[X2/SJ打酱油] 《Blue Satin》

80条,20条/页

61刀一发表于:2009/4/3 18:41:00

8.

?

大野扯着想要冲过去的长濑,缓缓地摇了下头。

他在吧台前坐下,这家店的老板是他的朋友,所以才会带着相叶来这里喝酒。

只是没想到……,他看了眼不远处的两个人,——那情形还真不好说。

长濑叹口气也跟着一块坐下来,“你说这叫什么事儿呢……”

似乎能表达心情的台词就只剩下了这句话。

?

在接吻的时候突然就想到了长濑说过的那句话,他说‘可相叶……他终归是个要走的人。’

——就跟海螺姑娘还是美人鱼小姐一样么?

这么想着的二宫打从心里觉得这话真好笑。

你看和子妈妈,你儿子又把人逼得没话说了。

他抬起下颚主动去吻相叶,他说你那种兔子先生的脸真要不得,——那是会让自己心软,会让自己这个OTAKU产生萌え心情的表情。

他又说,“兔子先生、舞纱姬さん,你带我回家好么,我觉得我喝醉了……”

相叶有个温暖的怀抱,就像是二宫一直这么认为的那样,在他身上能闻到百花齐放的香味,或许还带着那么点中华料理的味道。

总之,那是温柔且居家的人才会有的怀抱。

同样的夜晚,时间的那头二宫驮着相叶回到了这间公寓,而现在他被相叶驮着、顺带抱着回到了他俩的家。

二宫觉得这么一厢情愿的认为这公寓就是两个人的家了这件事,有那么点害羞……

于是他抓住相叶的手臂问,“喂,这是哪儿?”

相叶发出那种一抽一抽的笑声,凑过头去在二宫迷蒙的眼睛上吻了下,“怕了么?,他舔舔嘴唇,装出那种电车上痴汉才会出现的表情,“哥哥要对你做不好的事情哟。”

二宫开始扑腾两只手,铁了心了要从相叶怀抱里离开,他想这人怎么这样呢,欺负喝醉酒的人还想对他做不规矩的事情,耍流氓啊。

“诶NINO你别动,要掉下去了。”,相叶赶紧收了两只手,从二宫的腋下穿过狠狠抱紧他。

“这是我们家,你别动了。”,他伸手在二宫的后背拍拍,像是照顾小孩子那样,于是二宫就安分了,他趴在相叶怀里觉得自己是个小动物,由着相叶把他当白痴哄。

他抬起头说相叶桑,我忍心了,你还要不要做?

黑夜里被酒气熏红的眼睛泛着水光,可是眼神却是恶狠狠的。相叶觉得二宫这是准备找人打架呢,哪里是要做爱呢……

可是二宫就那么较真的继续说,“屁股和肛门,我都忍心了。”

——你还做不做?

?

二宫侧卧在榻榻米上给自己点烟,身后飘来相叶的话,“少抽点吧。”,就这么就着他的手把那烟给偷走了。

二宫翻个白眼,“我抽根事后烟你也有意见?”

相叶把烟往自己嘴里一送,深深吸了一口,“这不还没完么,你这么着急抽它干嘛……”

他分开二宫的一条腿,就着侧卧的姿势往里顶了顶,手上的烟被他顺手压在榻榻米上碾灭了火星。

他有些担心的想着待会儿被二宫看见了会不会让他赔一块榻榻米。

——不过这种担心显然是多余的。

二宫弓着背,喘着气问,“你抽烟……?”,——他真心以为兔子先生是不会抽烟的。

相叶在二宫身体里头捣鼓了一圈,就着这个姿势把他翻过来,“你不知道的还多着呢。”,二宫听了笑了出来,他眯起眼睛看相叶,“比如做爱姿势?”。

他承认他用了挑衅的眼神看对方。

大开的窗户吹了风进来,相叶不由自主的抖了下,之后想起来这大概是因为那时候二宫咬住了他的喉结。

对方的舌头顺着自己脖子的曲线慢慢往下,一直舔弄到肩窝,而相叶能做的就是一边听着二宫那混了情欲的笑声,一边把他的腿再分开点。

扣住这个人的胯骨,让他再也露不出寂寞的脸去勾搭别人。

?

