【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

101拉普三少发表于:2009/5/10 15:16:00

虽然这样有点水,可是我是真的想在FY占个座~~~

102= =发表于:2009/5/10 20:10:00

是我写得太不清楚了么~~

-----------

写的还是挺明显的

既然樱井翔被骗了财,动了心,被雷劈了

早晚一天要让小骗子肉债肉偿

被两位酱油君的相遇给搞喷了,又是一个被雷劈的

103TL发表于:2009/5/11 9:54:00

T起来

104.发表于:2009/5/11 21:37:00

TL~~~召唤LZ

105TL发表于:2009/5/11 22:21:00

TL?? 召唤楼主? 千万不要坑啊~~!!!!

106不文艺发表于:2009/5/11 22:47:00

我是A型双子座。

我不怕寂寞。

我是个骗子专靠骗人吃饭。

我爱存钱。

我喜欢吃便宜的东西,那才叫好味。

我骗人几乎没有失手过。

我有一个乐于钓鱼的大师兄堂本刚和钟情发呆的二师兄冈田准一。

我跟妈妈关系很好,昨天母亲节还打了电话回去跟她恶心了半天说了很多好听的话。

我有一个很聒噪的青梅竹马叫相叶雅纪。

我小时候被人欺负的时候那个叫相叶雅纪的家伙出现挥出了正义的直拳。

我没有谈过恋爱。

我中意春丽那样身材火爆回旋踢到位的正点女孩子。

我性格可能有点阴暗。

我最舍得砸钱的地方就是任天堂游戏。

我有个也许不那么想当骗子的搭档。

我可能有点儿喜欢……

?

框框框有人敲门。

?

推开小矮桌上的笔记本电脑,起身去开门。

?

小小的屏幕上一闪一闪是一连串的“我”。

堂本刚前辈没事拿后辈穷开心,非要大家都做个什么点名的题目,就写十六句我如何如何。

二宫收到邮件的时候心里还偷偷呕了半天, 心说光一君又怎么了么,这会儿百无聊赖的,也就有心没心地写了几句。

?

大门一开,不出所料是相叶气喘吁吁的脸。

?

偏偏身子算是招呼他进来,相叶也不客气,左脚蹭掉右脚的鞋子,右脚再反过来蹬掉左脚的鞋子,一路杀到冰箱跟前打开门拿出一罐柠檬果啤。

?

咔一声打开,咕嘟咕嘟一大口下去半听果啤就没有了。

?

二宫和也忿忿冲过来一把踢上冰箱门:“省电啊笨蛋!电费不用你交你不心疼!”

?

相叶跪坐在榻榻米上,仰脸看着二宫,开口:

Nino,‘我要走了不要找我’是什么意思?”

?

“没什么意思。”你这不还是来了么?二宫也坐到冰箱跟前,飞快地打开冰箱门拿出最后一罐果啤又飞快把门关上,之后也咕嘟喝了一口。

?

“就为了樱井翔?”

?

“废话!骗了人被人找上门来我不赶紧开溜还等人杀上门来么?”

?

“可是我什么都没说出去!”

?

“这个我当然知道。”二宫不否认,樱井翔说爱拔酱的时候,确实小小惊了一把。可是转念一想,相叶虽然看上去大大咧咧天然无比,却绝不是个能轻易套出话的家伙。跟他搭讪聊天的人望望跟他嘻嘻哈哈扯了半天的皮,回头一想却毛也记不起来到底说了啥具体的内容。

?

“那是为了什么?”

?

“爱拔酱,你先跟我说实话,你是不是不想干了?”

???

相叶听到二宫喊自己“爱拔酱”,心里咯噔一下。

?

被人欺负了的小二宫会这么喊自己,声音有点尖有点软,嫩生生的让人不知道为啥就有点心酸。那个时候的二宫就算被人欺负了也不哭,只是握着拳头一个人蹲着,等自己过去了抬起头来喊一声“爱拔酱。”

?

Nino撒……”相叶眼见着就要期期艾艾起来,二宫一脚踹过去,他一个侧倒,剩下的半听果啤就全喂了榻榻米了。

?

