【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

81NM发表于:2009/5/9 23:51:00

强大到足以保护属于自己的东西,对于一个男人来说,是多么迫切的需要。

哪怕,想要保护的对象,是个小骗子也好

-------------

果然是知道的...

胖子U真FH...

欺负人家演技就差没奥斯卡的小骗子...喷

=

=

=

82金枪鱼拌饭发表于:2009/5/9 23:59:00

偶像也来蹲楼了

于是有点不淡定~~

Y2有点瓶颈了~

所以明天要酱油厂的出门见人了~

===========

酱油厂这对设定也挺萌的

但愿快点过掉瓶颈,千万别坑啊OTZ

83= =发表于:2009/5/10 9:58:00

其实比起痴汉,我更喜欢FH的痴汉。。。。

--------

+1

樱井君还是很有前途的

84不文艺发表于:2009/5/10 11:58:00

小润的全名叫做松本润。

千真万确土生土长是个霓虹人。

?

小润家里原来卖鸡蛋的,爸爸妈妈姐姐都勤劳朴实又勇敢,小润上小学的时候,家里就开了个叫做“花样蛋蛋”的鸡蛋养殖场,或者准确点说,母鸡养殖场。

?

方圆好几里地的菜市场超市都是“花样蛋蛋”源源不断地在提供货源。

???

小润老家对门住着一户姓生田的人家,生田家的农场叫“魔豆”,“魔豆”最富盛名的农产品就是土豆。

不知道是不是“魔豆”的土豆种的实在太好了,生田家的独子长得也跟个小土豆似的,脸蛋圆圆,眼睛眯眯的,跟电视上天天放的啥字母六的组合里一个井什么原的小明星像得不得了。

?

小土豆叫斗真,跟小润差不多大。

就像最普通的邻家小孩儿一样,小润跟斗真很自然地每天一起上下学,上房揭瓦下河摸鱼,摸进“花样蛋蛋”给难产的母鸡接生,溜到“魔豆”拔新鲜的土豆地瓜烤了解馋。

?

小时候的小润脸可不像现在这么着棱角分明,五官也没这么浓,是那种顶可爱顶可爱的包子脸,而且脸颊粉白粉白的,就跟剥了壳的煮鸡蛋似的那么好看。

?

长到16岁那么大的时候,斗真跟小润说:

“小润,我们出去看看吧吧。上东京去。听说那里的卤蛋特别好吃,土豆也能做成肯德基麦当劳的。我们出去学学本领,看看怎么把花样蛋蛋和魔豆给发扬光大。”

小润看着斗真已经不再那么土豆的脸,心里忽然就觉得有点慌。

“斗真,你还记得不,我小时候说过,将来你要当我的新娘的?”

?

斗真哈哈大笑,一把揽住了小润的肩头,忽然就凑过来,在小润的脸上亲了一口。

“应该是小润当我的新娘吧。”

?

小润有点恼怒,又觉得有点欣喜。

前途啊,未来啊,人生啊,这些个虚无缥缈的东西,好像就在斗真爽朗的笑声唾手可得了。

?

背着一大包煮鸡蛋和蒸土豆,小润跟斗真就告别爹娘离开家门闯荡去了。

?

虽然其实东京离家也没多少远。

新干线半小时也就到了。

?

斗真是个志向远大的小伙子,他想读书,上大学,过精英那样的小日子。

小润不。高中毕业了就懒得再拿起课本来了。

所以路过“鲜瀑”的时候看到酱油厂招工,小润心想,我就先从基层做起吧,踏踏实实地学点手艺。

?

然后小润就跟斗真挥挥手,说斗真你继续前进吧,好男儿志在四方,你要把书读好啊!零花钱不够了找我来拿,卤蛋吃够了就到这儿来我给你做水煮蛋荷包蛋太阳蛋吃。”

?

斗真看着小润有点舍不得,可是胸口的豪情万丈又牵引着他继续往前走下去了。

?

人生就是这样。

?

走与留一念间,幡然回首的时候,才发现,原来宿命这个狗血的东西,在那时候就给你的将来埋下了伏笔。

85ID君发表于:2009/5/10 11:59:00

SF

86鳖鱼店发表于:2009/5/10 12:11:00

走与留一念间,幡然回首的时候,才发现,原来宿命这个狗血的东西,在那时候就给你的将来埋下了伏笔。

人生真的是个狗血的玩意,比八点档八点档多了~~~

87鳖鱼店发表于:2009/5/10 12:12:00

人生真的是个狗血的玩意,比八点档八点档多了~~~

88==发表于:2009/5/10 12:13:00

咋.........轉到潤斗了?

89拉普三少发表于:2009/5/10 12:15:00

土豆脸是多么美好的存在啊~~~

当年土豆的你和当年土豆的我,大萌~~~

土豆脸小番茄抱着从小土豆变成大土豆的远大理想,可是就在土豆逐渐bigger的过程中,失去了自己的土豆脸和那个对自己来说唯一的小土豆~~~

90= =发表于:2009/5/10 12:17:00

当年的润包子和小土豆想想都萌啊

可人生有时候也就是这样

一个想法就有了不同的路

91= =发表于:2009/5/10 12:17:00

哈哈哈哈哈哈

不带真么埋汰人的,“花样蛋蛋”和“魔豆”

估计会被人从幼儿园笑到中学毕业吧

感情有人的脸越来越油黑是因为继承了酱油厂啊

92胖胖前亲家发表于:2009/5/10 12:18:00

背着一大包煮鸡蛋和蒸土豆的两土豆让我想起了很久以前的一张极具乡土气息的囧图~~~

农村有志小青年和淳朴村姑的幸福生活~~~

93一千座喷泉发表于:2009/5/10 12:44:00

哈哈哈笑死我了!