二宫觉得以后应该按个空调在家里。

他抱着满身是汗的相叶觉得自己这是在和一条鱼做爱。

那种粘腻的感觉狠狠将自己拖进与相叶做爱的欲望里。

他以前最讨厌做爱对象爱出汗了,那让他觉得有些恶心。

不过奇怪啊,他抬起胳膊将相叶抱得更紧些,为什么相叶出的汗就让他觉得这么ERO呢。

那个人挺起身将湿掉的头发拨到后面也好,汗水顺着他的脖子从自己的手臂上滴落也好,怎么就觉得这画面看着挺享受的呢……

于是莫名的就有些红了脸。

比当初两个人互相帮助时候还要觉得不好意思。

二宫自暴自弃的闭上眼睛,嘴里念叨着相葉さん相葉さん,时不时还会夹上一句笨蛋。这时候相叶就会撞得更深,像是报复二宫那样,要让他在自己面前羞耻的呻吟出声。

他想多点吧,再多点吧。

叫的更大声点吧。

而天能不能,不要亮的那么快呢……

--------------------------

为毛欢乐不起来这事儿刀一姑娘很深刻的想过了

这绝对的是因为最近看多了不好的东西

所以下章有请打酱油的来转换下气氛

要是坑了?大家就当作浮云忘了吧…… ??

62sf??发表于:2009/4/3 19:37:00

为毛觉得这红豆饭这么色情呢??

为毛觉得这初H这么悲伤呢??

为毛觉得aiba第二天就要消失呢??

63^ ^发表于:2009/4/3 19:50:00

姑娘果然是改不了的色气,真是超级喜欢这不矫情的H,笑

还是不吭吧,小心灵受不了这样大喜大悲一惊一乍的折腾,呵呵

64晨月凝霜发表于:2009/4/3 20:07:00

真高兴,刀一姑娘又出现了

我也觉得这H悲伤的来

好像有了这次没下次的,要把一辈子都做完似的

爱拔酱啊,你是个有责任心的男人啊

不要吃完就跑吧

下次可以看到酱油君了啊

让我们甜到掉牙吧

刀一姑娘啊,你表总在文后吓我们的

这文可是精神食粮啊~

65眼皮君发表于:2009/4/3 20:30:00

= =

为毛这么悲伤呢!?

66刀一发表于:2009/4/4 8:16:00

9.

?

自从上次光顾了大野的店后,樱井就成了那里的常客,他躺在太阳椅上想这或许是大野的手艺和眼光都不错的关系。

松本趴在他身上睡得很熟,就像只波斯猫一样,或者是玩具贵宾……?

他拨弄松本的额发,长长的睫毛有些颤动,大概是在做什么梦吧。樱井邪笑了下,伸出一根手指头轻轻扫上那睫毛,看到松本那两条开始纠结的眉毛就马上装睡觉。

“你就装吧……”

松本醒过来挺无奈的看着装睡都不知道呼吸的樱井,他说你身上硬死了。

樱井觉得装的没意思了,睁开眼睛用那种无辜又矫情的眼神看松本,他说,“那你不是还睡着了……”

松本立马就想起身,他想说谁稀罕了,可是樱井却突然将他拉住,眼睛很认真的望着松本,他说,“润,我有反应了。”

有什么反应?

衽辰反应么?

松本有些不明白,可是他马上就明白过来了。

他尴尬的看了眼樱井,脸上泛着红晕,然后顺了一个拐子给樱井,“你禽兽啊。”

樱井移移身子,笑的特别猥琐,他想我对你有反应不是很正常么,然后冲松本说,“是啊,大家都叫我兽棍呢。”

在这个季节,油菜花已开,17米长的车道更像是一条黄金花道。

松本探出身体吹风,他回过头对樱井微笑。

房总半岛春光融融。

?

