【A团】阿拉西的若干事 (短篇系列)

173条,20条/页

101FY发表于:2009/5/5 22:16:00

F

F

-

-

-

102= =发表于:2009/5/5 22:19:00

弱弱说,外面Y2,X2泛滥,能不能看到SK啊TT

103= =发表于:2009/5/5 22:19:00

能要求sa吗?狗肉君

104LZ发表于:2009/5/5 22:25:00

能啊,抓了好几天没抓住个SA家的姑娘

楼上的给素材吧!给了素材就给写SA

105卖狗肉发表于:2009/5/6 17:27:00

温柔的情歌怎么唱? (樱井翔X矢野健太?? CP也许雷人,慎入)

?

有点被打击到,樱井翔不否认自己难过了。

也许是借着一点酒意,坐在矢野健太身边,就偷偷在他耳边说了喜欢。

真的不止是因为,这个人长得像自家Leader。虽然不否认,这张脸的确给了他第一印象的无比好感。

?

也许是别有用心,后来就有了一些巧合的或者不是巧合的接触,也知道了关于他的很多事。

比如他曾是个地下摇滚乐队的主唱过着何其不羁的生活,又比如他如何一夜之间失去了工作失去了女友失去了同伴,再比如他怎样一步步经历着自我挣扎在节目组顽强存活下来。

也许是那颗倔强的心,触动到自己了。

?

也曾一起喝过几次酒。

Sho Kun可是super idol啊!你一来,那些孩子就都围着你转呢!”矢野健太抿了一口酒,似乎略带羡慕的口味,“不过说起来,我能和super idol一起喝酒,还真荣幸。”

Kenta kun别这么说,我们是朋友么!”

“朋友?你说我和你?”

樱井翔盯着对方大概是因为紧张而略微抖动的嘴唇,觉得无比可爱,“当然是朋友!难道还不是么?”

“呵呵,是朋友,这可是Sho kun自己说的!”对方笑起来,眉毛顺着眼角都弯弯挂着,温和无害。难怪很受孩子们的欢迎呢,看着这张脸就很安心。

?

这回也不是第一次来节目组做宣传了,一起吃饭时,美女制作人一个劲向樱井翔敬酒,其他人在底下起哄,一片嘈杂的人声中,不断有人插到他和矢野健太中间,连好好说句话都难。

樱井翔只能尴尬的等待着,然后就一直没有等到下文。

这么说,是被拒绝了?

?

后来也没怎么着,该宣传就继续宣传,该工作就继续工作,该拿出idol风范的时候也不能随意放空着。只不过主持新闻节目的时候,有点心不在焉,把重要人物的名字念错了,结果被一个电话投诉到电视台。叫到台长办公室,鞠躬说了道歉的话,然后对着窗外的天空继续走神。

?

矢野健太,一直没有再见到,果然如果不是自己有意,就碰不到一起。

梦倒有过一次,梦的内容是怎么也想不起来了,但肯定是关于他的,捂了一被子的汗,醒来时心还在一个劲砰砰作响。

?

买的那张《多云转晴》还在床头柜上,本来想要拆开来听的,不知道为什么一直没有。有几个晚上觉得心烦,差点就要拆开听了,把封面封底翻来覆去的看着,终于没下手,暗暗的笑出来,不是笑那个囧造型,是笑自己。

记得矢野健太曾问过自己,怎么就能念那么快的rap词,是不是要一直反复不停的练习才可以做到的时候,有过那么一点小小的得意。但其实对方的嗓音才真叫不赖呢,毕竟曾经是唱摇滚的。

矢野健太说,如果把我的摇滚和你的rap配在一起唱,会是怎样的效果?好像有点想试试看呢!樱井翔想说,摇滚,rap都见鬼去,两个人在一起,唱点温柔的情歌就好了,很好了。但他当时没有说,很多事情,他还没敢做。

?

十一月的时候,又有机会去了夕阳电视台做节目。

还没开始前,借口上厕所,一个人缓缓在楼里闲逛着。

然后就神使鬼差往那个节目组走,弯弯曲曲绕了好多歪路,才找到门口,樱井翔看见那个人的背影对着他,穿着黄蓝色滑稽的戏服,还有那顶可爱的小丑帽子,站在那颗道具大树下。矢野建太。

?

