《压不过他要脱么吸他乳》CP:压不吸他乳

65条,20条/页

41= =发表于:2009/5/29 22:59:00

出来!

42- -发表于:2009/5/30 2:20:00

等啊等啊

43= =发表于:2009/5/30 3:19:00

雷的要死但看文的同时本人脸上又露出WS的笑容。。

不厚道的踹接龙的同学,更啊XDDD

44- -发表于:2009/5/30 4:05:00

更啊更啊

45= =发表于:2009/5/30 7:43:00

雷的要死但看文的同时本人脸上又露出WS的笑容。。

不厚道的踹接龙的同学,更啊XDDD

-------------------------------------

你不是一个人

46= =发表于:2009/5/30 18:28:00

今天更不更啊……

47- -发表于:2009/5/30 23:58:00

俺等得腿麻痹了。。。

48TL发表于:2009/5/31 21:58:00

rid

更新啊更新……

49- -发表于:2009/6/1 4:24:00

坑!?

50= =发表于:2009/6/2

呼唤~

51= =发表于:2009/6/5 6:11:00

yabu笑了。小光闭着眼睛索求着吻,yabu应付着他的嘴唇,手并没有停下来,解开了他的的裤扣,手掌覆上他的内裤,摸索着形状摇动那根硬起来的可爱器官。无论做多少次小光还是象第一次一样浑身发抖。
yabu知道对方是爱他的,也不知道这爱有多少,能不能撑过任何的挫折。小光是仿佛真的可以“如果有爱就没关系”的那种人。

没关系吧,大概。yabu想到最初只是把他压在床上接吻,把他的手腕压住,他手里还抓着先换的鲜艳的桃红色手机。只是深吻,他的手什么都还没做,小光就射了,之后闷和羞耻到一个礼拜都没和他说话,yabu想他平时在床上绝不会这样快,他也很惊讶小光有那么爱他,后来小光就很害怕穿着衣服作,对于污染衣服有心理阴影。果然听到他说“yabu。。。让我把裤子脱掉。”yabu点点头。

他脱的时候,yabu入神地看着那仍旧在滴在汁水的乳尖。小光也伸手过来帮他脱。然后yabu说我们去床上。

小光躺上去的时候眼睛在看别处,yabu压上去吸了几口,不甜,有一股小光的体味。他每吸一口小光都身体绷紧,拼命忍耐,两条腿盘在他身上磨蹭,好象随时都会高潮。yabu下巴放在他肚子上研究着,到底是为什么啊。他还没有看过真正的女生的乳汁,那只有当了爸爸才能看到吧,或许。现在却在他只有18岁的老婆身上看到了。

“你想生小孩想到流了吗。。”虽然觉得不可思议,这是yabu的结论。

小光突然明白过来了,他说:“花粉针!!”是雌激素的关系?

yabu恍然大悟,虽然这并不浪漫,可是不妨碍他享受当下,他继续舔着那小小的凹槽,听到小光娇叫,接着就坐到他身上去,用完全硬起来的部位摩擦着湿润的尖端,乳汁还在不断流着,然后把润滑好的东西放到他嘴里去,简直是充气娃娃,可是没有哪次有这样的生活实感,yabu想着,是老婆。小光努力把自己的欲望靠近yabu的身体摩擦着,以这样的奇怪姿势,做了几次。然后两个人光着抱在一起,享受这飘忽的时光。

小光嘴唇含着yabu的锁骨,搂着他的背,过了好久视线才有聚焦,他很想拉开窗帘躺在浩浩荡荡的风下,但是一楼的位置让他胆怯。正当他盯着窗帘看时,居然突然一个有点重量的信封从窗帘边上塞了进来,竟然可以这样!小光说“纱窗呢??这是什么????”yabu没说话,那东西艰难地越过窗缝,扑地一声落在书桌上,小光极其不安地看了看yabu。

yabu爬起来,给小光肚子上丢了快毛巾,他坐在那里说:“夏天的巨蛋没有了。”小光惊讶地睁大双眼,但在那极度诧异的时候,他还是先问:“其他人知道吗?”yabu说:“不知道。”小光说:“你可以告诉我吗?”yabu说。没关系。

小光说:“为什么??”yabu说:“有新团要出道了。”
小光明白了。最近的,那些一切的一切,都明白了。

yabu走过去书桌那里,把信封拿了起来,对小光说:“前年开始一直有FAN把礼物就这样硬丢进来。”他并不害怕地撕开了信封。是用手做的跳跳的剪影,做的很精致。

“我们会永远支持hey say jump”。yabu有点嘲笑的意思给小光看了,小光却歪歪头说:“我相信他们啊。”小光果然在这种时刻天真起来了。

在这样灰暗的世间,
双手捧着幸福,
好象盛开的血肉之花。

小光有点犹豫要不要继续打花粉针。虽然他已经快好了。

我这一段写完了~~~某人过来继续接

52更了发表于:2009/6/5 7:12:00

53LZ发表于:2009/6/5 12:32:00

。。。。。。。难度好大啊抱头

我去寻觅下灵感之神先

54LZ发表于:2009/6/5 12:34:00

哦其实这样也可以算完结的。。。

55==发表于:2009/6/5 13:06:00

好虐。。。。

56= =发表于:2009/6/5 13:27:00

停在这里刚刚好,虽然起因很KUSO但是看到最后真的有点虐到

57==发表于:2009/6/5 14:19:00

好雷。。。。。。。

58= =发表于:2009/6/5 18:12:00

不过真的完结了?

59= =发表于:2009/6/5 20:14:00

同是最近的一切一切都明白了的某人。。ORZ

小光,你真的还要打那啥啥针。。?= =

60= =发表于:2009/6/5 22:53:00