【Y2主,或许带X2】 不敌 (很可能是坑,狗血,慎入)

204条,20条/页

21TL发表于:2009/5/5 20:46:00

现在的Y2文都是周更了

TL呼唤LZ

22可可豆发表于:2009/5/7 19:11:00

翌日,由於想到昨天事发突然,很多自身权益还没跟对方商谈好,为了不让自己吃亏,二宫立即传了一个短讯给樱井。
两分钟後,在办公室中收到短讯的樱井哭笑不得。

“每次你只需要告诉我决定了的人物是谁,不得干预我使用的方法。
 在这方面我需要绝对的自主权。
 而除此以外的额外资询,是计时收费,一小时五千元。(昨天见面的算是特别优惠,不算你了)
 然後都直接传进我昨天给你的帐户里便可以。
 如果有任何疑问,可以回覆此短讯查询,不过这也会以额外资询处理。”

樱井暗想,果然真是什麽都算得清清楚楚。
不过这也好,单纯的明买明卖。

听到收短讯的提示音,二宫打开手机。
啊,是樱井。
“没问题。”简单的三个字。
看过短讯後.二宫立即又扔开了手机。
真没劲,连价都不会讲一下麽?果真是有钱人家的少爷。
不过这也好,这样自己收他的钱时也收得心安理得。

反正就是你情我愿的交易,各取所需。

这次的短讯後,二宫和樱井有一星期没再联络过。
继续如常往来医院丶家中,偶尔耍一些骗人的小把戏讨生活的二宫,自然而然地便开始慢慢把答覆帮助樱井这事淡忘掉。
直至一天他忽然又收到了对方的短讯。

“你的生意来了。宫本健治。”
发件人还很贴心地附上了对方的照片。
细仔看过宫本的样貌後,二宫想,樱井是在妒忌别人长得比他帅吧。
不过,看来今个月的开支终於有着落了。

想到这儿,二宫面带微笑的敲了几个字。
“准备好钱存进我帐户吧。”

发送。

=====================

顾着在外面追文没回来洒土的我是罪人 =v="

+

+

+

23= =发表于:2009/5/7 19:16:00

SF

24= =发表于:2009/5/7 19:25:00

啧啧

串场的还是大物哪

nari同学,你这是要被牺牲啊。。。。

抹把泪

25- -发表于:2009/5/7 19:35:00

居然更了,乱感动一把的

等着看好戏

26= =发表于:2009/5/7 19:39:00

终于~我可是天天等着看更文啊,

ninomi适合的职业:idol,骗子,间谍,律师,小作坊商人

27可可豆发表于:2009/5/8 12:19:00

宫本健治。
与樱井翔同样是於政坛正在冒起的新秀,但两人却分别隶属於不同政党。
以大力提倡社会增加资源投放於提供青少年心灵教育丶培育正确价值观,作为他个人政纲中的最大卖点,并因此得到了很多年青一代以及已育有子女的市民支持。
另外因为不错的外表,在一般不大关心政治的女性选民中,支持率亦有相当潜力。
人生中暂时仅有的挫败,似乎只有当年没能一举考进东大这事。
然而这对他的扶摇直上根本没产生任何影响。
简单点来说,此人绝对是前途一片光明,难怪樱井翔急着要除去他。
有竞争对手当然不是坏事,但一个会对自己产生如此大威胁的对手,任谁都不想有。

简略地搜集过关於宫本健治的基本资料後,二宫想到自己即将要去故意破坏这一有为青年的前程,心里忽然多少也有了点罪恶感。
而为了消灭这种令他不快的感受,他决定投放更多精神去找出这人的弊端。
不管是谁,一定也会有着那卑鄙龌龊的一面,尤其是这种表面上近乎完美的人。
既然对方不是好人,即使自己将来弄致他身败名裂,都不必再说良心,更不须说会否有罪恶感。

活了这些年,能让二宫和也一直坚信着的真理只有一个。
这世界,没有好人。
有的只是明摆着的恶人,以及装好人的恶人。

捧着杯面,窝在电脑前的二宫登入了宫本所开设的志愿者学校的网页。
看完首页上的宣传短片,二宫蓦地感到一阵鸡皮疙瘩。
若只单看这段宣传片,此学校邪教意味甚重。他不禁怀疑,有谁在看了这片段後会想要捐款?
接着他再按进“入学资格”的页面。
「啧啧,想不到还有年龄限制。」二宫失笑。
放下杯面,起身到洗手间对镜子照了照。
然後,二宫再次为自己这张彷佛不懂变老的脸感到很满意。

从此刻开始,他是一名十九岁的失业失学低学历而且自我价值为零的消极青年。
却在偶尔一天突然醒觉,为了寻回自我重新投入社会,决定申请入读Neo Arkadia Free School。

=====================

晚上再更。

28= =发表于:2009/5/8 12:24:00

所以现在二宫是开始收钱帮樱井搞垮政敌了?

