【Y2主】小骗子

669条,20条/页

12345678910>

141*&*发表于:2009/5/13 13:10:00

看多了二狗说话跟说书似的

突然看到能说的二狗有话说不出来的情景感觉微妙

跟翔在一起的时候只能让人想到

一个通往炸弹库的火芯,点燃了~~呲~的冲出去,目的地~火药库

中途碰到一小溜温柔的水柱~~滋~的一声灭了

142不文艺发表于:2009/5/13 16:40:00

翔同学还没有看上二狗~~

………………

真的么表达清楚么~~

总是被误会~~

143= =发表于:2009/5/13 16:44:00

抓住

什么时候更

还有,做小厨师了还能不能去骗人啊

相看骗钱骗吃骗喝骗人

144= =发表于:2009/5/13 16:48:00

喷~~

难道翔同学的在意只是少女般的初夜情怀

还是关心未成年人境遇的社会责任感

LZ继续这个风格啊

145玉米面包发表于:2009/5/13 17:35:00

翔瘦不是有那么一点点觉悟他是小骗子了么

然后就当作tx狗的理由了?真高杆啊

感情啥的还没看出来啥我觉得

146已河蟹发表于:2009/5/13 19:19:00

我萌点名题的那个16句~~~

多日不见的老两口,终于出来打个个酱油,于是我很高兴~~~

于是我多想看24和眯着眼睛的蘑菇君是怎么做的点名题呢~~~

147==发表于:2009/5/13 21:18:00

翔同学还没有看上二狗~~

………………

真的么表达清楚么~~

总是被误会~~

===========================

不好意思,

原谅我这个对y2特敏感的人,

尽管无视我吧..........

148不文艺发表于:2009/5/13 23:58:00

虽然具备成为花花公子的条件,但正直的樱井翔同学其实是个挺专一的人。

?

人生正式意义的第一次都是高中毕业之后跟同样青涩的小女友在很认真的氛围里头完成的。

后来那女孩子的婚礼樱井翔出席了,新娘子看到他的时候眼圈还是忍不住红了,说:“翔君,对不起。真的谢谢你。”

?

樱井翔挺大度,笑笑说你就幸福就好。

他没久留,跟新人打完招呼也就走了。

?

少年时代的海誓山盟终究没能抵住时间和距离的风化。

那个时候,隔了一个大洋电波里头女孩子低低的压抑的哭泣声。

“翔君,我们分手吧。”

樱井翔在电话这头,鼻子还是忍不住酸了。

?

所以,天知地知,他对第一次这件事当真有点纠结。

?

不轻易开始,也不轻易结束。

这种性格,到底好是不好,他自己也不知道。

?

不过有件事情他倒是清楚明了:

对厨房里这个看上去忙碌无比,又多少有点儿心不在焉的第一次君,他的情绪有点微妙。

?

认识相叶纯属偶然。

?

pub里头一边玩飞镖一边思考第一次君的问题,然后就有个长手长脚的家伙凑过来说来来来,大家一起玩吧。

对方的手气完全不弱,于是两个人越玩越有兴致,到最后都开始互相以“翔酱”和“爱拔酱”称呼起来。

樱井翔觉得爱拔酱这人挺有意思,讲话的时候满嘴跑火车,脑子里竟是些异想天开的古怪想法,好玩得不得了。

?

爱拔酱啥都好,就是有一点——一喝完酒就会格外地闹腾。

横山被他吵得不胜其烦,打了二宫的电话没有人接,于是挺小心地问樱井翔能不能送相叶回去——村上可够累够忙了,爱拔喝醉了又挺难对付。

樱井拍拍胸脯,“好说好说”。

?

架着一路高歌“两只老虎两只老虎跑的快”的相叶,樱井翔心思却全放在对方携带屏幕上正在一闪一闪的一张笑脸上——未成年啊!

?

爱拔酱携带上的未成年跟樱井翔那天早上看到的家伙几乎判若两人。

这个笑容清新的好像五月清晨的阳光,让你忍不住想深深吸一口气。

可爱的汉堡包手还比了个稍显粗短的小树叉,目光里头有一点狡黠,又有一点宠溺。

?

那一瞬间,樱井翔承认自己有点嫉妒了。

人生不宜太执着,可是一旦你有了足够的理由,就一定得执着个够本。

?

路边的牵牛花在清朗的月光下散发阵阵幽香,樱井翔的心口微微有点发酥,脑子里满满都是那个叫做二宫和也的家伙。

?

他想,用什么手段都好,一定要把这个家伙找出来,认真地执着一把。

149ID君发表于:2009/5/14 0:01:00

SF

我得意的笑

150不文艺发表于:2009/5/14 0:04:00

竟然贴了两遍~~

幸亏穿了mj~

151ID君发表于:2009/5/14 0:06:00

原来樱井还是通过叶子这边正式对第一次君产生了兴趣

这不,人就给骗回家了

152ID君发表于:2009/5/14 0:07:00

竟然贴了两遍~~

幸亏穿了mj~

===========

于是我坐了两次SF

今天RP大爆发

153NM发表于:2009/5/14 1:12:00

不翔君您就趁着您年轻使劲执着一把!!

任谁看到个笑容无邪的狗都倘不牢亚麻倘不牢...

您不是一个人!<---------ky的某人= =

=

=

=

154玉米面包发表于:2009/5/14 1:31:00

原来是这样啊

不过竹马被描述的还真是有青梅竹马的气场啊

翔瘦你这种看上人的方式我最了解了啊~

ps:回复时候的浮尸太逗了:Y2系列三相异步电动机。。。。囧

155= =发表于:2009/5/14 11:05:00

路边的牵牛花在清朗的月光下散发阵阵幽香,樱井翔的心口微微有点发酥,脑子里满满都是那个叫做二宫和也的家伙。

?

