【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2009/5/14 22:58:00

少爷U好奸诈,不愧是新一代的痴汉

第一次君为了竹马勇于献身的精神令人感动

难道他真的没想过被带回去早晚有一天会肉债肉偿的吗

为打酱油的拉面鼓掌

162NM发表于:2009/5/15 0:46:00

第一次君您总有一天要落入虎口...

不如早点从了不翔算了=^=

有俩小女儿的事情啥时候穿帮~

两个人互相猜来猜去简直无间风云...喷

=

=

=

163玉米面包发表于:2009/5/15 1:58:00

翔瘦聪明的我都不习惯了orz

164金枪鱼拌饭发表于:2009/5/15 11:21:00

囧LS的コメント

165玉米面包发表于:2009/5/15 11:34:00

ls说的我么?为啥囧

我头一次回了这么短小精悍的一句

166= =发表于:2009/5/15 11:43:00

“哈哈哈好说好说!”樱井翔,男,水瓶座,25岁,A型,得意忘形。

===============

居然能脑内到得意忘形的姿态

很期待Y2的在料理店日常生活中的你来我往

167= =发表于:2009/5/15 11:43:00

少爷U就得瑟吧

难得的机会啊XD

168不文艺发表于:2009/5/16 0:33:00

相叶曾经问过二宫:“Nino撒,天天骗人你觉得快乐不?”

?

二宫抬眼看认真地盯着相叶,一字一句地说:“没可能快乐的吧。”

?

相叶讷讷地“哦。”了一声,也就不再追问下去了。

?

时刻盘算着怎么算计人的日子,仿佛所有的时间都被边边角角的心思给占据了,哪里还有时间去快乐呢?

说一个谎,就要用一百个谎去圆,还要快乐。神呐,你不觉得这样的要求实在有点无理么?

?

然而,在樱亭的每一日,却有奇妙的安心感。

?

不用说太多话,只要把大师傅交代的事情做好,生活就会好像流理台上整齐有序的蔬果鱼肉一般,按部就班地装进各色或华丽或古朴的盘子里,顺利地被剥皮吞腹,一路滑溜下去。

晚上的厨房总是忙乱得好像战场一般,手脚麻利地切萝卜或者守在炉子跟前烤香鱼的二宫认真到发呆的那么一瞬总会觉得,这样不用动脑子想太多的日子,真是久违得让人无比怀念。

可是也会有点挂念相叶。

不知道那个家伙现在怎么样了。

就算忙得像陀螺的时候,这个念头还是会无孔不入地从四面八方钻进大脑,于是难免会有0.01秒的思维空白。

?

每每这种时刻,樱井少爷总会跟幽灵一样飘过来说“二宫君,总发呆可不好。”

二宫被他搞得哭笑不得,却不能每次都拿“靠”来打发他。

因为有一次樱井翔用无比认真的语气跟他说“二宫君,说话不好总靠来靠去的,对孩子的早期教育不好。”

樱亭打工的姑娘们互相挤眉弄眼,端盘子往松之间的路上悄悄咬耳朵说没想到二宫君这么老实的人如此年轻就有孩子了呢,有点遗憾呢……可是少东家刚才的眼神真的好温柔呢,以后肯定会是个好爸爸的呀……

从小伶牙俐齿的二宫每每被樱井翔逼到想跳起来咬人,可是又说不出什么铿锵有力掷地有声的句子来反驳。

?

寄人篱下。吃人嘴软。

?

忘了说,那时候樱井翔说:“二宫君,就住到我家店里吧。已经给你预备了个单间,金融危机,能省则省啊。”

二宫还没来及说不行啊我家俩闺女认床万一要回家找papa怎么办,又转念一想万一樱井翔说那好办你就把床搬到樱亭去以后也方便父女团聚,那自己就更不好办了,一边咬牙也只能跟着樱井翔到了樱亭。

?

“有个人作伴总是好的。”把二宫和也的小包郑重放到小矮桌上的时候樱井翔回头冲二宫笑了一下,“整个二楼就我一个人有时候还怪寂寞的。”

那个时候,他这样说。

?

可是,关上灯之后依然能感受到白色拉门另一边透过来的灯光,反而是二宫觉得,那个如影随形的叫做寂寞的小怪物,被这柔软的灯光赶到角落去了。

?

