家,我先去吃个饭,回来贴更新。

----------------------------------------

被震惊了

是谁说喜欢LZ的,你们要负责啊

==================

lz大概是真的分不清正反话

ls一干说反话TX LZ的人等都去哭吧

74==发表于:2009/3/19 22:55:00

没人觉得楼主是装LOLI调戏人的吗= =

75新人拜坛发表于:2009/3/19 22:55:00

(五)

未知的命运转轴依旧哗啦哗啦的运转着。

这一刻,秀明和翼儿,小光和刚刚,终于翻开了他们作为彼此生命中最重要的人的冗长序章。

之后那些大段大段的甜啊或是虐啊,才是一切的重点。

也许在这个世界上,不计后果,为了“喜欢”或者说是“爱”抛弃一切的事情真的存在。

很久很久以后。

也许松本大官人能够为了心爱之人,彻底从良,从此过上平淡却幸福的日子。

而他的手下,218与二狗子,也能从郁郁葱葱的青梅竹马进化到需要打马赛克的洞房花烛。

也许未出场的小龟精咩咩和他的恋“仁”终于走上正途,演绎一场催人泪下的跨越种族的旷世奇恋。

也许大阪城的恶霸锦大少与他那美丽异国情人内内,也会克服一切零零碎碎的问题,升级为如同小光和刚刚一般的弱智CP。

也许智久和他那位狗血的旧爱——番茄精,无限辗转过后,又能再续前缘。

也许XQ那最最销魂的FB今后也会继续销魂下去。

谨以此文献给我们最敬爱的唐大哥,祝愿他老人家千秋万载,一统六大派。

感谢所有回帖捧场的姑娘们。

【全文完】

76==发表于:2009/3/19 22:58:00

我就说……咳,欲调戏人反被调戏之...

77发表于:2009/3/19 23:04:00

不会吧,这就完了

这所谓全J的相二和同心圆完全是打酱油

还等着看楼亲的KKH呢,这样太没意思了

78==发表于:2009/3/19 23:10:00

说时迟那时快“喵”了一声扑上去,死死抓住小老鼠。
翼儿“嗖”躲到柱子后面……说干就干!光一飞快来到了后山。

此处三个“的”字应改为“地”,前面有人说这是小学生作文,作为小学生作文区分清楚“的得地”的用法可是很重要的哟~
——————————————————————————————————————————————
身为正版小学语文老师,要给楼亲的习作指出以上几点不足,不过总体来说语言还算生动活泼,同学继续努力吧

79= =、发表于:2009/3/19 23:28:00

刷了下BZS,就END了。
我的H呀喂。T T

80...发表于:2009/3/19 23:33:00

我就知道这是赤裸裸装出来的

119条,20条/页