【KK/短篇若干】那个下午我在旧居烧信

156条,20条/页

61更了!发表于:2009/4/9 17:35:00

cos

SF

62发表于:2009/4/9 17:38:00

最近一段时间刚好有去做PTSD的心理康复

于是这一段虐得我那叫一个感同身受啊…………

于是蹲了><

63阿葵发表于:2009/4/9 17:45:00

反白广告,转眼我也成了打广告也不脸红的怪阿姨了……>http://domoto24451.blogbus.com/

64阿葵发表于:2009/4/9 17:46:00

反白广告,转眼我也成了打广告也不脸红的怪阿姨了……>http://domoto24451.blogbus.com/

可是一阵风于 2009-4-9 21:16:13 编辑过本文

65更了~~~发表于:2009/4/9 19:05:00

真好更了哦!!!LZ,我爱你!!!

66= =发表于:2009/4/9 20:59:00

LZ不要告诉我这是完了........应该不是吧.......

67阿葵发表于:2009/4/9 21:19:00

树洞啊,某人你能不能不要再这样了,我电脑都死了三次机了每次都毫无预兆然后再打开就发现已经写得差不多的结局不见了……好吧现在网速比小电的运转速度还要RP,你就不能让我今天安心把结局放出来么……

OTZ完全不知道今天还有没有命在你相方生日前搞定这个把我虐死了的故事啊。。。。。。

我杠上了!今晚一定要更完!

68= =发表于:2009/4/9 21:36:00

这个光一好微妙……

纠结的心理好虐

但是握拳,lz加油更!

请随时CTRL+S哦

69发表于:2009/4/10 0:20:00

时间过了呢~~

今天会很开心吧。

楼主越写越有悬念呢,淡淡的悲伤的情绪。

生日会更么?

总之,我是来tl的。。。外加支持的~

70= =发表于:2009/4/10 8:51:00

LZ你不是真的被那个啥了吧。。。

慢慢等。。

71- -发表于:2009/4/10 8:55:00

LZ。。。您难道。。。

说回剧情,看到51眼睛变红那段,觉得这机器人估计要故障了

狗血的我只能想到机器人拥有了感情

jiong着自圈

72= =发表于:2009/4/10 8:59:00

这个应该没完吧…………

73阿葵发表于:2009/4/10 12:14:00

啊哈哈哈哈哈,经过昨晚一役,我终于深刻领会了SG的威力……嗯,是的,我已经决定下一篇题目就叫《蜂蜜也没你们甜一看就要在一起混300年》……

稍晚更新

74。。。发表于:2009/4/10 12:28:00

T广告

75阿葵发表于:2009/4/10 12:51:00

堂本刚在完全失去知觉前,突然听到堂本光一仿佛来自亿万光年外的熟悉声音,他说了啊,他那样说着。
他说我爱你。
有些无奈地想着,为什么要在我晕倒的时候喊这种不相干的话,连这种天然的地方也跟他很像吗,可是还是很开心啊,被爱的人这样告白着,谁会不开心呢。
只是堂本刚真的太累了,他需要好好地,好好地睡一觉。

躺在病床上的人脸色苍白如纸,但跟三年前一样,只给了他其实是在熟睡的错觉而已。
面容平静地阖着眼睛,微微颤抖的眼角总让他觉得随时都会醒来。
这样想着,几乎不忍挪开视线。
被平静地想起的“三年”这个词。
也只是以那一年为分割线的,“有他的生活”和“没有他的生活”中间的一种而已。
所以并没有什么值得一提。

发生了很多事,淡出,转入幕后,出国旅行,回来后变得更深居简出,除了写歌和专栏几乎不再接什么工作,偶尔被长濑和准一约去喝酒,也因为朋友们过于刻意的小心翼翼而导致气氛变得让人有点厌倦。
索性渐渐地疏远了。