渐渐沉入睡神怀抱之际,那边的灯似乎也关掉了。

?

脑子里恍惚是对面这个人对自己大大地,用力地笑的样子

?

一片黑暗之中,二宫和也不知道,自己是嘴角微微上扬着睡去的。

?

?

?

早上二宫推开自己住的那间六个榻榻米大小的和室拉门,发现对面房门大开,然后毫无悬念地看到了樱井翔。

?

?

这是二宫从来没有见过的樱井翔。

?

穿着和服的樱井翔。

?

虽然只是一件简单的宝蓝色和服,故意熨烫出来的轻微褶皱,服帖地贴合着主人的身体。所以二宫和也头回注意到这个人的腰腹其实也是精瘦的,甚至有种能隐约看到腹肌的错觉。

?

樱井翔整个人好像都清幽幽地散发光芒——二宫最喜欢的,蓝色的光芒。

?

可是光芒却完全没有发光的自觉,正在全心全意地跟腰带搏斗,手忙脚乱左饶右缠地想把腰带系好。

?

听到这边关门的声音,抬头看到二宫,樱井一脸“啊,得救了!”的样子。

“二宫君,帮我系下腰带吧,爸爸妈妈和小舞出门旅行去了,今天开始我负责。我本想去找你怕你没睡醒……”

?

二宫没搭腔,只是走进来,反身把推拉门拉好,走近樱井翔,然后伸手接过了腰带。

???

拍拍樱井翔的肩膀示意他坐好,樱井翔好像小学生一样乖乖地跪坐到榻榻米上。

二宫跟樱井翔面对面坐好,示意他伸开双臂,脑袋微微往右偏,几乎要贴到樱井翔的胸口,同时右手拿着腰带伸到他背后,左手也轻轻绕过去,两只手在他的背后会和,然后收回来,系了个规矩的结,最后轻轻的一拉,感觉对方似乎吸了口气。

?

二宫有点好笑地想,难道是担心会有小肚子吗?

?

然后他坐起身来,两只手越过樱井翔的肩膀,伸到背后去调整腰带的位置,脑袋依然是微微地向右边偏一点,丝毫没意识到这样的姿势多少有点微妙。

?

下一个瞬间,二宫和也忽然就僵掉了。

?

因为,他感觉到,一个温柔的,甚至有点发烫的东西,贴在了自己左边锁骨稍微偏下一些的地方,甚至还伴随着温热的呼吸。

?

这样贴了良久,久到二宫都不知道该怎么办了,那个东西,贴着他的左胸口轻轻轻轻地转了一圈。

169賜我rp....发表于:2009/5/16 0:38:00

sf!

170SUE发表于:2009/5/16 0:38:00

SF

171ID君发表于:2009/5/16 0:38:00

SF么了? ><

172一千座喷泉发表于:2009/5/16 0:44:00

怎么能卡在这种地方!

太不厚道了><

173==发表于:2009/5/16 0:45:00

是好文,難怪sf黨再現,LZ加油!

1740 0发表于:2009/5/16 0:50:00

系腰带的场景太萌了> <

175ID君发表于:2009/5/16 0:54:00

难道我被归类到沙发党里面去了,内牛满面

萌了那个静静给樱井系腰带的二宫,这画面想到就很美好

在樱亭的二宫得到的是一种心灵上的安稳吧

还有晚上那盏为他而留的灯

176不文艺发表于:2009/5/16 0:56:00

是我偶像么~~

是么是么~~

============================================

不文艺今天又用半听柠檬果啤把自己给灌醉了……

饮料瓶上的酒精浓度真的不能算数………………

明后跟主子下乡,所以……可能……要停两日~~

177= =发表于:2009/5/16 1:03:00

明后跟主子下乡,所以……可能……要停两日~~

===========

等LZ回来更文

178贪新恋旧发表于:2009/5/16 1:03:00

天啊。太荡漾了。。。荡漾的都不知道该说什么了。。。

179==发表于:2009/5/16 2:36:00

SHO胖应该是。有。腹肌。的。吧。。

2个人勾心斗角的好萌,难得NINO吃瘪

打领带变成系腰带,会不会系出天雷地火HOHOHO~

180*—*发表于:2009/5/16 10:56:00

小骗子终于快要成为真的第一次君了~~~~

669条,20条/页

12345678910>