【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

61SUE发表于:2009/5/7 23:18:00

HE就好,蹲之。

62麻麻酱发表于:2009/5/7 23:23:00

呵呵,我太满意酱油厂之花的设定了~~~

强烈期待酱油厂长家的和混血儿~~~

继续加油哈~~~

63玉米面包发表于:2009/5/7 23:25:00

恩。。。果然我猜对了啊

这设定有点意思

继续瞎猜,翔瘦完全清醒了之后绝对不是省油的灯。。。。

64荷叶麻麻发表于:2009/5/7 23:27:00

我心中的二狗是个把自己的心打进去还不知道的小骗子~~~

我心中的翔少是个腹黑大M~~~

我心中的leader是个傻傻的文艺小花痴~~~

我心中的马子俊是个无奈的小保姆~~~

我心中的叶子,呵呵,小LOLI的玛丽苏~~~

我想太多了吗???

65TL发表于:2009/5/8 17:02:00

幫忙TL

66不文艺发表于:2009/5/9 20:32:00

按说樱井翔也是个打小见过世面的主儿。

?

樱井外婆家世代开料亭,早年樱井翔的父上大人就是被警视厅前辈带到樱井外婆家料亭吃饭的时候,一眼为樱井妈妈穿和服的容姿倾倒,充分发挥了一不怕苦二不怕累的精神,最后胜利地攻城掠池,娶进家门。

“樱”其实是嫁给樱井爸爸之后才开张的新铺子。不过樱井翔高中的时候,“樱”在大阪都开上分号了。那个时候,樱井爸爸已经是警视厅总长了。

?

所以,台风海啸不说,一般程度的风浪咱那溜肩膀还是能扛得住的。

?

精致雅道的格子间里浮世烟云,角度完美的笑容底下藏着怎样的暗涌澎湃,樱井翔从小就没有少见。

再单纯再美丽再体贴再温柔,掩藏的不过是“嘴脸”罢了。

?

人生这种一期一会的东西,太执着了并没什么好处。

?

樱井翔不是花花公子,只不过向来过于黏腻的东西,感情也好,人也好,更愿意保持距离远远望望,浅尝辄止就好。

?

他不是没有怀疑过自己碰上了个小骗子,尤其彻底清醒过来之后,仔细检查了床铺,发现被褥都挺干净,并没有什么可疑的痕迹。

然而推开浴室的门,里头的场景却让他忍不住脸一红——完全就是银河系大战的战场啊,一篇狼藉。

?

这下赖也赖不掉了。

未成年啊——啊啊啊啊。

?

再想起对方下床时候不小心露出来的小小受伤表情,樱井翔突然就有种一时冲动跟小处女做了之后的负疚感——怎么感觉就要对人家负责了?

?

神呐,太执着了真不好。

?

======================================================================

?

要说骗子最担心的事情是什么。

?

那大抵就是再度碰上自己骗过的主家。

?

因此骗子们才会动用诸如cos啊,变装啊之类的小伎俩。

毕竟不是金十土九的连多,你真以为头发全部往后梳了别人就认不出来你了?

?

所以才要你表动窝边草的主意啊~

?

当街遇到419的主顾的时候,怀抱着俩丫头的年轻papa心里暗骂自己,

“二宫和也,你当真是昏了头了。”

?

樱井翔微微锁起眉头,角度跟那天晚上倾倒在自己腿上时候一模一样。

?

“乖,叫叔叔好。”拍拍怀里的姑娘,冲前主顾笑得叫一个璀璨生花。

?

“这是?”前主顾伸手摸摸姑娘的嫩脸,倒是挺亲和。

?

“我闺女,差三天就两岁半了。”

?

“!”仓鼠瞪眼见过没有?就是那样的。

?

“把嘴巴合上吧。KT知道么,里头挺红那个赤西仁,他妈也就比他大十四岁。怎么说我闺女的妈比我还大小半岁的。”二宫慢条斯理地讲话,心里暗暗觉得有点好笑地看着樱井翔的眼睛越瞪越圆,下巴都快掉下来的样子。

?

“那你为什么……”

?

二宫立刻摆出一副“你敢在我闺女面前说出来看试试看!”的表情,樱井翔很识相地闭了嘴。

家庭教育很重要。

?

“唉,我不也是没办法么。孩儿她们妈半年前耐不住跟我一起守穷日子跟别人跑了,留下两个孩子我养……”眼帘轻轻垂下去,额头抵住左手边娃娃黑亮黑亮的头发,一阵好闻的香波味道。

?

?

两条街外的相叶雅纪狠狠地打了一个响亮的喷嚏。

天气明明这么热。

二宫带着孩子出去买冰淇淋怎么这么久还没回来?

