[SJ/微樱相]大っきらい でもありがと

158条,20条/页

81= =发表于:2009/4/25 0:15:00

所以对三角很那啥是说为什么要三角呢

82= =发表于:2009/4/25 2:18:00

……我是SA,不过这文真的很SJ啊,纠结都在SJ了,再次希望lz叶子炮灰了也别让他伤心好吧

83= =发表于:2009/4/25 2:21:00

T^T2009-4-24 21:40:00
过了一会儿松本润问,你们……做完了?

樱井翔一愣,脸上发烧点点头。你都听到了?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!!!!

刚跟爱拔拔做完又来找子俊做什么!?你个粗脖溜肩小飞侠!!!!!!

======================================

SA那个是枕头大战啊……没做,做了的话估计我的blx要碎一地了

84嘘,别出声发表于:2009/4/25 20:10:00

我保证结局一定是SJ,一定是SJ一定是SJ……(重复一万遍)

===========================================================

past side

后来樱井翔答应要带相叶雅纪一起踢足球。

相叶雅纪觉得自己就是喜欢他了,而且他和自己在一起的时候也很开心啊。

有一天接到樱井翔的电话,他说就在自己家楼下。跑出去的时候,看到他坐在附近的栏杆上抬头看着天

空。相叶雅纪是个很笨的人,美啊什么的从来没有想过,但那天他的脚却像生了根一般动不了。那样忧

郁的甚至是很美的樱井翔不是只会捂嘴大笑的,在自己身边的樱井翔。

直到他看到傻站着的相叶雅纪,跳下来抱怨着说为什么不叫自己。

嘿嘿。相叶雅纪摸脑袋笑,心里莫名的惶恐。这时候的樱井翔又仿佛是认识的了。

樱井翔可怜兮兮的指指胸前斑斑的血迹说,没办法回去交代,相叶雅纪你借我件校服啦。

你又打架哦。把他领上楼,相叶雅纪从衣柜里扒拉出一件新衬衫递过去。

不是啦,我明明是在做好事。樱井翔把衣服脱下,裸露着的背部线条紧绷。

就像上次救我一样?

对啊。

学生会会长连这个都要管,好辛苦哦。相叶雅纪自说自话着,也不知道为什么突然变得很沮丧。

哎,你有喜欢的人吗?

樱井翔突然问。相叶雅纪停下手里的动作疑惑的看着他。

干嘛?

我是说,如果,樱井翔别扭的说,如果你喜欢的人讨厌你怎么办?

我才不会讨厌他呢!相叶雅纪脱口而出。

……哈哈……樱井翔愣住后大笑起来,眼泪都掉出来了。过了好久才直起腰说,你真是要命,不过托你

的福我现在开心很多了。

哎?什么啦!相叶丝毫没理解他的意思迷糊的大叫起来,sho chan!

算了算了。樱井翔揉着眼睛穿起衬衫,我本来就不该来问你。说着走到相叶面前狠狠弹他的额头,

masaki baby你真是可爱。

然后就走掉了。

相叶雅纪站在窗口看他走远,自己的衣服对他来说有点小,特别是手臂的部分包的紧紧地显得肌肉很突

出。正想着,樱井翔突然转过头来朝他挥手,很夸张的做着再见的口型。于是他也很用力的朝他挥手,

一直到他的身影消失在转角处。

相叶雅纪耷拉下嘴角,呐,如果sho chan喜欢的人讨厌sho chan,那么就由我来喜欢sho chan吧。

now side

樱井翔并没有接口,一直注视着很遥远的方向。

松本润心里急躁的很,等了很久都没有反应后站起来神经质的来回踱步。然后像下定了决心一样突然停

在樱井翔面前。

我有些话想告诉你。我……

话还没出口嘴巴就被樱井翔捂住了,他的手心里有麦子甘甜的香味。松本润想要挣扎,可是被他按住了

肩膀。

樱井翔用手指着松本润背后的夜空,看啊,是流星!

松本润怔住,呆呆的回过头去看。只是一瞬间而已,一道微弱的亮光划过,好寂寞好无力的样子。

樱井翔的声音又在耳朵很近的地方响起。

他说,不要说出来。

你知道的,说出来没有人会快乐。所以就算非常难过,也请不要说出来。

松本润感到自己在发抖,脑海里一片空白。他想象樱井翔脸上的表情是坚定的还是悲伤的?