总觉得是无间道。。。

两个人也不知道怎样会相爱呢

29= =发表于:2009/5/8 12:49:00

nari同学酱油啊

那么能不能期待下建国tx

30= =发表于:2009/5/8 13:38:00

所以现在二宫是开始收钱帮樱井搞垮政敌了?

总觉得是无间道。。。

....................

无间道+1

大概是因为开头那段有点悬念

两个人的身份注定是相爱艰难相处更难

31贪新恋旧发表于:2009/5/8 14:07:00

这世界,没有好人。

=============================

恩,喜欢这句话

32= =发表于:2009/5/8 14:55:00

这世界,没有好人。

=============================

恩,喜欢这句话

------------------

虽然很现实但如果这样二宫的人生也太灰暗了

希望翔君和爱情最后能让他有些不同的看法

33==发表于:2009/5/8 16:54:00

樓主的設定很有趣!

等你今晚更~~

34可可豆发表于:2009/5/8 19:47:00

两星期後,二宫临时约了樱井在秋叶原中的女仆咖啡室碰面。
看着樱井一脸不自在,二宫得色的笑。
「怎麽了?翔君看上来好像有点不舒服,没问题吧?」口中说的虽是关怀的字句,但用着的却是耍坏的语气。
明白二宫故意约在这种地方,是好让身为议员的自己显得尴尬。
为了不让二宫得逞,樱井故意讪笑着说,「没有没有。只是一下子看到这麽多可爱的女生,太开心了。不得不说,你真会挑地点啊。」
每次看到樱井这标准式的装傻笑容,二宫心里那条怒火神经就会被触动。

「是吗,这一带还有很多这一类型的店,下次我们约在另一间。」二宫煞有介事的靠到樱井耳边悄声说,「那边的女生更可爱喔。」
没想到二宫突然靠近,樱井怔了怔,在反应过来後立即说,「啊,好丶好的。」
「就这样说定了。」继续对着樱井皮笑肉不笑的二宫暗暗决定,下次便带樱井去Cutie Life。
那店什麽都不出名,就是出名最多丑女。

此时,二宫从背包掏出了一叠厚厚的文件放到樱井面前。
「你要的东西。」二宫说。
对於二宫经常飞快转换的思路,樱井心想若是要跟这人长时间相处,还要与之抗衡,脑袋定会很累。
樱井取过文件,低头看了一会。
是一份名单。
二宫说,「上头写着的人名都是被宫本健治骗过钱的人,旁边的是金额和手法。」
翻毕整份名单後,樱井抬起头满意的笑了笑,「我果然没找错人,这五十万付得很超值。」
二宫瞪了樱井一眼。
「少耍我,Neo Arkadia根本就是一个诈骗集团,你事前不可能不知道。」
闻言,樱井只笑不语。

接着二宫又从裤袋掏出了一本银行存摺。
「有了这两样东西,你要将他扯下来应该没问题了吧。」二宫说。
打开存摺一看,发现印在上头那壮观的银码,樱井啧啧称奇,「没想到你竟然没对他这十亿下手。」
二宫说,「这个人的钱我没兴趣要。」
樱井打趣的看着二宫,随口说了一句,「怎麽原来行骗也要说原则的?这样看来你也很清高嘛。」
被揶揄了的二宫似乎有点微恼,「我喜欢骗不骗他的钱关你什麽事。还有,背着全世界来找我这种骗徒帮忙扳倒对手的你又很高尚吗?樱井议员。」
这人到底凭什麽可以看不起他了?