…………

?

向日葵代表了爱慕、光辉以及忠诚。

相叶捧着它交给了二宫。

——我爱你。

?

明日既是春日。

百花也将齐放。

?

(完)

-------------------------

请跟我念:这不是坑这不是坑

刀一于 2009-4-4 8:46:20 编辑过本文

67大婶发表于:2009/4/4 8:48:00

完=口=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

68= =发表于:2009/4/4 8:55:00

OHNO!....姑娘我好不容易蹲坑蹲得如此深情结果竟然完了。。

俺能期待番外么?如果不行的话就等着姑娘的新文。。。

顺便感谢这篇好文,谢谢姑娘你。

69愤怒的眼皮君= =发表于:2009/4/4 13:16:00

就这么完了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

70??发表于:2009/4/4 14:51:00

哈???

完了?!?!

我自己给自己催眠无能

好吧既然完结了

请姑娘出sp吧……

71晨月凝霜发表于:2009/4/4 16:43:00

刀一姑娘啊

HE固然大好

可是我有种菜吃了第一口,发现真好吃,想吃第二口的时候,突然发现没了的感觉啊

那真是难过啊

竹马翔润都没交代清楚啊,刀一姑娘你怎么能这么就完了呢

我还巴望着看姑娘你虐狗子,要虐翔子呢~

72一刀发表于:2009/4/4 16:59:00

刀一姑娘只是突然不想写了

若是有缘 必定会补上错失的那一段的

但是无论如何 相二君和二宫君最终都会走到一起 翔君和润君也会继续他们的Beautiful Days

因为结局比任何东西都重要

73晨月凝霜发表于:2009/4/4 17:10:00

哎,突然没感觉了也是没办法的

那刀一姑娘你开新坑吧~

74茶梗君发表于:2009/4/4 19:12:00

很赞同刀一姑娘那句话,没有什么比结局更重要了。

虽然突然到来的结局多少有些惋惜,但是结尾两边的意境都很让人感到满足。

有时候觉得,看文就像在爬山,我们跟着角色千辛万苦地爬到山顶,拼命眺望一路来的景色,一边大汗淋漓喊着好泪好虐,一边叫着“咋就这么萌!”个人的怪爱好:到这里为止,还觉得美景看不够,期待文里继续“折磨”主人公和自己,就这样痛快地大喊着连滚带爬从山顶冲下去,直到自己也变成从山顶看到的一部分。

嘿嘿,今次是好好坐缆车下山的,很舒适~~,期待姑娘开新坑!

很喜欢这篇文!刀一姑娘辛苦了~

75隔壁家发表于:2009/4/4 23:45:00

黑犬念:这不是坑,恩恩,这不是坑

完了,就完了吧,如果刀一姑娘说完了,那就是完了。

同理,如果哪天刀一姑娘剔着牙说,嘛,差不多可以出个SP了,乃么,咱就还接着蹲,谁叫俺奏是个M呢。

世界既然一直BD,那么希望所有看这文的姑娘的每一天也都是BD。不管说话了的,跟默默按时按点刷流量的,咱都一起吧,洗洗早点睡,积攒精力等着蹲新坑。

=u=

T。

76@ @发表于:2009/4/5 0:02:00

正看的兴起就完了T T

姑娘开新坑吧~摇小旗支持

77fish发表于:2009/4/5 8:55:00

orz|||||餐后可有甜点?

我儿子要不要总是那么的悲情,向日葵还无法治愈嘛??

78= =发表于:2010/4/15 23:38:00

我不是故意挖出来的,因为太萌了~,时间又刚好一年左右

79= =发表于:2010/4/16 0:22:00

如此杯具地虎头蛇尾了的东西……

LZ早回去萌自家CP了,甭挂念了吧

80= =发表于:2010/4/16 0:24:00

呃,(⊙o⊙)…

不知道原来楼主是别家的。

那么是失敬了,没有恶意..........

80条,20条/页