[飞天/Y2/TT] 伦敦塔桥

307条,20条/页

<10111213141516

201= =发表于:2009/5/13 11:55:00

FY~~~

202= =发表于:2009/5/13 12:25:00

二宫是个怕寂寞却又习惯于寂寞的人

多谢有樱井爱上了他并且可以长时间的用行动来表白

同时二宫看上去又像一旦付出就很绝对的人

所以也请樱井在未来的日子里好好珍惜他

LZMM考试加油啊

203.....发表于:2009/5/13 13:37:00

nino就这样慢慢的沦陷了

少爷的攻势实在是太强大了啊~~~~

.

.

.

204= =发表于:2009/5/13 15:32:00

对比一下这两对

翅膀果然是别扭星人来的

205螃蟹发表于:2009/5/13 19:47:00

虽然在感情面前是个胆小的孩子,狗同学其实也是个勇敢的人

只有他鼓起勇气自己爬上心里面的那面墙,翔棍才能拉住他彻底翻过去

当然,是翔棍给了他让自己勇敢的机会与信心

感情这麻烦的东西,果然是需要勇气的哪

摸把鱼,这章写得很治愈阿

考试加油~~~~~~~~

这销魂的波浪线代表我的诚意~~~~~

206仰天大笑发表于:2009/5/13 19:58:00

哈哈,Y2终于修成正果了啊,不容易啊,相方你更不容易啊~

我很满意哦,甜到我都担心有蛀牙了XD

看得出你最近被results弄得很紧张。。搞得文里的少爷都跟你一样紧张了,哈哈

考试加油!mua~

207fish发表于:2009/5/13 22:37:00

静静地缓缓的终于在一起了,很真实

208= =发表于:2009/5/13 23:59:00

二宫是个怕寂寞却又习惯于寂寞的人

多谢有樱井爱上了他并且可以长时间的用行动来表白

同时二宫看上去又像一旦付出就很绝对的人

所以也请樱井在未来的日子里好好珍惜他

======================

虽然在感情面前是个胆小的孩子,狗同学其实也是个勇敢的人

只有他鼓起勇气自己爬上心里面的那面墙,翔棍才能拉住他彻底翻过去

当然,是翔棍给了他让自己勇敢的机会与信心

感情这麻烦的东西,果然是需要勇气的哪

======================

LS两位说的真好

看了这段非常的感动

这两个人能相遇和相爱真是太幸福了

谢谢LZ

祝考试顺利

209==发表于:2009/5/14 14:42:00

好文~

210= =发表于:2009/5/14 17:16:00

几天没能上来,想得抓心挠肝OYZ

LS两位说的真贴切

看完舒心的Y2,不知道疏离的283又会如何

211==发表于:2009/5/15 11:27:00

TL

212买鱼的发表于:2009/5/15 21:08:00

推荐背景音乐:KinKi Kids? Love Is? ~いつもそこに君がいたから~? 最好是10周年39那个live版的。

感谢国民土豆的友情赞助:http://www.tudou.com/programs/view/tN9b2ABik1Y/

============================================================

第十五章? Love is……

泷泽秀明觉得自己好像做了一个梦,梦中他在黑暗里牵起了今井翼的手。他睁开眼睛自己躺在房间里,天已经亮了。起身到卫生间刷牙洗脸然后到厨房打开冰箱的门,在看见了剩下大半的蛋糕之后,他确定那不是梦。他有些恍惚地看着自己的手,觉得仿佛依然能感觉到今井翼手掌的温度一般地握成拳头。

可是好像发生的一切,在今井翼那里如同被擦去了一般。对方睡到下午才爬起来然后拉着泷泽秀明去了超市。一路上说了些杂七杂八的事情,却对那黑暗中的瞬间闭口不提。

泷泽秀明不明白问题出在了哪里,是自己的吗,还是对方的。两个人一前一后走在超市里,都没有说话。泷泽秀明想或许当时自己应该抓住对方说清楚,现在好像越来越没有那个机会了。
从超市出来,泷泽秀明开车,今井翼坐在副驾驶座上。两个人被困在东京的车潮中,缓慢的移动着。天渐渐黑了,车子才开始顺畅的移动。车子驶入地下停车场,倒车,熄火。车内突然安静了下来,可是两个人都没动。

