【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

121不文艺发表于:2009/5/12 23:10:00

今天会有点晚~~

不好意思~~

我回来晚了……

122= =发表于:2009/5/12 23:11:00

没关系,LZ慢慢更

等会再来刷

123==发表于:2009/5/12 23:24:00

lz,

等你哦~~

還有我愛的y2!!

124==发表于:2009/5/12 23:24:00

LZ你终于来了。。。于是蹲

.

125= =发表于:2009/5/12 23:55:00

看这段突然萌了竹马。。

我KY了,自圈

126==发表于:2009/5/13 0:09:00

楼主~等你!

127= =发表于:2009/5/13 0:10:00

那LS你为毛明知自己KY了还偏偏要KY下去

明知故犯的人真的很烦

或许不该在LZ的文L里说这个,于是我也自圈

128不文艺发表于:2009/5/13 0:45:00

大野觉得最近几乎天天奔自家店子来打酱油的料亭小伙计长得好生眼熟。

?

偏偏就是想不起来哪里见过这个眉目清秀的小伙子,眉毛没有小润那么浓,可是长短粗细恰到好处,一双眼睛格外明亮,鼻子稍微有点圆,嘴唇薄薄的,肯定是个伶牙俐齿的家伙,啊,还有那手,手指跟手掌差不多长,就像个汉堡包那么可爱。

白衣白裤的好生清爽,付了钱等找钱,帐算得比他这老板还快,声音有点尖,好像春笋一样。

大野智不是花痴,他觉得自己不过比一般人更具有一双会欣赏美和察觉美的眼睛。

如此仔细地刻画此人的外貌,大野的重点其实是——这么好看的人,他没道理见过之后不记得啊。

可是真的想不起来哪里见过他。

?

“再来啊。”大野拼命跟挥手。

Obyebye!”小伙计挺甜地冲大野笑笑,提着篮子就走了,里头晃晃悠悠一瓶生抽一瓶蚝油。

?

一步三晃地摇回“樱”,走进厨房把篮子搁在锃亮得跟镜子似的灶台上,小伙计摘下帽子慢悠悠靠着庭院的门廊盘腿坐下。

今年天气反常,初春的时候冷的好像冬天,而本该清凉舒爽的五月,却热得跟初伏一样。

?

“怎么不去睡一会儿?”少东家樱井翔经过厨房,看到在似乎在发呆的小伙计,于是走上前去。

“懒得挪回去了。”小伙计头也不回,声音散漫地跟刚才酱油店的机灵样子判若两人,“少东家走路也不出个声音,您怎么说也该体恤一下员工啊。起早贪黑地给少东家卖命,吓死了可太亏了不赚。”

?

樱井翔苦笑。

“我明明是好心,怕你在这中暑。”

?

“真好心你就让我走,不要用那么小人的招数。”小伙计终于回过头来,直视着樱井翔的眼睛。细细小小的脸,不是二宫又是谁。

?

“你可以走呀,我又没有强要你留下。可是二宫君,我是真心为了你好呢。你才刚满十八,而且……”

樱井翔的脸忽然就有点红。

“你又在想什么表鼻子的事情!”

“二宫君,我真心觉得你留下比较好。年轻人,还是堂堂正正地活着比较好。”

“靠!拿相叶来威胁我的人也好意思说堂堂正正这样的话!”二宫霍地一下起身,脸上一下子就没了温度,“说好的,我在这里做满三年,时效一结束我就拍拍屁股走人,从此我们两不相欠。”

“二宫君对爱拔酱还真好呢。”樱井翔几乎是微不可闻地轻轻叹了口气。

“我爱对谁好你管得着么?”二宫起身就要走。

?

“二宫君可是我的第一次呢……”经过樱井少东身边的时候,听到对方嗓子眼里小声咕哝了这么一句。

?

