【Y2主】小骗子

669条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2009/5/24 8:49:00

脑内了一下狂剁萝卜的店小二。哈哈,真逗~

282= =发表于:2009/5/24 9:01:00

门口的樱井少东看到小杂役脸上堪称狡猾的表情,却忍不住微笑起来

========

脑内了一下也忍不住跟着微笑

小骗子开始动心了

283F的很CJ发表于:2009/5/24 9:55:00

瘦棍,吃掉小骗子~!!XXD

284= =发表于:2009/5/24 17:03:00

小骗子应该也很暗自开心找他吃早饭的行为

咕哝的那句我也饿了呢很撒娇

285==发表于:2009/5/24 20:07:00

那谁谁,饿了就吃啊,别客气~~!

286不文艺发表于:2009/5/24 23:27:00

樱井翔已经不知道是第几次站在门廊对着晴空叹气了。

?

来来回回搬东西忙得跟只小蚂蚁一样的二宫和也终于忍不住了:

“少爷你能不能不要站在那里挡道?”

?

Nino啊,你说啥时候能下雨啊?”樱井翔苦着脸跟员工抱怨。

?

“下雨有毛好的。我都没有能踩水的鞋了,什么鞋能扛得住天天下雨啊。”有钱人真是不知柴米贵啊。

?

“不是啊Nino,我等着梅子上市呢。梅雨不下,梅子就不好吃啊。”

?

吃货啊吃货,二宫心里默默地念。不过咱是好员工,不能当众给老板难看,贪图一时口舌之快扣工资可是大大地划不来。

?

Nino你肯定觉得是我好吃的,对吧。”不满的声音从身后响起,“那你可冤枉我了。我是等着新鲜梅子泡酒呢,这可是咱们樱亭的招牌。梅雨季的客人全都冲着梅子酒上门的。”

?

二宫回头看了一眼一脸认真地给自己解释的樱井翔,觉得有点好笑,可是又忍不住觉得这人现在的样子实在是挺可爱,就好像一只瞪大了眼睛等着主人喂食添水的小仓鼠,两只爪子还无比装乖地放在胸前。

?

刚想回答“嗨嗨嗨,我明白了”却听见对方又惊又喜的声音:

“哇Nino,这是你这礼拜第二次穿我送你的压他manT恤了!你看多巧今天我也穿的它。喜欢的吧?中意的吧?我眼光不错的吧?”

?

“少爷你真的误会了。这T恤料子薄,干粗活穿脏了容易洗,干得快。你不如给厨房几个要干粗活儿的都搞一件,实在是方便得很。”

?

“我的限量版啊……”樱井少爷欲哭无泪。

?

二宫心里偷偷比了个小树叉——^_^

?

?

六月梅雨真正来临的时候,小润的好得差不多了。

被迫在床上静养了那么好久,他觉得自己都快发霉了。

?

二宫推门走进房间的时候,他正百无聊赖地坐在床上翻杂志。

?

Nino我快要憋死了。锦户亮那个庸医非说不能剧烈活动,我连班都不能上。”小润提到黑脸的锦户医生,S气息就全面爆发了。

?

二宫却十分惋惜地摇摇头,“这得少挣多少钱哪,啧啧。”

?

“大野说给我算带薪休假了。”小润对酱油厂小开的称呼俨然就变成了“大野”。

?

“那你家主子可真不赖。我说,不如我们让O酱请客去泡温泉庆祝你康复吧,你看这地方,多好。”二宫手指着小润随手翻开的那一页,雾气蒸腾的温泉后头是傍晚或者晨曦时间的海面,简直奢侈地让人乍舌。

?

O酱肯定会拉着我们家少东一起去,俩财主一起,我们一毛钱都不用出啊,小润你看多合算,泡温泉还能预防X流感。我们店明天正好要休业一天。”二宫越算计越美。

?

小润看着二宫一脸精相,心想以后得罪谁也不能得罪他呀。不过这温泉可是真的不赖。

?

?

?

?

?

从大野来找他商量出门旅行的事, 樱井翔就开始有点小激动。忙前忙后,简直就跟第二天要出门春游的小朋友一样坐立难安。

?

一会儿伸过头来喊,“Nino,牙刷毛巾还要不要带?”

?

“旅馆里肯定有,不要带。”二宫坐在矮桌前打游戏,桌上早就收拾好了一个小包袱。

?

“哦。”

?

对面房间窸窸窣窣一阵翻箱倒柜的声音。

?

Nino充电器带好了吧。”

?

“总共就住一夜第二天就回来了,不要带。”

?

“哦。”

?

再窸窸窣窣一阵儿。

?

Nino明天我们早点儿起来去买点儿路上吃的东西吧。”

?

“三个小时就到地方了,不要买。”

?

“研究表明饿肚子的司机出交通意外的概率比饱肚子的高3.5倍呢啊。”

?

“少爷,你小时候难道没出门远足过么?”二宫挺无奈地放下NDSL,来到樱井翔房门口。

?

樱井翔不知道在搞什么,满头大汗,房间乱七八糟狼藉一片。

?

“都是妈妈给收拾的……我出国旅行都是拿着护照就走,带这么多人自驾真的头一回啊。”

?

“那我明天早起做点儿寿司带着路上吃好了。超市那些玩意儿都不如自己做的新鲜。”

?

?!”二宫觉得樱井翔的眼神就跟少女漫画里头见到偶像的平胸小loli一样,直愣愣往外冒心。

?