“翼君,昨天……”泷泽秀明艰难的开口。

“我想,我们都还需要时间。”今井翼并没有让他说完,而是转过头来看着他说了句没头没脑的话。

然后打开车门,嘭的一声关上。虽然并不用力,但依然回响在空旷的地下车场。

于是日子就平淡安稳的一天天过去,两人都乖巧的避开了那些敏感的话题和行为。却依旧一起吃早饭和晚饭,事情少的时候会一起打游戏看电视,时不时今井翼会拉泷泽秀明去逛街。

今井翼有时候觉得每一天最轻松最期待的时间就是坐在餐桌前喝杯酒然后看着泷泽秀明系着围腰在厨房里洗碗。对方会在说话说到有趣的事情的时候转过身来举着满是泡沫得手对着今井翼手舞足蹈,而今井翼也会渐渐开始踱到厨房里靠在水池边站着。

今井翼发现在自己晚归的日子里泷泽秀明总会等门,有一次还靠在沙发上睡着了。他有些好笑的关掉电视,拍醒对方。泷泽秀明迷茫的睁开眼睛说翼你回来了啊。今井翼说以后不用等他到那么晚了,对方揉揉头发说没事一个人睡觉觉得不安稳。

“怎么说的我俩好像睡一起一样。”今井翼笑说。

对方不知道是睡傻了还是有意的说其实我挺想这样的。然后拖着拖鞋晃进了自己房间,对他说晚安。

但是这样危险的对话毕竟是少数,两个人第二天又会恢复到正常。

渐渐的泷泽秀明觉得自己撑不住了,好像有很多话想要跟今井翼说,不想像这样隔靴搔痒,不痛不痒地暧昧着。他觉得这样的温柔和平淡是虚假的,好像平静的海面之下其实有汹涌澎湃喷发的火山一样,自己无法抑制住地慢慢显露在水面。泷泽秀明突然明白,这种对现有关系的不满意,和对更亲密关系的渴望,也许就是所谓的喜欢的感觉。而他急于将这个答案告知给对方。

圣诞节的时候今井翼约了泷泽秀明和松本润一起吃饭,三个大男人坐在满是情侣的餐厅里稍微有些尴尬。好在泷泽秀明和松本润都是好相处的人,渐渐的熟络了大家聊的起劲也就不再在乎周围的状况了。

松本润和泷泽秀明很投机,于是三个人吃完饭相约到酒吧继续。到凌晨3点的时候三个人都喝的有点多,于是决定趁着还清醒赶紧各自回家。两个人回到家又继续喝,今井翼的脑袋有些昏沉,但思路仿佛又很清醒,他觉得自己好像突然变得很勇敢一样,想要做一些事情。

“我有话跟你说。”

泷泽秀明抬起头双眼迷茫看着他。

“什么?”

“你跟我来……”

今井翼歪歪扭扭地站起来,然后拉起泷泽秀明进了自己房间。他趴在柜子里里翻了半天,找出了一个纸盒。

他放在泷泽秀明面前。

“打开。”

泷泽秀明照做。

里面有一些信,几本相册。

“看相册。”

泷泽秀明打开来,里面满满都是今井翼和另一个男孩子的照片,他一页页的翻,大头贴按照时间顺序认真的排列着,看着今井翼逐渐长大,而身边的人一直是那个在泷泽秀明眼中门牙过长的男人。他有些恼怒地合上相册,心理面像有个恶魔一样对那个站在对方身边的男人从头到尾批判了一番,然后失落的想为什么那个和今井翼勾肩搭背一起长大的人不是自己呢。

“他是谁?”

“樱井翔,我以前的舍友。”今井翼没有管泷泽秀明的态度,沉默了一下接着说,“其实有在一起三年。”

泷泽秀明好像有人给了自己心脏一记重拳,打得他生疼。他看着对面的今井翼,面颊微红,带着醉意但好像又很清醒的看着他。

“在一起?”泷泽秀明艰难的问。

“恩,同居。”

“恋人?!”他觉得自己渐渐站了起来。

“呵呵呵……”今井翼笑笑,整个人向后躺在了地上,“这个问题问的好,其实也没有很相爱。”

“那为什么在一起?”