二宫心说我冤不冤,就算是睡了,怎么看我也是被【吡——】的那个,你凭毛在这摆出一张弃妇怨女的脸。

所以用依然无比二宫作风的陈述语气简单从容地回应了樱井翔一个字:“靠。”

129M发表于:2009/5/13 0:47:00

终于等到了~~

130不文艺发表于:2009/5/13 0:51:00

其实每天在料亭工作的日子还是挺不错的。

现在二宫只是个最下等的杂役,连跟着大师傅早起去菜市场买菜都轮不到他,中午之前的时间都是自己的。

下午也不过刷刷锅,洗洗碗,买买酱油,切个萝卜土豆什么的。

大师傅还挺待见二宫,说他手巧灵活,天生就是吃这行饭的料。

二宫嘴角翘了一翘,算是回应大师傅,心说中居老师当初也这么说我来着,不过他说的是我天生就适合当骗子Orz~~

厨房里有个跟大师傅学了好几年的家伙,还天天被呼来喝去的教训得很,所以身为一个新来乍到的菜鸟,还是万事谨慎低调为妙。

而且厨房上下都知道少东对这个新来的小伙计很是关照,所以也就对他格外客气些。

?

可是看着又被大师傅狠狠拍了一下头的那个单眼皮的家伙,二宫觉得自己还是个有点怕寂寞的人。

有个家伙终于要甩开步子飞快地往前跑了。

那我呢?

?

“二宫君,就算是刷碗也要专心哦。”不知觉发呆的间隙有人用气声凑到他耳朵边说话,说完还故意哈了口气,离开的时候嘴唇甚至轻轻地扫过他的耳廓。

二宫手上的盘子哐啷一声掉地摔得粉身碎骨。

他目瞪口呆,反身直指身后悄无声息蹭过来的人,却发现那人一脸单纯无辜地冲众人笑得亲和。

“发呆可不行哦~

二宫觉得师父要是知道了自己现在这么容易就变得抓狂一定会用那种巨惋惜巨惋惜的神情加语气跟师兄咬耳朵说“小二最近可有点儿反常,看着脸蛋还挺光滑的没道理是内分泌失调啊……”

二宫默默地跟自己说,人在屋檐下,哪能不低头,我忍。死命咬着牙不让自己爆发,心里把走路悄无声息的樱井翔诅咒了一万遍呀一万遍。然后低头抓过另一只盘子继续刷。

?

相叶雅纪,你给老子记着,这三年,是老子还你的。

?

?

樱井翔舔了舔嘴唇,看着二宫和也的耳朵通红通红,跟刚煮熟的虾一样,心里忽然就有点莫名其妙的窃喜。

?

第一次君,好像越来越可爱了~~

========================================================================================

好饿~~~

并且12号了

131sf发表于:2009/5/13 0:52:00

我抢!!!

132sf发表于:2009/5/13 0:57:00

抱歉刚才太激动了撒……

少爷同学终于把狗子弄到自己身边去了

不但放身边而且还不断的调戏着……

很喜欢狗说这三年是还给相叶的那里

很兄弟情的感觉

期待第一次君的发展

133NM发表于:2009/5/13 1:00:00

SF!!

=

=

=

134NM发表于:2009/5/13 1:02:00

我哭...

不过就是我看一眼个死进出口贸易书的功夫...SF...TAT

可怜的盘子君~U碎得好!

=

=

=

135= =发表于:2009/5/13 1:13:00

大半夜的看见更新实在太感人了

内牛满面地蹭不文艺姑娘

瘦棍,上吧

使劲TX那个小骗子!!

136= =发表于:2009/5/13 1:37:00

高智商痴汉终于把小骗子给忽悠回家了

为他撒花

以后怎样TX小骗子和偷心就要看他的功力(星星眼看向LZ)

137><发表于:2009/5/13 12:08:00

胖子真是.........这么快就爱上小骗子了

+

+

+

138。。。发表于:2009/5/13 12:17:00

被翔棍TX的小骗子实在是太萌鸟~~~

啊啊啊~~~

139fish发表于:2009/5/13 12:56:00

兽棍你为毛第一次就这么上手啊~儿子明显感兴趣了,因为对方跟看起来不一样,灭哈哈哈哈哈哈

140hm发表于:2009/5/13 13:03:00

少爷您请慢慢TX小ni~~~

我等支持您!

669条,20条/页

12345678910>