樱井翔到底还是走了,拖着脚步。松本润看着他的影子在月光的照射下越拉越长最后消失不见……

突然就觉得心里寂寞的可怕,好像一块很重要的东西被挖走了可是又不能喊痛,只好傻站在原地看着那

个窟窿慢慢结成丑陋的疤痕。

啊,结束了吧。

松本润成大字躺倒在地上。

夜风吹过时带来麦子的味道,就像樱井翔的掌心一样,可是却没了温度。

TBC.

T

T

T

85SF!发表于:2009/4/25 20:25:00

太虐了。。。捂着胸口滚过。。。

LZ请加油填坑。无力拜倒。。。

86masaki啊...发表于:2009/4/25 20:31:00

摸一把叶子,咱悄悄离开吧。

如果那两个傻瓜不知道怎么回头,就由自己先放开手吧。

两边,同时地。

相叶雅纪虽然很笨,但是最明白喜欢的人们露出什么样的表情是难过。

最讨厌这样了,比自己一个人寂寞还讨厌。

大人,你成功地虐哭了俺.....无论文中哪个角度。

87泪了发表于:2009/4/25 20:32:00

翔究竟在想什么呢?

还是很纠结那句"不是同一个世界"

88= =发表于:2009/4/25 21:12:00

相叶雅纪耷拉下嘴角,呐,如果sho chan喜欢的人讨厌sho chan,那么就由我来喜欢sho chan吧。

====================================================================

被虐的内牛满面

lz怎样都好,别坑,求你了,嗷嗷

89嘘,别出声发表于:2009/4/25 21:25:00

摸摸LS的姑娘,为了俺母上大人LZ也保证不吭。。。

只是被虐概不负责啊……

90===发表于:2009/4/26 1:35:00

SHO为什么不让润说出来呢? 似乎知道润喜欢自己为什么又觉得他讨厌自己呢

SJ SA竹马都好啊? 请LZ对PT一定要手下留情哇

91更完上学去发表于:2009/4/26 9:30:00

回LS,我真的没有欺负PT。。。。换个心情喘口气

==============================================

past side

樱井翔给相叶雅纪打电话,他说masaki baby你喜欢我吗?

相叶雅纪吓了一大跳,但还是很诚实的回答,喜欢的。

然后樱井翔很急的说,不是啦我说的喜欢不是朋友间的那种,是男生和女生间的那种。

相叶想了又想没明白其中的差别,说,我说的喜欢就是那种啦。

那边沉默了好一会儿又说,相叶雅纪你真的喜欢我哦?

对啊。我喜欢sho chan。

为什么?

我怎么知道,就是觉得你很好啊。哎哟,干嘛问得这么仔细你要和我交往啊?

其实只是开玩笑的,没有想到樱井翔真的回答,对啊。

我们要不要交往试试看?

相叶雅纪傻傻的接口说,好。但是,为什么?

因为我很喜欢你而且你也喜欢我。樱井翔耐心的回答。

可是……相叶雅纪想说你以前不是有喜欢的人吗。

樱井翔的呼吸一下子变得沉重,有人跟我说,傻等是没用的。所以要往前跑啊,自己开心才是真的。

哦,那么你跟我在一起就开心吗?

对啊,masaki baby你会开心吗?

嗯。会的。

那好,请和我交往吧!樱井翔严肃的在电话那端说着,我会让你幸福的!

哈哈,干嘛搞得像结婚一样。相叶雅纪不着痕迹的擦去眼角的泪花,嗯,我答应你。

now side

浑浑噩噩的度过剩下的几天,松本润终于回到了东京。

风纪组里的学弟跑来告诉他生田斗真转学了。

就在他们出去旅行的那几天里突然就走了。学弟还很八卦的说,那天生田斗真来整理东西的时候看到山下智久和他很激烈的争吵,最后山下眼眶红红的走掉了。

松本润急急忙忙的就奔出去到那家伙家里。

生田斗真穿着睡衣来帮他开门,大呼小叫的说你回来了啊。

松本润在玄关脱了鞋,紧张的问出什么事了?

生田斗真恍然大悟,拍拍他的肩膀说,没事啦,就是我爸突然调工作去神奈川,然后我们全家都会搬去。

这样哦。松本润松了口气,回头看到生田斗真脖子里挂了一枚指轮,从来没见过的。

我听说你和山下智久吵架了,真是的,我到是想看看你和他吵架的样子唉。明明平时都黏在一起的。

喂,你这人人品真差劲。生田嘻嘻哈哈的和他打闹,可是松本润却觉得他身上远不是这种感觉,还有很多东西被小心的藏着。

他哭了吗?因为你走?