没过多久就搬回了老家,因为并没有完全解约,每年还是会有固定的一两个月住在东京,监督完歌曲的录制,等到母带完成就很快离开。
从来不关心是谁唱他写的那些歌,在主控室永远戴着连眼睛也几乎遮干净的帽子。
不温不火,会耐心地在曲谱上标注易于理解的符号,也会因为歌手迟到一声不吭地离开。
很多人都想为他做点什么,但谁都不知道该做些什么。
没有歇斯底里,没有痛不欲生,没有神情恍惚,也没有脆弱的哭泣。
甚至来东京的时候,也还住在他们曾经一起住过的那间公寓。
甚至那天守在医院也只是一直沉默,漠然地面对如潮水一样涌来的媒体,只是坐在空荡荡的病房里,对着洁净的床单发了一夜的呆。
一个星期后宣布解散,退出,然后马上消失在了人们眼前。
近乎传奇的那个组合名称,以一种注定遗憾的方式成为了历史。
而在此之前传得更轰轰烈烈的,是他要一个人把他们的梦想继续延续下去的噱头。
最后混乱在没有得到当事人的任何解释后,渐渐平息了下来。
从此除了再没看到他的笑容,一切都快速恢复了正常。
欣欣向荣地,又有更多人涌入他们向往的世界里来,享受着成就梦想的快乐和实实在在的利益。
笑着,哭着,迷失,或者最终找到。
人来了又走了,最后大多数人会无意识地忘记。
他自嘲似地笑了笑,手在他已经变得有些僵硬的脸颊上轻轻抚摸着,像是多年前的那个场景。
在只属于两个人的空间,抚摸着你冰冷的唇,在上面印上只属于我的痕迹。
只有我,是永远不会忘了你的。

博士和护士在门外讨论着什么。
他一动不动地坐在他旁边。
旁边的仪器闪着规律的光,透明的液体一滴一滴地渗入他爱人的身体。
他坐在那里,觉得什么东西正在一点一点被撕裂,这种感觉让他心慌意乱。
抓不住吧。
从一开始就被自己这样暗示着。
那样的你怎么都不会喜欢这样的我。
一再地怀疑着你和自己。
试探,寻找,束缚,造成伤害也不自知,只想让你一直这样在我身边,这样,就可以。
站在你身边就不自觉地变得开心。
无法忍受对别人也如此温柔。
拥抱着你就觉得得到整个世界。
吻着你的唇,就想永远沉迷下去。
可是看到你流泪时,就连话也说不出来了。
“用爱来禁锢我的话,你会后悔的。”
他这样说着,没有一点犹豫地转身走开。
想要爱,想被爱。我以为我能给的,最后都化成了伤人武器。
甚至面对即使是替代品也相似得毫无破绽的他时,也会本能地变得抵触。
不管是我还是你,都无法再面对真实的对方的时候,总是很容易被绝望侵袭吧。
那也是和你的替代品相拥时,无法抑制地觉得背叛了你的原因。

才会因此无法入睡,坐在客厅地板上看着鱼缸里那些不复存在的鱼发呆。
眼泪流下来也察觉不到地。
这样过了整整一个晚上。

“堂本先生……”博士敲门走了进来,对着并没有转过身来的人低头鞠了一躬,“所有的方法都做过研究了,但,很遗憾的是、活下来的几率不会超过1%。”
“博士,他当初来找你的时候,是什么样的表情?”
“什么?”博士有些迷惑,看着从一开始就平静得近乎压抑的男人转过身来,表情像是在微笑似地,斜望着病房的窗外自言自语。
“是笑着的吗?一定是笑着的吧。”

TBC

76更了!发表于:2009/4/10 13:34:00

cos一把,再看文= =

77= =发表于:2009/4/10 13:37:00

ORZ

这段到底写的是哪一个堂本= =

难道其实51没事,有事的是244?

78= =发表于:2009/4/10 13:41:00

有点混乱。。
难道其实都是假的……?

79傻眼了发表于:2009/4/10 15:46:00

更了之后发觉看不懂了。

80~~~发表于:2009/4/10 16:46:00

难道要再造一个堂本刚和堂本光一在一起么?

156条,20条/页