[山风大象]编号3104(半架空无坑品,慎入)

367条,20条/页

12345678910>

41秃之介の相方发表于:2009/5/3 20:15:00

好吧……我是来抢SF先的……抱头……

42秃之介の相方发表于:2009/5/3 20:22:00

这又停的……挠墙……

不猜文不猜文……蛋锭的蹲下文……

43= =发表于:2009/5/3 20:29:00

为嘛要在这里刹车??

= =+

44初号机发表于:2009/5/3 20:48:00

阿姨我乐意~(挖着鼻抽风的跑走)

45玛丽阿姨初号机发表于:2009/5/4 9:59:00

最近写的很顺,于是大早晨(?)我又来更新了~

5、

雨点又淅淅沥沥的落了下来。
相叶已经懒得去回想早晨天气预报的内容。
他看着店外似乎完全不在乎雨水的大野,驼色的衬衫肩膀已经淋湿,变成了深棕色。
“要不要进来喝咖啡?还是我给你准备一杯热汽油?”
“你想把自己的店烧了?”
大野跨进店里,脸上挂着有点无奈的笑容。
“而且我也不靠汽油做燃料。”

圆桌位置有些微妙,让前店看起来像是客厅。
当然实际上它基本就是被当作客厅用。

“食物可以转变为能量,现在对你们也适用?”
相叶倒了一杯黑咖啡放在大野的面前。
大野很自然的拿起来抿了一口。
“早就是这样了,相叶桑你不知道?”
耸了耸肩,相叶的手臂划了一个半圆。
“你也看到了,我这里最先进的机械制品就是上世纪末的烹饪一体机。”
大野环视四周,然后点了点头。
“你的花店就像中古机器展览馆。”
“是园艺店。”
“哦,园艺店。”

长长的沉默。

不像是陌生人,也不像是熟人。
很微妙的相处方式。

相叶想起许久许久以前,和大野——真正的那个大野智的相处方式。
大多数时候都是他在说,大野在一边静静的听。
连个人的意见也很少发表。
偶尔也会沉默。
各做各的事情,或者什么都不做的一起发呆。

老偶像频道又轮到了最熟悉的五个人的歌曲,相叶把声音调低。
“呐,你好奇的是什么?”
“嗯……相叶桑吧。”
大野漂亮的手指在杯沿滑动。
“我?你可以去研究MEMBER的那个啊。”
“除了脸,你们都不一样。”
相叶忍不住笑出声。
“如果听到这句话,你们的父母会哭哦。”
“或者说……相叶chan是以前的相叶桑吧,和现在的相叶桑不同。”
大野认真的看着相叶的脸。
相叶慢慢的收起笑容。

相叶chan。
相叶桑。
到底哪一个才是相叶雅纪。
到底“相叶雅纪”,还是不是自己。

46无奈成了马太太发表于:2009/5/4 10:00:00

奉命来坐沙发……

yada~~~~~~~555555~~~~~~

47秃之介の相方发表于:2009/5/4 11:25:00

把马太太从广告后方拯救出来先……

“领导”(好吧……我还沒弄明白这位到底是哪位领导……)好男前~我喜欢~哦也!

48初号机发表于:2009/5/4 11:34:00

啊咧?有很多个“领导”咩?

咪之助你不用弄明白,这儿就一个领导~~~

PS:为毛拯救马太太……(啧!)

T浮尸。

T浮尸。

T浮尸。

49无奈成了马太太发表于:2009/5/4 11:38:00

就让广告盖住我吧~~~你们看不见我~~~看不见我~~~

浮云般飘过~~~~~

50a发表于:2009/5/4 11:41:00

为什么我才看到这篇T.T 大相><

这风格无比喜欢

51==发表于:2009/5/4 12:00:00

嗷,这俩原著莫非都在以为对方是仿版??

呵呵

领导一出场就好萌

嗯,蹲着等包袱揭开~~~~~~(虽然ls的阿姨说没有包袱)

52秃之介の相方发表于:2009/5/4 12:51:00

我这不是在琢磨这是原版、克隆版还是机器版么……

念咒:不猜文不猜文……

虽然好想压一顶子拉赌是原版……XDD

53初号机发表于:2009/5/4 13:09:00

咪之助,不要拿你相方的子拉玩儿,赌博这个玩意儿是很深奥的,不适合你~

回头如果万一真把子拉输掉,你相方会哭哦XD

54玛丽阿姨初号机发表于:2009/5/4 18:42:00

双更了双更了~~

6、

那天之后,大野便经常跑来相叶的园艺店。
尽管他还是常把这里错称为花店。
相叶纠正了两次就放弃了,他相信人工智能没有健忘的毛病,大野一定是故意的。

有时候聊着聊着会产生错觉,好像又回到了以前。
于是相叶会不小心叫大野“LEADER”。
尽管并不礼貌,但是平常他都是叫“喂”。
大野还是称呼他“相叶桑”,却从来没有叫错过一次。
于是他更加确信人工智能根本不会健忘。

大野很喜欢听他说过去的故事。
久远以前的偶像组合奋斗史,还有他们之间的相处方式。
相叶觉得大野应该就像在听他自己的事情一样,不知道这些话题有什么意义,但是也从来不曾拒绝。
雨季的阵雨还是如之前那样频繁的光顾。
但是在门前忙碌的人会变成两个。
大野从来不会提醒相叶提前收花盆,就像他根本不知道什么时候下雨一样。

“然后呢?”
大野的表情像是急着想知道故事结局的孩子。
“然后我就睡着了。”
相叶喝完杯子里的水果茶。
空杯子里仍然散发着浓郁的柑橘香气,他意犹未尽的舔舔嘴唇。
这是大野昨天带来的礼物。
“没想到要花那么久的时间。”
大野依旧喝着和第一天一样的黑咖啡。
“所以才会出现我这个不符合规定的意外。”
“公司没想到会这么快吧。”
“你说话都前后矛盾的啊。其实公司根本就是把我忘记了吧。”
像是在说别人的事情,相叶说完就哈哈的笑了起来。

在这个时代不算什么的疾病,那时候几乎要了相叶的命。
如果不是当时冷冻技术合法化推广,现在的意外就不会出现。
闭上眼睛的时候,相叶想,也许醒来的时候大家都变成了老头子,只有自己还是现在这幅摸样。
到时候他可以明目张胆的叫LEADER“おっさん”了,说不定可以叫“じじ”。
于是他笑了。

只是他没想到这一睡就是一个世纪。

55秃之介の相方发表于:2009/5/4 18:44:00

SF雷达- -+

我先把最后点从从广告后面刷出来撒………………||

56秃之介の相方发表于:2009/5/4 18:51:00

爱拔拔D身份真相大白~撒把花愉快的蹲等明日的更~哦也~

57初号机发表于:2009/5/4 21:43:00

这两天感觉写的还满顺的,于是挺怕啥时候突然迎来瓶颈,OTL

所以早就和你说了咪之助,没有包袱的……

58秃之介の相方发表于:2009/5/4 22:20:00

我看不见57L說了啥……TAT

59无奈成了马太太发表于:2009/5/4 22:25:00

阿姨双更了啊~~~好同志啊~~

不过真相竟然是。。。。。。。

撒……也说不定最后来个峰回路转啥的~~~~飘走~~~~

60= =发表于:2009/5/4 22:50:00

开始看着以为是过去,其实是未来

最近越来越爱天然

气场果然是无法忽略的东西

367条,20条/页

12345678910>