近迫之日[KK主CP写着看]

123条,20条/页

81更了!发表于:2009/5/23 22:13:00

7年前最后发生了什么。。。

扑朔迷离。。。

赶走广告

82更了~发表于:2009/5/24 9:25:00

cos下。嘿嘿。

那个病床上的人是谁?

11为什么突然那么激动?

本来以为病床上那个也是24,那么现在的24就是人造体,可是看起来也不是……

很迷惑……

83= =发表于:2009/5/24 10:55:00

表白一下,写得很很精彩。。。

虽然不知道发生了什么。。。

悬念啊~~~

84= =发表于:2009/5/24 11:23:00

啊啊~ 我看不懂 沮丧

特别是那个气泡酒那里

85==发表于:2009/5/24 21:54:00

萌对话 强对强

等更

86还能说啥发表于:2009/5/26 20:28:00

这文不蹲等何时?

入坑

强对强,精彩.

87= =发表于:2009/5/26 21:17:00

11最神奇的地方,就是能完全54SG。。

88惨烈着TL发表于:2009/5/29 15:56:00

姑娘啊你这个是要坑死人么!抹泪!

89= =发表于:2009/5/30 10:58:00

安静地蹲坑

既然跳了...就做好蹲的准备

90= =发表于:2009/6/7 23:06:00

tl

91= =发表于:2009/6/8 2:56:00

这文是打算坑了吗....

92= =发表于:2009/6/16 1:47:00

姑娘啊。。。啥时候肥来。。。

93TL发表于:2009/6/20 12:07:00

姑娘啊。。。不带这么坑人d。。。

啥时候肥来啊?!!

94虚胖的风干鱿鱼发表于:2009/6/20 19:07:00

11那段让我沸腾了!无论是情节、文笔都让人移不开眼光,等待LZ姑娘肥来!!

95= =发表于:2009/6/21 12:18:00

H写的不错。。。

LZ你那个文楼曾经说过不坑的><

96每日一T发表于:2009/6/22 12:38:00

TL

97tl发表于:2009/6/22 17:36:00

我都t了n脚。。。为虾米这土一点没填。。。泪眼。。。

98露中一统发表于:2009/11/9 11:51:00

CP除了KK外就是乱来乱萌。二次元三次元勿混淆。怕雷的看到这句,请点叉。

=======================================

Chapter.8 Prince the ripper[上]

冈田准一第一次见到山下智久是在厚生省收容所里。

没有出生注册和一切相关背景。被生母遗弃在拉电断水的寓所中长达三个月之久。每天依靠楼下便当店提供剩便当存活。

“妈妈……”冈田感到喉咙发紧。他侧脸看着静默不语的母亲。作为长男,被当作家庭的决策者之一。临到收容所一桌之隔时他看着突然多出来的兄弟反而开始局促不安。

母亲朝自己恍惚地笑——小久可是爸爸留下的孩子。……无论如何。从今以后一起好好相处吧。

“我叫山下智久。”对桌的人用明亮的眼睛望着自己:“无论如何。我会保留这个姓氏。那是妈妈留给我唯一的东西。”

语毕。少年认真朝将要成为法定亲缘的冈田母子深鞠一躬。

————“怨怼就像烧自己的房来赶走一只老鼠。”

一周后。一场大火中冈田家的老宅连同冈田的女当家一同烧得干净。

这是一月之内冈田准一第二次来到厚生省。人为纵火。巨额保险成为一张废纸。领取了最低福利保障后走出自动玻璃门,阳光温情脉脉地笼罩着的街景显得尤其不真实。

山下穿着干净的白色帆布鞋站在街边。看到冈田准一走近时,突然就说了那么一句。

准一愣了愣。

看着眼前这个眉清目秀的十四岁男孩。他没头没脑问了一句:饿吗。我们……我们去吃个午饭。

山下突然挑着眉峰抿嘴笑。

可以不叫你哥哥吗。他走到准一的旁边——因为你实在没有作为兄贵那个气势。

随你高兴。准一把双手插进裤兜里突然没来由地笑——好吧以后是我带着被母亲赶走的老鼠过日子。

咬着汉堡排的智久黑色瞳孔里神色得瑟而满足,让准一想到某种生物——仓鼠。就是这样。黑亮的眼神。看似温驯可是却有尖锐的小牙。妄图伸手蹂躏它引以为傲的柔软皮毛时指尖绝对会被狠狠咬开细而深的伤口渗出鲜红色血珠。

租了简单的公寓。去超市买了生活必需品。房东给了他们一套旧暖桌。

入夜睡在新的榻榻米上智久突然小声感慨:原来家是这个样子啊。

准一嗤笑:你以前都不睡榻榻米?

智久想了一会,说:我都盖着发霉的棉被睡在噩梦里。一睡就是十四年。

准一突然伸手揉乱了某人头发:别学着装老气。听着伤肝。

一周之后。

冈田准一面对着满水槽诸如速食杯暑片袋挤扁的牛乳盒大吼:山下智久我们家不是垃圾堆你给我迅速把这些东西打包扔出去!

智久蓬乱着一头黑发从棉被里冒头:知道了老头子您可以滚边去学校了一路好走。不送。

他特地用了您这个词。然后在冈田准一狠狠关上公寓门时缩回棉被里笑到咳出眼泪。

小久你居然用洗衣机了。

小久你居然会煎蛋卷了。

小久你居然去交电费了。

小久你……

够了喂老头子。

智久俯首补习班的资料不耐烦地挥手:我不是残障我智力正常甚至可能是超常不要因为我做了一点正常人都会的事大惊小怪。

冈田准一把最后一口咖喱饭送进嘴里,双手在黑色校服的裤腿上蹭了蹭。雪白干净的衬衣领上有帝警的校徽。

今天的咖喱里很多牛肉。

恭喜老头子你上了帝警公费。恭喜老头子你换了新餐馆打工。于是我今天特地买了牛肉。以上。

准一搔了搔头发起身把餐盘放在刷洗得极其干净的水槽里。回头伸手揉乱了智久的头发。

考试加油。学费的话,不用你操心。

山下智久在闻到冈田准一衬衣上牢牢粘着的香水味时,眼神闪烁。他回头朝正靠坐在气垫椅上看8点档的男人说:“你已经不是处男了?”

冈田准一把嘴里的气泡酒尽数喷出。

他扭头看系了围裙站在自动洗衣机前气势微妙的明治大学新晋高材生,说:“你问这个干嘛……”

智久把衬衣放下。踢掉拖鞋从阳台走到内室。他坐在准一前面挡住了电视机屏幕。

他说既然你不是菜鸟了。那你就教我接吻吧。

喂你挡着我看电视了!准一插科打诨准备伸手去揉智久的头发。

手被狠狠拍开。

老头你聋了。山下说完已经起身离开。准一抬着被拍疼得左手,不置可否。

MBC.

99发表于:2009/11/9 11:56:00

于是热泪盈眶的来做沙发,近迫啊近迫,我可终于等到你冻土了。摸摸,这一觉睡的还真久T——T

100居然,更了!!!发表于:2009/11/9 12:03:00

娘啊今天是什么好日子!这是什么好日子!心心念念的坑居然撒了土!姑娘我爱你请不遗余力的埋了小人吧TAT

123条,20条/页