谁那么八卦,瞎讲的啦,小润你不要去听。

那你告诉我真的啊。

事实啊,事实就是我和他什么都没有。生田斗真摸着那枚指轮喃喃的说,其实又能有什么呢?

past side

真的是在交往呢,相叶雅纪觉得很开心。

两个人走在一起被别人起哄时,会瞪眼睛说吵什么啦然后拉着他跑掉。

会在下雨天里一直傻站在雨里等他,然后一边抱怨冷死了一边打喷嚏。

不停吃他做的麻婆豆腐结果口腔溃疡疼的在地上打滚。

买了他喜欢的图案拼版说要拼好送给他当礼物却至今还没收到。

带他回家玩时对着企图在门口偷听的妹妹发火,装出哥哥的样子叫她快去做功课。

放课后教他做功课,会假装生气敲着他的脑袋说相叶雅纪你怎么这么笨啦然后帮他把作业全部做完。

在没有人的教室里接吻,听到脚步声时慌得把他拉到身后藏好。

ML后帮他擦眼泪,吻他的额头像个小孩子一样拼命道歉。

……

一切的一切,樱井翔对于相叶雅纪来说是最完美的恋人。

可是,这个樱井翔是缺掉一块的。

那一块东西永远也不会放在相叶雅纪身上,这件事从一开始就注定了。

now side

后来松本润知道,山下智久在很久以前就吻过生田斗真。两个人一直有在交往边缘徘徊。

那天生田斗真要走的时候,山下智久要他留下来。但是生田觉得很不甘心,为什么从来就只听他的安排。就连毕业旅行也放弃呆在他家里过着所谓的两个人的旅行。他从来没说过喜欢自己啊,如果真的要彰显大男子主义干脆找个女孩子不是更好吗?

所以生田斗真说不要。

山下智久很生气的说,我以为你很喜欢我的。

生田更觉得他不可思议,大吼着说,我又不喜欢你好不好!你是我的谁啊干嘛来管我!

然后山下智久就哭了,胯下肩膀的样子很可怜。他说,可是我喜欢你啊斗真,我喜欢你啊。

生田惊慌失措的看着他跑掉了。回头看到桌子上他拿过来的盒子里有一枚指轮,旁边的卡片上画了两只牵在一起的手。

结果他也哭了。

从那以后生田斗真再也没见过山下智久。

生田斗真对松本润说,小润,很多时候,喜欢真的很弱小。

对哦。松本润点点头。

就像他喜欢樱井翔,很久以前他不肯承认,现在他终于肯承认了,对方却已经不可能答应了。

TBC.

T

T

T

92= =发表于:2009/4/26 11:30:00

哎哟~~看完这段更纠结了

明明心里都喜欢着对方啊 真虐真虐(不过我喜欢)

93晨月凝霜发表于:2009/4/26 11:35:00

这文太虐了

每个人都在被虐

这也是他们自己造成的啊

谁让这几只都不够坦白呢

只是可怜了爱拔啊

94SA..发表于:2009/4/26 13:27:00

心疼aiba了。。。

原来他一开始就知道啊。。。唉。。。

95我是来FY的发表于:2009/4/26 14:54:00

没想到SA居然已经ML过了...

汗....这还挺难回头了啊~

96= =发表于:2009/4/26 19:38:00

我是来FY的2009-4-26 14:54:00

----------

我的blx碎了一地……我恨你lz,泪奔……

97哼哼发表于:2009/4/26 19:50:00

= =2009-4-26 19:38:00
我是来FY的2009-4-26 14:54:00

----------

----------

我的blx也碎了一地……我也恨你lz,同泪奔……

98T^T发表于:2009/4/26 21:43:00

----------

----------

我的blx也碎了一地……我也恨你lz,同泪奔……

---------

碎的那叫一个彻底…

好吧我承认我有处男情节…第一次是不可泯灭、不可动摇的…

TAT

99SA..发表于:2009/4/26 22:37:00

SA.伤心的是付出了身体。。得不到心。。

SJ碎的是得到了心。。人却给了别人。。

唉。。

不过。。

不过。。

不过说实话。。。看到前面几话他们kiss那里。。就能看出来肯定做过了嘛。。

sho chan的第一次。。

100= =发表于:2009/4/26 23:11:00

我被虐疯了。。。

里面就没一个不虐的啊,LZ,您发发慈悲吧T T

生活需要阳光啊~~~

158条,20条/页