“哎呀这下脏死了!”二宫和也有点怒,想翻身起来去擦地,却被相叶一把抓住了手腕。

?

“先说清楚为啥要走!”

?

二宫心想算了,反正也是要搬家的了,随手抽了纸巾糊弄着擦了擦地。

“是爱拔酱先走掉的吧。”

?

忽然安静下来的空气。

?

“我早知道爱拔酱不喜欢做这个。不过从前一直没有找到真正想做的事情,现在,已经找到了吧。”二宫的声音,平淡得好像在说,今天晚上就吃咖喱饭吧,“你以前总说你的成长指数总是比我慢两三年,这回,被你抢先了。”

?

那个时候二宫脸上绽开的笑容,以后的很多很多年里,在相叶心里一直不能磨灭,就好像路灯照耀下的夜樱一般,绚烂到看不出本色,背后无限的寂寥,或者还有什么自己不明白的东西。

?

Nino,这半年我一直在一家动物医院打工。我想,我可能想当一个动物医生。”相叶不自觉就换了正坐的姿势,双手规规矩矩地放在大腿上。

?

“嗯。”二宫扭过身子从冰箱里拿出一杯酸奶来打开递给相叶,然后举起自己的果啤罐,沉默地跟他碰了碰杯。

?

相叶笑得满脸是褶子,高兴地喝了一大口,嘴唇边立刻白了一圈。

二宫也轻轻地笑了。

?

兽医啊,这家伙。没准儿真的挺合适的。

?

=================================================================

天气太热,不文艺同学今天买了一罐柠檬果啤就着饼干当晚饭,结果把自己喝得脸通红发热XD~

?

对于特别有爱的人下笔就有点难,生怕写毁了。

所以y2就特别难产……

?

明天就y2~~

小瓶颈大概是过去了~~

107><发表于:2009/5/11 22:56:00

是SF么?? 0 0 那十六句好贴切来着XDD

108==发表于:2009/5/11 23:40:00

我爱y2,无奈现在好多y2的作者都有点.........事情TAT

ma..........好感激不文艺san.......要内牛满面了.......

+

+

+

109= =发表于:2009/5/12 0:53:00

LZ你的晚餐也太。。。了

买份盒饭也好啊

动物医生这个职业实在是很适合AIBA酱

跑路的狗很抽,不过相信高智商痴汉一定会找到你的

110= =发表于:2009/5/12 7:30:00

竹马的这段少年友情的确是很感慨

人总是会长大有了不同的目标

难道明天sho会“抓”到nino了?

111玉米面包发表于:2009/5/12 8:20:00

狗心里对爱拔有着类似依恋的感情啊其实。。。

112发表于:2009/5/12 10:53:00

抱住不文艺桑!!不放!!

您真的是坚守阵地啊!!感动的内牛满面。。。

最近Y2家的都好像有事情。。

唯独您,坚贞不渝地更文!!

113= =发表于:2009/5/12 12:13:00

“就为了樱井翔?”

?

?

“废话!骗了人被人找上门来我不赶紧开溜还等人杀上门来么?”

?=======================

溜是一定溜不掉了,被抓包除了肉债肉偿之外,最后还抓到个长期饭票和精神伙伴

多划算的买卖

?=======================

溜是一定溜不掉了,被抓包除了肉债肉偿之外,最后还抓到个长期饭票和精神伙伴

多划算的买卖

114==发表于:2009/5/12 13:04:00

不文艺san,

明日已到,

等你更

+

+

+

115一千座喷泉发表于:2009/5/12 16:54:00

虽然有点早,但是我已经坐着小马扎,挥舞着Y2的小红旗开始蹲着了

116oh发表于:2009/5/12 21:16:00

ls真的好早。。。。

我也来挥~~~~

117= =发表于:2009/5/12 21:27:00

ls真的好早。。。。

我也来挥~~~~

118SUE发表于:2009/5/12 21:30:00

搬着小板凳坐着等,眼巴巴望着LZ,更不?

119fish发表于:2009/5/12 21:31:00

LZ捏~

120呼唤发表于:2009/5/12 22:52:00

LZ快出现

><

669条,20条/页

12345678910>