“只是在一起而已,寂寞?习惯?我也不知道啊……”

然后今井翼感觉到泷泽秀明跨坐在自己身上,然后对方的脸出现在视野里,带着有些委屈又有点生气的表情看着自己。然后被对方一把揪起来,距离近的能感受到泷泽秀明带着酒精的呼吸

“你为什么告诉我?”

“我想……如果我要迎接你进入我的生活,那么就应该让你知道全部的我。你看,我就是这样一个男人,会因为寂寞和别人在一起。”今井翼直直盯着泷泽秀明的眼睛说。

“你爱他么?”

“我不爱他。”

“真的不爱么?”

今井翼觉得有些烦躁,对方为什么要纠缠这个问题,他一把推开泷泽秀明,然后看着他没有防备地直直倒在地上,今井翼学着他的样子跨坐在他身上看着对方的眼睛。

“我既然愿意说出来,那就说明已经没什么了,你何必纠缠那么多。而且你应该纠缠不得是我其实是个gay却没有告诉你这件事么?”

泷泽秀明没有回答,两个人好像对峙一般僵持了很久,然后今井翼收回目光站起身来,将那个盒子放回柜子里。

“我们这是怎么了?”泷泽秀明问。他觉得他和今井翼好像在演一场对手戏,只是好像站在了不同的舞台上。

“我也不知道,你知道么?”

“我有什么地方不好么?”

“不,你很好,问题在我。”今井翼坐在泷泽秀明旁边,平静地说。

“你找到答案了么?”

“什么答案?”

“喜欢一个人是什么感觉?”

“我不知道……”

“我找到了。”

今井翼转过头去看对方。

“喜欢一个人是一种欲望。希望那个人和自己更加亲密,希望那个人心中只有自己一个人,是嫉妒是强烈的占有欲。”泷泽秀明说。

“为什么听起来有点自私和卑鄙呢。”

“因为爱就是自私的。不希望和任何分享,只对我一个人的温柔和关心。”泷泽秀明撑坐起来,看着今井翼。

“好像,有道理。”

“不想放开对方,不想用暧昧敷衍对方和自己。想要说清楚,说清楚我喜欢你。”

今井翼觉得空气中好像有什么微微崩裂的声音,他觉得自己无法直视对方的眼睛。

他觉得喉咙有些干涩,张口想发声,却只能说出“啊?”这样的音节。

“我讨厌那个樱井翔,我也嫉妒他,为什么你明明不爱他却能和他在一起,那么喜欢你的我,为什么却不能。”

“你什么?”

“你看不出来么,你感觉不到么,翼,我是真的喜欢你啊。”

今井翼突然意识到大概因为太久太久没有人在他面前说出“喜欢”这个词了,以至于自己都快忘记了那原来是如此好听的音节。

他慢慢握住泷泽秀明的手,然后笑了。

“谢谢。”他说。

“谢谢你告诉我,谢谢。”

泷泽秀明莫名的看着对方,他未曾料想到会是这样的结局,他想过今井翼也许会给他一巴掌说别作梦了,或者笑着说我也喜欢你,可是没想到等到了一句谢谢。然后他看到对方眼睛微微有些发红地看着两个人握在一起的手。

“我们可以在一起么?”泷泽秀明有些忐忑的问。

可是对方却沉默了。

“不可以么?”他死死的抓住今井翼的手,生怕对方甩开。

今井翼看着泷泽秀明觉得自己其实并不想拒绝他,但他同时又觉得自己并不是那么的喜欢对方,那觉得自己尚未找到那个答案。他又陷入了一个囫囵。

“可是……”他艰难的开口,“我还没有找到我的答案。”

今井翼终于觉得自己找到症结所在,他回握住泷泽秀明的手。

“我能感觉到,我也明白。但是我不想敷衍你,我害怕我自己并不喜欢,但是因为你的温柔和对我的好就在一起,这样对你不公平。”

“那你为什么会和樱井翔这样。”

“所以我现在身边的不是他。你和他不一样,我也不要你们一样。我不想再要无疾而终的关系,我想要认认真真的去喜欢你,和你在一起,我想这次,如果要走,就走出一个结局。”