因为二宫一直以来都是表现得什麽事皆不上心的样子,没预料到他这次的反应会这麽大。一下子,樱井也觉得自己说得过分了。
樱井先开口赔罪,「不好意思,我…」
「没事。」二宫冷漠的打断了樱井的话。然而,二秒後他又恢复成了平常那有点轻佻的样子。
「平常我们看到猫忽然不吃鱼了,也会说它是有病了吧。」二宫笑着自嘲道。
樱井皱起眉头,「我真的没有看低你的意思,如果我刚刚的话令你不舒服了,我可以向你道…」
在“歉”字还没来得及说出来的时候,樱井的话再次被打断。
二宫仍旧看似嘴角带笑,「我不是都说没事了吗,翔君真罗唆,女生们会不喜欢的。」

看着二宫这造作虚伪的笑容,樱井真心觉得,很难看。
真的,很难看。
难看得让他有点气恼。

没理会樱井沉了下来的脸色,二宫开始收拾背包,「总之东西我带来了,你是想要公开它们让宫本身败名裂,还是拿去私下跟他谈条件,是你的自由,与我无关。而这次的五十万请在明天中午前存到我的帐户。没什麽特别事我先走了,还有事要办。」
一口气把话一次过说完的二宫,背上背包,再调了一下肩带长度後,便站起身准备离开。
在此刻,樱井很想说些什麽,但又不知应该说些什麽。

──对不起?
刚刚他都想道歉了,是这家伙自己小气不愿听而已。
──下次再见?
他都还没决定好接下来要对付谁。
──不如我送你回去?
大家都是男人,这也太奇怪。而且大白天的……

「你会把钱都退回给名单上的人吧?」二宫忽然问。
纵然心中有点庆幸能再次说上话,解破了不欢而散的僵局,但樱井发现自己不知怎的总是下意识想要跟二宫唱反调。
「可能吧。」
明明之前早已计划,藉着帮助受害人取回款项以提高自己的声望,但樱井偏偏要给二宫一个模棱两可的答案。
然後,樱井很清楚的听到二宫在离去前用力的"切"了一声。

…然而樱井坚持,这绝非不欢而散。

离开咖啡室後,二宫没回家,而是直接乘车到医院。
进了病房後,发现相叶睡得正香,於是便一声不吭的坐到沙发上,从背包中取出NDS,因为怕游戏音乐会吵到相叶,所以也戴上了耳筒,再把身体缩成一团,专注的玩起来。
不知过了多久,在床上醒来了的相叶,注意到二宫一脸不爽,似乎今天的通关不太顺利。
他静悄悄的走下床,来到二宫身旁,趁二宫还没发现自己,突然一把抱住他。
「超级惊喜!」
二宫大惊,被吓得错手按了别的按钮,「啊!又死了!!」
「你怎麽下床了?」
相叶笑着说,「因为你很想我来安慰你,所以我来了。」
「完全不明白你在说什麽。」二宫一脸黑线,「你的脑袋到底是怎运作的。」
「是感应,感应啦。」相叶指着自己的脑袋说,「我跟Nino是有感应的。」
二宫被逗笑了,「你是天线宝宝吗?」
相叶像是发现新大陆似的指着二宫,「想不到25岁了还有看天线宝宝……」
「你管我。」二宫踹开相叶,「快给我回床去躺着!」

===========

我觉得自己这两天回光返照了
只是不知能持续多久 囧

打酱油的都是随机
觉得谁适合可以拿来写写就用了
所以将来谁还会是牺牲品这是个未知数-v-"

+

+

+

35= =发表于:2009/5/8 20:06:00

sf?

36==发表于:2009/5/8 20:11:00

sf?

樓主加油

37==发表于:2009/5/8 20:18:00

看來是痛苦的三角戀~

醬油的話可以上領導嗎?

38fish发表于:2009/5/8 20:19:00

恩~~~战线拖太长了,我怕LZ会好累的,要不弄点甜的舒缓一下??

39= =发表于:2009/5/8 21:16:00

LZ你再多坚持一段时间吧,想继续看下去啊

樱井好像对二宫已经有点点动心了

可不知道二宫的转变时机是如何

继续蹲

40柴火棍发表于:2009/5/13 17:35:00

啊啊? 又发现一篇好文~

二狗又成欺诈师了啊~果然是干这行的好手~

觉得少爷的角色设定? 有些微妙~

不说了? 继续蹲等下面滴~

204条,20条/页