二宫一个不好意思直接把门拉上回自己屋了。

听到樱井翔在里头喊“明天晚点儿起床也不要紧,咱自驾了去时间好控制。”

?

于是第二天早上还是睡了个懒觉才起床的。

睁开眼爬起来懒洋洋地下楼,樱井翔留了个条儿说先出门去加油了,烤得金黄黄的面包和牛奶端端正正地放在桌子上,甚至还冒着香甜的热气。

?

二宫使劲揉了揉自己的脸,想吐槽一句什么,居然良久没找到合适的言语。

?

等到樱井翔回来的时候已经快中午了,进门就直喊饿死了饿死了,说要不咱们叫个披萨喊了小大小润一起来吃了走算了。

二宫说我做了一大盒子寿司,这会儿吃了好了,省得路上吃太多回头到了温泉吃不下晚饭。

樱井翔想想说,也行,可是看到那一盒寿司就不干了。

他说“Nino我不想喊小大来了。小润肯定给他做鸡蛋盖饭吃了,这些寿司咱俩吃正好。”

?

二宫心说吃货就是吃货,这明摆着是怕人家来了不够吃,可是又一想,要是樱井翔正式发挥了吃,这些真的就只够他们两个人的份,回头不够了还得自己做,太麻烦了,所以点点头也就同意了。

?

两个人坐下低头一顿猛吃,其实二宫早饭有点儿吃撑了,面包全部吃完了,牛奶也喝光了。所以也没吃几个寿司。忙叨了一早上做的东西,尽数倒进了樱井翔的胃袋里。

樱井翔终于吃饱喝足满意地抬起头来的时候,发现二宫正目不转睛地看着自己。

?

“别摸了,嘴角上没有米粒。我就想你怎么那么能吃。”

?

樱井放下正准备抬起抹嘴的手,挺真诚地笑了一下,“Nino做的超好吃呀,我真喜欢。”

?

二宫觉得再这样下去就是自己要得X流感了,要不怎么脸会烧得这样厉害。

?

拖拖拉拉出门的时候已经是半下午了。

这也是贯彻樱井翔“自驾旅行时间容易控制,不要搞得跟打仗一样,我们从容地出发。”的原则。

?

“明明看上的是海景温泉,怎么到头来变成这么寒碜的家庭式温泉旅馆了?”

坐在樱井翔立派的黑色SUV后排的二宫小声地跟身边小润嘀咕。

?

樱井翔的高级音响在正播到一首叫做A·RA·SHI的歌,樱井翔一边开车一边跟着摇头晃脑,副歌部分甚至拍着大腿跟着一起吼:

“你是我的魂~~~总呀嘛就在我身边……”

一旁副驾坐着大野头也一点一点的,不过他纯粹是到了睡午觉的时间段生理性犯困。

???

SUV宽大的内部空间被他的海钓工具占去了不少地方。

?

?

“大野说想去海钓,说知道一家很不错的在海边的温泉旅馆,就奔那儿去了。”

?

“这样啊。”二宫点点头,打了个哈欠,转头看向车窗外。

?

骄阳下头,浓绿的树影飞快地闪过车窗。

车里冷气温度打得刚刚好。

二宫觉得自己的眼皮也开始发沉。

?

前头樱井翔从后视镜看到二宫和小润脑袋挨着睡着了,伸手调小了音量。

一时间整个世界都仿佛这几个人的睡颜那样安静美好。

樱井翔忽然感觉自己有股做父亲的自豪感。

不文艺于 2009-5-25 0:00:54 编辑过本文

287==发表于:2009/5/24 23:37:00

噴 arashi的歌........

288= =发表于:2009/5/24 23:40:00

睡之前来看看是明智的选择~

289暴风雨发表于:2009/5/24 23:41:00

少爷唱的太好了,我? 我 我是你的歌迷》《

290= =发表于:2009/5/24 23:42:00

做父亲的自豪,亏得樱井桑敢想

小骗子比小树叉的样子很可爱

脸红是因为心动嘛

大润也有了进展 称呼直接改为大野多甜蜜

291= =发表于:2009/5/24 23:46:00

原来你昨天这么晚更的文

怪不得今天这么困啊。。。

真的挺好看的~

我来支持一下~加油填坑~

292不文艺发表于:2009/5/24 23:50:00

LS不要揭我的底……

293玉米面包发表于:2009/5/24 23:53:00

我刚看到第一页没有就往后找,结果找到第四页发现还是没有。。。果然在我翻页的时候更了,我的rp啊

樱井爸爸带着仨孩子出门了

真萌

294= =发表于:2009/5/24 23:55:00

好吧,我错了。。。

其实我也没揭你底啦。。。

295不文艺发表于:2009/5/24 23:56:00

摸摸之~~

296发表于:2009/5/25 0:20:00

我第一次见到“你是我的魂魂”的时候……我觉得这是个冷笑话。

另外,抓住一个男人的心,一定要抓住他的胃啊。

297LZ发表于:2009/5/25 9:17:00

一直想问鱼姑娘是不是伦敦塔桥那位?~~

298Y2发表于:2009/5/25 9:57:00

摸摸每日一更的文艺君

299キス发表于:2009/5/25 11:16:00

就好像一只瞪大了眼睛等着主人喂食添水的小仓鼠,两只爪子还无比装乖地放在胸前。

======================================================

脑内后,萌喷了!!!

300キス发表于:2009/5/25 11:17:00

FY~~~

669条,20条/页

<1011121314151617181920>