于是期待后边的酱油厂的故事=V=

94不文艺发表于:2009/5/10 13:53:00

樱井翔很是鄙夷了自己好几天。

觉得自己真是个比禽兽还禽兽的禽兽。

居然把个未成年给睡了。

?

虽然这未成年的颜看起来过于精明,抱着孩子的楚楚可怜模样未免也过于逼真了。

不过,那小小的脸和还有……挺白挺好看的身子,还真他妈就是个未成年。

?

第二天早上自己居然还很不争气地有反应了。

?

甚至现在回想起来还忍不住会有点面红耳赤。

?

樱井翔你就是个有恶趣味的怪蜀黍啊怪蜀黍。

?

活到25岁还是个正直的直男的A型男青年樱井翔,内心流着面条宽的泪,完全就OS错了重点和方向。

?

真的,即使现在想起来,那个人回头冲自己回眸一笑说自己还没满十八岁的时候,樱井翔就觉得大雷轰隆隆,老天爷都要看不下去来劈自己了。

于是很郁闷地把小大找到自己店里来喝酒。

pub暂时还是表去的好。

万一那个小骗子再带个妞儿出来说是他相好儿的,樱井翔觉得就算自己承受能力再强,也多少会有点扛不住的。

个未成年的小东西……

两杯黄汤下了肚。

“小大,你心里,我是说心里啊,有没有体会过一种感觉,就天上的雷马上就要轰到你头上了那样的感觉?就是天打雷劈的那种感觉。”

?

大野智很放空很放空地看着他,两眼茫茫地没有焦距,过了好半响才悠悠地说一句:

“第一次看到小润啊……”

然后转过身去不再看他,继续默默地放空。

?

反正酱油厂也不需要他亲自去捣豆子发酵啥的。放空是大野智人生当中除了捏泥人画画儿之外最大的爱好。

?

其实人家小大才不是放空呢。

人家小大眼神空蒙的时候,脑子里心里满满的只有一个人。

那个人就是小润。

?

?

天打雷劈,用来形容大野初见松本毫不夸张。

?

大野智18岁的夏天,蹲在鲜瀑门市帮爹妈看店。

中午时分的样子,鲜瀑门口的大榕树上蝉不知疲倦地在叫,大野头一点一点地直犯困,模模糊糊地梦到说差不多该关门吃晚饭了。

?

“请问,这里的酱油厂是不是要招员工的?”一个挺好听的声音,还略微夹杂点不知道哪里的口音。

迷迷瞪瞪抬起头来,外头的阳光真是晃眼,一个头毛儿卷卷的小孩儿被自家的酱油缸环绕,正略带点羞涩地看着自己,右手紧紧抓着肩上的背包带子,大概也许有点紧张,指节都有点发白。

?

大野心想哎呦我的妈,这人怎么这么好看这么好看!

眉毛浓浓,嘴唇稍微噘起来带着点骄傲的神气,眼睛还那么明亮。

最最要命的是,好看到张扬的面孔上尽是一副忐忑不安的神情,像只新生的小狮子。

明明要傲视百兽的,却只敢胆怯地藏在妈妈腿后面,小心地窥探外面的新世界。

?

大野那一瞬间真切觉得自己是被雷劈了被电击了。

然后百花盛开百鸟朝凤,鸟语花香。

酱油店少东周身散发出了春天的气息,18岁的大野智,沉醉了,荡漾了。

?

Ano……”那个时候的松润哪里知道大野在这个瞬间心里已经千回百转了这么多绕。就觉得这个人是怎么了,光知道看着自己发呆,哑巴还能看店的?这酱油店难道是残障人士福利单位?

?

就想鞠个躬说打扰了走掉再找人家吧。

?

却被人一把拉住胳膊。

?

“招……招的,你……你想干什……什么工种?”

???

松润心说,哦,怪不得迟迟不肯开口呢,原来是个结巴。咱不能给歧视有生理缺陷的人士呢,得对人家客气一点。

然后就冲大野挺好看地笑笑,一个字一个字慢慢地说:“啥都行呢。”

?

?

这就是酱油厂小开和酱油厂之花的初遇。

平淡的一点浪花都没有。

只有大野知道,这颗小小的石子在自己心里激起了如何汹涌的波澜和惊涛。

?

就在那个夏天,大野智决定了人生未来的方向。

不文艺于 2009-5-10 14:39:15 编辑过本文

95= =发表于:2009/5/10 13:58:00

sf!

96= =发表于:2009/5/10 13:59:00

天打雷劈==

SHO酱你就不能有点浪漫的说法

感情大叔组都是正太控啊

头一次见面就惦记上了

97玉米面包发表于:2009/5/10 14:22:00

我说。。。哭了,说酱油还真是两更都是酱油阿

那啥,我看前面坚信二骗子就是在骗翔瘦,可是这边厢,怎么看都是SHO认定做了

做没做啊到底

我自圈

98不文艺发表于:2009/5/10 14:44:00

是我写得太不清楚了么~~

二狗要是真的下海了

哪里会只收50万啊~

樱井翔郁闷错重点了

99狗肉发表于:2009/5/10 14:56:00

娘啊!被酱油厂小开和酱油厂之花的初遇萌的死去活来,不知魂在何处了~

100拉普三少发表于:2009/5/10 15:15:00

居然二更~~~

撒花~~~

669条,20条/页

12345678910>