?

?

樱井翔最大的弱点——说是人格的大缺陷也不为过——就是心太软。

打小见不得人哭,见不得人在自己眼前示弱。

每当这种时候正义感当场就会爆棚。

此时的二宫和也在他眼里,简直就是比梨花带雨还要楚楚可怜的梨花。

?

伸手进口袋眼看着就要摸出钱包拿钱给他。

二宫见状心说:“我靠,这么轻信人,真是个大凯子,那天没多敲他一笔真是可惜。”

?

可是对方却并不如他所想,只是递过一张名片来。

?

“过两天来我家店里工作吧。给你现金只能救急不能救穷。正正经经工作了养活孩子吧,你还这么年轻,总这么着不是办法。”

?

二宫骗过不少人,其中傻帽不少,自以为精明的人也不少,可面前这张看上去诚恳无比的脸,却第一次让他有点不确定起来。

?

他到底是真傻,还是想套自己上钩?

?

“我后来去横山店里找过你。爱拔酱是你朋友吧?”

?

心口猛地一颤,居然连相叶都混熟了?还什么爱拔酱?

?

“你没成年,我总觉得……”

?

接过名片,二宫不着痕迹地往后退了两步。

?

“有劳翔桑你费心了。相叶桑的妈妈有时候帮我照顾我家闺女的,老太太喜欢孩子,我跟他本人倒是不太熟呢。翔桑,孩子太阳底下不能待太久,差不多也该带她们回去了。”

?

抱着孩子微微向樱井翔的方向颔了下首,就转身走了。

?

身后还传来樱井翔热情洋溢的声音:

“不能晒着花朵啊。一定来我店里啊!还有,转告爱拔酱让他有空到我店里玩啊!”

?

不用回头也能想到这个人大概是在死命跟俩姑娘挥手说byebye

?

事情好像有点麻烦。

?

?

?

樱井翔站在原地,一丝玩味的笑意浮上脸庞。

?

那个家伙,不说话的时候总好像在撅着嘴,唇红齿白的样子,好像随时等着人一口亲上去。

抱着孩子说孩子妈妈走掉了的落寞模样竟然让他心口有点怦怦乱跳。

他怎么能长了一张如此精明的脸却还是会让人禁不住地对他萌生了保护的心思呢?

?

好像小时候在街头捡回家的小狗,浑身湿漉漉的,眼神还挺凶狠,可是簌簌发抖的小身体却紧紧贴着自己。

那时候头一回意识到,强大到足以保护属于自己的东西,对于一个男人来说,是多么迫切的需要。

?

哪怕,想要保护的对象,是个小骗子也好。

67= =发表于:2009/5/9 20:40:00

乱码啊乱码!

68不文艺发表于:2009/5/9 20:43:00

改好了~~

我有个功能强大的纠错机~

一直指点俺的各种错误~~

抱纠错机一个~~

69一千座喷泉发表于:2009/5/9 20:45:00

捂嘴笑~竟然萌了翔棍他爹XDDD

70^^发表于:2009/5/9 20:50:00

原来樱井不仅仅是个被骗的羊牯

这种看准了就去追的性格其实很适合小骗子

等不及看小骗子有点被“惊吓”到的内容了

71= =发表于:2009/5/9 21:36:00

--------------------

SHO果然已经知道了

看见狗落荒而逃很好笑

72= =发表于:2009/5/9 21:36:00

--------------------

SHO果然已经知道了

看见狗落荒而逃很好笑

73= =发表于:2009/5/9 21:49:00

这不会是两人比赛谁更FH吧

74金枪鱼拌饭发表于:2009/5/9 22:08:00

两天一更的速度有点不够看~~><

75= =发表于:2009/5/9 22:58:00

樱井应该是已经摸清二宫的部分底细了,毕竟是警察之家出身的

看他打算怎么保护二宫

76UFO???UO!发表于:2009/5/9 23:18:00

这阿鲁巴一套的~~~

照这走势,谁骗谁还不知道呢~~~

期待小骗子阴沟翻船~~~

77巨萝发表于:2009/5/9 23:21:00

“KT知道么,里头挺红那个赤西仁,他妈也就比他大十四岁”

这酱油打得~~~

78不文艺发表于:2009/5/9 23:25:00

偶像也来蹲楼了

于是有点不淡定~~

Y2有点瓶颈了~

所以明天要酱油厂的出门见人了~

79= =发表于:2009/5/9 23:33:00

坐个另类的SF

明天来蹲酱油

80玉米面包发表于:2009/5/9 23:46:00

er...

其实比起痴汉,我更喜欢FH的痴汉。。。。

我又该自圈了

FS

FS

FS

669条,20条/页

12345678910>