?

他想,用什么手段都好,一定要把这个家伙找出来,认真地执着一把。

---------------

举双手支持樱井这个伟大而又正确的决定

把那家伙找出来好好认真执着的TX吧

156= =发表于:2009/5/14 15:23:00

正直君要是执着起来的话

相信无人可挡

爱拔酱的携带屏幕功德无量(笑)

157不文艺发表于:2009/5/14 18:41:00

如果早知道自己打算跑路的时候跟前主顾在车站前狭路相逢,并且对方还是满脸冰糖渣子笑到让他觉得竟然有点背脊发凉,二宫和也当初绝——对绝对不要财迷心窍去赚那一票。

?

樱井翔笑得特别精英地跟他说:“二宫君,真巧呢,我正说要来接你呢。”伸手就接过二宫肩上背的包,“二宫君行李这么少?嘛,也表紧,我们店里是提供食宿的,人过去了就算齐全了。”

二宫心说你才齐全,你全家都齐全,可面上还是笑得从善如流,眼睛眯眯的,“翔桑对员工真是太亚萨西了,劳烦翔桑亲自来接真是不好意思。”

两个人都完全无视了从二宫租的小公寓到樱井家的铺子根本不用乘车这么个重大事实。

?

“翔桑,虽然有点对不起,我个人好像对料理行业的工作真的没什么兴趣哪,所以有点……”

“二宫君,半年前咱这片儿有个叫小山庆一郎的婚骗被抓了的事情你知道的吧。”樱井翔不接他的话,却冷不丁抛来这么个问题。

?

“知道啊,所以呢?”二宫好看的眉毛皱了起来,嘴巴微微地撅起来。

“我曾经听家父提起,说那个家伙其实是被黑鸟设计了自己送上警察局的门的。家父还曾经说起过,小山为了减刑招供说设计害他的黑鸟肩膀上有一大块胎记。”樱井翔的语调漫不经心地好像在八卦,眼睛却紧紧盯着二宫和也,不放过对方表情,甚至眉毛牵动的丝毫。

?

二宫却只是抬头看了他一眼,依然用那种懒洋洋的调子,“那又怎么样呢?”

?

“哎呀我家料亭虽然规模不大,也就只在大阪有两家分店而已,但是现在实实在在是缺人手啊。大师傅一直跟我说想找个眼头灵活手脚勤快的孩子收了当徒弟,我一想二宫君那么年轻,还有两个孩子要负担,不是刚刚好合适么。我还担心你怕生,不好意思自己过去,这不,就过来接你了呗。”

?

“真不劳樱井桑桑您费心。”二宫已经有点怒了。

?

“我听爱拔酱说,他想当动物医生呢。”樱井翔觉得如果二宫和也是一只猫,那他现在全身的毛肯定都是竖得高高的,只差冲过来咬自己一口了。

?

果然,二宫眼皮稍微耷拉了一下。

?

“樱井桑家的店缺多久的人手?”

?

“嘛,这个好说,好说。我觉得三年也就差不多了。”樱井翔的笑容叫一个和煦,一个温柔。

?

这头二宫默默地都要把牙咬碎了。

?

?

可是竟然被他抓到了相叶的把柄。

?

相叶总说要当个狭义的骗子,不能骗老幼妇孺,只能骗心肠歹毒的贪恋家伙,还天天叫嚷着最好的目标就是骗子,骗了骗子才是最大的成就,还能为民除害云云。

二宫却一直压着不让他去骗白鸟红鸟——万一骗了什么有来头的人,善后的事情总不好办。

半年前相叶一个义愤还是设计让那个叫小山的家伙落了网,自己跟师父商量了妥善料理了后患,却没想到那个家伙居然供出了相叶肩膀上的胎记。

就跟他说不要穿无袖的衣服了。偏不听。

现在居然还让这个叫樱井翔的伪精英捉住了把柄。

二宫心里仰天长叹说相叶啊相叶,小爷这下被你害死了。

三年啊——都够混个大学肄业的了!

?

微微低头颔首,二宫垂下眼角,低眉顺眼,“以后请少东家多多指教。”

“哈哈哈好说好说!你叫我翔或者翔君就可以了”樱井翔哈哈大笑拍了拍二宫的肩膀,“孩子放在爱拔酱的妈妈那里没问题吧?”

二宫心说好嘛,连谎话都不用他自己编,于是只能点着头直说嗨嗨嗨,没事的,伯母待他就跟亲生儿子的没两样,待他闺女们肯定就跟亲生孙女儿没区别,定期汇钱就行了。

樱井翔又是一阵仰天大笑,依然大力地拍他的肩膀说:“好说好说。哈哈哈。”

?

“翔君,您能不能表拍了,我早饭没吃,再拍酸水就要被你拍出来了。”二宫苦着脸,跟着樱井翔就往灰暗不见天日的三年走去了。

?

“哈哈哈好说好说!”樱井翔,男,水瓶座,25岁,A型,得意忘形。

158==发表于:2009/5/14 18:56:00

sf!!坐好~

159= =发表于:2009/5/14 19:07:00

小三团的人~不停的打酱油 我挺好奇的~翔同学到底知不知道孩子不是nino同学的?!

160^^发表于:2009/5/14 21:04:00

喷了,樱井SAN实在是太FH了

难得看见狗被人TX的如此彻底

为他鼓掌

669条,20条/页

12345678910>