【Y2主】小骗子

669条,20条/页

<1011121314151617181920>

221一千座喷泉发表于:2009/5/19 23:37:00

好看呐TAT

我萌了nino晒月亮的时候抱着膝盖平复因为酒精升高的体温和心跳的样子~

222不文艺发表于:2009/5/19 23:39:00

再摸一把包姑娘~

223金枪鱼拌饭发表于:2009/5/19 23:48:00

= =看来你们都串通好的

要更一起更啊~

最近 柠檬果啤 的出场率好高呢一 一

224玉米面包发表于:2009/5/19 23:54:00

居然又rp的没留上。。。

总觉得这章没完啊,果然多拉马还是给点下集提示比较勾人啊

后半章那动词形容词可tm萌死了

我继续ws的脑内酱油君

ps:我忘了我刚才留了啥了,于是这回复就剩这一半了

fsfs

fsfs

fsfs

225发表于:2009/5/20 0:09:00

》《

形容的……太好了,那个词性的用法。

姑娘油菜。

226bwy发表于:2009/5/20 0:29:00

因为我发现喝了它容易写出萌的东西来……

227NM发表于:2009/5/20 1:13:00

动词形容词君!噗...

厉害的樱亭小开!拇指!

连松润都给U击倒套上了压他man套装!

浮云...XDD

=

=

=

228贪新恋旧发表于:2009/5/20 2:28:00

真好,又看到更新了。。。

我对压他压他压他压他MAN这个词语无比萌

229==发表于:2009/5/20 22:58:00

等今晚!!

230不文艺发表于:2009/5/20 23:02:00

今天不能更了~~

今天回来晚了~~

感谢TL的姑娘~~

231= =发表于:2009/5/20 23:26:00

LZ忙自己的吧

反正咱腿力储备充足,蹲多久都行~

232NM发表于:2009/5/21 0:25:00

MUA小文艺~

反正蹲着呢不着急

=

=

=

233= =发表于:2009/5/21 1:45:00

如果可以简单武断地用词性来判定性格,那樱井翔的必然是动词态的人生。

那么二宫和也自己呢,非要说的话,他的人生就是形容词。

==========

穿越的狂萌这两句

234正直的姨妈开始不淡定发表于:2009/5/21 8:51:00

二宫一手搭上他的肩头,用一种说醉不醉,说不醉分明又是彻底醉了的语气特别坚定地回答松润:“那就是浮云。”

看到这里喷了下,好吧,浮云是个好东西,一切都是浮云~~

能让懒得动的二狗君人生有了动词,翔少果真是个怪蜀黍

``

看到这里喷了下,好吧,浮云是个好东西,一切都是浮云~~

能让懒得动的二狗君人生有了动词,翔少果真是个怪蜀黍

``

235啊,偶像~~~发表于:2009/5/21 8:54:00

这文在不断证明着A团的C52格局~~酱油厂之花和小骗子貌似也。。。。

为毛屋顶喝酒那出让我想起了秀才和郭芙蓉,我真KY。。。

236不文艺发表于:2009/5/21 13:26:00

五月将尽的一天,小润请了天假。

这是酱油厂小花每月的定番。

雷打不动要在清晨爬起来准备个小包袱,里头放着精心准备的鸡蛋便当。

早早地就启程,转了车奔去看斗真。

?

大野智对自己的感情小润比谁都清楚。

?

每次大野喝醉了接他回家的时候,听那人用近乎呢喃的声音一遍遍地喊自己的名字,小润,小润,一声声轻轻砸在他心口。

?

可是除了心存感激,他不知道自己还能做什么。

?

小润不是小心眼的人。虽然A型血的处女座龟毛是龟毛了点,可是无中生有去怀疑猜测的八点档习性,他真的没有。

?

可是,细心如他,还是敏锐地察觉到了斗真的变化。

?

斗真依然对自己很好没错,可是谈笑间越来越多地提起一个叫做山下的孩子,说那个孩子有点呆呆的,神经却意外地很大条,总让他气恼,可是又觉得那家伙还是挺可爱的。

?

小润就笑笑地听斗真眉飞色舞地说他的新生活和山下的点点滴滴。

他觉得心头有点堵,可是又没办法开口问,那我呢?

?

最让小润害怕的是,他渐渐发现斗真的未来里不再有自己的影子。

?

千回百转的纠结心肠再遇到大野这边的一厢深情,小润有点讨厌自己。

看到大野,就好像看到满胸腔的心热投递出去却注定无功而返的自己。

???

可是转眼又到日子了,该准备的东西还是一样不能少。

小润叩叩大野的门,说少爷我想请个假。

大野的感冒好得差不多了,但锦户医生说现在X流感在霓虹国盛行,像他这样现在免疫系统薄弱底子差的人还是表出去抛头露面的好。

所以大野也乐得多偷几天懒,早睡晚起的。

?