今井翼轻轻的放开泷泽秀明的手。

“所以请给我时间好么,让我证明我也是喜欢你的。”他看着对方。

之后是长久的沉默,两个人并排坐着不再说话,不知过了多久泷泽秀明终于开口。

“恩,我等你。”他说。

樱井翔在新年的第一天终于成功从客厅突围到卧室,的地板上。但哪怕是这样,他依然感到很满足。他望着二宫和也的后背,心中满满是对方说“好”时候的样子,嘴角带着笑容。然后他兴奋的将对方狠狠纳入怀中,二宫和也嘟囔着胖子你抱疼我了,却还是伸手回抱了他。

两个人手牵手穿越了伦敦的大街小巷,樱井翔觉得自己大概走了这辈子最多的路,但却丝毫不觉得疲倦。对方的手好似有能量一般,源源不断的输送到自己身上,让他觉得就这样走到天涯海角都没问题。二宫和也说我怎么觉得我现在像个刚恋爱的小处男,樱井翔说没事我比你还傻,对方哈哈大笑说这是当然,你从来都比我傻,这点是无疑的。

此刻他躺在地上,和对方处在同一个空间中,你那个听到对方均匀的呼吸声,他觉得自己好像有很多话想说,但不知道从何说起,他觉得自己有很多事情要和对方一起做,必须得认真的制定一个计划。

“你睡了么?”二宫和也的声音突然响起。

“没有。”樱井翔回答,慢慢向床的方向靠拢了一些。

“冷么?”

“还好。”

“在想什么呢?”

“在想要和你一起做些什么事情。”

“想好了么?”

“没有,觉得好像太多,不知道从什么地方开始。”

“你要上来睡么?”二宫和也转过身来看着地上的樱井翔,轻声说。

樱井翔猛地坐起来看着对方。

“可以么?”

“要上来快点,别耽误我睡觉,走那么多路我都快累趴下了。”

说着就往里面动了动。樱井翔有些忐忑的掀开被子,然后钻了进去。

“好暖和……”他轻声感叹。

二宫和也没有说话,依旧背对着他。樱井翔缓缓侧过身,手小心翼翼的探过去碰了碰二宫和也的手臂,对方并没有拒绝。他顺着手臂开始往下延伸,用力将对方揽进怀里。

二宫和也觉得自己的心跳的太快了,他怕对方发现自己这样的不安,这太让人害羞了。对方的身体和自己的背贴合在了一起,体温并不是很高,但很柔软。床不大,莫名让二宫和也想到了相拥而眠这样的词语。

他偷偷觉得恋爱其实是件很美好的事情,特别是发现对方和自己一样想要共同做很多事情的时候,有种说不出的欣喜。他感觉到樱井翔的气息均匀地打在自己耳朵上,他想樱井翔这个人虽然笨点奢侈点之外,其实很温柔和诚恳,最重要的是自己喜欢这个胖子。

========================================================

下次更新啥时候,我自己也不知道。

继续小跳步去复习。

213ei发表于:2009/5/15 21:24:00

不是吧,还不让大头追到翅膀啊。。。

y2都上床了(噗),这两对的差距不是一点半点啊。。。

想说你小心不要也把我儿整分裂了。。。

214= =发表于:2009/5/15 22:05:00

觉得之所以胖子佳人在抱而头哥还在追求之中是跟他们俩方法不同有关的

阿胖是开门见山之后慢慢软化,头哥是润物细无声

既然同翅膀挑破了窗户纸剩下的就是早晚的事

萌了头哥在表白时说的那一段话

摸摸LZ,考试顺利

215~~发表于:2009/5/15 22:46:00

Y2蜜里调油了~

TT我觉得也看到曙光了呢~

216==发表于:2009/5/15 23:06:00

LZ考试顺利!

217==发表于:2009/5/16 10:52:00

看文无聊又去重温了黄金时期的一点东西

居然发现少爷热情的拥抱大头啊

http://www.tudou.com/programs/view/zZJRPYdGzIA/

218= =发表于:2009/5/16 18:56:00

慢慢回顾中,LZ咱等你

219==发表于:2009/5/16 20:48:00

LZ,慢慢更,不催你.......純TL

220= =发表于:2009/5/17 3:39:00

时差党进来转一圈

考试期多数会脱层皮

LZ加油

细细的重看一遍这文

307条,20条/页

<10111213141516