他想,Kenta kunKenta kun。他站在十米以外的地方。

突然矢野健太转过头来,看向自己。樱井翔愣愣的接受对方的目光,半天才笑笑,“来做节目。”

“那怎么跑这里来了。”

樱井翔嗯了声,脑子有些发木,他想要说很多话,但他只是笑了笑,“走错房间了,因为不熟。”

矢野健太走上前,有点不好意思的把帽子摘下来,露出一头乱糟糟的头发,“对不起,这个样子,是不是很傻。”

?

“我能抓抓吗?”好半天,樱井翔等待着,就像那个夜晚说完喜欢之后,他等待矢野健太的回答一样,可是仍然没有回答。樱井翔长长呼出一口气,想要转换一个轻松的话题,忽然矢野健太就把头伸了过来,说:“给。”

?

他伸出手,抚开矢野健太额前那缕湿漉漉的头发,凉丝丝的,他想,能带回去就好了,连同人一起带回去就好了。他只是想着,然后继续轻轻抚摸着。矢野健太的眼睛闭上了又睁开。

?

“那天晚上,为什么不回答我?”他问,近乎自言自语。矢野健太的身体忽然朝他怀里靠去,他张张嘴,心跳的很快,听见怀里的人说:“那天,我有抓你的手。”

他怔了一下,矢野健太继续说,“后来才发现,抓着王子的手了。”

?

樱井翔久久说不出话,然后终于低低的笑出声来,继而笑得眼泪都流了出来。他想,Kenta kunKenta kun,跟我回家吧。

PS:本想用这对配对写个长篇的,先试试短篇看吧。

106卖狗肉发表于:2009/5/6 17:33:00

啊啊,真是有点任性的cp,如果雷到人了,还真抱歉~

107= =发表于:2009/5/6 17:46:00

雷雷更健康

建太君还是和御姐LOLI们一男N女没那么怪

108--发表于:2009/5/6 17:59:00

后来才发现,抓着王子的手了

================

爆笑!!XD。。。有点期待kenta和王子了(pia 飞)

一点儿都不雷

lz写的ss相关和竹马最萌,严重被治愈

再来篇竹马的吧

109~~发表于:2009/5/6 18:00:00

喜欢这个CP哟,感觉不错,狗肉君长篇吧!

110NM发表于:2009/5/6 18:36:00

喷!

王子肯定看乞丐了XDD

狗禸果然对SS有偏爱

蹲等字母君~一溜小跑~

=

=

=

111@@发表于:2009/5/6 18:48:00

狗肉TX果然是年上饭啊,好温柔的文.

所以说,角色文也是可以求的??

112= =发表于:2009/5/6 18:49:00

其实当初看大哥哥,少爷去客串的时候,就觉得很粉红

难得有人写!

113- -发表于:2009/5/6 18:51:00

难道能求角色文?

能求御村少爷和爱拔拔不?另类SA。。。 我知道有点冷。。。好吧 是很冷。。。

114~~发表于:2009/5/6 18:56:00

如果可以求角色文,那可选择的范围可广了!

复仇律师和复仇大哥行吗?

115SS发表于:2009/5/6 19:03:00

这也算是SS吧?

LZ的SS太萌人了><

116= =发表于:2009/5/6 19:06:00

我是103L

来扔素材了 囧 完全是我自己的萌点

VSSP直前 NI说爱酱是S君的女朋友的时候 S君一边否认一边看向A君的那一眼

我就是一直萌着一眼万年的囧人啊 狗肉君 这能当素材否?

117= =发表于:2009/5/6 19:15:00

114 ~~2009-5-6 18:56:00

如果可以求角色文,那可选择的范围可广了!

复仇律师和复仇大哥行吗?

=====================================

这也能排

OTL

118LZ发表于:2009/5/6 19:37:00

掩面,居然被看出来了,俺那颗火热的年上心....

103L的素材可以考虑,不过俺还需要再去做点SA的功课^^

119更了发表于:2009/5/6 20:00:00

干净温情的小短篇大爱

demo,怎么有点小小伤感的味道

120^------^发表于:2009/5/6 21:00:00

很治愈!

想起Kenta君对着来做宣传的内裤君说,要和LEADER换人的时候,超搞笑!

173条,20条/页