看到小润又背着第一天来的时候那个包,知道他又要去看那时候陪他一起来的那个眉眼俊朗的孩子去了。

?

也许生病的时候被众人呵护多了,于是忍不住自己也有点娇惯自己,想说就限定地任性一下吧。

大野看着小润,沉默了一会儿,说:“小润今天能不能表去。我想吃小润做的鸡蛋盖饭。”

?

小润不知道是不是自己有点看花眼了,他觉得大野的眼神明亮亮的。

嘴巴张开就想说,好,你等着我去给你做来。

可是感觉到肩膀上便当盒的重量,想到斗真今天还在等自己呢,于是又把嘴巴闭上了,嘴唇抿得紧紧的。

大野看到小润又死死抓着背包的带子了,指节发白,知道这孩子又紧张到不知所措了,于是转过脸去,说:“小润你去吧,我其实不饿,逗你玩的。”

???

小润觉得那双眼睛里头的亮光一下子就黯淡了。

?

他嗓子发干,心里觉得自己特别对不起小大。

“我今天早点回来,给你做鸡蛋盖饭。你还想吃什么?”

?

可是大野什么也没回答,只是轻轻地摇了摇头。

?

小润不知怎么的就有点火大,转身出去,胳膊狠狠使劲想死命地甩上门,门快合上的时候又幡然悔悟,这么对待病人实在是太不应该,硬生生拿另一只手去挡。

小臂撞得生疼。门总算是轻轻地合上了。

?

小润讨厌自己一次又一次地伤害别人的温柔心意。

他觉得这样的自己,差劲透了。

?

?

?

?

?

究竟是瓢泼大雨劈头盖脸浇下来的透心凉难受,还是一丝风都没有的烈日头下毒晒更难受?

?

后来的某天惯例的晒月亮喝酒的时间,小润严肃地问过二宫和也这个问题。

?

二宫想了想说还是烈日下头毒晒难受吧,我怕热。

?

然后小润盯着自己手里的啤酒罐,缓缓地摇了摇头。

?

坐在烈日底下,蒸得快要化掉一样,汗也流不出来,心里却跟暴风雨席卷之后那么凉,冷风嗖嗖的一阵阵从身体里头往外冒寒气,这样,才是最难过的事情。

?

二宫看了看他,没吭声,只是沉默地拍了拍他的肩膀。

?

?

?

坐在斗真教学楼下挺偏僻的一个长椅上等斗真下课的小润脑子里反复上演的还是大野刚才发亮的眼睛和转过头去不看自己的样子,一遍遍跟慢镜头回放一样不断再现。

连教学楼里忽然往外涌的人流都没太在意。

?

已经下课了。

?

小润有点茫然地看着眼前这些人,双眼没有焦距。

?

猛然有个挺熟悉的身影从不远处晃了过去。

?

好像是斗真。

?

小润惯性地就要站起来张嘴喊他,却发现斗真身边有一个笑起来宛若桃花一样好看的人。前面的头发刚刚好在眼睛上边,看起来乖巧得不得了。

斗真一直跟他说说笑笑,然后那个孩子忽然就在阳光底下笑得张扬放肆起来,蹦跳着仿佛汇聚了全世界所有的光芒。

斗真伸手要去拍他的头,那孩子稍稍低了下头,于是斗真的手就只是轻轻地抚过了他柔软的头发,一圈栗色的光晕。

小润终于站起身来。

膝盖上搁着的便当盒就这样跌下了地。

哐当一声。

但是放课后的人声实在过于喧嚣,没人注意这个角落里有个浓眉大眼的青年手心里全是汗,在明媚到有点让人眩晕的春光里瑟瑟发抖,咬着牙齿打颤。

?

?

?

小润不知道自己是怎么回家的。

?

中午还暴烈到让人跳脚的太阳不知道什么时候躲到了颜色仿佛用了很久的抹布一样的云后头去了。

?

雨点子噼里啪啦往下砸。

?

真的下雨了。

?

小润深一脚浅一脚地在雨里走,手里捏着那个可怜巴巴的便当盒,里头还剩一小半没全部撒出去的鸡蛋盖饭。

?

真可笑。

?

转过身去屏蔽他们的时候,还很有气势地自己跟自己说,此处不留爷自有留爷处来着。

?

一步步往回挪的时候,他还是忍不住开始怀疑了。

一路走来,终究就是为了这一天么?

?

小润心说我才不会因为这种事情哭。

可走着走着还是蹲下了,脑袋埋在放在膝盖上的双臂间。

?

太好了,他想,这副逊到家的样子没被别人看到,真是太好了。

237= =发表于:2009/5/21 13:27:00

有sf怎可不坐

238不文艺发表于:2009/5/21 13:28:00

唉 我就是受那启发……

239= =发表于:2009/5/21 13:31:00

居然看心疼了

明明不是子俊家的

240泪奔T T发表于:2009/5/21 13:38:00

竟然没能占上SF

669条,20条/页

<1011121314151617181920>